X



トップページ競輪(仮)
1002コメント162KB
予想スレッド699
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/12/12(水) 01:19:45.37
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆいかおりの小倉唯ちゃんと石原夏織ちゃんの可愛い水着姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzYwwwwwwwwww
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0483075012710797404.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0482075012710797406.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2016/06/cbaf5b6ea6f3ec2219540674202741b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/b/3/b3b29610.jpg
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:25:36.57ID:kuu2SFTp
締め切りよくやった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:25:48.91ID:xIBnqrmY
>>515
頭悪そうやなおまえ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:25:54.05ID:Y1lutSfV
夏目よう残った
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:26:03.15ID:kuu2SFTp
え和田差してないのかよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:32:53.76ID:58Ay4J8T
高知7→1=4、7→9=1
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:33:34.56ID:CePIn1AV
堺なめられすぎちゃう?
3全全
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:40:44.54ID:Dn6YRIUv
12班ってチャレンジと大差ないな
逆に下岡結果残せないようならヤバイぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:41:49.85ID:z5G/ibHX
別府
1678ワイドBOX
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:41:54.10ID:UFQoyso+
池部やべーな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:42:40.34ID:Y1lutSfV
高知うさんくさい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:43:13.77ID:sq/M9lx0
高知の1番やる気無さすぎ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:43:14.58ID:4rftME1o
池部なんなのこいつ、あれだけ必死こいて前取って
結局最後方から届きもしない捲りって、頭に何か沸いてんだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:43:23.96ID:mBsN2EIJ
高知9500つかって1枚とれたわら
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:43:56.19ID:GbmQ2MSq
なんでメロンの番手が残るのよ…
無茶苦茶やろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:48:14.46ID:UFQoyso+
下岡前受けから不発で
01/07 別府 9R3連単 フォーメーション15-15-368
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:49:42.81ID:z5G/ibHX
流石九州ww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:51:13.74ID:P3/uTc6P
9-5-2
買う前は60倍ぐらいやったのに
万車になってるやん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:55:27.19ID:kuu2SFTp
山田垂れろよボケ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:55:33.70ID:P3/uTc6P
はい
糞レース
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:56:38.02ID:zBG+3wlJ
この下岡って奴センスなさすぎだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:56:38.55ID:4rftME1o
別府、高知見てるとS級とチャレンジはそこまで差がないんじゃないかと思えてくるな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:57:30.99ID:mBsN2EIJ
高知
1579-1579-全は無理かな?
あたるとおもう?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:58:38.26ID:z5G/ibHX
高知の特選オッズすごいですね笑
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:01:44.67ID:kuu2SFTp
もうミッドナイトやらずに飲みに行ったほうがましな展開
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:03:13.80ID:IB0/NLhQ
次はどっちも糞荒れしそうやなw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:10:05.43ID:mBsN2EIJ
高知
1579-1579-全
別府
12-12-全
2-8-全マルチ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:12:42.21ID:zBG+3wlJ
高知の意地の張り合いに競りは落車誘発するからやめてほしいわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:13:21.64ID:K0emE7hK
■別府競輪場 F2
10R 3連単 通常 フォーメーション
受付日:2019年1月7日
2019年1月7日
受付内容
■受付番号
0006
■受付件数
1件
■受付完了金額
1,400円
■内訳(受付状況)
1着 6 8
2着 1 2 3 4 5 6 7 8 9
3着 6 8
14通り(各100円) ○

古屋が仕方なく逃げてサンドイッチ
あとは表原頭をおさえる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:14:53.35ID:YMu1pmRm
バレずにパンティー盗めたらS級特進。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:15:58.57ID:zBG+3wlJ
>>567
おっさん達すでに盗まれてレーサーパンツの下は生だぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:22:04.15ID:4rftME1o
高知いい加減にせいよ、こいつら
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:22:45.37ID:xIBnqrmY
炭のやる気なさよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:22:47.06ID:dx5e6xyW
おい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:22:47.60ID:z5G/ibHX
wwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:23:07.62ID:BKKr7K0a
穴目ワイドかっても片方の人気の奴が全然こねえ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:23:25.47ID:GbmQ2MSq
ふざけんなよ
メロンからワイド買ってたのに2579の
どれひとつも来んとかわざとやろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:23:43.87ID:/AKdNpr8
相笠の捲り  複々線区間で普通を抜く快速程度の緩慢な捲りでワロタ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:24:25.08ID:wDQjRcfs
吉松おつかれ〜
さっさとかえれ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:24:41.58ID:PD8xtZj/
セフならねかなwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:25:33.00ID:gL3DGqLJ
吉松くたばれ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:25:51.56ID:WFtL6BEF
どうでもいいけど失格だな黄色いやつ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:25:53.27ID:PD8xtZj/
池田裕子かわええ(・∀・)ニヤニヤ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:26:36.47ID:kwSk2Dg2
磯田ここまで落ちたか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:26:50.53ID:PD8xtZj/
しゃあああああああああ〜(・∀・)ニヤニヤ
クソ別府審判テンキューwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:27:00.57ID:Sf1xiDN4
吉松残ったか
明日氏ね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:27:55.48ID:SAYE5XrU
相笠は穴党にはたまらんわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:39:16.11ID:GbmQ2MSq
なんで高知は格下の明らかに無理な
奴が逃げたらそのラインが来るのに
人気の逃げラインは来んのや…

無茶苦茶過ぎるやろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:13:00.32ID:wfwULe3Z
明日の奈良面白そうなメンツだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 08:59:27.86ID:RHV3iVfw
地元記念にまさかの斡旋漏れした奈良の大エース三谷将太の怒りをぶつけた激走に期待したい

前回のグランプリシリーズは奈良記念斡旋漏れと前々回伊東記念の途中から鎖骨を気にしながら走った為の結果

本来ここは誰にも譲れないし、準決勝は山崎賢人をセット予定なら優勝しか考えていない

自身のTwitterでは奈良記念斡旋漏れの悔しさを二度と味わいたくないからSSを狙うと久々にビッグな宣言をし兄貴も強いと今シリーズでアピールする

昨年の奈良記念で魅せた魂の走りをすれば間違いなく優勝出来る!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 09:59:21.57ID:8/hJXoZv
宇都宮1は混線過ぎる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 10:22:55.35ID:kUOihNi0
宇都宮1R
4=2359=2359
ワイド車複3複
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 10:31:30.20ID:j6D8GBNu
朝の運試し
宇都宮1R 9−全
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 10:32:39.12ID:kUOihNi0
奈良1R
37-37-248
3-9-1248
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 10:37:29.12ID:j6D8GBNu
あー2Rの榎本と間違えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況