X



トップページ競輪(仮)
1002コメント168KB
予想スレッド698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伊藤かな恵
垢版 |
2018/12/12(水) 01:18:54.49
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆるゆり声優の津田美波ちゃんの肩丸出し画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DtT4cocUUAAkdTC.jpg
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:05:40.39ID:Pg0ha29M
小川怪しいのに
0719やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:06:15.12ID:ZyEkymsE
おれもアライのヤラズに賭けようw7→1.3(T_T)♪転べよw
0723(`・ω・´)ゞ
垢版 |
2019/01/05(土) 20:08:46.84ID:wG/JWg27
太田 大丈夫かいな?? 心配やなーーー
7-全員-全員 高目おなしぁyす
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:08:56.88ID:/iUPEyOS
流石に荒井は差せないよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:09:45.44ID:Pg0ha29M
昨日の特選見たら、715あるぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:09:46.78ID:CXbV+/wK
荒井は落車開け初戦で8着か。初日特選だから仕方ないかも知れんが本調子でないのなら太田の捲りをつけ切るのはなかなか骨だぞ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:10:19.56ID:0j2Zp1Pw
新山も阿部も何も出来ないだろうしなあ
荒井と小川も付いてきそうだし、安すぎて買えねえw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:10:55.46ID:Pg0ha29M
>>726
新山も阿部も長い距離踏まないから太田が順番で仕掛ければ早めの仕掛けになるんじゃないか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:11:23.60ID:kH1Rhrto
>>727
よくあるパターンだけど最終的には落ち着くよね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:11:24.33ID:PwcJQhyr
>>729
いいなぁ
こういう勝負できるようになりたい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:11:51.03ID:h9F9NLoD
7-5に1万デルカかけたわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:12:53.08ID:kH1Rhrto
7-5 2倍はつきそうだな
5-7とかほんとやめてね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:13:27.11ID:kH1Rhrto
太田ってまだ22歳か
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:13:45.83ID:0j2Zp1Pw
たしかに荒井昨日はまったく精彩無かったけど後方だったから手抜きしただけの可能性もあるからわからん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:13:45.87ID:Pg0ha29M
YG取ったやつって早々に落ちぶれるのに、太田は取った後も練習して四国コジキにしては立派だ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:13:49.78ID:PwcJQhyr
>>734
(´・ω・`)買っといた
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:15:49.13ID:5mXPPt02
荒井いなくな〜れ車券と
太田ぶっ飛んで46しか買わないわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:16:25.78ID:hEQX119H
7-5-1の3連複に大口が入った
これは信頼できる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:16:43.63ID:nYrQJNcX
武雄最終どんだけ地元と太田に贔屓した番組だよ
呆れるレベルだわ
0743やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:16:49.90ID:ZyEkymsE
しよーぶレース四日市
1→2、1→5→2(T_T)こちのが安心やでwははは♪
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:16:52.95ID:CXbV+/wK
>>730
太田は自信持って駆ければ持久力もあるからな、早めに捲っても勝ち上がりは可能だろう。
ラインで決めるつもりなら早めに動いて3車出切る展開もあるかもな。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:17:42.54ID:yPvHFsVC
やっぱ競輪で三番手の選手が鍵よね
つい前の選手ばっか見てしまうけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:18:10.47ID:OsgDD4k/
武雄
今の太田ならロングスパートでも5-7にはならないだろ

7-5-1 で決まりだよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:19:00.91ID:ere/3zO0
>>741
それってやっぱり関係者なんかな。ずるいなほんとに
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:20:06.65ID:ere/3zO0
>>745
助けて。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:20:44.18ID:dX/8fElk
荒井、一瞬で千切れろよ
期待してるぞ!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:20:57.80ID:+ZmuuZXg
初手で荒井千切れお疲れちゃーん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:21:40.98ID:Kv7TSKlp

太田捲りだろwwwwwwwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:24:12.28ID:PwcJQhyr
うわあー
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:24:21.54ID:+ZmuuZXg
なんだこれ 
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:24:24.37ID:A4fdsLc8
ナイスドチンコー!!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:24:38.52ID:5mXPPt02
はい解散ww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:24:56.60ID:PwcJQhyr
めちゃ安やろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:24:57.02ID:kH1Rhrto
よかったー!
7-5で2.2はうますぎる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:25:13.78ID:/iUPEyOS
ひっでぇレースや
小川よく付いて行きました
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:25:19.67ID:OsgDD4k/
おしゃ!今日イチ一本釣り!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:25:20.37ID:ecBrCWzM
早漏新井w
もっとカッコよく投げろよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:25:23.23ID:PwcJQhyr
当たったけど嬉しくないやつ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:25:24.14ID:invQ+AJS
最後にドチンコって頃しに来てるよなあ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:25:27.22ID:Pg0ha29M
この荒井みたいなゴール線上以外でのハンドル投げ禁止しろ。ゴールまで全力で走ってないって事だろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:25:28.04ID:dX/8fElk
新山お前アホか
さっさと逃げろよ
もったいぶりやがって
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:25:33.90ID:ere/3zO0
あーあ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:25:35.21ID:twU5Kb4i
あらいかわせー
0779やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:25:38.11ID:ZyEkymsE
アライー!(T_T)w
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:25:40.79ID:M9OSUom5
荒井ハンドル投げ下手すぎw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:25:55.75ID:oYa3Aa32
荒井ハンドル投げるのが早すぎアホか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:25:58.19ID:GVK8qi08
370円w
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:26:02.17ID:+ZmuuZXg
いなげや半額価格
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:26:19.02ID:Pg0ha29M
>>768
初日の太田調子良かったじゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:26:21.42ID:b5iX1VXX
荒井さんも今日は美味い番組もろたけど
悲しいかな明日はただの目標不在のよそ者にすぎん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:26:35.81ID:PwcJQhyr
最後のレースは勝たせるらしいな…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:26:51.20ID:o/Gi4CuO
さて、
及川奈央見に行こ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:27:15.92ID:Kv7TSKlp
本日も楽勝でしたwwwwwwwww
お疲れさまでしたwwwwwwwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:27:23.57ID:OsgDD4k/
四日市は酒蔵が3着まで粘れば勝ちだ!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:27:48.56ID:nYrQJNcX
決勝中四国4人自力太田のみ
どうするか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:28:04.17ID:USg4kYxj
>>776
ざまぁ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:30:02.53ID:ecBrCWzM
西村4着で頼むわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:30:15.05ID:OOXMMXuJ
KENZOバカかよ
あんな早く行って持つわけねえだろダッシュしかねえんだから
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:30:32.33ID:b5iX1VXX
西村フラフラで付いていったのにまさか超黄金のタレ出るとは
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:30:51.53ID:OsgDD4k/
うわー酒蔵・・・センズリまで着ちまった・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:31:03.22ID:ecBrCWzM
3連複279買ってたのに
酒井とんで西村残るなよ…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:31:05.27ID:7KW0yW/a
普段クソ弱い競争しかしない千澤来るなよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:31:12.35ID:RNI+v2A0
千澤、小野さんも羨む確変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況