X



トップページ競輪(仮)
1002コメント195KB
ミッドナイト競輪559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:57:21.75ID:NBAiFIAU
マジかよ
死ねよ2いらねえよ自殺しろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:57:27.60ID:m4ZcmJfo
ええな2高めや!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:57:29.63ID:RK0+FjAL
えー買ってないわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:57:57.56ID:FSqAYgXE
ど本線は買ってねえわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:58:16.79ID:A1DEh1Or
7のゴミは3番手の邪魔してんじゃねえよ
1頭まであったろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:59:02.97ID:2elY6vDn
2単より2複の方がつくの勘弁してや
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:59:27.59ID:2GlwZhMJ
松坂
4-12-12
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:59:49.52ID:gPtiIcPw
古川ぁ〜
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:00:57.14ID:A1DEh1Or
なんだこれ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:01:07.15ID:RK0+FjAL
4-12 5 7
3連単 三連複
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:01:11.28ID:6uqWibUn
荒れた
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:01:43.38ID:kFQel1qS
中村死ね地獄におちろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:01:44.22ID:gPtiIcPw
磯じまんヘボ過ぎるやろ…
どうやって93点取ってきたんや
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:02:05.54ID:aaqGguEG
いたざき早えんだよばか。田中が行ってから行けよ。
0771老師
垢版 |
2018/12/09(日) 23:02:40.84ID:qcFnx2S6
老師と申します。

玉野7R

1点で当てます。

1-3-5 三連単1点
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:03:40.93ID:2GlwZhMJ
玉野7
1-3-全
松坂7
4-3-ぜん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:04:46.00ID:RK0+FjAL
3-
12457
12457
三連複 3連単
0775万車ちゃん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:05:34.71ID:qcFnx2S6
松坂7R

完全に見えました。

15-15-4 三連単2点


4番の若林が3着に絡みます。完全に見えました。


万車ちゃんを信じる者は救われます。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:06:09.89ID:B434LBQ8
>>586
違うよ 斬尿など消えていなくなればいいと思ってる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:06:54.01ID:gPtiIcPw
玉野最終
2単1-2
3連単
1-2=457
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:07:47.65ID:4zIKEJ+s
小橋川健一
まだいたのか・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:08:34.01ID:i8bn7kFo
>>771
競馬にかえれ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:10:01.83ID:syujbE0+
>>775
なんだよ、競馬板の本物の老師かと思ったのに…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:10:39.13ID:syujbE0+
>>780
この老師はニセモノだよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:10:51.22ID:kZUBx203
>>769
乗ったぜ、500円ずつだけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:11:09.77ID:RK0+FjAL
松坂
5-12346
0788けんとく神スマホ
垢版 |
2018/12/09(日) 23:11:14.75ID:pbL4Dxed
松阪7
1-5-2 10000円
時空狙い!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:11:42.13ID:ZVPajUKU
>>779
6Rの2も落車したよね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:11:49.01ID:RK0+FjAL
負けたら電車に飛び込みます
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:12:11.35ID:kZUBx203
玉野
1-2457-3 10枚ずつ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:12:17.90ID:U/NpHGaq
>>788
南関に帰れ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:12:44.73ID:buXsBXJ4
>>790
それはやめろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:13:28.11ID:6uqWibUn
4℃は超寒いな
0797未来の釈迦
垢版 |
2018/12/09(日) 23:13:52.99ID:FVw+hTfg
お待たせしました釈迦チャンス

玉野最終

3-1-24567
絶対にきますから買いなさい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:13:54.47ID:+OFj4+x/
山田捲りでいいんだからな
0800未来の釈迦
垢版 |
2018/12/09(日) 23:14:45.72ID:FVw+hTfg
玉野最終速報


3-1-7
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:14:58.09ID:gPtiIcPw
井田ブッチギリで頼む
地元で千切れ披露させなアカンで
0803万車ちゃん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:16:31.87ID:qcFnx2S6
>>771

はい、三連単1点で当てました。


乗ってた?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:16:59.78ID:kFQel1qS
前島とかいうボケは踏むの遅すぎ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:17:01.65ID:HovPT4x8
7情けない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:17:13.33ID:m4ZcmJfo
前島ナイスな縦足素晴らしい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:17:13.67ID:B434LBQ8
小橋川は出走してはダメなレベル
0809老師
垢版 |
2018/12/09(日) 23:17:26.87ID:qcFnx2S6
771 老師[] 2018/12/09(日) 23:02:40.84 ID:qcFnx2S6
老師と申します。

玉野7R

1点で当てます。

1-3-5 三連単1点
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

みんな、乗ってた?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:17:53.28ID:gPtiIcPw
クリーンな競輪w
地元に優し過ぎるやろ

千葉の中村みたいに番手の地元に
ヘッド喰らわせなアカン
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:18:30.05ID:kZUBx203
>>799
結局抑えてた1-3-5きて大して金増えなかったわ
本当リスクに合わないんだよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:18:31.29ID:RK0+FjAL
追加
1-2 3 6 7
3連単
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:19:15.68ID:3+Jxg4c1
前島のゴミ死にさらせ糞ザコがっ!!!!!

今すぐ死ぬか次走落車して轢き殺されろゴミクズがっ!!!!!!!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:19:24.45ID:qOeDysSf
松阪の行ってらっしゃい、90年代のノリ嫌いじゃない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:19:27.28ID:RK0+FjAL
追加
13-1345-13567
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:19:32.19ID:kZUBx203
>>808
砂賀優徳を思い出したわ
0818老師
垢版 |
2018/12/09(日) 23:19:59.41ID:ZRcXJeX4
>>771で完璧に三連単1点で当ててるのに誰も乗ってないの?


1点だから乗れば無駄なく増えたよ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:20:30.09ID:RK0+FjAL
3-12 4 5 6
三連複追加
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:21:57.09ID:gPtiIcPw
前島のS取らせて切って捲るという
どうぞ行って下さい競輪やめろよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:23:17.25ID:6uqWibUn
荒れた
0827老師
垢版 |
2018/12/09(日) 23:23:29.07ID:qcFnx2S6
771 老師[] 2018/12/09(日) 23:02:40.84 ID:qcFnx2S6
老師と申します。

玉野7R

1点で当てます。

1-3-5 三連単1点
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

けっこー前もって予想載せたのに誰も乗ってないの?

自信あるから1点だったんだけど。

なにしてんの君達。

10万円かければ60万円くらいになってたボーナスレースだよ?
なにしてんの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:23:29.53ID:HovPT4x8
若林死ね糞が雑魚のくせに邪魔しやがって殺してやるよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:23:34.64ID:B434LBQ8
横関弱いな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:23:46.22ID:kFQel1qS
2と6軸なのに3番残るなよ…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:24:12.26ID:qOeDysSf
ボード買いやん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:24:21.16ID:aaqGguEG
2頭で買ったのに3なんか買ってねーわ小峰ながしてんじゃねえよしね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:24:21.86ID:gPtiIcPw
本命ラインの6番手捲りほど買ってる
側のグゥの音も出ないレースはないな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:25:20.21ID:RK0+FjAL
ドグソが 競輪辞めるわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:25:56.03ID:3+Jxg4c1
は?157倍しかつかへんのかよボケ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:26:25.36ID:RqWqLpYR
>>827
のっかってました!
五百円ふえました!またよろしくお願いします!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:05:14.83ID:KKl0Gr/P
玉野は全然ついてないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況