トップページ競輪(仮)
1002コメント165KB
予想スレッド693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯
垢版 |
2018/12/02(日) 01:17:08.81
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの何かを食べてる可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DtKboblU4AAfkud.jpg:orig
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:23:40.33ID:9WcwyTWz
畑段失格にならないのは笑う
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:25:25.39ID:NNRSq8jo
松戸最終は松浦かぁ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:27:36.64ID:NNRSq8jo
>>8
わしもw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:29:28.74ID:FGBwN7FK
松戸12
2=9=1345
9-2-1345
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:30:14.44ID:M72n1TlM
クソゴリラ不破を残したいがためにわざと2着
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:35:34.55ID:yd8GgyMj
めろ〜ん(笑)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:35:34.88ID:GsRfxeRw
3着メロンか、小埜の役立たずぶりが酷いな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:35:36.78ID:M72n1TlM
小埜って馬鹿だろ。今更だけど。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:37:34.84ID:M72n1TlM
小埜はマジでセンスのかけらもないな。切って中団とか馬鹿すぎるわ、松浦がいるのに。しかも切りに行って後ろ中団しか確保できないという。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:38:42.02ID:rr/dSNbq
ハタダンあれでセーフか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:39:44.26ID:aQjG4qt6
松浦どうしたんだww
来年は清水居るしG1狙いかwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:39:48.24ID:rr/dSNbq
ハタダンセーフなら落車した34の不注意失格取らないとおかしいだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:40:01.71ID:LvMAUkXh
松浦七連勝か
GP 出したかったな
松浦より弱い奴2〜3人出てるよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:42:59.50ID:9WcwyTWz
勝俣、中団とれたやろ...
芳野さいきんクソ弱いんやからもっと強気にいってくれよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:45:51.39ID:M72n1TlM
奈良ウゼーわ、芳野がゴミだから7番手不発でラインまるごと切ったのに芳野を中団にすんなや、馬鹿か。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:47:10.88ID:yd8GgyMj
鳥肌立つわなそらw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:48:03.03ID:9WcwyTWz
万生でマオって名前なのか
顔と全然あってないな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:54:27.97ID:2SSmCXf6
次は馬がしょぼい作田大暴れだろ、柏木とやりあって共倒れしてほしいな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:56:40.46ID:Cpzmn3GU
松山5
三連複
9=23458
259のみ切るw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:58:19.99ID:M72n1TlM
8=9-全
小峰、前節の成績微妙だな。2車ラインがやりあわなければ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:03:45.42ID:PFwg+3Tg
5R
2-5 信じていいのか不安
52-52-79
とりあえず当たれ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:09:48.20ID:M72n1TlM
よりによって4が入るのかよ。全員しねよもう。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:09:52.08ID:8MLuXFPp
柏木踏むの早すぎる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:10:18.23ID:GsRfxeRw
同期対決だとこうなるわな。しかし、3着丸林は無理だw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:10:39.56ID:Cpzmn3GU
素直にかよ
メロンクソの役にも立たねーな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:11:13.68ID:2SSmCXf6
作田、最初に小峰潰すチャンスあったのに
年越しで怪我したくないからラフファイトなしかよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:11:47.32ID:OzG4HBui
6番のバカは後ろ引き出してんじゃねーよ。てめーらのオナニーバトルなんぞ負け戦でやれよ
0042
垢版 |
2018/12/26(水) 17:12:33.42ID:JsZ3Aek+
松山のねぇさんの声に癒される
解説予想じじいイラン
0043
垢版 |
2018/12/26(水) 17:13:43.14ID:JsZ3Aek+
3連複 2=4=5
各1 計1枚 100pt 的中
2=4=5
¥5,100
払戻金 ¥5,100
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:15:13.91ID:SbO/ytZ4
6Rさっぱりわからないや
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:17:31.10ID:9WcwyTWz
片岡、柿澤しかみえない
0046
垢版 |
2018/12/26(水) 17:20:38.75ID:JsZ3Aek+
大穴
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:21:36.42ID:M72n1TlM
枠なりスタートなら野口が切って竹澤の順番なんだけど、たまには逃げろよ竹澤。
ド下手の北野じゃ期待できないが。

8=1279-1279
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:21:58.31ID:oYIjrKFk
>>44
好メンバーだよな
先行の番手から
よって片岡か?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:25:22.32ID:PFwg+3Tg
柿澤全く予想印ないけど
単騎やから?
51の後ろに乞食して
1-57-57 しか見えない
0050やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:28:45.55ID:cPE6Nvrm
1=5=2(T_T)サンプクでええやん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:29:30.39ID:M72n1TlM
なんかわけのわからない無理目なやつが来そうでこわい。
野口が逃げて高比良が無茶して
3=4-全
追加
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:29:54.07ID:NNRSq8jo
>>49
7は15の後ろっぽいよ
単騎にはなってたけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:30:01.51ID:SbO/ytZ4
>>48
賭けるのは辛いけど、純粋に楽しみには良いレースですよね。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:30:16.85ID:NNRSq8jo
>>47
8怖いわ
どうしよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:30:44.31ID:Cpzmn3GU
>>47
自分もそう思うが
この竹澤って順番が来ても行かねえこと多いんだよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:31:43.92ID:Px4TyPB0
彼女を競輪に連れて行きたい
3=9-14578
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:31:48.81ID:SbO/ytZ4
とりあえず9から相手1457の2車複と3連複
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:33:15.11ID:Cpzmn3GU
競馬と並行して見てたら
締め切り食らったわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:33:56.78ID:2SSmCXf6
前回の松山で完全優勝してる吉武、高比良でいいんじゃね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:34:07.42ID:M72n1TlM
>>55
だな。緩めて5にかまされて1-5の未来濃厚。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:36:47.99ID:Cpzmn3GU
>>60
最近、連続でミッドナイト出てたけど
クッソみたいなレースしかしてない>>竹澤
まぁ自分は締め切られたから
逃げて北野が来るといいな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:39:46.59ID:M72n1TlM
4がない!!ああ!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:39:49.69ID:NNRSq8jo
824www
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:39:50.07ID:oYIjrKFk
あー3着4番持ってねえ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:39:54.61ID:Cpzmn3GU
締め切られてなくても外れてるわw
8からだけど4は買う予定なかったw
0067
垢版 |
2018/12/26(水) 17:40:01.15ID:JsZ3Aek+
82で4ないw
0068やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:40:06.32ID:cPE6Nvrm
おい、こら、やおちよう、すんなやw(T_T)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:41:01.51ID:2SSmCXf6
野口、てめーが駆けろよ
この前はわけわからん先行してたくせに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:41:02.43ID:M72n1TlM
こんなんばっか。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:41:38.74ID:Cpzmn3GU
この4番は買えってのはキツいなぁ
流しでもしてない限り無理だわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:41:44.60ID:PFwg+3Tg
糞荒れかと思ったが
意外と安いな
これで10万車いかんのだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:42:05.07ID:0PZ99VCl
これ三連単この程度なんだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:42:19.71ID:M72n1TlM
北野だから頭固定できなかったわ。
8-2-全とかでも普通いいところなんだけど、最悪。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:42:26.41ID:SbO/ytZ4
案外安くてビックリ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:43:02.80ID:NNRSq8jo
次は2か?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:49:59.95ID:s6J8+4Z7
3着全流しして助かった
0078やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:56:45.83ID:cPE6Nvrm
次は奇数ちやうか、1=3=7(T_T)怪しいw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:00:51.94ID:M72n1TlM
5-23-1238
中井7番手でしね
0080やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:02:17.85ID:cPE6Nvrm
やおちよう計算によると1番カラムはずなんだが…(T_T)…さて、いかに…屁
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:10:34.26ID:9kGZ6GXK
は?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:10:36.58ID:Cpzmn3GU
人気薄ラインまんまww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:10:44.56ID:NNRSq8jo
618wwwwww

ラインwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:11:00.34ID:v9IfC+h6
客を舐めすぎw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:11:03.32ID:PcTLPBtY
そのラインが3車くるのかよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:11:03.61ID:Px4TyPB0
やっすw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:11:08.50ID:9kGZ6GXK
まじで八百長だわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:11:08.67ID:NNRSq8jo
地元ラインおめですわw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:11:16.35ID:4mlI3/WQ
なんだこれは
チャレンジかとおもた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:11:46.87ID:GsRfxeRw
一番要らん地元ラインの押し切りwそんなアホなwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:11:49.94ID:M72n1TlM
さすが松山は高速バンクだなww
逃げ有利なんだよ。蒔田馬鹿じゃねーのかこいつ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:11:50.49ID:2E/gEba/
蒔田インきりとは思わなかったわw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:11:52.02ID:PsOR3NFg
ばかすぎ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:12:19.60ID:Hy2n28Tv
これはヤオだろ。
他のラインの動きがおかしすぎる。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:13:24.02ID:Cpzmn3GU
蒔田はバック数多いけど
案外肝心な時にコレやる
次の日から二日間はバック取るんじゃね?w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:13:36.21ID:NNRSq8jo
地元w
0100やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:16:40.13ID:cPE6Nvrm
ああ…そうきたか…かねかえせw(T_T)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:17:07.35ID:Cy/W0sGN
あれま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況