X



トップページ競輪(仮)
1002コメント188KB
ミッドナイト競輪556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:04:40.86ID:RtfN6oi0
なぜあの展開で3=5で決まらないんだ…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:06:40.58ID:v23aPP68
おぉ、少しマシな配当出たな
毎回コレでいいわ
0009ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/11/30(金) 22:07:16.32ID:fPIltxpI
成立 11/30 武雄 4R ワイド
一般 1=5
1,000円

オッズ投票継続
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:13:17.58ID:YasZDVoX
>>9

乞食よ

人生は甘くない

早く食パンの耳でも買って今月を乗り越せ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:13:58.06ID:6sUJ6A9B
あぶねー
2車単6倍2車複8倍の2車単が外れるかと思って肝冷やした
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:16:04.19ID:G+eVxr0I
>>9
オメ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:18:42.42ID:L5Xj9wKF
川又ありがとう!(笑)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:21:00.24ID:rWvVyrH9
西武園
3複 237 247
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:22:05.02ID:YasZDVoX
3複とかワイド買うなら普通は2連だよなw
てめえのジャリ銭だからいいがアホちゃうか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:24:25.13ID:zsbWjNhe
3連複61.4wありがとうございます
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:25:15.98ID:v23aPP68
メロンかよ。
3連単10万くらいつきそうだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:25:30.27ID:L5Xj9wKF
出ました川又まで言ったのに当ててくれよ!
1-3-2457
1-4-2357
買えたでしょ

おやすみ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:28:24.58ID:F/+m6tUU
1→5.6.7→全
1.4→6→全
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:30:17.64ID:N/9AHCMY
辻ちゃんの捲りで充分!
1-23456-237。各5枚。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:34:18.84ID:zsbWjNhe
ズブズブ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:34:42.30ID:vcI883Yz
ズッブズブかよw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:35:32.32ID:6sUJ6A9B
は?伊藤こいつ何やってんの?
ぶちころしたろかほんま
なんで7なんかに差されんねん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:35:41.34ID:PnSMD9Oc
本当にミッドナイトは3番手の勝ちや2着多いな

やっぱりショボいやつらじゃしょうがないな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:36:01.92ID:tswaBQ3T
えー7頭までくるのかよ
375までしか買ってないわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:36:56.28ID:3I3mVrh2
このオッズ望月大丈夫かよw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:37:03.10ID:iJqgwD3T
複で230円が単では万車だもんな。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:38:02.97ID:j6eoaXqx
37まであるのにやっぱり番手がジジィで中途半端んときは後ろ雑魚は買わんとあかんな。縦足ないにも程あるわ眉毛だけ一丁前のジジィよ
0045ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/11/30(金) 22:38:53.84ID:nbEjqc5C
成立 11/30 西武園 7R 3連複
一般 3=4=5
200円
成立 11/30 西武園 7R 3連複
一般 4=5=7
700円
成立 11/30 西武園 7R 3連複
一般 2=4=5
100円
成立 11/30 西武園 7R 3連複
一般 1=4=5
500円
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:39:21.44ID:qW3SVAKx
>>9
なんだてめぇわって、乞食の分際でよくそういうことが言えるよな。
まずは家賃を滞納せず、払ってからギャンブルはやるんだな。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:40:27.83ID:bden4Wbg
>>34
どれだけ負けてた?
俺は川崎ダブルナイター分がまだだ、、、
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:41:03.99ID:f8vvjkj6
ライオンズ
3=4-全
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:44:01.12ID:v23aPP68
クッソくだらねーゴミみたいな配当だな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:45:00.29ID:j6eoaXqx
三浦雑魚なくせにしゃしゃんなよお前は。山でも走っとけ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:45:20.15ID:t94xFX0b
いや、あれで差されんなよ糞雑魚が
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:45:23.95ID:7InB5qDU
武雄
1.7-1.2.7-1.2.7
0061ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/11/30(金) 22:47:06.52ID:nbEjqc5C
成立 11/30 武雄 6R 3連複
一般 1=6=7
300円
成立 11/30 武雄 6R 3連複
一般 1=4=7
200円
成立 11/30 武雄 6R 3連複
一般 1=3=7
300円
成立 11/30 武雄 6R 3連複
一般 1=2=7
200円
0063初心者
垢版 |
2018/11/30(金) 22:48:15.66ID:F/+m6tUU
3.5→3.5→全
5→2.3.7→全
たけお
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:48:46.39ID:tjw5B0Sk
ウンチくん 急降下だよ ゲリピーくん
0066ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/11/30(金) 22:50:55.10ID:nbEjqc5C
>>59
わたしはギャンブル依存症ではない。
あくまでも仕事の合間の気分転換にすぎない。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:51:23.41ID:KyiBVRdK

1-3-246
1-246-3
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:52:48.11ID:KyiBVRdK
一ノ瀬の初日1着の回数と2日目の2着の回数ワロタァァァ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:53:29.41ID:0UnW1/u8
西武園
4-137-137
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:56:40.81ID:0UnW1/u8
>>71
全く同じワロタ!当たるよ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:56:55.33ID:pUlgsBgJ
最悪のパターンだ…
これまでの勝ち分全部吐き出した
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:56:57.65ID:vcI883Yz
武雄なんかにぶち込んじゃいかんよwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:57:02.47ID:t94xFX0b
後田死ね糞ゴミ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:57:26.38ID:vcI883Yz
武雄って競輪場は本当クソだな本命なんかこねーこねーwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:57:55.04ID:bden4Wbg
1-7
売り切るぐらい買う奴いるな
0083ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/11/30(金) 22:58:22.24ID:nbEjqc5C
成立 11/30 西武園 8R ワイド
一般 3=4
600円
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:58:37.01ID:j6eoaXqx
所詮111期でも90点で足踏みしてる時点で差されるわな。こいつ練習が甘いから末も甘い。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:59:29.73ID:vcI883Yz
西武園で稼いだ金武雄の八百長競輪に全部持ってかれたわwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:00:58.37ID:YasZDVoX
>>66
お前は基地外の乞食
しゃぶチュ―じゃなくギャンチューだよこのゴミ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:03:43.97ID:KyiBVRdK
クリ弱すぎわろた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:04:00.66ID:0UnW1/u8
クリボー弱いなー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:04:25.71ID:KyiBVRdK
クリトリスは弱い(敏感)よなーミスった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:04:42.21ID:V7VMLgVX
先行で逃げ切るにはちと迫力が足らんかったな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:04:55.44ID:6sUJ6A9B
5は連れてこなくていいんだよ一之瀬よ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:05:45.27ID:vcI883Yz
西武園大好きだわー!!サンキュー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:05:58.67ID:t94xFX0b
あれでも捲れるんかよ死ね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:06:20.90ID:0OCm/n5y
単騎とはいえ土屋弱すぎだろ
道中付いて行くだけで一杯一杯とか
0099ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/11/30(金) 23:06:47.22ID:nbEjqc5C
成立 11/30 武雄 7R 3連複
一般 1=3=7
200円
成立 11/30 武雄 7R 3連複
一般 1=3=6
100円
成立 11/30 武雄 7R 3連複
一般 1=3=5
200円
成立 11/30 武雄 7R 3連複
一般 1=3=4
100円
成立 11/30 武雄 7R 3連複
一般 1=2=3
200円
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:06:53.90ID:KyiBVRdK
しかし武のメンツくそゴミカスうんこやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況