トップページ競輪(仮)
1002コメント219KB
113期ってどんな感じ? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:17:33.72ID:KlfZBDzU
小林の身内か?
見てて面白いからいいが
所詮、同期の後ろ走ってあがってきたやつだから
たぶんこれからも応援はされんぞ
残念ながら
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:29:08.09ID:JvjC/ml5
やっぱ小林ちゃん位ビッグになっちゃうと、めちゃくちゃ警戒されて包囲網半端ないね(*´;ェ;`*)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:03:59.53ID:pPi8+jSY
福田 樋口 高井
伊東で40歳のおっさんに番手のメロンまで連れ込まれてるw
113の残ったゴミヤバすぎだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:32:54.54ID:xvimdvcD
中釜とかそもそもライン無視のクソみたいな競走ばっかだったから今まで勝ち続けきたことにビックリだよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:55:24.56ID:xj9O5n6p
宮本君今日も番手ときっちり決める
79点の3番手は離れてしまったが
オール1番人気に応える
流石だわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:19:40.37ID:J1iq42m7
小林ちゃん、強すぎる。自分でペース作って押しきる。まるで競輪界のサイレンススズカや(=^ェ^=)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:21:37.55ID:+rN5FNYS
今日も宮本にお世話になったよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:11:45.63ID:Cq4OogKL
伊東アルトバイエルンも先行し続けてるから強くなってる
ラインで決められるし
明日嵯峨が悠長に捲りに構えてたら嵯峨相手に勝てるかも
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:42:38.19ID:d8k15BBW
なんやねん、小倉8の企画レースって。AVちゃんねんぞ。企画もんに出される先週の身にもなったれよ。単体扱いされへんって可哀想過ぎる(*´;ェ;`*)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:57:32.20ID:Nft/Ptlz
チャレンジで強えー強えー言っててもA級の上位と互角に戦えるの少ないよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:58:22.73ID:wu4BDwco
中里とかいうマジモンのキチガイ早く殺されねえかな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:20:57.59ID:QxKx4eTL
小林ちゃん、後ろから松井、宮本の足音が聞こえ始めた来たからここは大差圧勝で再度独走体制に入ろう(=^ェ^=)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 11:22:42.14ID:5gSAdumA
宮本くんはしばらくA級にいてほしいなぁ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:04:33.06ID:xdpBUUFw
小林ちゃん、単騎とか可哀想すぎる。イジメかよ(*´;ェ;`*)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:17:12.45ID:7DPAH6nD
ルーチャンの9名って誰になりそう

松井
宮本
藤根
河合
小林
森田

後がわからん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:23:48.48ID:7DPAH6nD
>>172
>>173
有り難うございます。




どんなラインになるのかな。こんな重要な一戦なら全員単騎にすれば良いのに。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:24:22.26ID:7DPAH6nD
>>174
有り難うございます。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:45:05.89ID:gwySEf2W
藤根は111期吉田相手にまくりって駄目だろ
吉田なんか典型的な捲りチビなのに
とっとと出りゃ接触も避けられるのに
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:58:23.68ID:uKnyu1iV
113期はラインを大切にしようとする選手と自分さえ良ければOKの選手と両極端な気がするけど何故ここまで両極端になるのだろう?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:55:20.17ID:ael0XAuW
松井、捲くって3着かよ
大したことないな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:19:38.41ID:BD6Pr6/P
一番ペース上がったとこを仕掛けたし、番手の牽制もあって出切るまでに足を使ったな。
ゴール前はバテたけど悪くなかったのでは
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:32:14.65ID:7DPAH6nD
ゆうこりんも藤根も負けたし、ルーチャンはますますわからなくなってきた。
0187備忘録
垢版 |
2019/01/01(火) 00:18:59.93ID:VwdOswzt
松井宏S2 85.10-0 1/1(10/21防府1着) 1/1(11/19小田原1着)
藤根俊A2 89.69-0 1/1(9/20小倉1着)
河合佑A2 88.89-0 1/1(9/12富山1着)
曽我圭A2 87.66-0 1/1(9/14いわき平1着)
小林泰A2 83.43-3 1/1(12/4四日市RF1着)
森田優A2 82.95-0 1/2(10/12高松2着・12/4四日市RF2着)・ほかに6連勝1回(RFで特昇)
中釜章A2 82.46-3 1/1(12/11川崎1着)・ほかに7連勝1回(9/1前橋・失格)
宮本隼A2 82.23-0 1/1(11/22静岡1着) A2で6連勝中(12/30佐世保まで)
小玉勇A2 81.21-0 1/1(12/4四日市RF3着)
−−−−−−−
上田尭A2 78.33-0 1/1(12/24伊東)
山田諒A2 77.69-0 1/1(12/23奈良)
佐伯亮A2 77.02-0 1/1(12/30大宮)
−−−−−−−
嵯峨昇A3 79.57-0 0/3(8/5大垣4着・12/4四日市RF4着・12/11川崎2着)・ほかに7連勝1回(9/25西武園2着)
中嶋宣A3 79.56-0 0/3(8/14取手3着・11/5静岡2着・12/4四日市RF5着)
柿本大A3 79.02-0 0/2(9/9奈良3着・12/4四日市RF6着)・ほかに7連勝1回(11/12小倉2着)
福永大A3 78.77-0 リーチなし ※ 12/29小倉企画含む
嘉永泰A3 78.76-0 0/1(12/4四日市RF7着)
橋本英A3 78.66-0 リーチなし ※12走のみ
吉元大A3 78.26-0 リーチなし
黒沢征A3 78.22-3 リーチなし
薦田将A3 78.07-0 リーチなし ※12/29小倉企画含む
内山雅A3 78.00-3 0/1(10/21伊東3着)
鈴木輝A3 77.93-0 0/1(12/4四日市RF8着)・ほかに6連勝1回(10/20青森5着)
磯川勝A3 77.87-0 0/2(8/5西武園2着・12/4四日市RF9着)
植原琢A3 77.82-0 リーチなし ※12/29小倉企画含む
井田晶A3 77.82-0 リーチなし
眞杉匠A3 77.71-0 リーチなし
太田将A3 77.52-0 リーチなし ※12/29-31小倉含む
伊藤歩A3 77.30-0 リーチなし
小林稜A3 77.25-0 リーチなし
橋本瑠A3 77.25-0 リーチなし
樋口開A3 77.16-0 リーチなし
佐山寛A3 77.05-0 リーチなし
今井聡A3 76.82-0 リーチなし
山口敦A3 76.73-3 リーチなし
山崎駿A3 76.64-3 0/1(11/28岐阜・失格)
0188備忘録
垢版 |
2019/01/01(火) 00:19:35.97ID:VwdOswzt
佐々木A3 76.30-0 リーチなし
安本昇A3 76.28-0 リーチなし
増田仁A3 76.25-0 リーチなし
田中和A3 76.04-0 リーチなし ※12/29-31久留米含む
久樹克A3 76.00-0 リーチなし
上野優A3 75.76-0 リーチなし・7連勝1回(11/22武雄2着)
福田真A3 75.69-0 リーチなし
渡邉直A3 75.48-0 リーチなし
藤井將A3 75.09-0 リーチなし ※12/29-31小倉含む
渋谷海A3 74.72-0 リーチなし
高井流A3 74.58-0 リーチなし
ラモスA3 74.14-0 リーチなし
栗本尚A3 73.94-0 リーチなし
山中崇A3 73.82-3 リーチなし
中武三A3 73.71-0 リーチなし
井寺亮A3 73.70-0 リーチなし
土居佑A3 73.41-3 リーチなし
舟山右A3 73.24-0 リーチなし
田村裕A3 73.02-3 リーチなし ※12/29-31小倉含む
八嶋稔A3 72.81-6 リーチなし
大城慶A3 72.18-0 リーチなし
篠田樹A3 71.82-0 リーチなし
元砂海A3 71.58-0 リーチなし ※12/29-31久留米含む
前川大A3 71.11-3 リーチなし
真崎章A3 70.89-0 リーチなし
中里福A3 70.73-0 リーチなし ※12/29-31久留米含む
清水健A3 70.23-0 リーチなし ※12/29-31久留米含む
小原亮A3 69.79-0 リーチなし
尾崎悠A3 69.36-0 リーチなし
國井裕A3 67.37-0 リーチなし
山田祐A3 67.00-0 リーチなし
富永翔A3 63.90-3 リーチなし ※12/29-31久留米含む
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:03:35.64ID:FxRgQZlB
松井が平塚で決勝進出。優勝目指して頑張れ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:41:46.23ID:VwdOswzt
>>189
12月31日最終日の開催終了時点の2018年後期の平均競走得点。
小倉と久留米に出走した選手は、12月29日-31日の成績を加味した平均競走得点が
KEIRIN.JPに表示される前に1月1日が来て今期得点が−になってしまうので、
手計算で修正している。
0194低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/01/02(水) 12:43:27.71ID:1Ph+dns2
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:06:56.56ID:3tNtxpz9
この期はお前らが前評判だけ上げちゃったけど109期と似たようなもんだろ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:41:24.74ID:qZrEerwS
松井準決で敗退。いつもホームからバックにかけての捲りだから読まれている。FI優勝までまだ数回かかりそう。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:04:29.51ID:kNe6VfGF
欠後の一戦だけではまだ何とも言えないな。
山崎でもS上がりの3ヶ月ぐらいは全くと言っていいほど決勝に進めてなかった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:23:22.51ID:qZrEerwS
111期は12-1月にかけて、南、門田、松本及び山崎がS2に上がったが、113期は松井だけで、6連勝してリーチかかっている選手さえいないようだが。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:43:26.41ID:9vQrGzGI
ゲッチュ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:04:45.22ID:KHehAspp
ゆうこりん強いやん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:04:22.43ID:hE6pe1S3
>>199
宮本はA2上がってからは無傷でリーチだぞ
113期は宮本だと思うが
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 01:50:08.73ID:wNKcleTD
>>199
そこで比較してもあんま意味無い気もするが

宮本が6連勝中でリーチ、藤根も6場所連続で優勝はしてるしこの2人は時間の問題じゃね
あとは河合も今6連勝中でリーチはかかってる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:59:38.93ID:hY0fCpvX
>>206まあS級に上がってからだな
F1で逃げまくって即優勝できるヤツもいれば全然ダメでコジキになるヤツもいる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:45:24.37ID:IK+W0+pt
今、松井が1人で飯食いに来てるわ。
肉大盛りにしてあげたわ。
以外とチビだな。
ヤンキースの帽子かぶってラッパーみたいな
かっこだ。静かで落ち着いてるな。
うちの店には洋平や隆弘も時々来る。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:52:37.19ID:IK+W0+pt
今、松井が1人で飯食いに来てるわ。
肉大盛りにしてあげたわ。
以外とチビだな。
ヤンキースの帽子かぶってラッパーみたいな
かっこだ。静かで落ち着いてるな。
うちの店には洋平や隆弘も時々来る。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:04:03.47ID:Iis7292v
生選手見ても嬉しくもなんともないな
逆に嫌味を言いたくなるわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:13:00.49ID:r8lp3/pp
何が楽しくてそんな嘘つくのかわからんけど伊豆で練習してる松井が神奈川の選手がよく来る飯屋に一人で来るわけないわな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 01:10:05.19ID:BcZTEQ8n
藤根が1番強くなりそうだが、思ってんの俺だけか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 01:13:51.05ID:XJ0gTGjH
1番強くなるのは熊本の上野だな、伸び代が他よりダントツだよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 01:40:01.27ID:gVbR1xYH
徹底先行は大敗がつきまとうし、横の出来る藤根が点数的には有利かもしれんね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:25:13.75ID:CqGgyS2u
俺も藤根が1推しだわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:39:26.27ID:kuqG8OcZ
宮本が藤根に劣るとは思えないが
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 12:49:24.75ID:b5AU6zQ3
>>220
それは現時点での話だ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:13:36.68ID:uOZAxrF6
小林泰正とゆかいな仲間達
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:59:39.56ID:O1e1gh2k
宮本1月出走ゼロかよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 15:29:36.48ID:k9PbckMm
どこの追加?
今のとこF1しか入ってないが
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:54:25.09ID:2b58Q419
小林ちゃんの後を吉元大生が追う構図やな(=^ェ^=)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:42:57.38ID:JDtZIbHi
>>227
13日からの小倉に追加入ったよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:03:52.58ID:gcbNw1ds
吉本は条件的にも今回はさすがに余裕だったか
しかし相変わらず脚はあるけど先が不安な走りしてんな…w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:17.54ID:grr/u/Wn
>>230
ありがと
全部7車立てか
まぁいいかさっさとSで見たい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:41:57.04ID:Qr5xcTc/
その手があったか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:13:15.42ID:V0o4qdQi
>>236
いない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:47:24.11ID:nh2qroGX
なんでゆうこりんは負けてしまったん(*´;ェ;`*)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:51:48.89ID:u8zQ360w
落車する前の筋力とバランスを戻すのはまだ時間かかるか。
落車も問題なしの時と、骨の接ぎ目ズレて矯正リハビリ必要な時があるからな。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:14:50.39ID:aCfIY2SS
レースが下手
逃げるのが下手
踏み出すタイミングがへた
パワーを競輪用自転車に伝えるのが下手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況