X



トップページ競輪(仮)
1002コメント213KB

【G1初】第70回 小倉競輪祭part3【ナイター開催】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 15:09:49.63ID:jHQaZ5d7
勝ち上がり方式(ポイント制)


一次予選
(全選手2走)

二次予選A
(ポイント10位〜36位)

二次予選B
(ポイント37位〜63位)

ダイヤモンドレース
(ポイント1位〜9位)

準決勝
(二次予選A・1着〜4着)
(二次予選B・1着〜2着)
(ダイヤモンドレース・1着〜9着)

決勝
(準決勝1着〜3着)


日曜日のゲスト
江頭2:50

(笑)

平成最後の小倉競輪祭!

熱い走りに期待しよう!!

小倉競輪
https://www.kokurakeirin.com/keirinsai2018/

ポイント表
https://www.nikkansports.com/public_race/kidoairaku/news/img/201809260000292-w500_0.jpg

規定番組
https://i.imgur.com/XanFwGH.jpg
※前スレ
【G1初】第70回 小倉競輪祭part2【ナイター開催】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1542712094/
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:14:39.33ID:t0Rb8ys4
>>259落車も少ないしね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:14:43.44ID:jHQaZ5d7
金子もう縦に踏めないきがするけど
歳には勝てんやろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:16:44.61ID:nfP4nlgZ
競輪詳しい知り合いに聞いたら浅井帰ってないらしい
浅井帰ったと思ってた人も居ると思うから言っておく
多分明日は走るらしい?でも今日名前ないのが納得できないから明日の出走表見るまで俺は帰ったかも?って思っておく
多分明日浅井の名前無いよ
そうなったらお前ら謝れようざいわ初心者初心者えらそうに
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:16:52.40ID:E9imkbSF
>>261
やるやん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:17:05.89ID:jHQaZ5d7
献身的な先行やったな
178

当たったやつおめ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:17:33.91ID:SGJdiAc1
武田せっこ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:17:39.76ID:zSIu+CCK
普段ミッドナイトしかやらんが難しすきだなこれ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:17:46.49ID:HiL4jpTQ
郡司「金子さんバッチコーイ」普通に吹っ飛ばされる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:17:49.92ID:E9imkbSF
>>267
うわぁ一気につまんねえ
インキャ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:18:00.63ID:wsQs7gRO
天田は中団から一車くらい進んだんやろか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:18:04.57ID:8Phh9KqU
武田の走りは失格じゃないの?
近道し過ぎ・・
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:18:13.08ID:QqjxjTEs
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

金子のタックル9-1-7が…
0287慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/11/22(木) 17:18:33.74ID:KWzYEPJN
アマダー何の為に位置に拘ったんだよ死ねカスwwwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:18:37.32ID:he/4ezkc
>>267
お前が帰れよw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:18:49.18ID:irbXernP
澤田優しいわ
金子をど突いて欲しかったな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:19:01.63ID:MBdB1NBT
天田選手はポイント持ってるから
せこい競走しすぎだわ
仕掛けろよ
着拾いしようとしすぎだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:19:09.52ID:cS3dtdAo
浅井帰った言ってるアホは小学生から
やり直せ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:19:12.71ID:/RamR6z+
それにつけても天田のクズよw
金子がちょっと横に振っただけで楽々ラインで決められちまった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:19:17.45ID:VH1zYwdU
>>267
誰かが突っ込んでくれるまで踊り続けなければならんのも
滑稽じゃのうw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:19:54.30ID:qCx2dIip
ポイント導入は予選では有りだな 選考順位も大きい
ガールズケイリンの配置場所は見当余地ありだが
3日目休みの選手は見学大変やな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:19:56.15ID:OjhkYIgL
武田も落ちたな
2着にも突っ込めねー
因みに郡司本命押してるのは
ど素人な
ど素人が多すぎて
なー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:20:17.66ID:nfP4nlgZ
ガールズの決勝が2つあるのは東の女王と西の女王を決める為だよね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:20:31.29ID:Q4gKgM5c
今日は昼のF1も高橋和や不破が勝ってるように
中部というよりもっと狭い範囲の東海勢絶好調だな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:21:49.44ID:OKQhsAHd
緒方怖いわ、喧嘩強そうだわなぁ(・∀・)ニヤニヤ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:21:56.25ID:T4WDoKJU
良し、一発目のレースから的中。
竹内が掛かると金子が捲りに併せるシーン良く見るんだよね。
弱い先行だとブロック出来ないが。
金子近所だから頑張って欲しい。
7レース53.35から189。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:22:07.68ID:mCL4h6k0
緒方が解説とか
要らんわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:22:12.51ID:70lbkYXs
>>279
お前には3番手が山内に見えるのか?
俺には澤田に見えたが・・
いや何でもない・・
俺が悪い
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:22:17.03ID:PciKw+6x
次、アフロから全流しで大丈夫かな?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:22:23.90ID:t0Rb8ys4
>>259落車も少ないしね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:23:30.57ID:jHQaZ5d7
ワッキー124点かー

アホだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:23:43.95ID:zzWpdp8O
小倉は千切れるな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:24:13.17ID:/RamR6z+
1Rから三谷とか出てんのに解説が武田のオッサンで後半から元プロの解説って今回に限ってはおかしいだろ
この面子でガールズの解説なんかしてもしょうがねえじゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:24:39.52ID:nfP4nlgZ
てかさお前ら初心者初心者言ってくるけど昨日の5R当てたからね
初心者じゃないよ馬鹿かな?必死なやつ多すぎ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:25:28.80ID:tcL1emdO
安易に郡司を軸にした俺がバカだったな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:25:41.31ID:u3yGscVs
ワッキーに九州付けて山崎に別地区が付くのか・・・(困惑)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:26:40.84ID:Q4gKgM5c
ブサイク吉田も勝ち負け抜きにここいらでアフロに一泡ふかしてみろや
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:26:59.98ID:70lbkYXs
>>312
当たれば何でもOK
おめでとう
次も頑張って
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:27:21.45ID:454mjmJI
>>309
何口?天才だな
すげえわ
10口勝ってた?やばいな人生ちょろいやろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:28:15.29ID:QqjxjTEs
穴なら1551だね
0318慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/11/22(木) 17:28:15.81ID:KWzYEPJN
>>296
ぶははwwwwwそれさあレース前に言えばカッコいいんだよなあwwwwwレース後に郡司を推す奴は素人とかキメられてもwwwwwこういうやつは郡司が来たらここで郡司買わないとか素人とか言い出す手のひらクルクル野郎wwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:28:47.65ID:70lbkYXs
次は必ず近畿を絡めたら当たる
その理由は簡単
下手くその俺が普通に予想したら近畿は真っ先に消すから
ひねくれ予想であえて近畿ヒモで買う
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:28:51.41ID:JDIFbQGj
内林と緒方 これかみ合わんよ こんな組み合わせ 見たことない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:29:04.72ID:E9imkbSF
山崎を止めれるやつがいない
穴党はここだな!山崎外して12346789ボックス買っとけ!
ww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:29:46.86ID:OKQhsAHd
モグラ千切れ確定だわなぁ(・∀・)ニヤニヤ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:30:42.79ID:bGMx6xd3
6R終了

11.5 ◎平原康(1)、◎鈴木庸(79)
11.0 ◎中川誠(14)、◎吉田敏(19)
10.5 ◎浅井康(4)、◎新山響(38)
10.0 三谷竜(3)、※脇本雄(8)(8R)、古性優(15)
━優秀ライン━
10.0 稲垣裕(46)、近藤隆(53)、※山崎賢(67)(7R)、村田雅(104)
9.0 木暮安(17)、村上博(24)、※岡村潤(74)(7R)、大槻寛(76)、三谷将(101)
8.5 松谷秀(26)、坂口晃(72)、海老根(92)、金子貴(96)
8.0
香川雄(13)、井上昌(18)、郡司浩(31)、※橋本強(32)(8R)
※和田真(44)(8R)、清水裕(51)、澤田義(84)、小川勇(85)、※山口富(87)(7R)
7.5
諸橋愛(6)、中村浩(12)、成田和(20)、椎木尾(36)、柴崎淳(48)
━二次予選Aライン━
7.5 菊地圭(50)、柏野智(52)、渡邉雄(58)、荒井崇(107)
7.0
和田健(21)、原田研(22)、菅田壱(23)、※松浦悠(34)(8R)
竹内雄(39)、志智俊(47)、小松崎(65)
6.5 山田英明(10)、山田久(71)、池田良(78)、小原太(91)
6.0
太田竜(33)、※小倉竜(41)(7R)、大塚健(55)、松岡健(57)
※東口善(60)(7R)、天田裕(68)、田中晴(73)、坂本亮(88)、吉本卓(100)
5.5 武田豊(5)、小川真(28)、和田圭(37)
━二次予選Bライン━
5.5 桐山敬(49)、早坂秀(103)
5.0
村上義(9)、※佐藤慎(11)(7R)、※吉田拓(40)(7R)、山崎芳(42)
※岩本俊(43)(8R)、根田空(56)、山本伸(77)、高原仁(81)
山内卓(93)、※新井秀(94)(8R)、湊聖二(95)、※岡光良(97)(8R)、白戸淳(112)
4.5
渡邉一成(2)、山中秀(16)、神山拓(45)、南潤(70)
川村晃(82)、神山雄(98)、山下渡(108)
4.0
桑原大(7)、※園田匠(29)(8R)、稲川翔(54)、牛山貴(64)
北野武(83)、齋藤登(109)、小林大介(111)
3.5 吉澤純(25)、芦澤辰(27)、岩津裕(35)、芦澤大(86)
3.0 渡邉晴(61)、守澤太(63)、成清貴(80)、金子幸(110)
2.5 志村太(89)、山田庸(102)
2.0
※長島大(59)(8R)、取鳥雄(75)、杉森輝(90)
※筒井敦(99)(7R)、※中井太(105)(7R)、佐藤幸(106)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:30:56.12ID:ZTccYBN3
小倉は追走できるのか、できないのか
0328たかひろ ◆TbAyCI12LEbc
垢版 |
2018/11/22(木) 17:32:49.79ID:zy+Grwsv
今の小倉あたりにあっさり追走されたら
山崎賢人は並みの選手だろw

( ̄Д ̄)y──┛~~
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:33:22.76ID:QqjxjTEs
慎太郎がザキに振って潤が入り込む
0330(`・ω・´)ゞ
垢版 |
2018/11/22(木) 17:33:40.39ID:D7TLgBpC
アフロも7連勝はキツイやろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:34:18.45ID:HVp8nqKB
59
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:35:48.65ID:E9imkbSF
アフロ着外大惨事見たいよぉ〜
落車必須かな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:36:56.79ID:jHQaZ5d7
メロンが切れてアホみたいな先行して第2先行で
ヨシタクが行ければわからんやろ。

ヨシタクも遅くはないんやぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:37:42.66ID:OjhkYIgL
落ち目の潮来笠だが
このメンバー
それ以上に落ち目だな
5=7
山崎のダッシュに
嵌り込んでチョンマゲ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:38:09.98ID:zSIu+CCK
>>336
猛虎弁くっさ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:40:27.45ID:QqjxjTEs
7R

7-1235-12359
15-15-3479
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:40:48.24ID:r29pGxWn
ユウタだったら山崎が飛ぶ可能性少しはあった、、初日にコショ〜に捌かれたからチンタロウが思いっきり張りつけたはずだ、、今日は、、
(´ε`;)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:41:01.67ID:ZTccYBN3
まさかの前受け突っ張り先行からの往年のハンドル投げ期待してw
3=5-全
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:41:18.64ID:stFIv5zA
ナンボ強い言うてもそろそろ負けるやろ。
7-1359-1359
大荒れこいや
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:42:22.64ID:jHQaZ5d7
g1やぞ。甘えんな

飛べ山崎
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:42:42.02ID:JQYPHWgZ
7R
5-1-479 各10
5-3-9 30
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:43:04.43ID:pzqrXHLB
ヨシタクの意地に期待。
2=9
0350たかひろ ◆TbAyCI12LEbc
垢版 |
2018/11/22(木) 17:43:11.06ID:zy+Grwsv
小倉の頭はさすがにねえなw
良くてハコ3だろ?w

( ̄Д ̄)y──┛~~
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:43:33.19ID:0WVaLJuc
259-259-2359
5-3-79
0352慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/11/22(木) 17:43:36.89ID:/ePMPZa/
よしたく次第wwwww俺はパスwwwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:44:20.02ID:MCuvGs6I
チン太郎の強烈ブロック頼むわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:49:12.15ID:OjhkYIgL
よし
失格させるなよ
名人
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:49:53.80ID:khG3NzX1
乞食吉田失格やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況