X



トップページ競輪(仮)
1002コメント214KB
記念競輪総合スレ632
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:33:05.60ID:VK0JnfCT
ハレトモしねカス!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:41:37.17ID:yp1/G4L8




























(笑)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:22:08.57ID:XWNY/UkN
浅井は四日市どうすんだ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:25:47.40ID:lV2NkmAY
JPでは出る予定にはなってる。
そのあとが静岡だし地元だから欠場ってことはないでしょ
全日本選抜のポカを取り戻したいだろうし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 04:57:17.50ID:UB7OSNSH
四日市競輪場開設67周年記念 泗水杯争奪戦 12月1日(土)〜12月4日(火)

出場予定選手
【北日本】 菅田壱道 佐藤友和 内藤宜彦   成田和也
【関東】   吉田拓矢 木暮安由 神山雄一郎 朝倉佳弘 鈴木庸之 岡光良
【南関東】 山中秀将 山賀雅仁 和田真久留 岡村潤
【中部】   浅井康太 坂口晃輔 柴崎俊光   吉田敏洋 志智俊夫 竹内雄作 山口冨生 
【近畿】   南潤    稲毛健太 椎木尾拓哉 畑段嵐士 山田久徳 村田雅一 
【中国】   桑原大志 取鳥雄吾 
【四国】   太田竜馬 池田憲昭
【九州】   坂本亮馬 松川高大 

レインボーC A級チャレンジファイナル 12月4日(火) 6R
嵯峨昇喜郎  青森113期
小林泰正   群馬113期
小玉勇一   埼玉113期
森田優弥   埼玉113期
磯川勝裕   東京113期
柿本大貴   東京113期
鈴木輝大   東京113期
中嶋宣成   長野113期
宮本隼輔   山口113期
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 05:35:54.42ID:oIfv1EO0




























(笑)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:46:49.01ID:u7bFTy8s
桑原履くかな?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 08:28:44.48ID:OVrw0UVe
>>939
兄の方がですか?無理です
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 09:00:44.79ID:MtOy+1ev
地元でも柴崎の兄貴なんかに期待してる
奴なんて誰もいないだろうな
けど地元特権で浅井の番手まわる番組に
なるだろうから千切れなきゃいいとこ行けるか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:33:38.33ID:VJl+/K1q
競輪場に来ている精神障害者の中には他人の欠点が許せない性格が多い。
自分より能力低い人間が周囲にいないので、自分より下の立場の人間は犯罪者や犬猫以下に思ってしまうのです。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 17:17:35.40ID:/YyaaiLZ
今回の浅井
94欠の見せ場なしで
「なんで淳を勝たせなかったぁ」のヤジの嵐
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:54:24.10ID:P7YL1uPW
競輪際で車券を買ってみて思ったこと。

先行選手が優勝したら
車券がハズレても
「おめでとう」って言える。

番手が勝つと
「なんじゃ、この競技・・・」って感じで
煮え切らない。

こんな競技、
流行るわけ無いと思った。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:31:23.22ID:rXQLY5xW
>>945
はいはい
ヘタクソ
ハズレ残念でしたね
さようなら
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 06:33:36.86ID:B9DD/WCU
浅井は四日市観光大使だし
サボれんわな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 07:39:38.15ID:WftPE+5r
さすが開催日前日、すごい盛り上がりようだ。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:23:11.67ID:BdkOBILM
どこでやると思ってんだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:44:05.44ID:y9kWdqlF
四日市ご当地ゆるキャラのこ入道くん
ゆるキャラGPで四日市市役所ぐるみの組織票がバレて全国から大バッシングの嵐w
観光大使浅井君の競輪GPの結果はこれ如何に?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:45:26.61ID:QpHx0rvg
>>950 桑原さんいるだろがぁ

神山いるのがなんか嬉しい
どうせなら小嶋も呼んでほしかった
観に行こうかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:17:39.21ID:XZ8OlJ+p
明日の1レースはかなり当てやすくしてくれたな
九州の捲りをトムが一切仕事せず切替3着
分かってるな選手共
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:48:44.82ID:cFdhBh8q
四日市は直線長くてクソ荒れのイメージしかないんだが...
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:28:18.69ID:j+sTPtdO
今年の選抜で酷い思いしたから買わない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:19:03.15ID:XPguQgU/
>>953
世間は競輪祭終了時点で来期のS班の方しか興味ない!
師走に未練たらしく赤パンツ履いて方は恥ずかしいからお止めなさい!
0958フランケル
垢版 |
2018/11/30(金) 23:35:46.53ID:W9UKN9yR
さすが四日市記念開催前夜、相応の盛り上がりだ!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:36:54.00ID:2A30iuH9
競輪場に来る精神障害者は、相手が反撃して来ないとこれでもかと相手を侮辱し作り話の悪口の吹聴が止まらない重度発達障害もいる。
そして相手に怒られると警察に駆け込む。
競輪場に雇われた発達障害者支援警備員はこんな連中。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:37:17.72ID:2A30iuH9
競輪場に来る精神障害者は、相手が反撃して来ないとこれでもかと相手を侮辱し作り話の悪口の吹聴が止まらない重度発達障害もいる。
そして相手に怒られると警察に駆け込む。
競輪場に雇われた発達障害者支援警備員はこんな連中。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:05:07.13ID:GuI2go79
浅井のコメント凄いな
調整とかしたことがないって
練習密度や理論に絶対の自信があるのがみてとれる言動だ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:51:26.10ID:/RLUY4kw
リョーマのコメントウザっ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:37:22.70ID:UyrgYXZw
優勝候補筆頭の村田雅一は予選からか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:36:55.51ID:Womw69w+
>>961
1ヶ月ぐらい前の豊橋では
「地元を盛り上げてグランプリに向けての調整もできていい感じですね」
って言って無かったか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:56:45.67ID:cLpjj7AI
特選は地元と売り上げ重視で浅井→太田→桑原とよりシキオなんだなw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:12:11.72ID:6vPOs108
>>955
ナイターでそんな感じであら稼ぎしたな。
ひたすら厚く広くで買ったな
青森記念の全全全の人みたいに突っ込めればクソあれ取れそうだが
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:43:33.35ID:V/YisgOM
これ松川と神威がかなり人気被ってるけどそんな鉄な二人じゃねーだろ
トム壊せwww
3複box134678 1枚
遊びでまずは
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:55:33.96ID:pOUDBruE
4はねえよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:12:54.76ID:1tmPXI9V
1349-全-全
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:37:27.08ID:MGTXzD9d
1=5-8
1-5=29
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:47:22.89ID:MGTXzD9d
糞アホ新山は楽に中段取れたのに前とあんなに車間詰めて追走してるから合わせて踏めないんだよ糞ボケが車間空けとけやアホが
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:48:30.83ID:MGTXzD9d
>>977
おめ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:51:10.32ID:PKszMULi
ネット見ると古性は一旦欠場して、GP出られないことが決定したから追加されたの?
でも出てないよね?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:02:24.25ID:MGTXzD9d
7-238-238
2-7-358
257
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:05:49.33ID:dZ9R32mU
昼開催は荒れない四日市
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:07:57.55ID:+0zAtdui




























(笑)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:13:08.98ID:9bCa81oU
畑段w
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:13:44.42ID:6iFABuKw
トモカスは何をしたかったんだ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:15:42.48ID:MGTXzD9d
7軸は普通だがトモカスほんま死ね糞
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:40:42.72ID:MGTXzD9d
光岡ほんま死ね糞ったれ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:47:04.11ID:nEASkyDM
記念競輪なんて身銭で買うもんじゃない
一般戦当てたあぶく銭でやるもんだよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:48:31.57ID:dZ9R32mU
壊し屋松田がチョメチョメしそう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:09:43.00ID:9bCa81oU
川村3車でwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 0時間 21分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況