X



トップページ競輪(仮)
1002コメント242KB
ガールズケイリン136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:27:47.35ID:ZH8v308P
親が選手の娘ならオートマチックで選手になったと思う
さ●らー一緒にでかけるぞ→わーいウキウキ→ケイリン学校→ここどこ?→テヘ
みたいなかんじじゃないのか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:40:46.03ID:YH/LEufT
岡村さんまさかの当日欠場せず!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:55:36.67ID:2QAnqTSX
育子を舐めるなよ!!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:39:35.97ID:Sb2fFOKK
子供は親次第
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:28:38.72ID:diB1tnhR
さくらパパはガールズ競輪に反対した!と聞いた
母がEXILEに会えるよー と言ったら…さくらはやる!と言った〜とテレビで見た 本当かどうかは知らない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:42:56.86ID:pRh6GWlB
板根のドヤ顔w
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:57:57.51ID:8DVf8bxU
広島のパン戦大量落車あるかも知れんなw豚鈴木と山本じゃwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:15:57.09ID:WJm/4XbG
注印がついた岡村さんに期待
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:17:45.43ID:3NhIdslC
抱きたい順
17-17-3
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:22:23.81ID:+rvIkt+p
岡村さん来たか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:22:42.64ID:Um+YI0g4
山本酷すぎる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:22:47.16ID:+rvIkt+p
野口だけ死ね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:22:51.01ID:qHOdbMO4
ばかじゃーねーの、こいつら全員くひにしろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:23:29.21ID:WJm/4XbG
惜しいな岡村さん鬼の走りで2着いけたろうに
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:23:30.67ID:yCaCxwam
岡村の豚が来て山本の雑魚は豚さんに先着される
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:24:10.36ID:8DVf8bxU
三尾車券絡み初めてじゃないかw買わなくてよかったw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:24:21.70ID:+rvIkt+p
43点とかいたのか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:24:24.18ID:WJm/4XbG
3連単4-6-2 152400円 てw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:24:48.15ID:+rvIkt+p
>>415
むしろ安すぎ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:28:18.97ID:8DVf8bxU
山本ブスって壊れる前は自分が人気の時にわざと飛ばす八百してたがあの無気力な走りは八百だなw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:30:01.42ID:ArAhUDBh
デブスの123(笑)
0422万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/11/15(木) 12:35:38.58ID:DsG8UWYk
>>421
育子マルチですよ。
しかし、三尾がこんなに買われているとは意外でした。
もっとつくかと思ったのに、みなさん上手です。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:36:23.77ID:yCaCxwam
マンコ万は豚村軸って凄いな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:39:32.22ID:diB1tnhR
単発擁護がウヨウヨわくのは何故や(笑)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:42:31.17ID:qHOdbMO4
三尾切りの全買いしたらコレだよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:43:36.12ID:S3d02TzM
いつものことじゃん可愛そうなやつw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:51:04.43ID:653KeCUT
>>418

しかも 的中車券アップして
整理番号まで乗っけて 過去の画像全部保存してあるから
そろそろまとめて税務署に送信しようかな
もう君は逃げられないで
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:51:54.56ID:xB16Nr6N
>>418
おめ
自力もいける彩夏かわいいよ自力もいける彩夏
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:01:54.80ID:i36KgQ+d
>>428
ハハハハ(^◇^)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:36:11.98ID:aMQQByQg
山本はギア上げたって最後尾からトロトロやって、浦部と野口の邪魔にあって間に合うと思うのかね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:00:10.60ID:O1qZ9YSc
いやぁ気迫の追い込み、レースぶりも道中から動いてたし執念を感じたね。
初連絡みの選手も良かったね、これで気楽に走れる様に成れば。やはり勝ち負け出来ないと、やる気も出ないしな。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:53:25.47ID:JJsYP1u/
>>439
別に後出しでもこの車券は買えないからいいじゃん。
岡村を追い続けてようやく買える車券だよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:56:35.34ID:dpuj5tmB
育子は最終日だけは本気だからなあ
メンバー的にやれそうだなと思える負け戦は帰らず絶対出てくるから3着固定で何回儲けた事か
ただ今日は三尾だけ外して買ってた、、、やっぱり流さなきゃダメなんだな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:16:32.65ID:hhrogUVO
さすがはどんぐりの背くらべレース
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:30:15.02ID:8DVf8bxU
決勝は立ち回りのうまい坂口絡めるか!
7-6=245
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:49:23.81ID:BDerinQs
2-4-7か?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:49:49.36ID:btBjxoq/
これはおめでとう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:49:56.24ID:WJm/4XbG
山原は調子がいいけど逃げて勝つのは難しいな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:50:07.99ID:BDerinQs
2-4-7
柳原の初優勝おめ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:50:52.67ID:8DVf8bxU
顔がでかくて顔面に風圧受けて失速かよ山原はwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:52:26.40ID:FOWJCa0c
こんなこと言う人いたんだねw
恥ずかしいだろw

848名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:10:02.71ID:Kb9gq7Fs
柳原は明らかに弱い
スポーツは元々の素質の問題があるから
あれじゃ伸びても知れてる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:52:47.29ID:8GfcmDki
4-7ねらってたのに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:53:54.15ID:iLAhVHSB
坂口、予選と同じことして勝てると思ってんのか
ビキョーの後ろで脚貯めるしかないのに、アホなんじゃね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 16:00:45.37ID:TicTpXDS
247ボックス
やったーo(^o^)o
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 16:04:21.65ID:TicTpXDS
247ボックス
やったーo(^o^)o
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 16:04:33.94ID:8GfcmDki
yanagihara買えばよかった
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 16:12:10.53ID:8GfcmDki
昨日と・同じだよね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 16:14:14.14ID:8GfcmDki
柳原さん頑張り過ぎ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 16:19:09.00ID:8GfcmDki
リプレイ見ると柳原さん絶好調だね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 16:27:53.95ID:DaBVDU2C
彩夏、可愛いよ彩夏
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 16:54:09.22ID:metzvy7L
グランプリの出場条件

賞金ランキング5位以上の選手(児玉・ピロコ・タラコ・まきび・尾崎)
 →当日までに欠場を決めない限り出走可能

6位(美教)
 →競輪祭で 自分が優勝 or 賞金5位以上の選手が1人でも優勝すれば出走可能
 →漏れた場合は補欠に選ばれる可能性高

7位(奥井)
 →競輪祭で 自分が優勝 or 賞金6位以上の選手がトライアルをどちらも優勝すれば出走可能
 →漏れた場合は補欠に選ばれる可能性有り

8位(長澤)
 →競輪祭で優勝すればもちろん出場決定
 →7位以上の選手が全員正選手に選ばれれば補欠に入ることができ欠場者が出れば出場可能

9位以下
 →競輪祭で優勝しなきゃ出走できない


適当にやったから
間違っていたらすまんな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 16:56:46.99ID:metzvy7L
あ、競輪祭の賞金を考慮に入れるのをわすれてた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 17:03:39.40ID:JJsYP1u/
>>467
今日までの広島入れてないよ。
美教が5位にあがってるよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:13:10.31ID:p2eofu1g
ヤク切れか?
連勝してたかと思うと急に負けるよね
自称「指原」
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:40:27.26ID:hyWDSGyM
マキビファンは柳原に感謝
鈴木が勝ってたら差がついて
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:41:07.07ID:GvPP6EOQ
7位まで決まった後に推薦枠小林優香とか言わないだろうな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:42:48.86ID:VWbxguQL
クスリを長いこと使用するとヤバいからな
石井秀治なんてもう1年ぐらい出てないぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:48:11.24ID:p2eofu1g
>>472
可能性は十分あると思うわ
今年殆ど競輪走ってないのに
太田りゆと一緒に選ばれた開催あったから
今回も「運営が認めた者」とかで出すかもね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:06:43.48ID:dpuj5tmB
でもひょこっと現れるブーカや太田に大半の選手がやられるのも事実
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:11:13.14ID:JJsYP1u/
>>474
太田は点数でトライアルすらでれないからないとして小林はあるかも。
ただそれをやるならトライアルでワンチャンスあげようとしたいみなくなるよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:21:47.66ID:wWzY9cdN
>>473
石井は鬱だよ
治りかけたところを同県のコンリューに突き放されてまた駄目になった
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:25:40.10ID:hyWDSGyM
>>475
太田にはやられない
あいつほど過剰評価だった選手はいない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:30:29.13ID:hyWDSGyM
優香ガールズ出場協会からストップされてるから選ばれても走らない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:16:50.19ID:qHOdbMO4
山腹ってあほやな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:20:33.33ID:IMCf4PDl
>>441
ツイートは非公開 岡村さ〜ん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:22:53.81ID:IMCf4PDl
>>459
昨日車単 真緒買ったら2着

1 2 1
 ↑
自分ここだけ購入
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:25:19.71ID:5DsiL4ba
>>436
ダンプの代わりは土屋。
(「KEIRIN.JP」にアップされていた)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:40:19.18ID:Cqsc+K4f
土屋はちゃんと飯食うかクスリ使って身体造れ
細すぎ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:55:46.12ID:8DVf8bxU
小倉の裏開催の富山 福井 京王閣ってポンコツでも優勝チャンスありそうだなw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:23:00.23ID:WJm/4XbG
keirin.jpを見ると長澤110点、奈良岡90点も失格点があるんだな
あとBSスカパーで来週の木曜にガールズの番組やるね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:03:40.76ID:dq9ykdUd
日程見てたら大晦日の最終レースに組まれてる企画レースって何?w
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:45:49.69ID:nDwDFQ5t
>>488
太った選手を集めて鏡餅レース
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:05:59.10ID:dq9ykdUd
変なの履歴に残るのやめてくれ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:34:59.99ID:oBqCLDHW
>>481
ピロコも何気に西武園でみのるにやられた
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 06:17:14.95ID:OQO11vaG
山○なんかブログとかtwitterは
男の写真ばっかり載せて
競輪に力入れてるとは思えんわ
アレの事ばっかり考えてるんだろうな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 06:52:52.51ID:56p+YhIc
鈴木美教広島開催でまた重注3つって120点越えるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています