X



トップページ競輪(仮)
1002コメント168KB
【宇都宮】ミッドナイト競輪549【メロン餃子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:49:39.84ID:vWdiXNrP
三澤死んでくれ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:49:54.37ID:mhX1YdYH
浅沼余計なことしやがってふざけんなよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:50:06.03ID:DSpUSl7x
浅沼っていつも理解に苦しむ走り方しかしねぇな、死んでしまえホント
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:50:13.08ID:F6uNThlg
>>769
やる気あったよアレは
だから浅沼から買った 沈んだw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:50:15.58ID:G6uKA/RB
頭沸きすぎやろこのゴミカス共は
浅沼テメェ自力無しのゴミカスの癖に
メロンラインの後ろ付いとけやカスが

走る前にシミュレーションくらいしろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:50:19.64ID:GtqFnKQC
あれでも5番って失格にならないの? 体当たりやんw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:51:14.55ID:Y/0FJLb7
あさぬまwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:51:37.14ID:Q49jLhIL
浅沼みたいな着度外視で潰しにかかる奴は失格にしろよ
勝負以前の問題じゃねえか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:51:41.23ID:JS96+fAg
競輪てどうせ勝てないんで嫌がらせだけする選手がたくさんいるけどさ、恥ずかしくないのかな。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:52:38.86ID:3jMFxjMe
>>775
やる気あったって…本命買っとる客殺しただけやんけwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:53:12.26ID:9QCzzC0s
浅沼みんなで殺そう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:53:32.93ID:9QCzzC0s
あんなレースしてればそのうち殺される浅沼
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:54:35.33ID:GtqFnKQC
さすが聖士www
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:54:49.11ID:uPXVOBmG
これはしゃあない。。。

大崎伸びたな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:54:51.34ID:F6uNThlg
>>783
そうしてくれんと穴一発取れないw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:55:31.35ID:nuABe/hB
14で良いのにさー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:56:40.52ID:vWdiXNrP
もう無理ぽ
前橋
3-2
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:57:47.62ID:G6uKA/RB
2がスタート取った時点で37が行くから
その後ろ入ればいいのに前に出るから
24156になって流れ込むだけになる保科…

バック取られたら4着も危ういと
考えらレへんのかこのカスは
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:57:52.87ID:O+KQ9dx9
前橋
3-1-2
123箱
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:59:45.74ID:ISNXlDWt
前橋
2−134−134
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:00:41.80ID:ISNXlDWt
>>796
おめんこ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:00:54.20ID:3jMFxjMe
>>796
おめ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:06.94ID:a6JhD5ok
前橋
23-23-45
宇都宮
7-23-123
1=7-2
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:06.36ID:F6uNThlg
うーんわからん
ど本命以外の人気かな
開催日 開催場 レース 式別 組番 票数 金額 ステータス
11月9日 前橋 4R 3連単 3-2-4 4 票 400 円
11月9日 前橋 4R 3連単 3-2-5 4 票 400 円
11月9日 前橋 4R 3連単 2-3-4 4 票 400 円
11月9日 前橋 4R 3連単 3-5-4 4 票 400 円
11月9日 前橋 4R 3連単 4-5-7 4 票 400 円
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:33.56ID:EjDKhzPD
前橋4R
2,5→2,3,5→1,2,3,4,5,6
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:03:05.50ID:G6uKA/RB
前橋
45-45-237
4-237-5
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:04:23.15ID:mhX1YdYH
前橋
234箱
23-23-1
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:17.38ID:94wvkAd1
>>798 >>799 >800
ありがとうこざいます。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:44.90ID:EjDKhzPD
宇都宮4R
1,3,5,7→1,3,5,7→4
今村の3着力
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:58.90ID:3jMFxjMe
宇都宮カオスやなー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:42.81ID:vWdiXNrP
望月上手いなー
ブロックの神
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:11:43.38ID:jPRseMqn
望月に勝たせてもらっただけじゃないか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:11:53.79ID:PZFTkzew
藤田のバカは早く切りにいけや。
お前早く死ね。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:13:25.47ID:PTpOcMHK
前橋の競りはどっち勝つんだべ。
順当に松尾?
菅谷は死んでも逃げなさそう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:14:30.10ID:Q49jLhIL
競輪は牽制についてのルールどうにかしないと新規は取り込めないな
体力使って自分の中の勝ち目なくして牽制するのは他ライン潰すためだけにしか見えない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:16:51.92ID:3jMFxjMe
wwwwwwwwwwwwwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:17:19.54ID:vWdiXNrP
113期-単騎単騎で6万もつくんかよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:17:27.49ID:lugCVJKA
ひどすぎだっちゃ!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:20:53.15ID:ISNXlDWt
前橋
15−157−1457
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:21:21.13ID:3jMFxjMe
当たらんくてイライラするしゴミみたいな走りしかせんしイライラするし家のWiFi夜遅すぎてイライラするしイライラしかせん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:23:34.69ID:O+KQ9dx9
前橋
5-1246-1246
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:25:11.62ID:EjDKhzPD
前橋5R
5→3,7→1,2,3,7
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:25:43.37ID:F6uNThlg
簡単に考えた5だけ抜けて46ライン
各ラインで451の強い順
ポジションドリ次第
11月9日 前橋 5R 3連単 5-4-6 10 票 1000 円
11月9日 前橋 5R 3連単 4-5-1
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:29:55.69ID:5y9Bg1Ye
宇都宮742鉄板!(´・_・`)

当たるから早く買え!
そして、カンパお願いします。
(´・_・`)

楽天銀行
217 2879767
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:30:45.89ID:EjDKhzPD
宇都宮5R
7→1,5→1,2,3,4,5
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:31:08.00ID:MaFNMKiz
さぁ鉄板レースだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:31:13.29ID:MM5qw5ut
菱沼は3着でおねがい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:33:30.39ID:TjSxFmsG
5→4→2になーれ…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:34:53.08ID:YLXvpJGI
アホの篠田が邪魔しそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:34:55.01ID:9QCzzC0s
法月スルーすんなよヨコやれや
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:35:48.58ID:F6uNThlg
なんか取れないなあ
452買えたな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:36:31.63ID:DO7BfWzr
特選組の92点持ってるベテランとは思えないゴミみたいな競走やな
強引に番手取った2を交わせない3もクソ
チャレンジもA1の特選組もクソだってわ分かったし今後はS1の記念競走と年末のグランプリだけでいいね
新人もS1でデビューさせたらいいよ
ゴミは引退させるべきだわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:38:57.17ID:9QCzzC0s
やべえ超ナイスちんこ!!!!!打ち込み巻き返し成功!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:39:05.67ID:MM5qw5ut
菱沼たれろや
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:39:08.66ID:uPXVOBmG
>>838
はい通報
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:39:22.04ID:5y9Bg1Ye
当たりました!
みんな儲かったよね?(´・_・`)


カンパお願いします(´・_・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:39:31.80ID:MaFNMKiz
皆さんオメ
見事な鉄板レースでした
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:39:39.42ID:lI1K+cFY
くそ、ぶっこんだら中途半端

多点買いしたら壮絶とりがみ

3連単せめて10倍つけよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:39:43.97ID:DO7BfWzr
完全に6が菱沼ラインの誰かに金もらってるよね
自分の馬にとって1番恐怖になる菱沼を全スルーで謎に5番をブロック
吐き気がするわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:43:15.53ID:aLBTOVX8
やけくそで
前橋6R
7−3−4 5万
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:43:36.83ID:9su7Qdds
>>862
最近見ないと思ったらコジキみたいな真似してんなよ和歌山ガイジwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:44:43.27ID:5y9Bg1Ye
>>868

?(´・_・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:44:52.49ID:F6uNThlg
11月9日 前橋 6R 3連単 7-3-1 20 票 2000 円
11月9日 前橋 6R 3連単 7-3-2 20 票 2000 円
こんなに当たらないのは今月初、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況