X



トップページ競輪(仮)
1002コメント175KB
【小倉】ミッドナイト競輪541【競輪もスロも裏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:58:49.23ID:vC7FRkNi
開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html

東スポ
http://midnight.tokyo-sports.co.jp/keirin/

スポニチ
https://keirinsponichi.jp/

バンク特性
http://www.keirin-hiroba.com/lecture.html

e-SHINBUN
http://www.e-shinbun.net/keirin/grade/past

前スレ
ミッドナイト競輪540
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1539258391/

ミッドナイト競輪539
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1538834889/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:08:50.40ID:+kXussCO
因みに競輪系初のパチはギャンブレーサーモチーフのニューギン「CRGレーサー」
パチは「ギャンブル」を機種名に出来ないからGレーサーという機種名。これ豆な。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:11:54.97ID:Wjit6AMp
>>2
なるほど!だからGレーサーなのか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:40:21.87ID:UtYMDLsX
【○秘】ランボルギーニをノリでwww簡単に手に入れる方法

「どうせ成金」「どうせ目立ちちたがり」「どうせすぐに落ちぶれる」「どうせ絶対バカ!」

ランボルギーニを持っている人の印象を
会社員やパートをされている方100人に聞いてみました。

何とも悲痛な言葉達…(笑)

でも海外やYouTubeの企画で「ナンパしてきた男が高級車に乗ってたら…?」というモニタリング企画まであるくらい高級車というのは一目置かれる存在なのです。http://2kmzm.tk

実際、先程の印象を聞いた方達に
「じゃあ今から私があなたをランボルギーニに乗せますって言っても乗らないですか?」
と提案してみたところ、

「それは、乗る」

と答える方達ばかりでした(笑)

これはわかりやすい例ですが、やはり自分とは無縁だと思っているものに対しては否定的になってしまいます。それがいざ触れられる距離にきたらどうでしょう…?

掌を返したように肯定的になります。
一概にモニタリング企画をバカに出来ないですね(笑)

言葉は悪いかもしれませんが、
僻み・妬みが否定をさせているんです。

自分とは無縁だと決めつけ、限界を決めてはいませんか?

ランボルギーニをノリで買える程の財力を
持ってはみたくないですか?
http://2kmzm.tk
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:48:10.83ID:4XkjVKZ8
小倉1R

鈴木捲った方が確実だと思うんだけどわからん
0010
垢版 |
2018/10/14(日) 20:51:35.58ID:rkCEPL4w
さぁ,がんばりましょう!

小倉 1R 3連単  フォーメーション 137-137-13457
18組 各100円 計1,800円
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:00:44.34ID:uXTlWi9S
3-256-256
26-236-236
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:00:44.62ID:Fz+sN5wX
小倉ミッドで点数上位の1=7がしょっぱなから飛ぶところを何度みたことでしょう。もう騙されんぞ。
23-2356
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:01:11.36ID:SA4ixywT
35-35-147
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:03:49.85ID:yNY31qSK
17-137-1347
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:06:01.45ID:dzEYj3ad
1-3-57
7-13-13
1-7-3
3-127-5
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:08:00.54ID:LOZRRyKy
情弱がいなくなったのはいいけど、万車とかおじさんもいなくなっちゃったのね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:12.83ID:uXTlWi9S
5番流すな1の動きちゃんとみとけやボケ踏むの遅すぎ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:29.65ID:23WqqgQJ
1飛ぶのかよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:34.98ID:4XkjVKZ8
もっと踏むのおそくていいよ鈴木…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:48.78ID:yNY31qSK
4の2着はねえよ12点買いを8点にけちったばかりに…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:55.75ID:of8xpPob
佐野はガールズじゃないんだから
ヨコが怖いなら引退しろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:12:03.80ID:23WqqgQJ
つうか垂れすぎだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:13:00.61ID:5XkdbU0u
よっしゃー簡単
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:14:13.78ID:qSsKOA7S
ネットで購入してみたいと考えてますが、ケードリームスって使いやすいですか?
あと競輪はあまりぶちこんだりしなければ長く楽しめますか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:14:17.42ID:sdWUKpyV
殴り殺されろ鈴木とか言う知能指数の低そうな名前の奴
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:14:53.29ID:4XkjVKZ8
>>39
やらないほうがいいよ
後悔する
まじで
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:15:44.23ID:LOZRRyKy
>>39
まじでやめた方がいいよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:16:33.64ID:kI9C9G+y
ネットでギャンブルは本当にやめた方がいい・・・
暇あるとすぐに手を出して、どんどん金なくなるよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:17:15.71ID:SA4ixywT
>>39
やめとけ
この欠陥博打は
安いとこにぶち込まんと勝てん
やればやるほどドツボ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:17:30.41ID:LOZRRyKy
2レース

1=5=7
1=3=5
1=3=7
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:17:41.39ID:qSsKOA7S
なんていい人たちなんだ。
ネットで購入できるようにするのやめます。

なんか響きました。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:19:23.80ID:tkg8Kkqs
コンドルの妄想話に騙されるなよ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:20:06.77ID:4XkjVKZ8
>>47
100円もするな
俺たちは真剣に地獄みてる
まったく笑えない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:20:16.18ID:t/iKdfNW
俺も最初はネット購入だから少額でも恥ずかしくないや、とか、敢えて口座残高減らしておこう、とか思ってたけど

結局、年間を通してはバカみたいに金が無くなってるw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:21:21.47ID:SA4ixywT
17-17-25
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:21:44.95ID:uXTlWi9S
勝てるけど、勝つには当たるまでやめない気力と資金がいるからやらない方が良い
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:22:08.40ID:fvLmdBiZ
>>39
コインボーナスが仮想通貨並にガンガン増えてにやけるぞkドリーム
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:23:49.70ID:ip1gck0R
ネット購入だと毎日買うもんなあ
0058万車ちゃん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:25:04.09ID:RTTJYcEI
はい、こんばんは。

万車ちゃん久しぶりの登場ですよ。

7-1-2,5 三連単2点

これで当たるよ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:26:20.62ID:uXTlWi9S
5-127-127
超適当
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:26:46.01ID:VlN6QZjs
赤信号皆で渡れば怖くないって言うようにやりたいならやりなよw
ミッドナイトにハマりだすとPM8時過ぎからソワソワするようになるぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:27:10.56ID:4XkjVKZ8
2のやる気次第だなあここ

展開は向きそう

2R

2=57

もう寝る
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:29:01.83ID:ZYoFDISL
2-57-1357
0066おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/10/14(日) 21:29:28.69ID:S/VM2lzE
小倉
2018/10/14 [初日]
2R3連複1=7=23456 各5枚 計25枚
小倉
2018/10/14 [初日]
2Rワイド1=7 35枚
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:29:33.51ID:tmLij7yC
むしろ中途半端に競輪分かってる風な奴が思い込みで突っ込むからコンスタントに負ける感じがする
ラインも分からない初心者が適当に誕生日とかで買ったほうが勝てる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:32:06.69ID:4XkjVKZ8
こんな展開わからんわ
死にたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:34:36.27ID:UF2OGKvp
普通に点数高い順に決まったやん。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:35:27.71ID:zJUlWUJs
明日川崎7Rワイド2=7みんなで買おうぜー!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:35:41.00ID:BkHnqDft
>>66
>>20
自演すんなカスw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:35:41.25ID:5lEquDoO
これは美味しい配当でしたね。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:37:13.51ID:LOZRRyKy
>>66
久しぶり!

次よろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:37:13.79ID:Gs1Ka5in
>>39
お金を増やすのが目的なら止めといた方がいい。
働いた給料八割は毎月吸いとられ照るし。実家通いだから寝る場所と飯だけは食えてるけど。
あとはタバコ買って貰った給料全部終わり
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:37:38.80ID:uXTlWi9S
鈴木さん歓喜か
黄色い鈴木しかねえ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:38:04.41ID:5W/xatYe
ケイドリの10位以内のランカーっていないかな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:39:03.37ID:avWA0VsR
900位のワイならいるけど??
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:39:30.70ID:WgW4tyuL
久しぶりの競輪。
そろそろ1=7祭り開催か?
祭り不発なら最終日が1=7祭りやな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:39:35.22ID:avWA0VsR
次の小竹粘るかなぁ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:40:00.74ID:SA4ixywT
2-7
7-2
消耗戦
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:41:29.04ID:Jm3DJKyn
45-45-全
しこしこ車券
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:43:50.56ID:BkHnqDft
>>84
釣れたw

だから自演だってバレるんだぞ?マジレスした=自演
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:44:10.44ID:QuNNe/zv
競輪版にうまいやつおらんで笑ぎゃははゆうやつは画像捏造やし斬は当たらんし万車ゆうやつもおらんしこんなところにうまいやつおるわけないやん笑ここ見始めておもたわ笑笑ここ養分が密集しよる笑
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:44:16.18ID:avWA0VsR
>>90
何か教えてあげようか?www
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:45:12.36ID:LOZRRyKy
2=3=5
1=2=7
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:45:43.16ID:uXTlWi9S
173 524
7-3-156
7-5-13
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:46:11.47ID:LOZRRyKy
>>84
スルーしときな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:46:43.23ID:LOZRRyKy
>>81
何歳なんですか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:47:16.51ID:SA4ixywT
1-45-45
45-45-127
2-7
7-2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況