X



トップページ競輪(仮)
542コメント173KB
【デス】ラスト一周回の展開予想【銭なし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 02:33:11.58ID:t1aQAJf8
当たっても外れても結果を自分の書き込みに返信するのが僕のスタイルだからね


思う存分長文書き込み下さい
0237元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/04/05(日) 09:03:37.02ID:WjP94pDk
高知12R

ラスト1周回の展開予想
2の先行単騎の7が続き9が続いて3が続き5は後方かな

1-75-75836
3=5-68172
2車単
4=9
計18点
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:10:24.11ID:EJUC6x0u
>>237
エア専加藤誠
0241元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/04/05(日) 12:53:52.05ID:WjP94pDk
>>235
7-5-8的中したね、68倍ならまあ良いかな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:37.86ID:03glnJ6L
【悲報】ホモてつじ、和歌山1R五車立てをハズす

着順 4-5-1
594 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2020/04/05(日) 10:02:01.52 ID:v/lMDqIK
なぁ

和歌山1R

5-234-234

ギア上げた1番はいらんやろ?(笑)
0244元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/04/05(日) 13:14:42.78ID:WjP94pDk
>>243
てつじさん、ありがとうございます
後2レースお互いに当たると良いですね
0246元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/04/05(日) 14:25:39.98ID:WjP94pDk
>>236
追加
5=4-9
0248元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/04/05(日) 15:02:45.73ID:WjP94pDk
>>231
てつじさん、3連単的中オメです
さすが、てつじさんですね
僕は押さえの2車単だけです
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 15:18:40.88ID:MsAnC+VD
>>248
しょぼいんだよ加藤誠wwwwwwwwwwwwwwwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 15:20:40.38ID:9uVmvvJC
遠藤たかひろw
0259元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/04/06(月) 16:58:19.75ID:Wp2RAjtv
こんにちわ
川崎4R
ラスト1周回の展開予想
3の先行単騎の6が続き1は中団4は後方からの捲くりかな

3=8-61297
1-389-389
3連複
8=9=2
計17点

前受けは2、2が下げた所を3が2車でも叩いて先行単騎が続き1は中団から先捲くりさらに4が後方から捲くる展開と見たけど1のラインが中団から捲くりきると見て1=9人気だと思うけど穴なら6が3のラインの後ろ追走からの8=6とか
1が前取って下げてかまし先行した場合3との踏み合いになった場合の4の捲くりが決まった4=2、4=8、4=9ぐらいかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:59:17.54ID:i/hPuCea
>>259
アホの加藤誠w
0262元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/04/06(月) 17:22:40.28ID:Wp2RAjtv
川崎5R
ラスト1周回の展開予想
7の先行4が中団9は後方かな
前受けは9、下げた所を7が叩いて先行4が中団から先捲くり、9は
展開がはまればライン独占もありそうだけど
後方からの捲くり人気ラインは少し買いづらいね、9が中団取ればほぼ決まりそうだけどここは7の先行に乗った番手の1から

1-67-67
1-82-82
2車単
1-256789
計10点
0264元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/04/06(月) 17:41:49.94ID:Wp2RAjtv
>>262
押さえの2車単だけ当たったね
15倍ならプラスだからまあいいかな、3連単でいくべきだったね
0267元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/04/06(月) 19:47:06.82ID:Wp2RAjtv
川崎10R
ラスト1周回の展開予想
2の先行単騎の1が続き3は中団5は後方かな
前受けは5か2、5が前受けなら引いた所を2が叩いて先行、2が前受けなら
3が後ろ攻めから先行2と3の踏み合いになりそうな番組構成

5=8-3672
2=8-46175
2車単
6=7
計20点
2が前取ったら3の先行単騎が続き5が続いた所を2が捲くりきる2=8から
5が前とったら下げた所を2が後ろ叩いて先行したとところを捲くりの5と2の番手の5=8、から9は多分その場合切れるかな
後3が先行した場合の番手と3番手の6=7からかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:57:21.54ID:CMaPhNsm
>>267
キモい長文ガイジの加藤誠は失せろ
0269元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/04/06(月) 19:58:44.56ID:Wp2RAjtv
>>267
追加
2=8-9
計2点
0271元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/04/08(水) 12:36:31.28ID:LX7DZpYq
小松島10R
ラスト1周回の展開予想
4の先行単騎の3人前から6,5,3,と続き9が続いて7は後方かな

362 3連単BOX
3=7-126589
計18点
前受けは9か7、多分9が取って引いた所を4が後ろ攻めから先行単騎の3人が続き
9と7が後方から捲くる展開かな
展開的には4の先行に乗った番手の2から行きたかったけど6の先捲くりに乗って
追い込んでくる3と後方の7の捲くりの3=7を本線に
穴なら単騎の6と2の2=6とか、5=1なんかも面白そうだね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:09:26.71ID:yIDLXUwp
>>271
元二等兵の加藤誠キモい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:05:57.16ID:dlTy8Kmc
ホモてつじこれ貼ってよ
557 たかひろ ◆ySCybFmQYk age 2020/04/08(水) 15:34:57.38 ID:qXCYOI9d
小倉1R

13579箱
各5,000円

( ̄Д ̄)y──┛~~ 
0275元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/04/08(水) 16:39:20.17ID:LX7DZpYq
こんにちわ
小倉4R
ラスト1周回の展開予想
5の先行9が中団7が続き4は後方かな

1-56-56
9-2415-2415
4=1-63592
少し買い目点数が多いけど計24点

前受けは2日5,多分2が前取って一度下げた所を5が叩いて先行9は4番手取って
先捲くりさらに7と4が捲くってくる展開と見たけど
5と9の踏み合いになりそうな番組構成だから
その場合捲くりの4と5の先行に乗った番手の1の4=1から、5が捲くりに回った場合前の混戦を捲くりゴール前1が差すライン決着の1-56から
後9が4番手中団から先捲くりを決めた場合の9-2415から
0277元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/04/09(木) 08:44:34.47ID:9SqzWQ+0
こんにちわ、しかし、ぎゃははは爺さんや斬がコロナに勝つには
寒風摩擦が良いって言っているけど、何か科学的根拠があって言っているのですかね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 10:15:02.84ID:l7y2XMrq
>>277
加藤誠の話はいつもくだらないって?ww
0280元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/04/09(木) 11:03:41.11ID:9SqzWQ+0
しばらく昼開催の競輪は無いみたいだから、リアルノンフィクション
傭兵シリーズの掲載でも始めようかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:43:55.45ID:PBiY3Nkr
知恵遅れの加藤誠w
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:20:19.24ID:+FLMpJ9i
暇人セムシ爺だってよ加藤誠w
0285てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:16:12.72ID:7C3Ts1ug
奈良10R

てつじの展開予想

   418
927     356

近藤が一気に叩いて飯田=根本が抜け出すやろ?(笑)
先行争いなら野田源の一発やな?(笑)

2=7-9358
356箱(笑)
0286吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/10(金) 19:37:43.89ID:n5sVHApz
王者の予想♪───O(≧∇≦)O────♪
乗らなきゃ損損♪(v^_^)vv(^_^v)♪
0287元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/04/10(金) 20:13:01.07ID:QrNdKFcY
こんばんわ
平10R
ラスト1周回の展開予想
7の先行単騎の単騎の二人前から9,4,と続き2が続き1は後方からの捲くりかな

3-7-9184
3-9-41872
3-2-61879
計14点
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:34:09.62ID:e5B6aTdf
ゴキブリ加藤誠のエア予想は全く当たらんなぁ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:28:24.69ID:y6NfgqbB
>>288
下等誠舐めんなよ
0291吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/10(金) 22:06:55.32ID:n5sVHApz
そりゃ豚ムカデがコテ外してますから♪───O(≧∇≦)O────♪
バレバレ笑ァァァ♪───O(≧∇≦)O────♪
0293てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/04/11(土) 09:42:13.88ID:OIN/xtSM
奈良9R

てつじの展開予想

   536
294      718  

今野の先行で番手小倉が抜け出すやろ?(笑)
根田のカマシが決まると高橋の出番やな?(笑)

2-9438-9438
1-782-782
0294てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/04/11(土) 09:46:12.38ID:OIN/xtSM
奈良10R

てつじの展開予想

   452    19
73     68

佐々木豪が駆けて追走佐々木則との直線勝負やな?(笑)
好調福田の差し込みも要注意(笑)

7=3-952
9-1537-1537
0295てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/04/11(土) 09:48:41.84ID:OIN/xtSM
奈良11R

てつじの展開予想

   71    9  2
653    84

この相手なら格上三谷が自力で決着やな?(笑)
朝倉の捲り展開なら佐藤は千切れるやろ?(笑)

7=1-9453
9-7145-7145

   
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:51:07.32ID:ylLVldf7
加藤誠のインパクトが絶大だろw

霞んだお前らはもう興味なしwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:30:55.75ID:VekEjzqe
加藤誠のエア予想は当たりますか?
0302吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/11(土) 16:28:18.77ID:HKOsXyay
酷すぎるよなー♪───O(≧∇≦)O────♪
王者の自演扱いされたり和歌山の人の自演扱いされたりブレブレ♪───O(≧∇≦)O────♪
全く似てる要素なしなのにただの言いがかり笑ァァァ♪───O(≧∇≦)O────♪
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:31:56.73ID:BhO6dEEV
>>302
画像の貼り方和歌山豚と同じだし
0308吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/11(土) 16:57:57.93ID:HKOsXyay
王者♪───O(≧∇≦)O────♪
王者ルームスレはまだかーいっ?♪───O(≧∇≦)O────♪
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:05:22.13ID:mNCxpQLs
>>307
>>308
ゴミにまとわりついて馴れ合うゴミ
0311吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/11(土) 18:51:11.71ID:HKOsXyay
王者♪───O(≧∇≦)O────♪
和歌山の豚ウザい♪───O(≧∇≦)O────♪
どうにかしてよ♪───O(≧∇≦)O────♪
ナリピヨ買ってた俺を煽ってきたんだが♪───O(≧∇≦)O────♪
0314吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/11(土) 19:03:20.72ID:HKOsXyay
間違いなくムカデかと♪───O(≧∇≦)O────♪
0316てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/04/11(土) 19:10:08.91ID:OIN/xtSM
なぁ

長野豚も来てるわ(笑)

長野豚は適当にバカにして
あんまり相手にせんほうがええよ(笑)

長野豚にうっかりアンカーなんか打ったら
一晩中発狂するやろ?(笑)
0317吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/11(土) 19:16:47.42ID:HKOsXyay
分かりました王者♪───O(≧∇≦)O────♪
あとスレ建てお願いしマンドリル♪───O(≧∇≦)O────♪
0320吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/11(土) 19:21:11.93ID:HKOsXyay
吉松了解♪───O(≧∇≦)O────♪
0321吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/11(土) 19:35:27.86ID:HKOsXyay
王者♪───O(≧∇≦)O────♪
名無しの長野豚は王者の言う通りだったんで今後一切相手しません♪───O(≧∇≦)O────♪
少しでも理解力あるかと期待したけど皆無でした♪───O(≧∇≦)O────♪
人間として終わってて笑ァァァ♪───O(≧∇≦)O────♪
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:49:21.78ID:JPXd6wVA
>>321
3月の回収率貼れや
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:49:50.73ID:JPXd6wVA
>>319
王者が3月の回収率貼れないんですか?w
0324てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/04/11(土) 19:53:15.76ID:OIN/xtSM
なぁ
 
しつこい名無しは長野豚かムカデハゲで間違いないやろ?(笑)

長野豚とムカデハゲなんかの要求を聞く意味がないんで
相手にせん事が一番やな?(笑)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:55:04.74ID:hrSz5yZh
回収率貼った斬さんの勝ちやね
0328吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/11(土) 20:00:01.84ID:HKOsXyay
それ♪───O(≧∇≦)O────♪
気持ち悪い♪───O(≧∇≦)O────♪
0330吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/11(土) 20:03:39.29ID:HKOsXyay
笑ァァァ♪───O(≧∇≦)O────♪
相当金銭的に切羽詰まってるんだろね♪───O(≧∇≦)O────♪
0331吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/11(土) 20:06:11.34ID:HKOsXyay
王者は和歌山豚の肩を持ってるみたいだけどやめて欲しい♪───O(≧∇≦)O────♪
あれはただの糞豚♪───O(≧∇≦)O────♪
ナリピヨから買った吉松を煽ったからね♪───O(≧∇≦)O────♪
吉松は和歌山豚に宣戦布告します♪───O(≧∇≦)O────♪
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:06:18.37ID:hrSz5yZh
雑魚コテが馴れ合ってて惨めー
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:07:30.07ID:dTZ3kUZ7
回収率から的中画像に話変えてて草
0335吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/11(土) 20:08:25.39ID:HKOsXyay
>>334
ID変えすぎ笑ァァァ♪───O(≧∇≦)O────♪
恥ずかしい書き込みやめな♪───O(≧∇≦)O────♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています