X



トップページ競輪(仮)
1002コメント171KB
予想スレッド679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミルク飲む
垢版 |
2018/09/22(土) 02:58:19.94ID:xO5lKJ3i
_____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     虚カスアニ豚(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])臭いから死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
http://hissi.org/read.php/livetx/20180920/SzZIWFgyaUow.html
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:47:47.45ID:3jMFxjMe
>>651
天才かよ
おめ
5から買って取れないんだから泣く
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:48:31.84ID:IyH9d/Kg
>>654
直線興奮したやろwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:53:37.96ID:IyH9d/Kg
>>658
1=5と1=8マルチなんやからとりあえず当たりは確信しとるやろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:59:45.06ID:IyH9d/Kg
>>659
>32万!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1687819.jpg
>>655
>ありがとう!
>いや、新山響平が2017年のシンザン記念をキョウヘイって穴馬で
>シンザンとキョウヘイで馬券的中したのを思い出して
>その時の1着2着の枠が5と8だったから5と8を絡めたら当たった。
>>656
>ダブル取りは信じられんかった・・・


まじめに展開予想するのがアホくさくなるなwww
0669おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/11/09(金) 17:03:49.85ID:dKoU/41E
川崎
2018/11/09 [初日]5R3連複1=6=2345789 各2枚 計14枚
川崎
2018/11/09 [初日]5R3連単47-12345789-6 各1枚 計14枚
川崎
2018/11/09 [初日]5R3連単47-6-12345789 各1枚 計14枚
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:09:01.59ID:5dQAcqdX
星野死ねクズ
立ち漕ぎは封印しろクソムシ
ホントこのクズ星野と愛知の服部は立ち漕ぎなんてするんじゃねーよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:09:17.79ID:ow4v1FrU
>>670
生きろ。
星野みたいなカスが死ねばいいから。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:09:34.14ID:Jwhz4ES+
やったー(^^)/
誕生日車券615BOX当たった♪
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:11:01.83ID:gLqJkbFz
>>675
615きたー
思ったら156やったんやね
ハサミはねーよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:28:06.74ID:qFo1gpxj
大久保が今日生理に掛ける生理頼む
146-146-全
0679おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/11/09(金) 17:29:37.84ID:dKoU/41E
川崎
2018/11/09 [初日]6Rワイド5=6      20枚
川崎
2018/11/09 [初日]6R3連単17-6-45 各5枚 計20枚
川崎
2018/11/09 [初日]6R3連単45-17-6 各5枚 計20枚
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:30:28.98ID:Jwhz4ES+
よく考えたら「るるこ」ってすごい名前だな。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:39:44.58ID:pyDLGy41
川崎7R621 623 624
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:40:34.38ID:Jwhz4ES+
>>678
生理頼むでワロタw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:40:52.82ID:qFo1gpxj
真備生理頼む
123-123-全
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:41:52.02ID:qFo1gpxj
>>682
生理ならワンチャンあるのがガールズだと思てます…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:55:11.13ID:dKoU/41E
川崎
2018/11/09 [初日]7R3連単6-12357-4 各2枚 計10枚
川崎
2018/11/09 [初日]7Rワイド4=6    30枚
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:01:32.74ID:Jwhz4ES+
>>684
なるほど!
それは考えてなかった!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:10:22.79ID:gLqJkbFz
8R難しい
4-全-全
5-全-全
で買ってみた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:12:51.21ID:pyDLGy41
8R 7-1452-全 1457箱
0689定期便 ◆gl8DLzk6oI
垢版 |
2018/11/09(金) 18:13:08.82ID:qCL3MsH8
川崎8
79-3479-345789
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:14:32.18ID:WiFHNnR0
三谷誰か落とせ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:15:11.40ID:vM/YXlVK
川崎
笑太の落車でまた100万こい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:17:19.90ID:Jwhz4ES+
8R
7-1245-123459
15-157-134579
4-3=12579
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:18:41.05ID:3jMFxjMe
1全9
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:20:54.81ID:QEKLvSFc
ここから参戦

川崎8R 5-7-129
圭尚も強いけど、相性のいい不破を信頼
3連複も念のため押さえ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:22:18.71ID:QEKLvSFc
結果見たけどガールズはちんこすぎるな
あれは買ってもガミるわw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:28:57.89ID:3jMFxjMe
もーーーイライラする当たらん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:29:42.63ID:ow4v1FrU
153でいいのに。
3番伸びすぎ。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:34:26.75ID:QEKLvSFc
回線混み合ってて動画見れん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:35:34.12ID:mlsqd+B2
ワイド1=9
10万
0701定期便 ◆gl8DLzk6oI
垢版 |
2018/11/09(金) 18:35:51.02ID:KXt5HWEh
菊池。。。自力はもう駄目ですな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:37:31.17ID:pyDLGy41
2367箱
0703定期便 ◆gl8DLzk6oI
垢版 |
2018/11/09(金) 18:37:33.47ID:KXt5HWEh
17-1789-124789
川崎
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:41:46.00ID:LwTx9fL7
吉本かぁ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:42:00.63ID:Jwhz4ES+
川崎9R
12-129-12356789
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:43:59.95ID:dbHj2RrP
吉本は記念の病欠って相当な病だったのか、それともその前の中0日レースが効いてたのか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:46:38.98ID:dbHj2RrP
>>707
結果着取れてなくてわろた
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:51:22.29ID:QEKLvSFc
川崎9R 19-19=235
吉本って人気裏切るイメージしかないけど他がいないわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:55:07.54ID:IyH9d/Kg
吉本がバック8本も持ってるとは意外やなwww
青森の坂本臭気もやがwww
宿舎の売店でB売ってんじゃねーのか?
0713ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/11/09(金) 18:57:11.45ID:NpMTPdJS
>>703
我慢出来ないなw
キャラは守れよ
ぎゃはははははははは
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:57:39.83ID:Lms/k0xR
よう捲りを差したなぁ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:58:21.02ID:gLqJkbFz
どうぞ捲って下さい
みたいなシナリオいらん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:02:24.80ID:2FYQ1yJu
川崎ナイスちんこや
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:05:02.27ID:IyH9d/Kg
飯島の調子が分からないから何気にむずいなwww
松戸立川で覚醒したと思えば防府では初日から宿口に千切れるというかwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:07:05.04ID:dbHj2RrP
鈴木が捲りに構えたら飯島むずい気がするな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:13:51.34ID:ROY5ntsu
川崎10
9−123456
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:14:19.07ID:pyDLGy41
2-13579-13579
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:19:03.01ID:U3YiwjPq
酒井も小酒も糞みたいに流すから鈴木ホームから叩け
7-9-123 各500円
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:23:04.07ID:gLqJkbFz
鈴木頭しか見えん
7はきっちり付いてくると見て
9-7-全
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:28:29.37ID:U3YiwjPq
鈴木 ナイスレース!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:29:07.86ID:x7ZB+WQf
えーーー!!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:29:22.63ID:gLqJkbFz
そう来たか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:29:34.33ID:p7slk4V8
取鳥と池田が予選スタートかよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:29:42.68ID:x7ZB+WQf
千切れないどころか…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:29:47.09ID:dwxb0TeI
宿口には離れるくせに鈴木は差すのか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:30:02.25ID:tvbhXrin
酒井ケンゾー本当に170pあるんか
周りがデカいのか
一人子供が坂口が走ってるかと思うぐらい小っちゃいな
0735やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:31:13.06ID:nRHtcD8X
デキレば9→3→2(T_T)♪うふふw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:34:00.43ID:Yh2f6aLR
永田と古結は引退しろよ センスのかけらもない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:38:09.85ID:x7ZB+WQf
9=4→全
あーれーろー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:40:45.36ID:pyDLGy41
2=9=全
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:46:35.18ID:DGItnqGm
鳥取はF1の初日成績悪すぎwww
と思ったら今日は予選やなwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:48:53.17ID:dbHj2RrP
なんかダメだ。
ひねらない方がいい日な気がする。
ここは逆らわずに2=9だわ…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:49:13.26ID:ZKiB1idW
1479箱
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:49:46.28ID:U3YiwjPq
箱129 できれば1頭か2着
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:51:25.95ID:gLqJkbFz
次も差し目
2-9-1345
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:53:32.60ID:QEKLvSFc
2-179-179
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:58:23.79ID:QEKLvSFc
全く分からんな
残ったかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:58:33.57ID:Up4E1fXs
921
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:59:07.18ID:TjSxFmsG
あーーー!!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:59:19.80ID:nuABe/hB
同着で良いよもう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:00:44.19ID:N5hVyF+C
伸びは9だが微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況