X



トップページ競輪(仮)
609コメント194KB

競輪初めて3ヶ月の人が集まるスレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:05:11.72ID:WvWs9eT8
やっとラインの良さがわかってきたよ
0358初心者
垢版 |
2018/11/29(木) 16:15:47.53ID:XXgvzFMA
勝手ルール???
スレに関係ないレスを控えるのは共通ルールでしょうに
やっぱバカでしたか

言ってわからんバカはスルーですな
みなさん、お騒がせしてすみませんでした
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:41:04.21ID:WqDxPtKx
あのね。
選手の性格の話は予想するうえで重要なんだがなあ。
選手の好き嫌いは選手同士でもあるんだよ。
恩があるとかこの前の借りとかお世話になってる先輩の為ならとか師匠と弟子とか、
信用が無い選手がいるラインは機能しないなんて事もざらにある。
誰だって嫌な奴の為に風避けになったりしたくないんだよ。

そういって話題を限定してると広く情報を集められないんだよね。


謙虚じゃないのにコテが初心者ってなんなのかな?
バカなの?とかは、ちょっとどうかと思うよ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:46:20.10ID:CDHSy3RV
自分がスレ建てしました
皆さん仲良くしろとは言いませんが、
お互いdisりあっても明日には忘れましょう。匿名掲示板ですから気にする必要ないですし、荒らし以外は好きにしたらいいと思います

競輪のことまだ分からないことばかりなので先輩方の知恵を宜しくお願いします
失礼しました
0361初心者
垢版 |
2018/11/29(木) 17:02:38.95ID:XXgvzFMA
スルーのつもりだったのにID変えていらっしゃったので目についてしまいました

これが選手の性格の話ですか?
予想に役に立ちます?

ご自分が「浅井選手のような勝ち方するやつは嫌いだ」ってだけですよね

「バカなの?」というのは大変失礼いたしました
誰がどう考えてもバカなのに疑問形は感じ悪いですね


350 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/11/29(木) 13:31:57.35 ID:98NwB779
最近の脇本のG1の勝ち方を見た後で
今回の浅井の1着の取り方を見たら
ダセエ奴だとしか言えない
こいつのファンなんかいるの?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:24:12.60ID:8Hqw30K7
あれ?
祭決勝外した奴まだ愚痴ってんの?
相当しつこいな
【反省会】のスレ埋まったんだからもう終われよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:30:59.73ID:XMuzxtUK
>>361
単発自演馬鹿はスルーしときなよ
荒れると見辛くなるからさ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:13:51.69ID:1zKsxvJa
初心者に正論吐かれて発狂する浅井許せない派 www
まじで基地外左翼みたいやな www
理屈で何言っても無駄だな www
浅井が嫌い・浅井のせいで車券はずして八つ当たりしてるだけ www
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:22:38.11ID:1zKsxvJa
平原を牽制しろと言う馬鹿にまじで質問

3番手の1番の仕事は何だと思う?

浅井が横ふって平原を牽制した場合どうなると思う?

これしっかりと答えてほしいわ。

お前ら馬鹿より浅井はしっかり考えて走ってるよ www
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:35:58.58ID:lskb8kYT
>>361
>スルーのつもりだったのにID変えていらっしゃったので目についてしまいました

>これが選手の性格の話ですか?
>予想に役に立ちます?

>ご自分が「浅井選手のような勝ち方するやつは嫌いだ」ってだけですよね

>「バカなの?」というのは大変失礼いたしました
>誰がどう考えてもバカなのに疑問形は感じ悪いですね


>350 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/11/29(木) 13:31:57.35 ID:98NwB779
>最近の脇本のG1の勝ち方を見た後で
>今回の浅井の1着の取り方を見たら
>ダセエ奴だとしか言えない
>こいつのファンなんかいるの?


ぐう正論 w
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:59:23.50ID:85f7AFMO
浅井好きはいない事は無いよ
なぜなら自力でも番手でも単騎でも3番手でも3着までに入る確率が高いから
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:01:55.41ID:85f7AFMO
村上が勝った時、感動する事がある
稲垣がGI取った時は泣いた
脇本が取った時は嬉しかった
浅井が勝った時は一切何も感じない
0371元選手
垢版 |
2018/11/29(木) 20:34:03.48ID:MvJto/+6
浅井の行為は別に失格対象になるものでなくルールに違反したわけではない。
元選手の井上、山口、後閑などは否定しない。それはルールに違反していないから
非難できないのが現状。しかし選手には競輪道と言うのが存在する。
今回の決勝戦は脇本、柴崎、浅井の並びで決定した。決勝戦の当日は柴崎と浅井
が脇本につかして頂くことを脇本に伝える、勿論付くときは番手の仕事はする
と言うことだ。車券は当たれば勝ち(ファンはね)。ただ人間性と言う意味で浅井は選手間から?最低な選手になったのは確かだ。それともう一つ今回浅井が番手なら
優勝はない。あれは3番手で内をすくったから脇本を抜けたね。逆に浅井が番手
柴崎が3番手で柴崎が浅井のようなレースをすれば柴崎が優勝できた。
でも柴崎はそういうレースはしない。競輪道を知っているからだ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:52:40.57ID:8Hqw30K7
>>371
消えろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:58:10.77ID:fhNdPr+6
元選手なんですか?
凄く分かりやすい解説ですね
納得しました
0374元選手
垢版 |
2018/11/29(木) 21:04:18.73ID:MvJto/+6
これは競輪道というか社会でもそうだろう。上司が部下の立てたプランを
自分の事のように横取りする奴いるだろう。上司なら最後まで部下の立てた
プランを見守るべき。それが部下を伸ばす方法。しかも浅井兄弟子だからね。
こいつにはまず人間道を学ばないといけない。いつか不幸になる。もうなってるか(笑)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:05:49.41ID:AD2SNqoc
柴崎は浅井のようなレースをしても2着だったよ
そして柴崎が3番手回った時は、番手外へ大きく張ることもなく、2車ラインとしての動きをする
0376元選手
垢版 |
2018/11/29(木) 21:16:55.46ID:MvJto/+6
>>375
番手回ってハコ3、4,5する選手はよくいるが。3番手〜7番手を回って
番手で抜けない選手でも中団回っては伸びる選手よくいるだろう。
あれはね風の風圧覚えときな。あと柴崎は一着か二着分からんが3番手で浅井のレースを
すれば番手の浅井は100%かわすわな。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:26:03.10ID:AD2SNqoc
元選手ってバカか?
3番手で浅井の動きすれば2着って言ってるのに番手の浅井は抜くよって意味わからん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:30:06.39ID:AD2SNqoc
番手で3.4.5着なるのはは、一番早くもがく先行の後を千切れないように追いかけて足使うからだろ
3番手から7番手は、最後の距離と自分の足溜めてた力を計算して漕ぐから伸びるだけだろ
0379元選手
垢版 |
2018/11/29(木) 21:36:31.27ID:MvJto/+6
>>375
それは違う。番手で延びないのは抜きに行く時風の風圧を受けるから
真ん中割るマーク屋は風の風圧を受けない。自力がいらないんだよ。
競輪は基本は前が楽。後ろは波を受けてしんどくなる。単騎のマーク屋が
前前にいくのはそのためだよ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:40:14.39ID:OwXL5+PF
自分の名前名乗れない元選手www
名前バレたら現役成績惨めで元選手なんて名乗れないからなwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:48:03.90ID:Z/HkCK2d
小倉トライアルと裏開催。
な、トライアル新設して上位28人が抜ければ、2週間クラス分けしたのと同じ効果だろ?
仮に荒川のファンじゃなくてもこれが脱マンネリでファンの望んでいたレースジャマイカ。
ワンパターンでかたいところドカンとワイド突っ込むのは、控除僅かしか取れないから利益にならないんだし。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:24:38.34ID:e3m41QY0
自分でコテを元選手にするとか精神に異常があるとしか思えんやろ www
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:53:35.31ID:AD2SNqoc
番手で伸びないのは、ダッシュが必要だからだろ?
前に障害物あって、避けながら加速スピード出すのと
スピード出した状態でハンドルさばきするのとどっちがスピードでるんだよ
風圧より、遠心力だろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:05:25.68ID:8JBUcxxd
>>361
初心者君は落ち着いて。
せっかくだからこれからもちゃんとコテつけて発言してね。

えーと勝ちかたにも性格が出るって事はわかるよね?美学というかプライドとかさ。
つまり脇本みたいに完全自力での勝ちかたをする選手と、
浅井のようにごっつぁん狙いばっかりの勝ちかたをする選手では、
根本的に性格が違うから展開予想する上でちゃんと考慮しないといけないのよ。
平原とかは地元ラインを重視するからいくら調子が良くても勝つとは限らないとか、
新田は力は抜群にあるけどまくりをうつタイミングが下手だから〜とか、
稲垣は真面目だから可哀相にずっと馬扱いだとか。

だから、
>最近の脇本のG1の勝ち方を見た後で
>今回の浅井の1着の取り方を見たら
>ダセエ奴だとしか言えない
っかいてあったら脇本の勝ちっぷりや、
今回浅井がどのような勝ちかたをしたのか気になるでしょ?
そしたら今回の決勝を見てなかった人もレース映像とか見るじゃない。
そういう事が大切なんだよ。
わかってもらえるかな?
競輪は選手同士の関係や因縁、性格の違い、
事前コメントでの心理戦の要素も大きいから、
どんな情報でも無いよりあったほうが良いのさ。

些細な事でも必要かどうか取捨選択の判断をするのは予想する各人の自由であって、
君が勝手にスレ違いで要らないから他でやれとか言うことじゃないんだよ。
それはスレ建てをした人だけが言う権利があるんだと思う。

ちなみに、
>>366>>380みたいにwwwを多用する人が競輪板名物のマウント煽りね。本当に嫌い。
憂さ晴らしをしたいだけだから相手にしちゃ駄目だよ。

なんか長文になっちゃったわ。ねる。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:54:32.28ID:FWkQPgq0
>>351
スレチとか指摘したお前自身が5レス無駄にしてるじゃねえか
お前こそちゃんと競輪の話しろ
いちいち噛みつくなめんどくさいヤツだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 01:03:40.15ID:4XiRBwtz
>>384
消えろ発達障害
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:46:48.30ID:AHYPnRkQ
一旦収束してたのに夜中に再度発狂+自演は典型的な病気
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:05:42.05ID:yfuBrCYp
お前もうぜーわ
ほっとけばいいだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:55:00.21ID:EpIE7o8y
浅井嫌い派の自演がひどいな www
初心者さんは全く悪く無いのに www
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:56:36.71ID:EpIE7o8y
>>384
今年一番キメェなこいつ www
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:52:53.00ID:liQm1COi
八百長やる選手は身内で儲けるんですか? それともヤクザの押し付け?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:55:28.36ID:liQm1COi
一生懸命走らないやつは八百長に見えるんですが、やる気がないだけ?
競馬のデムーロみたいにG1とか重賞みたいな賞金高いレース以外はやる気がないやつなんですかね?
なぜ一生懸命最後まで駆けないのか
競輪は二人当てなきゃならないから、
もう片方がやる気がない奴だと頭来る
こんなんばっかだからもう辞めたくなります
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:51:00.46ID:N30hrr0N
>>395
八百長やってるようなレース、選手
具体的にどのレースなのかを書き込みされたほうが良いかもです
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:54:37.07ID:OrQel0ZS
一生懸命走らないように見えるだけで、
もちろん練習してないのと体力と根性が不足してるが
基本実力不足とレースが読めない頭が悪いだけ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:05:59.23ID:6/jAxqYB
熊本のファンなんですが中川誠一郎選手は若い頃はそれなりに逃げ打ってたんですか?
競輪祭のとき逃げたのを初めてみたんですがいつぶりぐらいですか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:08:12.31ID:0W2eZq+I
>>399
グランプリ取った時は2周大逃げ勝ち!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:14:28.50ID:OrQel0ZS
中川はグランプリとった事など無い
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:19:34.87ID:0W2eZq+I
>>399
グランプリ2回取った時は
全て大逃げ!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:26:06.07ID:in+zQhI5
>>396
展開が向かなければ「やーめた」という選手は多いです
オフがないし、頑張りすぎてもいいことがないからです。9着を8着にするので疲れ過ぎたら困ります。
やる気出して落ちたら最悪です、特にA3は公傷もありません。
一般的に八百長とか言われるケースはどこかで誰かが儲けているのかもしれませんが
選手同士の事情であることが大半の場合立場を考えると多いです。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:27:35.77ID:in+zQhI5
追記として、腰などは職業病として抱えている選手が非常に多いです。
怪我も事故率が高い競輪では多く、古傷を引きずる選手も多いです。
以上の点を考えると頑張らない選手が多いのも無理はありません。
ですが擁護はしません。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:31:22.37ID:0W2eZq+I
>>404
>>403


能書き長いから2行にまとめろ!!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:44:55.59ID:0W2eZq+I
>>406
能書き嫌いなんだよ!
2行にまとめろ!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:48:10.21ID:in+zQhI5
>>407
なぜ高圧的に自分の読解力のなさを棚に上げてそんな要求ができるのか理解できません。僕が従う必要も無いです。
文字で意思疎通を図るネット自体に向いてなさそうですし、人のものを頼む態度ではないので、教育を受けていないならば、ひらがなで書くくらいの配慮はします。
0409元選手
垢版 |
2018/11/30(金) 20:49:54.67ID:OvAIJya1
>>399俺は中川のデビュー戦。俺は小松島で一緒だったがむちゃくちゃ強かったな。
当時から抑えるは苦手でかまし先行だったがタイムが以上に速かったのを思いだす。
逃げて11,4のタイムを叩きだしていた。いつかG1取ると思ったのをおもいだすわ。
時間が凄くかかったけどな(笑)。後熊本といえば岡崎を思い出すな。
彼は一番G1に近い選手と言われてたがいつの間にか消えていたな。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:51:51.76ID:0W2eZq+I
>>409
>>408

お前ら能書きうるせーな
2行にまとめろやハゲジジイ!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:53:28.27ID:0W2eZq+I
>>408

能書きは日記に書いてくれ!!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:55:18.53ID:in+zQhI5
>>410
なぜ「私は馬鹿です」と公言しているのか全く理解できません。
何にしろ、なぜ従わなければならないのか、根拠でも提示してほしいものです。
貴方の一方的な要求に過ぎないので。世界は貴方を中心に回っていないので。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:57:54.74ID:0W2eZq+I
>>412

能書きは日記に書いてくれ!!!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:57:54.97ID:0W2eZq+I
>>412

能書きは日記に書いてくれ!!!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:59:43.86ID:in+zQhI5
>>413
連投するくらいなら、それをご自分で日記に書かれてはいかがでしょう。
何にせよ、僕が従う必要は一切感じませんし、貴方のような人は最初から解説する対象に入れていません。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:01:58.93ID:0W2eZq+I
>>415
僕って何歳だよ小僧!やたら能書き多いな
敬語使えや!
0417元選手
垢版 |
2018/11/30(金) 21:02:51.96ID:OvAIJya1
>>414
お前の性格は分かったよ、一人ではなにも出来ないカスだ?
生きてる価値なしのどうでもいい人間なのさ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:04:26.12ID:in+zQhI5
>>416
ですから、そのような高圧的な物言いで人が従うとでも思っているのでしょうか。
だとしたら、悲しいくらい常識と教養が無いと思われますので、哀れだとは思いますが
僕が従う根拠にはなりません。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:07:53.46ID:0W2eZq+I
>>418
いつまで能書きこいてんだ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:09:40.06ID:0W2eZq+I
>>417
能書きうるせーな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:10:41.33ID:in+zQhI5
>>419
貴方の高圧的な物言いにわざわざ返事をして差し上げているのに、それを能書き扱いとは
能書きと会話の区別すらつかないのでしょうから、ネット向いてないと思われますよ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:12:36.50ID:0W2eZq+I
>>421
僕、歳なんぼじゃ!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:15:28.46ID:in+zQhI5
>>422
年齢や名前を人に聞くときはまず自分からと両親や小学校の先生に教わらなかったのでしょうか・・・
答える必要もないですし、貴方が20代以降ならば、あまりの知識、教養、礼儀のなさに呆れるだけですが。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:19:04.42ID:0W2eZq+I
>>423
能書きうるせーな!
敬語使えや小僧!!非常識
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:20:18.58ID:0W2eZq+I
>>423
お前非常識だな!!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:23:04.96ID:0W2eZq+I
>>423
50年前の話するな!
0427元選手
垢版 |
2018/11/30(金) 21:26:40.20ID:OvAIJya1
>>426
哀れだね。アホは誰にも相手にされない。アホ過ぎる(笑)見事じゃ。
可哀そうだね。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:30:53.85ID:0W2eZq+I
>>427
敬語使えや小僧!!生意気
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:35:13.65ID:0W2eZq+I
>>421
>>427
よく吠えるな 笑
弱いやつ程よく吠える!爆笑
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:20:47.58ID:CW7JWsuc
>>403
ありがとうございます
凄く参考になります
また知恵を貸してくださいm(__)m
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:13:31.31ID:uwDAUayD
競馬からの流れ組です
Twitter上の競輪予想を参考にしてますが当たりません
当たるか、解り易いか面白い競輪ツイ主がいたらば教えて下さい〜
YouTubeの予想は片っぱなしから見ていますが
選手のコメント等難しいです
お願いします
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:57:00.33ID:dSaK/Irz
>>435
おめでとう!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:52:40.68ID:630GCD9g
Youtubeでは、ボートに比べると競輪取り上げてる方が少ないのが非常に残念すぎる。
やっぱ当たりにくいから?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:15:53.97ID:uYT06jKG
>>437
ギャンブルの終着点だからね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:38:54.53ID:FeGQ3d46
>>393おいおい待てよ
悪いだろ初心者が先にバカとか言い出してスレの雰囲気悪くしてるんだからよ
浅井嫌いの奴より見てて不愉快になったわ
その後元選手とか数名が解説してくれてんのに
聞く耳持ってねえで全否定とお前 www の煽りがあるだけじゃねえか
変な能書き連呼野郎も湧いたし嫌なスレになったな

…あとさ気になるんだけど初心者って1じゃないの?
このスレの1でも無きゃ初心者なんてコテハンにわざわざしねえと思うんだけど?
この疑問に答えてくれ>>1
別人ならよしだけどもし同一人物なら俺は二度とこのスレに来ない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:53:43.48ID:anYNBRG2
>>439
来なくて良いよ。
病院行けよ発達障害者
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:56:07.70ID:di6WDnF9
>>439
スレを建てたのは >>1 自分です
初心者さんは自分ではありません
なんかすみませんでした
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:16:16.91ID:frKXVf+T
>>439
何イキッてんだ
もうこないってバカか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:16:38.77ID:orK4PB0s
>>439
いつまでやってんだよキチガイ
お前、よく浅井嫌いのやつと別人のふりできるな
バレてねえと思ってんの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:21:05.10ID:orK4PB0s
>>441
謝る必要ないぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:00:35.48ID:1OdKk2Jl
361 名前:初心者 [sage] :2018/11/29(木) 17:02:38.95 ID:XXgvzFMA
スルーのつもりだったのにID変えていらっしゃったので目についてしまいました

これが選手の性格の話ですか?
予想に役に立ちます?

ご自分が「浅井選手のような勝ち方するやつは嫌いだ」ってだけですよね

「バカなの?」というのは大変失礼いたしました
誰がどう考えてもバカなのに疑問形は感じ悪いですね


350 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/11/29(木) 13:31:57.35 ID:98NwB779
最近の脇本のG1の勝ち方を見た後で
今回の浅井の1着の取り方を見たら
ダセエ奴だとしか言えない
こいつのファンなんかいるの?



これをみればどう考えても>>439がアホ
被害者ヅラすんなよカス
初心者に土下座して2度と来んなよ糞虫
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:18:51.18ID:FUyU946O
元選手コテの解説を、競輪元選手と思って解説をまじに聞いてるなんて
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:36:07.84ID:7XVXYrbO
生意気に欠場とかwww
10年早いわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:36:40.25ID:7XVXYrbO
>>447
スレチ、スマン
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:51:46.28ID:1OdKk2Jl
>>449
嫌い派の方が悪いやろゴミ虫
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:52:48.19ID:nIMxQmnI
>>431
関係者や団体(実況アナ、新聞記者、キャスター等)のツイートを見てはどうだろう。中には面白いリアルな投稿とかあるよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:14:47.61ID:jWIMq02R
自分は7月から競輪始めたのですが、1月のクラス替えで強い選手が上にいくと思うのですが、新人がほぼ消えるチャレンジA3ってこの時期はほんとのカスの集まりになるのですか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:38:11.66ID:Kqu0WBNF
そうです
カスカスです
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:38:12.13ID:Kqu0WBNF
そうです
カスカスです
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:46:03.10ID:OBxEWdBI
おまえがなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況