X



トップページ競輪(仮)
1002コメント220KB
【地元特別】小野俊之25【誘出】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:46:55.26ID:fQBQS+l5
【過去スレ】
【レジェンドづらした】小野俊之22【レジェンド】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1510854752/
【俺たちの】小野俊之21【スロトング復活の刻】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1505563287/
【主役の座は】小野俊之19【譲らん】 (実質20スレ目)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1494627847/
【2020年】小野俊之19【村上義弘と同じ舞台に】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1486905191/
【20年ぶりの】小野俊之18【下界】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1482220513/
【未知なる】小野俊之17【ステージ?】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1466812316/
【A級が】小野俊之16【当然】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1466644021/
【優勝が】小野俊之16【似合う】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1452322813/
【いざ!】小野俊之14【再婚】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1441887418/
【よみがえる】小野俊之14【王者復活】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1433066523/
小林優香vs小野俊之 脚力勝負 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1422369754/
【九州の総大将】小野俊之【完全復活】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1421501652/
【おっぱい】小野俊之12【りんごパイ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1409908435/
【横の横綱】小野俊之【縦の取的】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1393666854/
【高崎山の首領】小野俊之10【喧嘩屋稼業】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1384606794/
[輪界の喧嘩屋]小野俊之9[先行っちゃダーメー]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1348198944/
【脚がない】小野俊之 8【引退勧告】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1336346319/
【根強い人気】小野俊之スレ 7【隠せぬ衰え】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1317723754/
【GP04覇者】小野俊之スレ 6【甘美な想い出】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1267656760/
【優勝&一着】小野俊之 5【量産モード】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1248166589/
【横の大関】小野俊之★4【劣化の横綱】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1238831642/
「競りなら」小野俊之3「西の横綱」
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1211247388/
【気になる】小野俊之2【チンポジ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1182271857/
★★小野俊之2007年GP王者返り咲きへの道★★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1168576545/
狙え!頂点!!小野俊之
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1150460546/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 04:55:55.98ID:9Jr7JkHH
来年の別府サマーナイトに向けて長期計画実践中
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 07:27:02.32ID:jIjwS6Ds
誘出ワロタ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 07:34:58.46ID:iUsMw5z3
>>1

今日はピンク小野さん
積極型いないから小川奇襲で逃げろ
後ろごちゃつき+小野さんが何とかしてくれるはずだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 10:26:27.33ID:29GZy/7R
小野さん優勝
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 10:33:06.73ID:jIjwS6Ds
レースではいまいち元気が無いが
高松のソープ嬢前では夜王に変身する小野さんであった。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 15:33:30.11ID:29GZy/7R
小野さん優勝
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 15:35:11.82ID:jFQLfjoQ
慎吾さん強い
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 15:51:07.39ID:TvRUiwHU
8番車小野さんギリギリ踏み勝って八着ゲットで特選周り
明日は慎吾さんと同乗希望
点数が負けてるから慎吾さんのケツ周りか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 16:05:43.23ID:RuKenX+D
小川くん 最後 遠慮しましたね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 17:47:27.53ID:TvRUiwHU
>>12
大竹には賢人をつけて小野さんは他地区の小川のケツを舐める組み合わせだった。残念
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 14:59:51.35ID:mYRojL87
小川がお手本のような見事な自分だけ
小野さん残り一周常時九番手
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:04:40.25ID:dcHWyQOI
次の松山F1は良馬グレーツァー君がいるから
小野さんの活躍が観れそうですねw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:38:50.79ID:nBEDfenu
小野さん貯金ないから選手やめたらマジやばいよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:44:41.24ID:iF9z7TUa
2034年別府競輪大塚健一郎杯
3日目1RA級チャレンジ一般

村上義弘「最後の1滴までふりしぼる自力」
小野俊之「尊敬する村上さんの番手」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:58:16.76ID:SNQQJvaD
健坊は引退してるのかw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:59:33.89ID:e9GOZAq3
>>17
小野さんが後ろ全員掃除した後落車バンクで死亡
魂渾身の逃げ切りゴール後尽き果て死亡
解説の大塚涙流しながら「小野さん!地獄でライン組みましょう」
俺も入れ歯ガタガタ言わせながら泣くわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:02:07.62ID:SBYBSsq8
あの優勝から7年が経つんだね
あの開催は輝いてた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:01:03.41ID:MZ9SIOI7
>>17
神山雄一郎「村上後位」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 06:47:32.94ID:DPskmIJx
西川
共同通信社杯で自身が持つ最年長特別競輪出走記録を更新

小野さんも頑張ろう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:52:10.79ID:eY0gwAdo
無理無理
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 06:49:39.01ID:dLCjVWof
今の小野さんはA級決勝も乗れないレベルだよ
引退近いだろうな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:47:57.26ID:NdVb5aFg
うむ 無難なせんだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:50:10.57ID:fRklpo5X
緑のパンツ穿きたくないさ

脚を取り戻せ

これすき
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:05:03.25ID:tymwkq5h
今の小野さんはチャレンジに落ちても特進できないよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:07:16.31ID:DOKVjsVs
足を取り戻せ
誰か貼って
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:53:55.98ID:HD82oS+H
YOUはSHOCK 鐘でペース速くなる
YOUはSHOCK 俺の脚力タレてくる

お金求め彷徨う心 今 熱く燃えてる
全て溶かし 無残に流れ込むはずさ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:56:04.88ID:HD82oS+H
嫁との愛を守る為 己は右打ち
豪脚を 捨てちまった

緑のレーサーパンツは履きたくないさ
脚を取り戻せ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:13:50.57ID:SPVN4Sge
吉澤ひとみ顔負けのブチカマシが見たい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:21:49.05ID:tymwkq5h
小野さんはマジで終わってしまった
もうネタにもならない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:01:15.88ID:fRklpo5X
たまに確変するからセーフ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:20:04.01ID:i1fCEZf/
共同通信の決勝見ても、
自力ある奴ばかりだもんな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:31:49.51ID:mlw3BISM
小野さんはどうして弱くなったのか

1.加齢
2.練習不足
3.慢心
4.パチンコ
5.酒
6.家庭不和
7.競輪の変化
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:04:42.78ID:etVPDBtv
お前ら
舐めんなよ
コケにするんじゃねー
大穴取らして
やらねーぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:21:05.99ID:n9S82hQm
小野さんが本気で競輪やったら死人がでるからなー。小野さんは優しいからかなり加減してくれてる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:37:08.70ID:bSegw+o2
>>42 もうその手のレスはやめようや
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:19:19.75ID:mM4thUsm
夢を見ました by清水

九州から頼れる若手の馬が出て来たが、山崎の番手からタイトルが狙えるのは中川くらいしかいないだろう。昔の小野さんなら・・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:47:19.37ID:rKTK2L7k
九州の自力で番手回った選手に特別ツモらせたのって未だに吉岡以降1人もいないんじゃないかな。山崎は待ちに待った大砲の可能性あるけど、
小野さんとは全くシンクロしそうにないな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:50:29.22ID:eM8XT7xK
平原もセッティングがセッティングがと言い出したし
さすが小野さんは最先端を行ってたね
平原の優勝は小野さんがビッグ優勝したようなもんだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:34:08.89ID:PDcKJt8U
健坊捌いて2着。
明日は小川だが、大丈夫だろうか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:56:39.00ID:bqtc2bVi
2012年までは特別の準決勝で村上義弘→小野さんが1番人気だったんだぞ
当時の小野さんもツキバテして着外だったけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 14:22:02.14ID:4cJpKAJD
大竹
先行選手を残してちょい差し1着。流石だ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:49:30.27ID:hoLdiNQp
大塚
ツキバテせず直線踏んで2着。弘法筆を選ばず。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:53:42.94ID:a25XnrJL
競輪板の元不人気3巨頭(強い頃)
伏見さんは優勝
慎平さんは毎回画面から消滅

小野さんだけ中途半端過ぎるんだが・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:43:43.05ID:QMJxYLtZ
大塚決勝3着
来月別府F1で決勝3着に入れば、来年のウイナーズカップ出場の可能性が高くなる。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:39:54.13ID:oD9kNjYt
大塚は小野さんの先いっちゃだーめーをやったが先着を許したな
あの技は小野さんにしかできない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:04:04.48ID:xI0wT63G
>>56
何言ってんだw
小野さんはグレーツァーの捲りを止めるんだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:24:01.07ID:Uaik6MT9
グレーツァーとの3-1 30枚買いました。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:59:45.58ID:v1RD36L0
来々期サマーナイト狙いどころかA級になるぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:14:35.04ID:trN9W+Fc
いいとこナッシング
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:15:57.81ID:w/zpWhc6
チンペイとかまだ名前挙がるだけいいな
太田真一なんか忘れ去られてる
その点小野さんの存在感は異常
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:33:44.67ID:tM4InlHx
小野くん ネタキャラとして 頑張って下さい。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:54:42.29ID:MV1q9Lyc
もう予選は昨日で終わったのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:14:19.41ID:MV1q9Lyc
小野さん優勝
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:30:29.57ID:gEYe3jpj
明日も一般戦
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:05:41.07ID:MV1q9Lyc
横浜優勝
横浜ベイスターズが勝利した際のファンの騒ぎようを揶揄した言葉。

小野さん優勝
小野さんが3着までに入った際のファンの騒ぎようを揶揄した言葉。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 06:30:45.79ID:qfyXTcrj
強者になれる才能を持ち合わせながら物事を遂行出来ずに衰えて行く様は美しいな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:59:57.76ID:ju5dW3MG
昨日の万車券で小野さんファンが
10000人増えた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 15:58:08.28ID:4qxTn4ZV
小野さんが本気で競輪に取り組んでたらグランドスラム達成してたよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:34:53.92ID:i7OiqpI2
小野さんw
またひとつの時代が終わった・・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:37:56.65ID:d3gt/IoZ
小野さん最終日一般戦で先行してもらうも何も出来ず。マークしてるだけ屋になってしまった。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:38:37.71ID:nE+a1FEP
進まぬ番手捲り見るのが辛いわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:34.64ID:F94bO+Ff
来々期A級ですね(・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:22:50.35ID:LZ2faC/I
嘉風は11勝しても実力があるという理由で三賞はもらえなかった。
今の小野さんは1勝すれば大騒ぎ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:04:50.27ID:4qxTn4ZV
小野さんの脚は108点ではなく88点の脚だな
間違いなくA級でも優勝無理
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:42:52.58ID:LZ2faC/I
>>80
パチプロの小野さんに88点はぴったりだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:14:59.28ID:x3tRromH
作戦練ってるかもしれないけど、それって勝算があるものとして考えてるのだろうかw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:29:52.90ID:vihBUJL3
グランプリ取った後、
まさかG1取れずに終わるとは思わなかったよね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:35:02.46ID:3c0BnsSx
小野さんが練習の鬼になってるパラレルワールドでは
グランドスラム達成した小野さんが東京五輪のケイリン金メダル候補になってるよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:15:15.40ID:vihBUJL3
48歳の小嶋、
まだ記念レベルで捲って1着取れるのになぁ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:06:51.49ID:Kw6Yu/Ed
ずっと第一線にいたら大怪我してたかもね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:20:57.49ID:tRjw7hiW
誘導お疲れ様です。
イメトレって大切ですね!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:31:57.22ID:N+3azZgN
明日、誘導も見に行こう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 14:03:45.47ID:rjWecRAz
大竹予選3着 準決勝進出

画面から消えたグランプリレーサー加藤慎平よりはるかに強い
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 15:38:56.43ID:XGdsJr76
いや、何かにつけて中途半端な今の小野さんにとっては
現在の加藤慎平の或る意味抜群な存在感には嫉妬している事だろうw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 18:49:30.99ID:k2F4AfvS
53歳じゃなくても強いわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:04:06.61ID:10/DouzX
加藤慎平 今日も元気に逆ワープ

せめて小野さんには逆ワープだけはないことを願う。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:10:41.77ID:V60cG7vU
明日、大塚は山崎の番手だ。
マーク屋としての健在ぶりを見せてくれ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:42:50.94ID:XrxHS1kS
折角いい仕事をしても、最後に抜け出す脚がない。準決勝は頑張って欲しい。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:35:39.34ID:Nv5JFpwN
ハコ4w
踏んでも踏んでも前に進んでないw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:36:17.03ID:IU1F9KfY
小野さんの1着が見たいから早くA級に落ちて欲しい。A級なら半年に1回位は1着になれるでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況