X



トップページ競輪(仮)
1002コメント190KB
【GV】記念競輪総合スレッド620
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 07:43:50.56ID:sTj/+E3q
富山競輪場瑞峰立山賞争奪戦
2018年8月30日(木)〜9月2日(日)
岐阜競輪場 2018年9月6日(木)〜9日(日)
向日町競輪場平安賞
2018年9月22日(土)〜25日(火)
青森競輪場みちのく記念・善知鳥杯争奪戦
2018年9月27日(木)〜30日(日)

前スレ

【GV】記念競輪総合スレッド617 (実質619)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1533402048/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:45:55.59ID:YQWkMs5c
>>885
ならいいよ
同じカス同士けんかはやめよう
競輪好きなのは共通してるから
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:45:57.56ID:9Rg/JXjK
>>895
おめ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:48:30.03ID:9Rg/JXjK
6R124箱
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:49:02.79ID:y+d/iUrm
>>900
ID:0VXr1rWaの馬鹿は、俺がレスする限り返してくるだろうから止めとくよ
しかしこういうカスは、自分が最後にレスしないと気が済まないのかねw
0907真由美 ◆9ZS6LYDyvw8d
垢版 |
2018/09/02(日) 12:49:08.24ID:MgRwAHpN
>>902
てつじさん、凄いですね(*^。^*)
おめでとうございます(^o^)/
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:49:23.63ID:brb5Ifol
>>895
おめ
全買い正解だね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:51:12.03ID:brb5Ifol
>>906
まあまあ
お互い頑張ろう
あぶく銭掴むために車券買うんだから
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:53:35.37ID:0VXr1rWa
>>906
はいはい
アッコにおまかせでも見てろw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:54:22.54ID:qBJH0Fdj
ブロック7
1356箱
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:54:53.69ID:EhFhQ4fM
>>913
その反論自分で苦しく思えない?(笑)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:56:29.78ID:Qwa6y86i
次スレ、チャレンジしてくる。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:56:39.92ID:94ocQ4KM
マウントの取り合いきっしょ
お互いおめでとうでええやん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:58:16.92ID:brb5Ifol
翼のアタマってピンときた
3-1457
3-14-12456
3全6
3-1245-7
4全3
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:59:39.76ID:brb5Ifol
>>902
これはお見事
よく絞ってるな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:03:07.94ID:NIhyPJm6
>>919
基地外は相手にしない方がいい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:04:40.47ID:brb5Ifol
松尾ちぎれ予想だったのに
死ねやクソ松岡
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:06:20.90ID:cu32NByT
朝倉も松岡も車券買って競輪勉強しろ
展開も読めんのか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:06:34.21ID:51Wu+dxE
富山の実況口調が、憎たらしいw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:08:14.65ID:brb5Ifol
松岡のバカが
メロンごときに怯むなボケが
前々行っとけや
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:09:47.49ID:83C/B9YM
久しぶりに競輪やってるけど工藤がこんな点数持ってることにビックリなんだけど!

俺の知ってる工藤はA級とS級行ったり来たりしてるイメージ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:23:14.57ID:dQzK7N5c
工藤は去年の向日町記念で1番時計を出してから
覚醒した
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:25:48.32ID:9Rg/JXjK
7R1=7-23589
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:35:06.38ID:WA1agUr6
南関くそよえーな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:35:20.19ID:l9CJ0Pxz
4シネコジキ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:35:45.97ID:brb5Ifol
工藤のバカは死ねや
もう少し流せやカス
なんであそこから全開で行く必要あるんだよ
頭涌いてんのかボケカス
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:36:01.25ID:NrdDZx9r
やなづめはどこに千切れる要素があったんだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:39:06.07ID:xodcZIk1
おめめ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:39:32.83ID:fiigYinB
本線のサンドイッチ車券にしては配当がついたな。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:41:58.58ID:brb5Ifol
4=7の折り返しは買ってたんだよなあ
ハサミ車券買い間違えた
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:42:25.89ID:dQzK7N5c
富山バンクは捲り一人届くよな
先行の番手と捲り一人買っとけば
大きいの当たる、ことに気づいた
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:42:26.00ID:BjlQPpeE
>>956
おめ、うまいね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:44:14.49ID:9Rg/JXjK
>>956
おめ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:47:41.46ID:brb5Ifol
>>956
おめ
坂本のおっさん、長尾のクソが積極的とかいらんこというなや
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:49:12.57ID:9Rg/JXjK
>>960
おめ
0969956
垢版 |
2018/09/02(日) 13:53:33.02ID:PG2vKsW6
あり
毎回ハサミ車券買ってるだけなんだけどねw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:55:30.36ID:9Rg/JXjK
8R2=9全
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 14:00:23.66ID:brb5Ifol
1-7-4568
ちぎれるかつきばてして
1-39
1-39-345689
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 14:06:47.57ID:Xua8EIJr
鼻毛は何してんのよ
小野が切れるならともかく、小野だけついてって鼻毛が切れるとは思わなかったわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 14:08:32.41ID:NrdDZx9r
今日全部3番手千切れかよ。岡山コジキ月森は斡旋すんなよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 14:09:45.74ID:NrdDZx9r
ギア3.8倍未満に規制しないと競輪終わるぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 14:12:37.90ID:R8i/wmzf
北野は買えん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 14:13:00.83ID:dwC2wflO
予想かいてよ調子いいなら〜
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 14:15:40.71ID:R8i/wmzf
2479箱
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 14:17:12.32ID:9Rg/JXjK
1=7全 17全17
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 14:17:23.10ID:Qwa6y86i
北野の短評
初日 捲りに離れ
二日 巧追も無念
三日 捲りに離れ
四日 …。

買えないわなw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 14:17:53.55ID:uqXxHONI
>>988
顔にニンニクついてるな笑
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 14:24:35.18ID:FXUKwGfZ
佐々木
こんな雑魚相手にぶっちぎり出来なきゃ望みなし
7−24
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 14:29:26.12ID:dlhJeqon
>>982
当たってない…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況