X



トップページ競輪(仮)
967コメント269KB
トラックナショナルチーム ブノワ軍団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:04:48.28ID:DtR7MtYq
のスレ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:14:16.22ID:MC6IkcMr
男子スプリント
1.新田
2.ワッキー
3.深谷
4.松井
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:33:44.00ID:u5eYPtZD
エイヤ落車w
ドイツの奴に肘打ち食らってたぞw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:34:51.75ID:QfuFgbVG
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 20:33:36.14ID:SNilbb0I
ここでダントツで勝てないようでは五輪で金メダルなんて夢の夢!! ブノワは優秀な指導者だけど、日本の選手を世界レベルには出来ても金メダル獲得までは地力の問題で無理! 更に長期間かけて計画的に鍛えて上げたが延期もあって計画が崩れて立て直すのは無理かと…?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 20:25:52.85ID:sRc2nzuC
小原佑太が平場の予選でも1着取れない
雨谷もそうだったが、チームスプリントの第一走者は競輪は苦手なのかな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 20:30:26.49ID:CmZDkK6F
それは前から知られてることだろ
TSPの1走は競輪ではほぼ必要ないゼロダッシュを求められる
あまり知られてないが恩田淳平もスタートかなり速い
でも競輪クソ弱いのは御存知の通り
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 21:14:50.44ID:sRc2nzuC
なるほど、ありがとうございます
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 22:58:42.79ID:Yaw+02gk
250バンクで1走を目標にして、車間切りつつ3走を連れてく2走を見て
千切れたとか言ってた競輪客を見て爆笑してた人多かったなあ。伊豆ベロドロームで。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 00:14:56.06ID:7ARGHlPL
>>721
長塚智広を知らないご新規さんかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 00:59:31.84ID:nmEbiA0f
次回の国際大会は10/13-17らしいから、隔離期間を考慮すると親王牌は欠場になるね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 06:43:49.73ID:mjhga8Ft
長塚みたいな外道を売りにのし上がった特殊な例を一つあげてイキがる間抜けwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 13:13:17.10ID:vsin7EpX
長塚のスタートはニ踏み目から回転だったからな。あれは天性
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:29.15ID:dhk4GyTf
いくら根性あっても努力をしてもダメなのよ!
自転車競技ってのはセンスと天性で勝負するものよ!!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 14:07:29.70ID:bp0ua/iJ
眞杉より1キロTT早かった、中野しんじ、一丸、治田なんかがいる、今の養成所の生徒が出てくるのが楽しみだ。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 16:15:00.95ID:akyJZZfc
1000m速くても200ハロン速くても競輪弱い選手いっぱい居るよw むしろ遅くても強い選手が多い!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:43:20.00ID:5/5eqA8W
競技のスレなんだけどな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 11:58:27.26ID:0jhg4jCl
自転車競技とギャンブルの競輪は別物

比べること自体が間違ってる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 14:33:51.47ID:mMCe/rCk
>>730
競輪学校入る前の野上竜太が富山社杯のドリームシーカートークショーで自信満々に語っていたよ
”悪いけど吉田拓矢くんあたりには高校時代から一度も負けたことがありませんよ”
現状直近、吉田拓矢 G1二着、記念優勝 野上竜太 デビュー丸二年 A級3班チャレンジ負け戦1着
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 14:54:59.22ID:1Kvl83Wo
またニコ生の奴らが必死になってるのか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 16:21:08.73ID:DOoDEteJ
ブノワが慎太郎に麻雀教えろと言ったらしくて草
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:13:17.43ID:yTKLhzDG
今年の沖縄合宿では冬も夏も松井を参加させていない
来年はBに落とすつもりなのかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 07:04:36.11ID:3gyUbmi5
ケイリンでは優勝経験あるけどタイムが出ないからな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 09:32:46.59ID:q0tSxrfB
ブノワの任期は東京五輪まで?パリまで?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:48:57.54ID:1EtVrKSV
東京以降はブノワ直弟子のセバスチャン・ノータンの可能性大
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 11:33:07.28ID:3C77ey8q
ブノワが串カツ田中のお通し代にガンギレしたんだって
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 17:08:29.05ID:w6P04SW0
スプリント、菊池に負ける新山
松井とは逆にタイムはまあまあだが対人戦で使えないな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 17:20:14.27ID:1EtVrKSV
菊池はあんがいテクあるからな。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:25:06.58ID:q0tSxrfB
>>742
スプリントはギアも重要だからなんとも言えないけど
競輪で松井に菊池が勝つイメージが湧かないw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 14:32:38.89ID:AC5rmJz9
JICF International Track Cup
ケイリン
1.寺崎
2.森田(朝日大)
3.新山
4.菊池

菊池の先行を寺崎が捲くる
森田が菊池の番手から切り替え
新山が追い込み

寺崎はスプリントもケイリンも圧勝

菊池はスプリントでは新山に完勝
ケイリンでは寺崎に捲られたものの見せ場はあり

新山はスプリントでは完敗
ケイリンではさして見せ場もなく、森田が粘る菊池の番手から切り替えるのに手間取ったにもかかわらず、森田を食うこともできず
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:31:21.85ID:dAZbAvMq
スプリント最終順位
1.寺崎
2.菊池
3.新山

スプリント予選
1.寺崎 9.715
2.新山 9.837
3.菊池 9.877
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:34:02.29ID:PVCE7y1I
>>745
Bチームのみの参加だね
新山もいよいよ肩叩きされるな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:51:17.48ID:PVCE7y1I
東京五輪終了後の体制

深谷>山崎>中野>松井>寺崎>新山>菊池
チームスプリント第一走者専門:小原

この理解でよいかな?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:27:17.85ID:F+t0Cwud
>>745
菊池も寺崎ごときに負けるようじゃ世界のスプリントじゃ将来全くモノにならんな
そしてスプリントがこれじゃケイリンの方も恵まれでどうなるかって程度の期待

ブノワはキャリア無視して数値だけで選ぶからこういう人選ミスをやるんだが
まず寺崎自体が競技で全く将来性ない選手
天と地がひっくり返っても寺崎じゃ世界で勝つなんて無理
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:21:31.81ID:F+t0Cwud
22、3歳にもなって自転車をはじめて競輪選手になりましたって選手が
世界で勝てるほど競技の世界は甘くないんだが
そんなことブノワならわかりきってるはずなのにどうもブノワの狙いが見えにくい
こいつ何が狙いなんだ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 02:17:56.28ID:iMTNojJj
>>750
松井のこと?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 12:48:07.49ID:eE2GHZWw
大学生に負けるなよ新山
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 23:08:12.30ID:WDTZ9rNz
いつのまにか佐藤水菜がAになっている
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:50:15.05ID:HNYGKhta
頑張ってほしいけど、ワッキーは金メダルどころかメダルも怪しいけどな、、、
一番メダルに近いのは小林優香
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:29:33.77ID:ZxesguoQ
十文字や永井は競輪のタイトルは捕れなかったからメダルを死に物狂いで取りに行けたんだろうけど、脇本や新田はもうタイトルを取っちゃってるしそこまでの強欲さはないか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 12:20:13.85ID:W5HOhYmq
ナショナルチームでもないのに一緒に練習してるやつ卑怯だろ
いいとこ取りだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 17:56:57.83ID:1uymkiwi
>>757
お前十文字が何歳の時に銅メダル取ったのか知ってるのかw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 20:38:00.55ID:DWeY/VwH
>>757
むしろ競輪で得られる何億もの金を捨てて競技に専念してる脇本こそメダルに対する執念は別格でしょ
タイトル無くてもS級なら走ればいい金になる訳だし
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:23:43.94ID:cWBFuj+P
>>757
アテネオリンピックのチームスプリントで銀メダルの
チームスプリントで、長塚智広、伏見俊昭、井上昌己のことも語ってくださいね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:58:27.79ID:J6S4VT62
十文字は20歳のとき、坂本勉は21、中野浩一も世界選で初優勝したのは21

競技なんてもんはどれも単純明快だから半年もやればでやり方は飲み込めるので
結局、テクニックなんかよりダッシュ力とスピード、それを極限まで高める練習、
その練習に耐えられる21、2歳までの若さ、この3つが重要

だから世選にしても五輪にしても高校から競技初めて大学まで、
あるいは競輪選手の2,3年目までやってメダルが取れなかったら
それ以降、何年やってもかなり厳しいってことですわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:01:41.83ID:J6S4VT62
ただし、自転車のトラック競技は超超マイナーなスポーツで
世界広しといえどまともな選手は2,30人程度しかいないのと
ケイリンだけは運もあるのでこの競技だけは恵まれてメダル取れるってことはある

それだけのこと
そんなことのために競輪選手を長欠させてまでやるのは
競輪界にとっても良くないし自転車競技界にとっても良くはない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:03:56.40ID:J6S4VT62
ただ、そうはいっても日本には競技専門の国家プロやその養成機関は今までなかった
今後は才能のあるのを高校から大卒の22歳ぐらいまで育成して
そこで思う存分競技をやらせてやればいい

これでダメなら競技から足を洗い競輪選手なる踏ん切りも付く

勿論、この期間にメダルを獲るような稀有な選手はその後競輪選手になって
競技を続けても競輪との両立も出来るのでそれはそれでいい

スポーツの自転車競技と博奕の競輪の最も良好で永続的な関係を築くにはこれしかない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:22:03.91ID:GD7bdrIa
まともな脳みそがあればな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 12:33:52.92ID:gcxFDe4+
縦並びスタート8車の頃のケイリンが懐かしいな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 18:57:43.24ID:pbAY2+Lo
自転車競技が欧州では人気だと言ってもロードの方だからね
北京五輪で中野浩一がロードの開設をしたのには爆笑したが
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 19:57:07.06ID:sA9J1l9H
何が目的でこんな嘘書くんだ?

737名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/03(土) 02:13:17.43ID:yTKLhzDG
今年の沖縄合宿では冬も夏も松井を参加させていない
来年はBに落とすつもりなのかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:22:22.62ID:sSZmA2CZ
ネット競輪で中川がナショナルチームについて色々話してて面白い
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:33:01.58ID:Msthw2NR
中野浩一はフジテレビで放映時代のツール・ド・フランスでも解説をしてましたよ
個人タイムトライアルとかチームTTのときと、まとめダイジェスト放映のとき
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 12:19:09.35ID:wcvQ1+K7
>>769
何て言ってたの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:10:30.40ID:EwRHAtps
解雇
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:11:44.64ID:cfYTH2aa
長年毎日練習してた場所で完全惨敗する気持ちを是非知りたい
それよりも綾瀬はるかの乳首のほうが是非みたい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:37:49.74ID:/fRXo4uG
ブノワはJKAの元で動いていただけだろう
JKAはもういい加減に競輪選手でメダルを狙うのは辞めるべき
どうしてもやりたいなら競輪選手を一年とか数年単位で休ませて競技専門でやらせるべき
それが真っ当なやり方
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:10:58.53ID:lojTaiw5
>>776
同感。
F開催もG開催も出ないで専念した方がいい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 15:53:04.08ID:+R2hsfnu
>>778
F1やG3なんか疲れるだけでカネにならないから寧ろ出たくないんじゃね?
代表のメリットって旨味のあるG1だけに集中できるところだからな

一成なんかもそれでタイトル取れたようなもんだ
代表外れた今どうだ?あれが奴の本来の実力
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 22:07:10.21ID:xgyC0xKK
東京五輪後の男子短距離新体制は
深谷
中野
山崎
松井
に加えて
小原(昇格)
寺崎(昇格)
新山
菊池

ここに119期の有望者という感じなのかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 14:42:15.36ID:7y4hhPcK
深谷かまた金持ち自慢してるな
オリンピックにも出られなかったくせに
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 17:48:35.83ID:nLP8n3M7
UCIが世界選の開催時期を寛仁親王杯にぶつけてきたな
こういうことははじめてだ。今まで企んできたことが今回日本側に見破られてしまったんで
切り捨てにかかってるってことかな。今後はネイションズカップもG1にぶつけてくるだろうな
もう外人を日本の競輪に呼ぶこともなくなるだろう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 20:02:26.20ID:sQYcSMFG
>>782
日本選手はどちらに出るんだ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 20:17:15.46ID:00py87/D
企んできたことって何?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 18:02:02.90ID:qQ68H0AN
親王牌出場者名簿に山崎、松井及び寺崎の名前がなく、多分世界選手権に出場
寺崎はA昇格かと思われる

深谷、新山及び菊池は親王牌に出場する
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 18:42:01.30ID:Ejdzo3cX
ブノワジャパんとは
練習時間は3時間
筋トレ
1万円のコーヒーを飲める会
高級外車の自慢大会
写真家ベンツ深谷による写真撮影SNS
板前新田の料理配信
大田による化粧法SNS発信
過度なダイエット
キャンプで和気あいあい
梶原ジャパンとは
母と二人三脚で吐くほどのトレーニング
大学での10時間の研究、勉強
無化粧
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 21:14:38.11ID:xKcGp2Tc
前回の日本代表中川(42)に今回の日本代表新田(35)が日本の競輪で力負け
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 23:52:18.26ID:X8szaufh
五輪の自転車中継はほとんどやらなかった癖にパラリンピックの自転車中継は
初日からテレビでやるらしい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:08:45.56ID:aq/0Md3+
松井はもう少し距離を踏めないとケイリンでは厳しいかも
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:21:41.01ID:EpYKdf5Q
深谷やっぱポチャだな
五輪の外人は引き締まってる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:43:32.25ID:rXJ6QfeA
深谷も松井も競技で将来性が無いから即刻引退すべき
スプリントで世界でモノにならない選手がケイリンで勝てるわけがねえ
また、新田や脇本みたいに棚ぼたでケイリンの2,3着狙いのために競輪欠場して何のメリットがあるんだ?

抑々、競輪選手の仕事は競輪というギャンブル競技
スプリントにしてもケイリンにしても競輪とは全く別物の世界共通の所謂スポーツ競技
スポーツ競技はスポーツ競技の選手の仕事、競輪選手とは無関係
競技の為に競輪を欠場するなんて客を舐めるのもいい加減にしろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 13:22:14.44ID:eLwpyhiD
深谷が9/12からの静岡F1に追加参戦

コロナで競技が休みになり、競輪で地元を走っておこうという考えか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 15:13:19.56ID:EhTaW/tW
深谷と松井がいるんだから昔のフラーワインみたいに南関がタイトルたらいまわしにしても
おかしくないのにそうはならないんだから不思議
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 15:30:58.71ID:qm8RymR1
べつに不思議でもない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 15:44:12.92ID:oeUo1ZG2
南関より関東だろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 08:19:21.36ID:C3UM72hd
深谷に10月斡旋は二本

世界選手権には出ないようだ
チームスプリントは小原、中野、山崎で行くのかな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 11:20:29.88ID:asdcuB9z
松井、山崎にも深谷同様に、9月にF1の追加が入った
これなら共同を走らせたほうが良かった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:09:50.95ID:Kiw2CHFq
世界選手権ベストメンバーで行けよ!
やる気がないならやめちまえ!!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 20:18:39.77ID:NbAZy676
深谷が9/23青森記念に追加参戦

これで9月も二本
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 21:00:19.15ID:hkhDk3Dv
新田がインタビューで新しい子はブノワのコーチング受けてないとか言ってたがもうブノワはやめたのか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 21:09:26.49ID:Roh05ZUM
ナショナルチームBの連中だろ
BにはBのコーチがいる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 18:27:55.88ID:YGy0UUdO
長迫がBMXは区切り付けてトラックでパリを目指すと
小原ピンチだな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 00:11:01.81ID:/xC/SEYr
小原からチームスプリントを取ってら何者出る種目がない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:13:38.57ID:StdiUYXu
小原は普通に200mでも有望だぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:20:04.50ID:6q/TwaIQ
長迫-小原-深谷/寺崎という並びもアリじゃないか?
試してみてほしい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 12:47:31.80ID:zv/HkFPC
深谷が9/12からの静岡F1を負傷欠場
落車の影響だろう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:26:20.37ID:CRqSlmzH
共同通信でのインタビューで、世界選チームスプリントに出場すると言っていたが、深谷は親王牌。
第二走者は中野として、最終走者は誰なんだろうか。寺崎だろうか。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:27:19.42ID:LbRSZMeZ
>>809
小原のこと
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 16:24:43.92ID:XxtqU6jk
チームスプリントは男女とも惨敗
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 16:24:57.09ID:XxtqU6jk
世界選手権
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 16:42:34.25ID:cC2MfXKq
深谷と中野がいないのでは話にならない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:33:33.74ID:pJh7pBeG
オランダが41秒台。
日本は44秒174。
競輪の着差だとチャレンジでも観ないような「大差」だろうね。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:43:39.73ID:R2pFGxAa
五輪でも世選でも競技で優勝するには外人と同じ土俵に立って競技一本にかけてなんぼ
競輪に片足突っ込んでて勝てる訳が無い
たとえ勝てる力があったとしても外人が気合で潰しに来るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況