X



トップページ競輪(仮)
1002コメント197KB
ミッドナイト競輪508【クソコテ書き込み禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:28:02.99ID:WFw5TRbh
開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html

東スポ
http://midnight.tokyo-sports.co.jp/keirin/

前スレ
ミッドナイト競輪502
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1531143511/
ミッドナイト競輪503
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1531314040/
ミッドナイト競輪504 【万車マンの毎日10万車券】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1531347994/
ミッドナイト競輪505 【万車マン書きこみ禁止】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1531656744/
ミッドナイト競輪506 【万車マン書きこみ禁止】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1531830808/
ミッドナイト競輪507 【万車マン書きこみ禁止】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1532088306/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:10:42.85ID:kEpZVquq
>>847
で、後ろが浮つて来ない云々
後ろ待ってたらかまされて終わりだろアホ
もう少し基本勉強してレスしろよアホ
0859日給10000
垢版 |
2018/07/24(火) 21:11:42.50ID:Mb2P/Kg5
4番は勝ち負けより5への嫌がらせの方が大事なんだーへー
4番はくそ選手っとφ(..)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:11:42.90ID:CTNR1CLr
当たったけと安いな上手い奴多いわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:11:51.97ID:A6aIZKr4
境も絶対後ろ競らせるようなきっしょい事してて1車も進まずにほんとキモイな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:27.85ID:A6aIZKr4
何が何でも後ろ競らせるマンキモイわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:28.40ID:OztFh880
羽石、自力自在って言っとけや。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:30.04ID:naJsP78R
出た。ミッドナイト名物自力コメントからのイン粘り。こんな事やってるから新規ファンが寄り付かないんだよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:37.54ID:3pSj43n8
今ミッド走ってる111期なんか落ちこぼれの銭目当てだから買う奴が悪い。
0868慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:44.78ID:NiFU+isI
このウンコとうとう展開予想すんのもやめたか

152 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/07/24(火) 21:01:38.34 ID:1hqCFWTU
青森1
全全全

ここで躊躇なく買うのが勝ち組。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:53.36ID:kEpZVquq
前で突っ張れば残れると思ってるアホはもう少し競輪勉強しろよ、基本後ろ攻めする奴は徹底先行なんだから、前で突っ張られたら抵抗するに決まってるだろアホ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:57.35ID:Be3vtLcg
昨日とまったく同じやらかし!内に潜る奴にろくな奴がいない!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:59.57ID:DbQPhsMH
1と6は隠し連携だろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:13:17.10ID:2vMYq+QC
境は競らせて馬鹿みたいに流して焦って追って終了。このクズの番手にいったゴミ石もヤバイ
0875慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/24(火) 21:13:18.23ID:tFSOpUbn
>>852
ちょっと聞きたいけど
お前、なんでさっきから顔真っ赤にして興奮してんの?
万車?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:13:47.59ID:DbQPhsMH
境は熊本競輪選手の恥だな
0877慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/24(火) 21:14:24.47ID:tFSOpUbn
競輪話で興奮するって珍しい体質だよね
金ないんじゃないの
0880日給10000
垢版 |
2018/07/24(火) 21:15:15.56ID:Mb2P/Kg5
24-2345-23457で勝負
0884日給10000
垢版 |
2018/07/24(火) 21:16:57.44ID:Mb2P/Kg5
玉野 24-23457-23457
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:17:09.48ID:a7Zjz7qV
今日は玉野だけにしよう
2レース
27-1257-1257 2000円配分
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:19:28.20ID:A6aIZKr4
坂元復調?
4-3-1256
2-34-347
423
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:20:19.39ID:kEpZVquq
>>875
お前がアホだから
前で突っ張れば勝てるのなら何でみんなS取りたがらないんだ?脚質の問題じゃないだろ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:21:16.96ID:YbmBRe11
青森2Rの山本は強いですが??
3単頭で買おうと思うんですが
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:21:55.29ID:a7Zjz7qV
どっちの
0900慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/24(火) 21:23:06.99ID:tFSOpUbn
青森2R
4−136−136
山本山ならぬ
山本河元山本
0904日給10000
垢版 |
2018/07/24(火) 21:23:29.44ID:Mb2P/Kg5
青森2R 2346車複三連複ボックス
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:24:52.60ID:kEpZVquq
>>893
まあそういうのはいいから、内で突っ張ったらよかったって理屈を教えてくれ、その理屈が理にかなってればS取り嫌う選手に教えてあげるから
0910日給10000
垢版 |
2018/07/24(火) 21:27:10.27ID:Mb2P/Kg5
22倍か そこそこプラス
0915慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/24(火) 21:28:35.44ID:tFSOpUbn
>>906
お前、レース中も書きこんでるけど
予想もしないようだが何しに来てんの?
金貸してやろうか?
0921慶次 斬 ◆bEbEMICmx.F5
垢版 |
2018/07/24(火) 21:29:38.94ID:UI1YRijr
>>908
IDなんかどうでもいいんだよタコ
S取りの意味も分からねーニワカが競輪語るなボンクラ
0923慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/07/24(火) 21:30:42.72ID:NiFU+isI
>>913
お前糞荒れガイジだったんか

854 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2018/07/24(火) 21:11:12.92 ID:pp5/Ke4l
1=6-4
糞荒れw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:31:06.88ID:naJsP78R
玉野気を付けろよ。ミッドナイト名物自在って言って粘らないパターンだぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:31:17.91ID:iO4PkkSF
>>917
これまたすごいのきた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:32:07.05ID:kEpZVquq
>>921
ニワカはお前だろアホ
S取って突っ張ってどうすんの?
抵抗されたら別線にまくられてはいそれまーでーよ?
0929日給10000
垢版 |
2018/07/24(火) 21:33:34.66ID:Mb2P/Kg5
メロンきたあ
今日はいい感じ
0934慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/07/24(火) 21:34:34.37ID:NiFU+isI
ID:kEpZVquqとID:UI1YRijrはハゲてつじだな
俺が叩きすぎて統失悪化してるんですわ
0936日給10000
垢版 |
2018/07/24(火) 21:34:50.89ID:Mb2P/Kg5
>>925
今日は日雇いなかったんだもん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:34:58.35ID:2vMYq+QC
拳の弱さ。隼人はかなり弱いと思ってたらそれに負ける拳
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:35:14.58ID:iO4PkkSF
山本捲りでいいのに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:35:33.39ID:kEpZVquq
>>921
だからおまえとか満車みたいなアホは、自分の思い通り全て動くとおもってるんだろ?前で抵抗したら後ろも突っ張るに決まってるじゃん、もうマジで自分で考えろアホ過ぎるわ
0940日給10000
垢版 |
2018/07/24(火) 21:35:39.35ID:Mb2P/Kg5
あ61か、、、
0941慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/07/24(火) 21:36:16.90ID:NiFU+isI
ハゲてつじはコテ外したら自分の自演としか会話しないからね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:37:51.39ID:DbQPhsMH
園田鉄平ってこんな弱かったっけ?
競輪選手って急に弱くなるよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。