X



トップページ競輪(仮)
1002コメント215KB

Glll 記念総合スレッド 612 【てつじ引退記念】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:08:26.46ID:QwbaQUfU
小松島競輪場阿波おどり杯争奪戦
2018年7月5日(木)〜8日(日)
福井競輪場不死鳥杯
2018年7月21日(土)〜24日(火)
弥彦競輪場ふるさとカップ
2018年7月28日(土)〜31日(火)
松戸競輪場燦燦ダイヤモンドカップ争奪戦
2018年8月2日(木)〜5日(日)
川崎競輪場(ナイター) 2018年8月9日(木)〜12日(日)
小田原競輪場北条早雲杯争奪戦
2018年8月25日(土)〜28日(火)
富山競輪場瑞峰立山賞争奪戦
2018年8月30日(木)〜9月2日(日)
岐阜競輪場 2018年9月6日(木)〜9日(日)
向日町競輪場平安賞
2018年9月22日(土)〜25日(火)
青森競輪場みちのく記念・善知鳥杯争奪戦
2018年9月27日(木)〜30日(日)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:21:09.27ID:5Xrsm1i7
8のボケ流しとる場合かて
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:21:12.49ID:lqSRLrBx
矢口はアホ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:21:16.17ID:u1/sJ0a3
さっきからこんなんばっかやんけw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:21:31.87ID:NOmzs9tB
よし
差されても株は落ちんで松井よ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:21:48.74ID:B20g/cLs
やっすいなぁ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:21:57.16ID:Lv+kBMz2
松井はここっていうところで仕掛けるから負けても納得できる事が多い
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:22:05.44ID:UKX8mO9i
>>711
今は脇本よりダッシュ力、スプリント力あるらしいぜ

だいたい今の脇本と組んでないし東口


まあ相手弱すぎだからやさしい仕掛けされちゃうか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:22:13.25ID:SN9SPk7R
よしよし簡単なレースでしたわ
11R
17-17-239 各1万
東口差せや。追走は間違いないけど東口なら差し目まである
おどれらきっちり乗れやー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:23:49.57ID:1jgqzF2r
>>726
よし!乗った!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:24:47.25ID:UKX8mO9i
脇本みたいなイメージで買うけど弱くなってたらどうしようw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:24:50.50ID:9UstJG0h
11R
3連単 1-29-2389 5枚ずつ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:24:57.35ID:c7gGapSa
松井はほんとしっかり走るよね
買ってないけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:26:31.16ID:Ty77dgHy
花王のマークババアwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:26:42.35ID:B20g/cLs
11R

1−7−4

梅さんパワー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:27:07.59ID:Lv+kBMz2
深谷予選周りかよと思ったら赤パンじゃなかったわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:27:45.50ID:NOmzs9tB
おいおい深谷お前だれやww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:27:46.19ID:HhZy4May
深谷痩せてカッコ良くなったな
スラムダンクの桜木花道みたい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:28:12.52ID:HRLf4vJV
深谷 痩せたなw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:28:16.72ID:lU9rQHxk
深谷かっこええやんw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:28:20.76ID:M4Xdypb9
太ってる深谷のほうが良い
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:28:33.72ID:u1/sJ0a3
豚谷・・・じゃない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:28:42.44ID:Ty77dgHy
深谷頼むぞ〜
1-2=5 1-3=9
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:29:08.50ID:vzrICX/D
まあこのメンツじゃ深谷は負けないわな
でも東口が差すなんて奇想天外なキチガイがいるのか
いまの東口じゃまず無理だろ
だって南を差すのが精一杯だぞ?
千切れまで予想するべき

1-7239-7239
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:29:26.55ID:NCUceA5i
東口の差し目なんてぜったいないわ笑
付いていけるかの方が不安でしょ笑
深谷-全
各2000で高めこい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:29:55.91ID:UKX8mO9i
深谷逃げるならともかくまくりだろ?

千切れを買いたくなる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:30:31.35ID:Lv+kBMz2
近藤も中田もグズだから流してるところを一気に叩かれて終わるレース展開しか見えない、付いていけるかは知らん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:31:04.79ID:KZGJDGWU
17全 1全7
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:31:19.35ID:gwW9yX1L
11R W1−9 (-ω-)
深谷東口は堅そうですがあとが問題ですね・・・佐野は自信なさそうだし
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:31:41.14ID:c7gGapSa
どうする
普通に雑魚やったら
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:31:45.40ID:5Xrsm1i7
河端=深谷だったりしてw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:32:02.34ID:MWCwK4j6
松井結構地元意識強くて良い奴だぞ。
たまにコイツにも差されちゃうんだってある。
地元背負ってコレかよってのないわ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:32:18.11ID:+aLqUBUI
深谷捲りかね?逃げてほしいんだが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:32:45.81ID:HRLf4vJV
東口 千切れて第2先行
佐野に交わされ
1-4-全
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:32:50.13ID:u1/sJ0a3
>>750
俺もそれ思ったw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:33:03.04ID:7nQ9Fq4D
近藤夏樹この前の外人F1準優レースで
ボスに併せて飛ばして大穴あけとった
前後も1・2着で好調だろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:33:18.83ID:ecuasAzV
もうブヒブヒじゃないな

脇本がぶっちぎり見してるから

凱旋記念に深谷も意識してるだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:33:41.14ID:vzrICX/D
万が一深谷が差されたらおまえ今まで何してたんやってなるわ

まず差し目はないわw
東口は追走いっぱいw
梅ちゃんは落車後いまいちだし切るね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:33:51.57ID:Gfwoy23X
深谷はホームからの捲りだぞ!
東口が差せるわけない、むしろちぎれるぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:34:02.34ID:IfTxZs1X
100万車券がゴロゴロw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:34:19.42ID:MWCwK4j6
流石に近藤逃げるよなw
深谷逃げたら差し目もある。
捲ったら千切れ。希望
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:34:26.78ID:amPDES7F
矢口は突っ張る気だったよな。

中段取りの動きならあそこまで踏まない。

差し目無しの客からは迷惑でしかないなあれは。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:34:27.43ID:NOmzs9tB
肉をそぎ落とした深谷の走りをみよう
1-279
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:34:36.50ID:h5katnBm
深谷は先行はできないだろうな
差し目なんか一銭も入らねえよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:34:39.00ID:u1/sJ0a3
つーか自転車が重かろうが高負荷トレーニングだろうが
ここでこのレベルに負けるようじゃ
世界なんてとてもじゃないがダメじゃないか?w
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:35:25.74ID:GqEAL/C7
また夏樹が早くにブン回してバック辺りで中田を被せて174出切って終わりと予想
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:35:33.79ID:UKX8mO9i
深谷てラインでやさしく決めるタイプではないんだな

レース見てても相手強いのはあるがひたすら千切やがるw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:36:33.03ID:h5katnBm
深谷エントリーしてんのスプリントだろ
競輪の地脚は落ちてるよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:37:02.19ID:SbRZ8KIz
深谷ダッシュで東口千切るんだけど、距離もたずに3着以下とかもあり得そう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:37:29.02ID:M4Xdypb9
127
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:37:37.49ID:NCUceA5i
みんな良く考えろ笑
このメンバーで逃げても9番手まくりでも
負ける訳ないだろ
落車しないように
自分のタイミングで踏むだけだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:37:50.73ID:Ty77dgHy
醜男東口千切れろやー(・∀・)ニヤニヤ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:38:23.04ID:mMRoSlCf
でも1000メーターのタイムもえげつないんでしょ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:39:04.00ID:xpVP6SeF
川端コースだったらどうしよう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:39:45.64ID:B5SP7tdJ
落車の予感
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:40:04.35ID:UKX8mO9i
>>772
ボスやトルーマンみたいになったりしてなw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:40:35.98ID:u1/sJ0a3
捲ったらもしものもらい事故の可能性あるから
監督に逃げろって言われてるんじゃねえの?w
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:40:46.24ID:SN9SPk7R
東口千切れるとか言うてるやつ多いんにびっくりするわ。本気で言うてんの?笑
千切れる可能性0%で差す可能性50%やわ
競輪版やのにガチのど素人多すぎて衝撃うけたわw東口が深谷に千切れるわけがない。差すかちょっと届かんかどっちかや
レース終わった後どんな言い訳言うんか楽しみすぎるわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:41:27.30ID:h5katnBm
千トラのための自転車やってんのと
競輪のために自転車やってんのは比較にならないよ
大森見てみろよ
0784ベノム ◆GvGMuBCGU2tp
垢版 |
2019/04/18(木) 19:41:56.15ID:vzrICX/D
まず東口が差すなんて考えてるやつさ
はっきり言って今すぐ競輪はやめてジャグラーでブドウ数えてたほうが身の為だぞw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:42:09.52ID:NyQxoFlT
さすがに深谷相手にどっちも100点を切る先行選手じゃどうもならんだろ
波乱はあっても東口のちぎれぐらいか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:42:30.36ID:7f+6Bzgl
この東口は、ガールズの東口と違って
しっかり走りますよね?
舐めた走りしないですよね?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:43:18.42ID:NCUceA5i
前が中田と近藤…
ママチャリでも勝てるわ深谷笑
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:43:31.56ID:Cb1GSqZ5
特選前のサービスレースか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:43:37.90ID:HhZy4May
4日間千切って来いって言われてるんじゃないの
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:43:55.39ID:UcIscGsA
中田は結構嫌な奴だからしっかり後方に深谷置けるけど後は近藤がしっかり走るかやなw
にげろよw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:44:01.04ID:SN9SPk7R
>>784
わかったわかった笑
レース終わってから同じ事言うて下さいw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:44:58.71ID:sSeisxTT
先行屋いないからペース上がらないしちぎれたとこでなんだかんだ絡むだろw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:45:02.60ID:UKX8mO9i
>>790
ラインで決めろと言ってよw

174

だけでいいや
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:45:50.97ID:c7gGapSa
なにあるか分かんないよ
そんなん分かったら苦労せんわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:46:01.93ID:Z5pZunoP
このメンバーなら千切れても2着キープしそうだなw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:46:05.76ID:+aLqUBUI
ガールズの太田りゆだけがナショナルで何してんだ?って感じだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:46:23.55ID:SbRZ8KIz
深谷、写真が別人だから違う人が出てきても誰も分からないだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:46:24.40ID:BzSDv4WS
川崎でG1か
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:47:01.76ID:UKX8mO9i
>>797
雨宮だったけ?
アレは違ったけ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:47:19.65ID:MWCwK4j6
深谷強いとしてもブランクあるからね。
250と400でも違うし、川崎直線長いし。
見ものだわ。ワッキーは怪物w
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:48:57.44ID:MWCwK4j6
>>798
八谷のが深谷っぽいw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:49:21.13ID:BzSDv4WS
突っぱるかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:51:08.90ID:u1/sJ0a3
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:51:09.46ID:lU9rQHxk
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:51:19.83ID:UKX8mO9i
弱wwwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:51:29.94ID:oFJn53VQ
深谷が思ったよりもw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:51:35.10ID:2yR2i732
コジトモ w
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:51:36.13ID:/4+d/xPu
全然掛かってないな深谷
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:51:39.49ID:CU0w4lGE
負けるんかーーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況