X



トップページ競輪(仮)
1002コメント237KB
113期ってどんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:40:52.34ID:TdACf5Ng
第113回生徒卒業記念レース全着順一覧
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2018khn/03/pdf/20180324_05_01.pdf

競走成績戦法別一覧表(第113回生)総合
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2018khn/03/pdf/20180324_05_03.pdf

記録会自己最高成績表(第113回生)
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2018khn/03/pdf/20180324_05_05.pdf

第113回生能力データ(身体測定・能力測定値等)
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2018khn/03/pdf/20180324_05_07.pdf
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:14:43.54ID:YWxEO6Yu
7/3
大宮
3R 山田諒、中釜
4R 伊藤歩登
5R 黒沢、佐山
函館
1R 小玉勇一
2R 瑳峨昇喜郎
3R 眞杉匠
4R 渋谷海
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:36:25.96ID:U4F0wZZv
伊藤歩は強い自力タイプがいなければって感じだな
佐山のおっちゃんはまだ分からんけど大丈夫かいな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:22:55.25ID:oKpsr8+s
松井、黒沢、吉本、河合が四天王と呼ばれてる
将来性で期待されているのは山田諒と森田かな
最終的に一番出世しそうなのは吉本だな
若いし、体格いいし、身体能力がやばい

松井は苦難が待ち受けてる
2場所目、黒沢と橋本が同斡旋
3場所目、吉本が同斡旋
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:01:41.27ID:wvPKH39D
今日の松井は強風で2周逃げだから仕方ないと見るか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:50:50.30ID:0NGZJxTW
仕方ないっつうから負けたのかと思ったら余裕の逃げ切りじゃん
さっさと特進してさっさとSに上がってくれないとねこういうレベルは
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:47:45.57ID:j7BFiVS4
ゴミの集まり
卒チャン?ライン戦なんだよ競輪は
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:48:56.21ID:j7BFiVS4
>>9吉元?だれそれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:47:21.23ID:S0MvXPnb
ああ、吉元だよ
ちっうっせーな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:02:21.84ID:S0MvXPnb
松井はまだじわ踏みしかやってないから何とも言えんな
藤原にやられちゃうのもありえるか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:55:39.02ID:6fLFNmCS
今年はだめかぁ 名前もどんどんDQNネーム増えていくな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:52:12.38ID:j7BFiVS4
>>18
お前がうるせんだよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:53:11.47ID:j7BFiVS4
>>19
優勝した奴だけ名前あげてんじゃねーよ
ミーハー野郎が
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:11:07.89ID:x32WbS35
明日は奈良でも新人がデビューするのね。
新人以外で強そうなのが島村ぐらいだし、優勝しても過大評価は危険かも知れんが、どこまでやれるか。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:44:00.45ID:JrEb8DpN
無理無理w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:58:54.44ID:DUV6TmiN
なにこの、橋本 瑠偉って選手。これから18回連続優勝してS級特進しますとかほざいてたくせにデビューのチャレンジ戦5着w
多分明日捲りに回るわコイツ。絶対強くならないパターン。強い選手はだいたい謙虚だもん。それなのに新人の分際でコイツはなにほざいてるんだろうね。半年後には競輪選手やめときゃよかったなとか思うんじゃない?w
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:29:52.13ID:MiBVTTN7
>>26

半年後にクビになる恐れがある選手が1着3着で勝ち上がりだからね。
これで生き残りの厳しさを思い知ってくれれば。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:00:39.57ID:diUR5bZ/
井田
完全にアウトだぞ地元でよかったな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:45:15.64ID:MrqeMOdQ
やっぱり松井負けた
初日見たら怪しかったもんな
まあ藤原3.92、松井3.71のギア倍の差もあるんだろうが、
チビだから重いギアが踏めないのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:48:24.14ID:MrqeMOdQ
よく見たら藤原じゃなくて藤根かwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:52:32.22ID:MrqeMOdQ
この藤根が強かったというのもあるな
フォームもペダリングも綺麗だし、持ちタイムも上位だし、身長身長まあまああるし、見どころあるわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:02:24.16ID:ArAI0tYX
小田原
藤根軽く3連勝
特進できるかも
松井は
レース内容も
期待できない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:06:54.09ID:EdSmrX0F
113期か藤根以外大した奴いねーな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:07:32.08ID:EdSmrX0F
武雄とかメンバー弱すぎるだろw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:43:12.12ID:MiBVTTN7
決勝で、番手の夏目に抜かれないように仕掛けとコース取りをやった黒沢は、いい根性とセンスしてるな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:52:36.60ID:3GQXMBrv
中武w
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:13.52ID:0jPf4Ohv
豊樹クラスの選手は今回もいないなぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:34:59.59ID:NrHwVZTt
吉元とかデビューは20日以降かよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:14:41.74ID:wGyPDhCG
橋本えいやの持続2.58秒てどゆこと?w
詳しい人教えてw
超ソーローてこと?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:08:18.56ID:c5sUGsWh
>>42
俺も12.58の間違いかと思ったけど、競技の感じからするとそんだけしかトップスピード維持できない感じだね
逃げも捲りも垂れそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:35:36.44ID:IuMXos6w
>>42
60キロ以上を2.58秒しか維持できないって事だよ。
そもそも最高速が60.6になってるし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:50:44.42ID:kWTDuC2o
クソ雑魚じゃん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:21:03.80ID:v6c4iefL
そして異質のレースして圧勝
なかなか面白い選手だなこいつ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:04:31.12ID:IuMXos6w
橋本は3000mのT.Tで学校新記録を作ったけどな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:13:49.51ID:9eJrXFnm
スピード感はあまり感じないな
どうなんだろう、このタイプは?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:47:00.75ID:zWwUvZJ3
橋本はすげぇ持久力だとは思うが、Sとかで活躍する姿は想像できないな
山口の宮本忠典の息子はスピード抜群ですぐSに行くだろう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:48:36.65ID:zWwUvZJ3
エルゴの持続は60km以上をどれくらい維持できたかだからトップスピードがある奴が必然的に秒数も長くなる大欠陥指標
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:06:28.54ID:7R6RGf+a
宮本の上がり9秒3は素直に凄いな
今日のじゃ競輪でも何でもないが、チャレンジなら脚だけで寄せつけもしないだろう
A級で詰まらないといいけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:38:24.56ID:Q4uQ0YBo
河合微妙か
新人・若手は押されながら加速するが出来ないと相場が決まってるから、仕方ないのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:45:21.04ID:aJDNwJJy
ラモスレオとか強そうに見えるからやめてくれよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 11:02:54.18ID:LfoXXAZR
ジャングル大帝レオ 乙
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 16:42:08.91ID:KXPNM/8R
宮本いいタイムだな
明日は単騎先行で勝つくらいのスケールを見せつけて欲しい
まさか113期は並ばんだろう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:16:00.45ID:Cc3S6UIj
チャレンジでしか通用しないだろうな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:59:32.45ID:0mz5oG/l
細切れの四分線とか対応できんな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:12:40.11ID:wqPELPSq
>>59
あるわけねーだろキチガイ
まだ競輪覚えたてかカス
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:51:12.81ID:KXPNM/8R
自力ってのは先行カマシ捲りを決められる力であって、ただ脚があるってのとは違うな
エボなら今出しても勝ち負けできるかもしれんが、9車の競輪となるとそうはいかんよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:16:03.33ID:2orPx5/Q
河合あかんか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:38:19.20ID:0GQXgjhs
出澤2世まだいないの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:19:06.73ID:ANc1pdBf
別地区の同期の番手って橋本どんな奴なんだ?w

オムニアスってどんな内容なん?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:12:19.88ID:9PADTIth
トップスピードはないけど他の選手のトップスピードよりちょっと落ちたぐらいでやたら長く踏めるって事じゃないの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:36:00.44ID:/pgbdBJF
宮本はS取ってそのまま楽に先行、またはそれに準ずる形だからタイムは0.5秒引いて考えた方がいいね
宮本に限らず、チャレンジとそれ以外のタイムは0.5秒足すのが丁度いい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:40:26.08ID:ANc1pdBf
>>80
そっかサンクス
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:57:04.14ID:S6C2cIN6
連日積極的でタイムも良い
宮本はストレートで上がりそうだな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:18:45.28ID:Dxp6cF8i
宮本は強いけど次戦が2位小林、4位吉元、5位藤根と同走だから面白い決勝になりそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:25:00.54ID:B2MVTLIz
そりゃ楽しみだな
その辺りが番手スッポリならさすがに厳しいだろう
まぁ本人は今は勝ちより先行とバック数にこだわっていきたいって言ってるし、焦らず強くなる選択をしてると思う
師匠の親父が50まで先行の選手だったしな
よく教育されてるはず
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:22:41.85ID:v1JOh9oG
113回生よえーな
黒沢も松井もやべーよやべーよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:28:24.40ID:H2nZSe14
いつまで競輪学校の延長みたいなことしてんじゃねぇよ
チョンが
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:29:06.00ID:H2nZSe14
松井って親ヤクザだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:57:15.50ID:B2MVTLIz
そういうのはなれなかったはずだぞ
公営ギャンブルだから身元はうるさい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:18:23.51ID:2Me9SCJc
完全中長距離型の選手はスタミナがあるからって先行選手にならないよな
むしろ早々にマーク屋になるものが多い
スピード不足なのわかってるからね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:05:54.05ID:hhjyoiiy
山中って下手流しで4c踏んで3着なんて素人かよ
マジウケ笑笑
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:08:23.23ID:hhjyoiiy
橋本英也の親も馬鹿、子供が努力してるのと選手になった事によってそれに便乗し本までだし金儲け
糞コジキすぎるだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:11:24.95ID:W4qZYoLr
111期と練習法が違うから乗り込み不足が多いのと何故か突っ張り先行させてるのがカオスになってる理由かな?
逆に言えば成長曲線に入れば急に強くなるのが出るってところか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:07:16.53ID:hhjyoiiy
完全に失格なのにしないだろうな小林泰生
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:06:35.01ID:w6JMGP9d
佐世保の決勝メンバー
誰も進めてないんだw
層薄いぞマジで
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:09:21.49ID:w6JMGP9d
デビュー早々時点の比較でも去年の南松本山崎こういうのはいない
ハゲ軍団や野口クラスもいねえだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況