X



トップページ競輪(仮)
1002コメント195KB
ガールズケイリン118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:10:53.22ID:Ws361Zha
柳原はハチマキ巻いて利用される悲しき運命
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:12:08.28ID:3faa73vK
せっかく人口多い首都圏ナイターで始めたのに、杉山、山口という重度の精神異常者に客監視なんかさせたせいで…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:03:08.82ID:Ad9G1C9Y
>>103
悪いが、よそでやってくれないかな?鬱陶しんだよ、アホンダラ!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:51:30.79ID:Ws361Zha
岸和田開催の豊岡を柳原に替えたらおもろいのに斡旋課も考えてくれよ
近畿のお色気担当日野と市田の正統後継者柳原を魂と不死鳥の前で走らせたかったな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 04:11:47.11ID:Z4dWAxN8
半年前に追加入って喜んでいたが、何人かは調整なしで脚の感覚から落車したり、他の何人かは春になって絶不調に
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 05:12:30.16ID:YOK9m4hq
(´・ω・) 岡村〜岡村〜落車のことなら岡村育子♪
 つ¶と    岡村育子は埼玉〜だ でっかいわぁ♪(身体的に)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 06:52:47.95ID:brHqlZxx
今日の東口はどうやって着拾いする?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 07:32:40.81ID:JGcqERkB
岡村さんやべえよ。食べ過ぎで太ったって
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:58:11.94ID:jrlwD4W9
45-451-147
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:02:22.77ID:6YXb8Jgr
>>99
114期の近畿勢は前歴なかなかバラエティに富んでらっしゃる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:06:26.94ID:VJcw3xqI
加瀬しねよお前は最後踏めよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:07:04.98ID:jrlwD4W9
加瀬は風が強くても2着に入れよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:07:09.03ID:heQ7NvFQ
加瀬やっぱりクソ雑魚じゃねーか死ねよこのカス
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:07:34.31ID:heQ7NvFQ
マジ加瀬はもう辞めろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:09:47.09ID:VJcw3xqI
最後内から抜けただろう今の
野口に点数やるためにしかみえないわw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:09:49.46ID:DKLknioR
野グソイランわwww 514しか無いwww 加瀬は余計な時に来て肝心な時に飛ばすe
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:12:08.63ID:q3kXMFHC
加瀬 昨日と別人にもほどがある
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:23:25.52ID:DKLknioR
京王閣ライン3人並べば東口は乞食出きる席が無しだなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:37:00.22
=の意味知ってるか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:38:11.84ID:DKLknioR
京王閣ラインナイス♪東口ザマー(笑)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:38:50.79ID:Ws361Zha
審議しろや悪魔の斜行でミヤヤスもろに被害あるやろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:39:19.33ID:lH2E0c8T
加瀬もなんだゴール前内空いたのに全然踏まない
野口同士もアウト野口本当にアウトだな競る気がないならあんな事すんなよ糞ブス糞ブタ
加瀬も男道だか知らないけど売れない芸人と同等だなお前のブームは終わったな
お鍋道でもしろよゲロンパみたいな顔しやがってよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:47:48.63ID:2J8Gskwl
なんやダンプカー強いわ奈良岡より安心して見れるやないか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:52:50.14ID:2J8Gskwl
ダーティー奈良岡、ダンプ加藤。ぴったりな名前だ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 14:06:10.15ID:1kgj7+HG
ダンプ加藤安定してしまったから
配当は安くなったな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 14:49:58.07ID:zaWxoS+2
亀川や加藤は穴っぽいイメージはあったがもう2車単でも本命と
絡めても一桁台にしかならんわな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 15:44:17.08ID:zaWxoS+2
954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/26(火) 22:10:28.34
比嘉と柳原と日野が注目らしい(´・ω・`)


強いのか顔で注目かわからんが、注目選手らしい
前スレより
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 16:05:05.85ID:4QTAgM6w
九州沖縄は小学生・中学生の中絶手術が断トツでトップの地区ですよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 16:10:21.09ID:6YXb8Jgr
>>142
アルテミス賞をずっとアルテミン賞だと思っていた
奈良の某選手について
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 16:26:58.77ID:rTcG9ymE
東口純 (11/27〜6/29)

○児玉・林・大久保と出場した開催

[2-13-9-12] 連対率 41% 複勝率 67%

○その他の開催

[0-5-8-9]  連対率 22% 複勝率 59%
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 16:58:30.33ID:3faa73vK
別に厳しく指導しなくて優しくても伸びるからいいんだが、同じ優しくてもスポーツなら国内トップを目指さないといられないが、
競輪はクビにさえならなければそこそこの収入だから、
練習しない男子にそそかされたら、優しいだけで成績真っ逆さまだからそこだけ注意だな。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:16:27.37ID:mfj4GJqq
タラコ泣き出しの先行!初日は必ず飛ぶタラコだれを儲けさせてんだブスタラコ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:16:39.81ID:VJcw3xqI
ホントガールズ当たらんわ。。。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:17:42.15ID:jrlwD4W9
梶田はすんなり前を取らなかったな
1着をとれたからそれでいいが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:17:42.33ID:mfj4GJqq
ガールズ競輪八百長発覚
廃止になる可能性あり
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:17:56.20ID:sMuSQs56
カジータ
久しぶりにスカッとする伸び
位置取りに苦労したけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:18:33.88ID:xVudkAMD
つーか坂口の糞ブスはなんで梶田の番手とられてんだよ頭おかしいんじゃねーのしねよ
初手の争いでグダグダしてて殺意湧いたわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:18:43.85ID:2J8Gskwl
タラコの予選は練習。決勝が本気。タラコの予選は買いにくい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:22:29.94ID:dFz47ioW
ほんまへぼいやつしかおらんなあ。タラコのヘッポコ先行なんて前から垂れるのわかってることだろ。3連単1点50枚ごっそさん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:23:26.61
珍しく表情険しかったな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:23:39.82ID:e27inKZi
負けたつったって車券には絡んでるじゃねえか
買いにくいもなにもねえわ
下手くそは学習しねえからいつまでたっても勝てねえーんだよ笑
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:24:02.42
笑顔がチャーミングってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:24:06.37ID:I2kl5LAK
>>170
7Rおしえて?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:25:23.46ID:e27inKZi
>>170
まさにその通り
勝ち組は違うねえ おめだよ
予選が不安定ならそういう買い方すればいいだけの事だよな先生
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:34:19.36ID:dFz47ioW
>>175
2-5-146
2-146-5だけ買う。こっちは亀川が不安すぎるのと成田も絡む可能性があるから少額でやるよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:35:20.98ID:jrlwD4W9
2-1456-1456
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:36:41.81ID:q3kXMFHC
これ意外と256だけでよくないか多分
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:37:53.30ID:2J8Gskwl
今日5千円勝ったからいいわ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:37:55.85ID:pRtvPtOh
2-1
2-15-15
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:43:33.03ID:mfj4GJqq
ヤリマン成田もうやめろバカ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:43:45.19ID:sMuSQs56
メガネもうちょい頑張れよー
ったく
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:43:53.63ID:jrlwD4W9
大ハズレ
亀子がいるときはやらないに限るな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:43:57.44ID:2J8Gskwl
ハンドル投げで届いてるのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:45:42.22ID:VJcw3xqI
亀よーやった
真備がお前だけは後ろに置きなくないのがよーわかる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:46:17.74
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ    
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l    また養分になったの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:46:41.97ID:I2kl5LAK
>>181
あり&おめ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:46:48.49ID:VJcw3xqI
加瀬も亀くらいハンドル投げろよアホが
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:47:00.20ID:e27inKZi
亀も初日はだいたい前行って飛び付き失敗というか、わざと遅れるというか三着ばっかだよな
2日目は後ろから行って大物マークしてうっちゃりまである
もうパターンは知ってんだよな俺はよ
とりあえず今のレースご馳走さま
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:47:10.41ID:2J8Gskwl
成田のぶすほんとぶす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています