X



トップページ競輪(仮)
1002コメント165KB
惨殺されてほしい選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:12:32.33ID:QZCl3djy
栗林巧
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 22:14:12.79ID:auzCoqAO
大泉 英則
ラインでただ一人着外
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:29:04.38ID:auzCoqAO
せっかく1が突っ張り先行したのにハコ3かよ
藤原 悠斗
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:19:35.97ID:ymEVlDPy
松本貴治とかいう生ゴミ
3番手に優勝候補の松浦付けて尚且つ
メンバー中一番ゴミのくせに色気出して
行き渋って山崎にカマされ中四国全滅w
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:23:27.29ID:orUceXfb
松本は阿倍の走りリスペクトかと思ったわ
案の定というか流したところを叩かれて終了とか本当に舐めてる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 18:32:40.48ID:ky2Udolz
寺沼将彦
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 18:34:25.14ID:VfsGXKlV
松本も取鳥もひどかったわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:32:02.43ID:+kkGW8JX
キチガイ栗田
死ねよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:30:22.87ID:ySaTpS5K
吉堂 将規 あほか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:30:27.85ID:fGUhyUuE
吉堂
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:42:23.53ID:XZUU/SRa
クソ外道川越
死ね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:55:47.67ID:CSPXhC4L
伊藤
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:34:41.57ID:FqZzIbg6
玉野2走った2着以下の生ゴミ共は一刻も早く焼却処分されてゴミ捨て場に埋め立てられるべき
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:05:36.34ID:J6YXTGNu
>>679
嫁の顔ワロタw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:14:42.06ID:6n7E23PW
格清
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 03:22:50.03ID:na6Pto7m
出澤だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:56:12.66ID:1yBKVSCR
福島のブサイク鈴木達也
青島が味方だとでも思ったか?死ねよゴミ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:13:36.22ID:uRq/gnVa
寺沼将彦
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:09:09.78ID:+hcSeVwr
山形
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:24:24.19ID:ariXPJzq
柏野 智典
本命党なんぼ投資してると思ってるんだ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:26:43.36ID:u8b6RJYT
伊東翔貴
こいつマジで何なの?本気で死ねよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:41:33.69ID:bpMRWnpm
今日も殺されても仕方無い選手がたくさんいたねw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:47:17.69ID:p+5f9viM
小野 俊之
ハコ4のくせに準決勝進出とかw恥を知れクソが!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:50:23.46ID:yE3nQOoE
勿論小野もダメだがこんな選手の車券買ってる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:51:17.98ID:yE3nQOoE
客がもっとダメ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:52:28.27ID:mEda0NPu
100期のキチガイ伊藤。フクシマだけに頭おかしい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:52:59.74ID:mEda0NPu
天沼マサキ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 07:40:13.78ID:VWrfnssY
100期の伊藤
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:59:07.93ID:E83IusBi
堀のクソゴミ
マジでこいつ死んで欲しい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:55:34.04ID:Nl2P1Rtg
山中 秀将
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:40:56.90ID:OY7sLrtA
福島の佐々木雄一
岐阜記念初日予選で小松崎残す気0の糞走りを披露し余裕の1着
解説からもダメ出しされてた
一生単騎で走ってろやカス
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:09:56.14ID:WTOGipDd
南だろ
何で仕掛けたんだ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:37:18.35ID:RfCWO8cQ
今日は場外行ったが記念の佐々木への罵声は凄かった
頭おかしそうなのが「頭おかしいんか」と言ってて笑えた
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:01:25.94ID:CyBkRaGI
松尾と鈴木のクソゴミ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:06:52.57ID:ku+MrXga
岩手県92期 佐藤 佑一 
東北ライン4車の先頭で15点以上得点差の古性に逃げさせ
飛びつき3着を狙うも結果ライン全滅させる男
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:29:46.86ID:vdwB8VI6
青森の小橋秀幸
番手の仕事なんて全くできないどころか
ろくに前に付いて行く事もできないゴミ選手!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:27:07.64ID:+zKDalvY
おい!初心者だが新聞の印って着外の予想しとんか?2年近く新聞と糞選手のコメントを頼りに買い続けたけど8〜9割方ハズレやんけ
当たりの1〜2割は数百円のみ3連複で
ふざけんなカス死ね畜生が!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 06:46:56.44ID:AgA+mLsx
和歌山の南とかいうゴミクズ
若手のS級連中の中では一番のカス
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 12:42:42.75ID:lTT8AOYq
倉野の生ゴミ 早く焼却処分にされとけ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:20:09.83ID:cmShCFy1
松浦お前の汚いその面吐き気すんだよ 薬使ってまでS班で威張りたいんか マジで消えてくれ 
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:41:10.00ID:d2Bj4pbl
前橋のカス共早う自殺しろ
のうのうと飯食っとんな罪人が
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:22:33.52ID:d2Bj4pbl
日野のクソ乞食女は勝負権ないなら人の邪魔せず後ろついとけよゴミマンコ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:42:42.61ID:WvrMR0vY
重倉
森安
阿部
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:21:48.73ID:Hrqikz3J
加倉正義のゴミクズ、八百長しかやらない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:08:53.74ID:cDEN/E7E
鈴木 奈央
2日連続へま
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:47:16.08ID:cDEN/E7E
山田 諒
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:30:44.54ID:6IMZVtRh
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 20:48:17.89ID:GMvRvMTC
栃木の植木とかいうクソキモチャレカスジジイを早く誰か殺せよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:05:21.00ID:x99cfkV2
北海道の土人山岸 ダンプに潰されて肉の塊になれ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:03:15.22ID:A/Mnt4O/
東口純。まじで腹立つ。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 11:09:33.03ID:nWKJffct
坂本のクソコジキは頭おかしいだろ
生きてる価値もないから早く死ねよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 11:28:46.38ID:ooi9buiH
かたわ ハヤシ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:03:04.91ID:SZ+u5/o0
乞食口純
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:52:29.51ID:umO/u4qT
1谷口 遼平
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:38:12.52ID:/XAcyiJF
福島の放射能焼けした八百長岡部
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:41:16.67ID:9eGMxCJR
今の別府で八百長やった後ろのゴミ共はさっさと焼却処分にしろよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:23:23.48ID:Wo3Z8JcY
西川親幸とかいう生き恥を晒し続けるゴミ老害
一刻も早く屠殺されるべき
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:45:01.10ID:uX1Y2ZJU
中村浩士
こんな糞生ゴミジジィは殺されて死ねよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 23:26:58.30ID:yEfHupTL
ブサイク猿乞食の伊東自殺しろ糞野郎
杉山は行くつもりで思いきり踏んどったのに何を緩めとんじゃカス
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 13:58:54.76ID:5Vj1JF8b
今の福井のゴミ共は全員自殺して死体ガスバーナーで燃やされとけ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 19:39:20.61ID:uDhN8HSo
全員
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 22:38:49.19ID:i6YUCaoy
今の弥彦走った3着以下の生ゴミはさっさと燃やされて処分されろよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 20:24:58.23ID:1f+8PnqL
島田のデブ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 20:40:13.37ID:E1cimmeV
島田の腹はどないかして欲しい。向日町で冷やかされてたわ。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:06:53.50ID:lCMwRBGV
篠崎の老害ゴミババア焼却処分されろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:24:43.50ID:KIbZhon6
前取ったのにサイクリングしかできない鈴木のゴミクズ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:06:16.67ID:rHyNAnDC
三浦とかいう人間の出来損ないはその辺の犬畜生と一緒に草でも食ってろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:25:09.87ID:rHyNAnDC
吉松の豚乞食はサリンでも吸って死ね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:33:01.96ID:XOoxIpmr
永田 隼一
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:27:46.84ID:BnUKqDy8
野崎修一とかいう老害は顔面轢き潰されて死んでいいぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:58:40.71ID:cYJ4Dz3S
今の函館の乞食クズゴミカス共を誰か殺せ
あんな豚9匹死んでも誰も困らねえぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:10:39.78ID:SWt+Y/y1
小林莉子
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:32:42.41ID:BB/jacen
栃木のサイトウのゴミクズは追走しかできないなら早く死ねよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:35:24.00ID:OxS5FArX
広島109期佐伯辰哉で皆の意見は一致している。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:31:01.26ID:ClbC6e7p
結局、競輪なんてのはテケトーに
買って(1000円)思い入れせずに薄ら笑いしながら見るくらいがいい、、
売り上げ無かったら潰れて勝手に周回してろ
偉そうにプロ選手ヅラしやがって
(´ε`;)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 16:16:06.97ID:qHhAboAo
勝瀬とかぬかす犯罪者は車券になったらあかんのか。わざと4着になっているのか。死ねよ犯罪者
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 03:05:26.43ID:+rItwbuw
円光してた某選手
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 17:09:26.48ID:AAd6H2N/
鈴木のクソボケ楽々サイクリングで垂れるとか殺されろや
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:55:11.99ID:Fs9C5un7
宮下 一歩
車券に絡むわけでもなく
古賀 勝大ばただ邪魔しただけ
死ねや
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 09:47:51.72ID:9fW4+zzP
防府でサイクリング狙いの樋口のゴミクズ
ひいては樋口一族は滅びろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 18:14:42.79ID:M/PglgRa
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 18:14:43.23ID:M/PglgRa
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 16:02:14.03ID:4gsrX0gy
吉竹というゴミ
兄弟揃って死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況