X



トップページ競輪(仮)
1002コメント319KB
第69回高松宮記念杯競輪-4&反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/18(月) 00:05:22.72ID:pcWYm2Wt
>>425
あとこれ、尊氏をそんしだと覚えてたキチガイ

381 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/06/13(水) 21:06:01.23 ID:aUE95NDq
なぁ

ミッドスレで長野豚が名無しからおだてられてご機嫌やわ(笑)

あの光景は尊氏の兵法から引用すると

「(長野)豚もおだてりゃ木に登る」

やな(笑)
0435慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/18(月) 00:10:54.92ID:pcWYm2Wt
尊氏はそんしだと変換出来ないのよ
だから誤変換じゃないんだよね

マジで足利尊氏をあしかがそんしだと覚えてたっぽいよあの知恵遅れは
マジでヤバイ小学校もまともに行ってねーよあいつ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:11:19.41ID:6lcAP8BU
伊東の市長が逮捕されたけど伊東競輪立て直したり大きい試合誘致したり
競輪の為にはやってくれたな
ただ賄賂はダメだが

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529160294/
0437慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/18(月) 00:11:21.84ID:upHvfGjl
>>431
それでいいと思うよ
どうあがいても諸橋や木暮には地区的不利から機関車いねえから
上甲信越ラインはどうしても地区的不利で自在が多くなる。
長野なんか競輪場すら無いんだから
群馬も一時期比べると選手層薄いしな
群馬王国だった、高橋光宏、後閑信一、稲村成浩、手島慶介、櫻井紀幸、金子真也

この頃は強かったが
0440慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/18(月) 00:14:10.74ID:upHvfGjl
>>435
だな
足利尊氏を「あしかがそんし」と読んでいたのか
あいつの12年前の性能悪いガラケーだと出て来るのか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:14:14.87ID:eUoEm0Xh
あっ久しぶりに覗いて見たら慶次さんがいた。
上杉謙信と武田信玄本当はどっちが強いの?教えて
0442慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/18(月) 00:14:55.33ID:pcWYm2Wt
孔子の兵法はガチで引いたね

508 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!agete 2018/05/04(金) 13:18:48.88 ID:W5sAuFZI
>>507
なぁ

信州大卒の長野豚にも分かりやすいように説明するわ(笑)

銭なし君がよく使う孔子の兵法から引用すると、「敵を欺くにはまず味方」 って事や(笑)

敵はもちろん長野豚(笑)
0443慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/18(月) 00:19:44.34ID:pcWYm2Wt
>>440
足利尊氏なんて小学校で習うからね

いじめすぎたら通帳に800万あるって自分でコピペ貼り出して発狂してたわ
0444慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/18(月) 00:21:20.54ID:upHvfGjl
>>441
武田信玄は調略を得意としている
だが、手段はかなり残酷で汚い。

野戦そのものなら謙信だろうな
謙信は城攻めに関しては下手クソだけど
城攻めなら調略使う武田信玄が上
信玄は信濃で村上に負けたし
大敗の無い謙信に軍配

やはり私利私欲の戦をしなかった『義』の謙信だろ。
晩年は家臣の為に領土を広げたけどね
0445慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/18(月) 00:21:55.92ID:pcWYm2Wt
そんでさらにボコボコにしたら通帳すぐ貼ってやるから待っとけとかほざいて
そのまま2ヶ月ぐらい貼らずに逃走してるわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:24:14.42ID:Vj7Fl5Th
>>444
な、なるほど
たまには市況2に顔出して下さい。皆慶次さんはドロップアウトしたものとみなしてますから。
0447慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/18(月) 00:24:32.61ID:upHvfGjl
>>443
てつじは普通にバカだろ
自演が気持ち悪くて縁きったけど

てつじ:コテ変えるわ!これからは欧州やめててつじにする

アンシー:てっちゃんがコテ変えるならオレも変えるわ


アンシー=欧州=てつじと知って流石に引いた
この自演って誰得なのかと
0448慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/18(月) 00:24:57.08ID:pcWYm2Wt
急にスレの流れ遮って話題変えちゃって失礼しました
名無しさんも出てきてさっきの武田と木暮の話を続けてください
0451慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/18(月) 00:28:37.71ID:pcWYm2Wt
>>447
これね、奴は常人には理解出来ない思考で動いてるからね

240 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2017/03/18(土) 23:06:06.52 ID:01Exv+7b
211 てつじ 2017/03/15(水) 12:23:15.34 ID:U/YJ/Xwm
なぁ

中畑出てるわ(笑)

216 来月 2017/03/15(水) 13:11:16.17 ID:U/YJ/Xwm
テスト
http://hissi.org/read.php/keirin/20170315/VS9ZSi9Yd20.html

2017/03/18(土) 22:18:30.65 ID:w9A2AYwf

27 欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3 2017/03/18(土) 22:18:30.65 ID:w9A2AYwf
と言うわけで「欧洲」のハンネは今回で終了します(笑)

これからは「てつじ」にします(笑)

「欧洲」のハンネは二度と使用しません(笑)

ありがとう「欧洲」

さようなら「欧洲」(ToT)
http://hissi.org/read.php/keirin/20170318/dzlBMkFZd2Y.html

29 アンシー ◆1b6VBpPcPlvq sage2017/03/18(土) 22:26:50.87 ID:Ui7/8zOU
>>27
欧洲さん、ハンネ変えるんですか? 残念ですが仕方ありませんね

欧洲さんが変えたのでアンシーも終了しますw

次からは「来月」にしますw
http://hissi.org/read.php/keirin/20170318/VWk3Lzh6T1U.html
0452慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/18(月) 00:30:45.76ID:pcWYm2Wt
この会話も全部1人でやってるからね
解離性同一性障害の統失でしょ

165 欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3 2017/03/13(月) 20:39:22.17 ID:9+fqngQ/
>>164
全然元気ないよ(>_<) 先週から嫁が入院してしまい本当に参ったよ(泣)

アンチなんか相手にする気力もない(T_T)

全て一人でやるのが大変だよ(泣)

洗濯がめんどくせー(>_<)

166 アンシー ◆1b6VBpPcPlvq sage 2017/03/13(月) 20:46:17.60 ID:XwASc3U/
>>165
それはお気の毒に‥
奥さんは若いんですか?w

167 欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3 2017/03/13(月) 20:49:59.84 ID:9+fqngQ/
>>166
今週末西武園に来たら何でも教えてあげるよ

サイクルシアターでお待ちしてます(o^-')b

168 アンシー ◆1b6VBpPcPlvq sage 2017/03/13(月) 20:52:52.24 ID:XwASc3U/
>>167
西武園はちょっと遠いので無理ですね‥

169 欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3 2017/03/13(月) 20:57:49.90 ID:9+fqngQ/
>>168
あっそ、何かいろんな事で疲れたからもう寝るわ

おやすみ
0453慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:17.42ID:upHvfGjl
例えば会社で木暮君が老害上司武田さんに対して「てめえは黙ってろ」と文句言ったらどうなるか。

日本人的ヘタレどもは「上司に向かってその口の利き方はなんだ」と騒ぐわけ。
だが、IT社長に多いタイプは老害という無駄を嫌うので「木暮良く言った」となる

こんな感じ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:49.40ID:LbfiGeb8
>>430
何を言っても無駄
本家もモドキも生粋の基地外
あぼんでストレスフリーになろう
0455慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:56.66ID:pcWYm2Wt
真由美とかいう謎の人物で煽れると思ってるのも怖い
しかもソースは名無しが慶次の嫁は真由美と書いてたからとか

132 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/05/28(月) 13:46:11.86 ID:pGea8eTp
なぁ長野豚

名無しさんの書き込みを俺だけは信じるわ(笑)

真由美は実在する人物(笑)
0456慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/18(月) 00:35:48.41ID:upHvfGjl
>>452
気持ち悪いよね。その会話
何のメリットがあってやってるのか理解できなくてさ
自演がメリットあるなら多少理解できなくもないんだが

自分同士で会話してるんだぜ
病気だろ
0457慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/18(月) 00:36:50.59ID:upHvfGjl
>>455
いや、真由美って名付けたの、名無しのてつじだったはずだが
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:39:40.33ID:bjIFf6gS
>>453
バカじゃねえの?w
老害を管理職にしてる時点で社長が無能じゃねえかw

「てめえは黙ってろ」と文句言うだけだったらどこの世界でも認められねえわ
認められるには良い仕事するしかない

木暮は認められかけてたのに函館で失敗した
0459慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/18(月) 00:41:45.39ID:upHvfGjl
>>458
木暮いい仕事したじゃん
窓際追いやったばかりか、一緒に窓から落ちた。
0460慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/18(月) 00:42:08.42ID:pcWYm2Wt
>>457
ええ…それも自演だったの…
ボコボコにされて病気のレベルが手遅れになってんのね
0461慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/18(月) 00:46:45.49ID:upHvfGjl
>>460
勝手に撃ちの家内を「真由美」とか呼び出してな
てつじだよ
他の連中はそんなつまらない事しないし
0464慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/18(月) 00:52:36.82ID:pcWYm2Wt
>>461
あの変な顔写真も未だに貼るしね
そもそも真由美が実在したんなら訴訟されてもしかたないわね

それをしないんだから実在しないの確実なのに
統失は妄想が現実になってんだよね
0469七人の慶次
垢版 |
2018/06/18(月) 01:35:00.64ID:egI58X0c
んでも、やっぱ本家の方が文章に断然キレがあるなw
斬の方は馬鹿が必死に背伸びしてる臭いすんだけどw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:42:03.70ID:1JbmUHnX
バカなのは本家も同じだわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:47:54.94ID:1JbmUHnX
だいぶ前の話だが、本家慶次は勝率のことを確率だって言ってた
勝率は確率じゃなくて統計なんだよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:56:38.89ID:7say9OP2
恥ずかしいポエム 「愛する廃妻へ」

815 慶次 粕 ◆5R8h/V/USrhE (ワッチョイ 168e-4iob)[sage] 2017/12/16(土) 21:30:33.00 ID:fTn9/a0/0
お前らは相変わらず銭好きだねえ
俺は今年限りで競輪とパチスロパチンコFX全てやめるよ。
というか、やめたよ。
奥さんを幸せにしなきゃいけないんで、休日は奥さんと二人で(内は子供できなかった)ドライブや買い物しようと思ってね。
今まで苦労かけちゃったからね。
俺の女癖の悪さでさ。金使いも荒かったし。
だから人生のターニングポイントとして残りの人生は奥さんに捧げたいんだよね。
勿論、現在も大切にしてるけど、足りないんだよね。
奥さんと出かけると俺自身も楽しいんで、これこそが「金では買えない物」と思ってるんだよね。
やっぱ、オレの終着駅はここなんじゃないかなって思うのよ。
お前らの人生を否定してるわけじゃないのよ。金持ちを夢見るのはいいんじゃないかなって思うよ。
金で快楽に溺れるのも人生だね。
でもね、本当に自分の最期を想像することが出来るようになるとわかるよ。
死ぬときに横に誰か居てくれるかなってね。
俺は野村サッチーみたいに死に際に「手を握って」と言える人間が横に居て欲しいのよ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:29:22.73ID:cslS/yhU
脇本賞金6位だな
福井記念は走るみたい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:39:29.40ID:GpxUcOu7
>>473
は?
何を言いたいのか全く分からんわ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:54:11.37ID:ZWe4sWjt
木暮は完全に茨城勢を敵にまわしたな
諸橋にはなぜかおとなしい木暮w
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:56:59.05ID:UcV0sMt9
脇本も三谷も木暮も武田もよく頑張った。これぞ競輪だ!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:02:50.95ID:k7MS+3W3
>>385
あほやな
おとなしくしとけば木暮は平原の番手回れるのに、今回いらん事したから武田は引けん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:04:58.46ID:wEIXEkPx
好き嫌いは別にしてタイミングがズレたわけでも煽りくらったわけでもない状態で村上を千切るんだから脇本は超抜すぎたわ。それだけに今回は獲って欲しかったが三谷も流石の脚しとるのが残念や。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 04:46:24.56ID:Pw5QLLSR
武田と吉澤は同地区じゃないぞ。同県だ。
同県には格の差でもない限り競り込まないのが競輪の掟。
武田が栃木かS2だったら木暮は主張してもいいが武田はSSで師匠。今年はG2も取ってる。競っていい訳がない。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 05:12:03.46ID:Pw5QLLSR
武田が三谷をブロックしてダービー斡旋停止になったのは何のレースだっけか。
あれ以来三谷相手には競りにくい空気になってるような気がする。
脇本が今の調子を維持する限り優勝するなら脇本の番手に行くのが1番チャンスがある。
木暮と言わず目標ないマーク屋と自在屋はこれからこぞって脇本の番手に行くべきだ。
三谷がいつも無風なんてのはあり得ない。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 05:51:39.84ID:Pw5QLLSR
クソコテNG登録しようとするとクラッシュするのはなぜだ。
お前らがブラクラ踏ませたのか。画像なんか絶対踏まないから上げるなボケカス。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 06:15:06.25ID:+OzSpy33
とりあえず武田はラインの1番後ろ走っとけよ
サクサク切れるヤツが番手を主張するのがおかしい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 06:15:32.42ID:XWMq5asW
木暮に一言。
関東の番手を主張したことは意義があるが。今後も同じことを繰り返すのかな?
武田と競るより1番強い先行する脇本の番手にいくのが勝つ確率の高い作戦ではないかな?!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 06:20:13.80ID:+82HpZuD
俺もそれ考えたけど、今の三谷と競りながら脇本にくっついて行くのは不可能ではないかもしれないが無理筋だろ
武田と競った方が現実的だ
0490たかひろ ◆TbAyCI12LEbc
垢版 |
2018/06/18(月) 06:23:18.40ID:alIT2OMJ
今の木暮な脚なら3番手からでも武田を食えるだろタコ
木暮は関東のトップに立ちたいから吉澤の番手を主張したんだよハゲ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 06:26:03.57ID:/6g/WTxE
>>487
脇本-村上弟の並びだったら競りもありだったな
それでもワッキーに離れずくっついていくのは相当な困難が予想されるが
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 06:39:20.35ID:a6k2TYP+
橋本と大津はG1から消えろ
夜中に騒いでろや
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 06:42:57.11ID:CrOKvdCd
木暮が脇本の番手行く方が、諸橋みたいになって立場悪くなると思うねんけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 06:52:36.68ID:gQdwO7Q7
>>275
主張してもいい
主張が間違ってない

意味が違うだろ
自分に都合いいことしか考えないとこうなっちゃうのかな?

しつこく三回も四回も書いてて朝からわらった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 06:55:17.02ID:+OzSpy33
>>487武田に競ることに意味がある
千切れる老害は前を回るなって鈴を付けに行ったんだよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 06:58:21.15ID:+OzSpy33
神山とか今は基本後ろ回りだろう
自分の脚を理解しないでいつまでも番手を主張したらダメ
誰かが鈴を付けて引導渡してやらないと
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 07:04:39.34ID:/46eXvF8
木暮は実力を点数で判断したのかもしれないが、平原いないとその点数は無いぞ。
一成の点数見てみろ、選抜から右下がりで落ちているぞ。
0499慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/18(月) 07:18:49.33ID:BYCeJjb0
>>494

バカかこいつ
主張するのは自由だろ

主張することも選手の自由なので間違っていない
競輪道に反してるとか価値観はお前らの価値観であって木暮の主張自体は自由故に間違っていないんだよ

国語から勉強してこい猿吉
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 07:20:17.81ID:0pEzXt1U
誰が誰に競るのは勝手だが同地区が同県に競るとかむちゃくちゃだと思うがな
これが許されるならみんなやればいいよ
なんでもありやん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 07:25:14.35ID:vCexNFp1
ダービーは誰のおかげだ三谷よ〜
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 07:26:05.62ID:Pw5QLLSR
木暮は優勝したいから吉澤の番手行くとインタビューで言っただろ。
優勝したいなら脇本の番手だ。これからは平原にも吉澤にもマークするな。
日本一のマーク屋になるということはそういうことだ。口だけ番長でないなら地区関係なく競りに行け。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 07:30:47.73ID:x7QCmJ26
やはり師弟関係に競るなら、まずは三谷に行くなり単騎で行くなり実績無いとな。
俺はやれる、って成れば主張も良いし武田さんソロソロ俺の時代って言えると思うが。
現時点では赤パン諸橋のが格上だから武田がならびで優遇するのも仕方ない。
0505慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/18(月) 07:30:54.69ID:kuzBU5qY
>>493
どこの番手行こうが、機関車いない上甲信越勢にとってみれば五十歩百歩なの
今でも同県の機関車いないんだから今後の商売に影響しない
ましてや木暮は自力あるわけだし
文句あるなら木暮の番手は回れない

諸橋が立場弱いとか言うけど
関東でタイトルとるには決勝常連の平原の番手回りたいわけよ
だが、武田や神山に遠慮してきた経緯があった。
結果的に諸橋は3番手回されるから単騎を選ぶか自在やゲリラ戦するわけ
それでグランプリに乗れたんだから諸橋は評価すべきだね。

いつまでたっても番手主張して得点や賞金稼ぐ武田が老害と言われても仕方ないだろ
木暮が番手主張して関東のマーク陣が「そろそろ武田さんも3番手でいいでしょ」という意識を持つべき時が来たわけ
いずれにせよ木暮は自力あるから今後の商売は大丈夫。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 07:31:34.14ID:Pw5QLLSR
>>501
同地区は割とありだよ。しかし同県の間に競るってのはないな。
3番手から隙あらば中割イン突きならかまわない。
0507慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/18(月) 07:34:18.85ID:kuzBU5qY
とにかく、今回の事をウダウダ言うなら、茨栃は宗景に説教してからにしろと言いたいね。
格下で点数ねえわ同県にも競り込むわ千切れまくるわ。

あのバカなんとかしろや
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 07:37:05.90ID:7Qt3YHJU
木暮がどうかじゃない。不満持たれてクーデターされる武田がダメ。茨城の大将ではあるが、関東の大将ではないということ。引き際が肝心。老害とか言われているようじゃな。
0509慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/18(月) 07:38:01.48ID:kuzBU5qY
>>481
「競輪の掟」?
同県にも競りこんじゃいけないってルールじゃないだろ。
それは選手の中だけの常識的発想かもしれないが基本は選手の自由だぞ
『競り込んだら報復されても村八分にされてもいいんですね?』って話
その覚悟があれば自由だぞ。

大袈裟な表現すんなって
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 07:38:25.57ID:yJAEFF0c
>>485
お前糞コテ以下なの気が付いてない?w
0511慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/18(月) 07:40:03.43ID:Cf3DzKh2
関東マーク陣の中には武田大名マークに嫌気さしてる連中だって多いに決まってんだろ

そいつらは木暮に拍手してたに決まってるわ
0512慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/18(月) 07:42:42.55ID:Cf3DzKh2
なんか勘違いしてるが
選手は個人経営者だから基本的には何やってもオッケー

掟なんかねえよ

個人経営者が「反武田派」の旗揚げしたに過ぎない
0513慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/18(月) 07:44:18.41ID:Cf3DzKh2
福島の内戦でもそうだが
内戦も競輪の一つでしかない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 07:48:16.21ID:cHSYXbil
後閑も師弟関係で連携するところは
競らないって言ってたからな
それを破った木暮は関東から
今後どうなるかだな
あの性格だから本人はのうのうするかもしれんが
他の連中がどう出るか
0515慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/18(月) 07:54:21.64ID:Cf3DzKh2
師弟関係に競りかけるのは確かにあれだが
逆言えば「師弟だろうが関係ねえよ。実質的に実力順に並べや」という強固な意思表示だからな
いい宣伝になったな
0516慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/18(月) 07:55:58.06ID:Cf3DzKh2
タイトル欲しいだけなら木暮は単騎になった方が良かったさ
余程、日頃から武田に不満持ってたんだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:01:21.32ID:v3aBl8co
朝から連投してんじゃねぇよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:02:50.11ID:Jz+ZgY96
三谷の優勝に地球も怒ってるわW
0520慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/18(月) 08:05:39.80ID:Cf3DzKh2
俺は木暮が武田に対して不満があったんだと思ってるよ
せっかくのタイトルへの権利を棒に振ってまで競りこんでるし
他の選手からのバッシングも覚悟してたんだろ(特に茨栃勢から)

北関東として木暮が孤立したところで問題はないよ
元来、木暮が吉田拓矢や純平の後ろ回る番組も少ないから
むしろ木暮は自力でやれるし
武田に競り込んだところで今後の商売に影響することはほとんど無い

へーきへーき
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:18:02.77ID:cslS/yhU
お前ら、落ち着け
三谷がまたG1取ったから地震が来た
今年のGPメンバーが見えてきた

新田一成 平原木暮武田 脇本三谷兄貴弟
0523フランケル
垢版 |
2018/06/18(月) 08:20:04.32ID:j1GGhSvE
さすが高松宮記念杯翌日、大地が揺れるほど凄い盛り上がりだ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:24:23.50ID:Pw5QLLSR
朝から屁理屈ばかり連投して結局は私怨が原因だからおkだとさ。これだから競輪ド素人は。相手にするだけ無駄。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:24:59.63ID:kUslm1dP
朝から縁起悪い奴いるな
連投してて 斬 に似てキモいな
0528慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/18(月) 08:27:44.54ID:j/abz8sP
>>526
ニワカ背伸びして競輪語るからそうなるんだよ
正直に言えば?「慶次さんに反論できなかった」とな
0529慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/18(月) 08:28:27.60ID:j/abz8sP
>>526
私怨が原因だからオッケーなんて書いてねえし
読解力ねえんじゃねえのこの人気侍
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:36:59.05ID:6q0ODKlb
>>526
ブヒブヒ鳴くから相手しちゃダメ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:38:30.61ID:Pw5QLLSR
イミフで曖昧で非論理的なレスをカキコしておいてお前は読解力がないと相手を非難するのが最近のトレンドらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況