X



トップページ競輪(仮)
1002コメント206KB
ミッドナイト競輪492【万車マン払戻総額大台突破】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:58:54.08ID:o8+7yBbj
開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html


e-SHINBUN
http://www.e-shinbun.net/keirin/grade/pas
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1527516566/
ミッドナイト競輪487【万車マンの侠気車券術】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1527590883/
ミッドナイト競輪488【万車マン高配当を指南】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1527926253/
※前スレ
ミッドナイト競輪489【頭脳明晰万車マン】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1528187871/
ミッドナイト競輪490【万車マンガチでキモイ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1528292117/
ミッドナイト競輪491【万車マンはガイジ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1528468651/
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:46:53.36ID:vXzP5kqC
わかんねーからテキトーにかったわ
2.5.7-4-1.2.3.6
0636万車ちゃん【1週間前競輪デビュー】
垢版 |
2018/06/18(月) 21:46:55.26ID:L7AuGi//
>>632
うん、君が悔しいの分かるよ。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:47:12.37ID:e5OIEMJZ
415 200
451 100枚。
勝負レースはここ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:47:14.84ID:c44ppCn5
切符て・・・・気風をずっと切符かと思うとったんやろなあ、確かに解説でよう使われる言葉やもんな、、w
0639万車ちゃん【1週間前競輪デビュー】
垢版 |
2018/06/18(月) 21:47:43.29ID:L7AuGi//
はい、では、鉄板予想載せるね。

4=1

2車複

五万円いきました。余裕です。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:49:04.18ID:FbJuEYJy
>>639
現時点での今日の収支は?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:49:38.34ID:qieisxHY
2345box
ど素人です
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:49:43.13ID:FbJuEYJy
12345-2345-12345
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:49:47.33ID:ljVj61bf
お、予想同じ人が多いとちょっと安心
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:49:51.99ID:vXzP5kqC
4人気なんか
テキトーに買った割にはセンスあるな
0646万車ちゃん【1週間前競輪デビュー】
垢版 |
2018/06/18(月) 21:50:04.57ID:L7AuGi//
>>641
2レースで7-2単に1万円いってたので、プラス1万9千円です。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:51:07.84ID:vqXXODfS
>>639
ないわ…
3-45やろ…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:52:26.69ID:v3aBl8co
>>646
車券と回収率アップしろよカス
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:52:35.43ID:5AeNcWoD
>>646
お前の書き込み支離滅裂やな
薬でもやっとるんか?
本物のキチガイか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:54:35.50ID:ljVj61bf
ひえー大きく張ったら外したわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:54:59.09ID:WT+5Taqd
吉松なんだこいつ全然捲ってかねー自分だけかよカス野郎
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:55:20.28ID:0CMK2zAv
たれとけや新人ボケ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:55:45.94ID:9kN2Kbld
関口はしんどけよかすが
0656万車ちゃん【1週間前競輪デビュー】
垢版 |
2018/06/18(月) 21:56:55.37ID:L7AuGi//
買わなくてよかった!
次、勝負レースだけど、いる?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:56:59.59ID:+p+NbOo5
>>639
本命しか買えないところを見るとミスパだろおまえwwww
wwwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:57:46.33ID:ljVj61bf
>>656
五万円いく手前で踏みとどまったんですか!?
天性の勝負勘ですね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:58:22.20ID:BdKjHT29
565 万車ちゃん[] 2018/06/18(月) 21:19:56.16 ID:L7AuGi//
万車ちゃん、1点で2レース当てるけど、いらないの?
万車ちゃんは1点に1万円いれたよ?


596 万車ちゃん[] 2018/06/18(月) 21:34:48.48 ID:L7AuGi//
7-2単に五万円いってた

639 万車ちゃん【1週間前競輪デビュー】[] 2018/06/18(月) 21:47:43.29 ID:L7AuGi//
はい、では、鉄板予想載せるね。

4=1

2車複

五万円いきました。余裕です。

646 万車ちゃん【1週間前競輪デビュー】[] 2018/06/18(月) 21:50:04.57 ID:L7AuGi//
>>641
2レースで7-2単に1万円いってたので、プラス1万9千円です。

読み返してみ?
面白い?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:58:29.97ID:+p+NbOo5
>>656
実は買ってなかった、っていうやり口もミスパwwwww
雑魚が、黙ってろよww
0666万車ちゃん【1週間前競輪デビュー】
垢版 |
2018/06/18(月) 21:58:55.11ID:L7AuGi//
>>658
当たる車券を渋るのはへたくそな証
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:59:15.44ID:qieisxHY
もう一回
2345box
ど素人の直感
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:00:21.24ID:v3aBl8co
コテは雑魚しか居ない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:00:48.97ID:NJh+lbwn
ほしいか?
0671万車ちゃん【1週間前競輪デビュー】
垢版 |
2018/06/18(月) 22:00:56.53ID:L7AuGi//
次、勝負レースだけどいる?
冗談抜きで、1万円ぶち込むけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:01:05.92ID:ljVj61bf
3-2-174
7厚め
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:01:33.53ID:ljVj61bf
>>671
教えてください!本気見せてください!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:02:21.48ID:NJh+lbwn
>>671
一万ごときでぶちこむとかいうなよ恥ずかしい
0677万車ちゃん【1週間前競輪デビュー】
垢版 |
2018/06/18(月) 22:03:53.12ID:L7AuGi//
はい、じゃあ締切前に載せるよ。
乗る人いる?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:04:51.42ID:si2urGEg
ベット数 購入金額 返還金額 的中 ベット数 払戻金額
106 31,800円 0円 7 30,860円

全然勝てないわ
神様お助けくださいな
0681万車ちゃん【1週間前競輪デビュー】
垢版 |
2018/06/18(月) 22:05:12.14ID:L7AuGi//
かまうなじゃねぇんだよ。
へたくそどもに当たり車券教えてやってるんだから感謝し
ろカス
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:05:15.18ID:FbJuEYJy
4レース
3-124-124 1000円
だめだったら諦めだ
0683万車ちゃん【1週間前競輪デビュー】
垢版 |
2018/06/18(月) 22:05:37.71ID:L7AuGi//
3連単1点で当てます

3-4-1

これでオッケー

買っとけ負け組ども
0687万車ちゃん【1週間前競輪デビュー】
垢版 |
2018/06/18(月) 22:07:45.44ID:L7AuGi//
3ー 4な
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:07:47.78ID:FbJuEYJy
124-124-1234
これも100円買っておいた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:08:22.62ID:vXzP5kqC
3連単
1.2.3-1.2.3.4.6
これでいくわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:08:50.92ID:OU4gds5i
3-7-241
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:09:31.33ID:ljVj61bf
>>683
100円だけ買ってみました!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:09:44.42ID:JrsBHtgW
236箱かな
0696万車ちゃん【1週間前競輪デビュー】
垢版 |
2018/06/18(月) 22:09:59.19ID:L7AuGi//
3-4 単くるぞ 買ったか?へたくそども
0697万車ちゃん【1週間前競輪デビュー】
垢版 |
2018/06/18(月) 22:10:45.76ID:L7AuGi//
>>694
君の100円は無駄にしないよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:10:53.50ID:5AeNcWoD
ここはメロン
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:11:05.89ID:FbJuEYJy
>>696
3-4はいくら買ったんですか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:12:03.88ID:ljVj61bf
>>697
ありがとうございます!今度は本当に1万円買えましたか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:13:04.16ID:vqXXODfS
3-6-全
3-全-6
各2000であたり
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:13:19.31ID:QfqWgz9I
>>683
30枚乗らしていただきました。
よろしくお願いします
0704万車ちゃん【1週間前競輪デビュー】
垢版 |
2018/06/18(月) 22:13:28.64ID:L7AuGi//
>>699
1万円いったよ

>>701
3-4を1万円いった 3連単は買ってないけど、まあ当たるよ、期待して
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:13:47.44ID:v3aBl8co
万車
万車ちゃん
慶次
慶次斬

ネーミングからセンス無いじゃん
雑魚の群れ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:14:16.10ID:v3aBl8co
>>704
貼れないヤツは消えろ
0707万車ちゃん【1週間前競輪デビュー】
垢版 |
2018/06/18(月) 22:14:30.41ID:L7AuGi//
みんななんだかんだ万車ちゃんの予想を信頼してるんだね

僕は期待を裏切らない男だよ

これ外したら予想を引退しますよ

そのくらい自信あります
0709万車ちゃん【1週間前競輪デビュー】
垢版 |
2018/06/18(月) 22:14:53.93ID:L7AuGi//
>>706
貼らなくても買ってるから安心しろ下手くそ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:16:18.82ID:ljVj61bf
よっし!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:16:24.74ID:5AeNcWoD
仕掛けくそすぎるわw
0712万車ちゃん【1週間前競輪デビュー】
垢版 |
2018/06/18(月) 22:16:28.47ID:L7AuGi//
買わなくてよかったーwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:16:39.42ID:vXzP5kqC
クソみたいなサイクリング
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:17:16.58ID:ljVj61bf
>>709
また買ってないんですよね?おめでとうございます!実質勝ちですよ!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:17:20.11ID:v3aBl8co
>>709
慶次斬並みだなお前
ド下手
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:17:45.82ID:FbJuEYJy
当たったー!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:03.08ID:y/KCJ1vq
1番なんでハンドル投げなかった?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:05.78ID:v3aBl8co
>>712
ゴミ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:22.88ID:uM43itmI
高浜は猪狩につけろや
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:47.98ID:RwVblSLG
>>718
おめこ!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:49.23ID:WT+5Taqd
3着なんだからハンドル投げなくていいだろが
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:19:08.91ID:ljVj61bf
1=3に大きく
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:19:41.70ID:ljVj61bf
1=2のオッズおかしくね?
0730万車ちゃん【1週間前競輪デビュー】
垢版 |
2018/06/18(月) 22:20:00.07ID:L7AuGi//
自信あるけど、次の高知いる?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:21:23.27ID:y/KCJ1vq
>>725
ハンドル投げないのはおかしいだろ。真剣勝負なら。今のは同着取られてもおかしくなかったし。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:21:43.35ID:qAvvHMhc
競艇でズダボロで腹たって久々にミッドナイトやってるけど今日は現時点まで安めだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況