X



トップページ競輪(仮)
1002コメント202KB
第69回高松宮記念杯競輪 3でえーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:09:29.56ID:aHTHd+IM
これでええか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:54:39.03ID:7V28S63m
>>361
イナニー!イナニー!叫びながらオナニーしてるかと思ったら今度はヤーフカでオナニーかよwww
5chのレスでオナニーできる神経はまともな俺達には真似できんわな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:54:49.00ID:4WKfcoJY
次は、オガシンの潜在能力に期待してみる。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:55:41.80ID:GMihHnsF
3でえーの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:57:45.35ID:Kr5ZOFOb
>>365
気持ちはわかるけど
イかれてるなぁ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:58:04.46ID:WZVLTpz3
小川は捲りのスピード乗ればいいと思うけどここ逃げそうじゃね?
0373慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/17(日) 14:58:28.15ID:uSyHhQc8
いやID:172ta+UB←イナニーじゃん
たまにこういちいち説明しなきゃわからん
ガイジが突っかかって来ると困るよね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:01:04.92ID:WZVLTpz3
よし
10R
3-49-1489
0375慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/17(日) 15:01:26.04ID:uSyHhQc8
もしかしてヤーフカガイジが顔真っ赤にしておこなのかな?

ヤーフカとかいうセンスねーあだ名を通ぶって使う奴は叩かれて当然だよね(笑)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:02:00.46ID:0w0/Q/Rr
>>373
勝手に困っとけw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:02:47.94ID:0w0/Q/Rr
>>375
お前の方がよっぽどセンス無い
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:04:29.73ID:Cqsd6PgZ
今日ていながきおばさん居る?実際に見る機会そんなに無いので楽しみ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:06:04.83ID:7V28S63m
>>380
日テレに切り替えいく
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:06:53.88ID:F+D/zKeV
>>379
昨日はkドリの渡辺せいかが言ってたみたいだぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:07:05.73ID:4WKfcoJY
昔は、負け戦の平原は逃げたんだけど、今はやらないだろうな。

深谷が早めのカマシなら小川が迎え入れるかも。遅めなら突っ張るだろうか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:07:16.94ID:PoJLDVan
10R3-12579-12579
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:10:39.05ID:Drw3b0Q1
あの呪い叫びBBAいる限り稲垣は勝てんだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:10:57.33ID:U0L3iHbx
豚の番手に小川
8=1356-1356
6=8-全
9-4=3
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:12:06.17ID:Kr5ZOFOb
6継承-全-全
イッターーーっ!!!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:14:08.56ID:Cqsd6PgZ
3 9 7.8の2点勝負!平原からなら固めて行く
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:15:59.93ID:RKSm/E5A
競輪JP動画画面が変わったけど改良されたのかな?決勝はテレビで観るから良いが、普段の記念も観れなく成るし何とかして欲しい。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:16:13.05ID:oWAEddVN
深谷のかましに小川がはまって番手まくり

1-38
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:16:49.69ID:XKNya7/f
最終日くらい394の3名で決めてくれ平原
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:17:57.32ID:Cqsd6PgZ
稲垣ババアどこにいるんや…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:19:18.44ID:F+D/zKeV
あらーーーーーーーー
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:19:44.99ID:hA6tXlP+
芦澤しね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:19:46.29ID:U0L3iHbx
4マジでいらん
ケイショーどこに消えたんや、
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:19:49.34ID:hfG5AWFD
オグリュウうまいw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:19:57.25ID:Lj2HDEco
はあ?なんやあの9のゴミ死ね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:19:59.84ID:Ei028AKX
これアウトだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:20:00.64ID:7V28S63m
アシザワw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:20:05.79ID:F+D/zKeV
決勝で競技の脇本をブロックするやついるかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:20:06.35ID:aXsTzORO
アシザー失格せーや!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:20:08.59ID:rQyAIS6I
ヨシ!モグラの頭や!高いとこで来た!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:20:10.99ID:SChRPczM
何逃げてんだよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:20:11.80ID:Drw3b0Q1
オイオイ芦澤そこまでやる必要あったんか?
おまえ1番人気だったろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:20:13.21ID:NKq2SWWg
芦澤やりすぎ失格
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:20:27.88ID:Cb4+Wh77
失格だろゴミ死ね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:20:50.77ID:7f5iHlXz
豚は昨日に続いてぶっ飛ばされたな 笑
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:21:01.15ID:XKNya7/f
アシザーやり過ぎ
神拓離れんなや 関東グダグダやな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:21:21.94ID:SChRPczM
芹沢のブロックはいいけど平原絶好の中団でなんや
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:21:56.87ID:lLZFD4s1
>>388
惜しすぎやろ…
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:22:14.19ID:LctFTdiy
はぁ?何甘いこと言ってんだ

あのぐらい豚の調教にもってこいやろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:22:19.47ID:UXsNCCWA
神山のバカが切れるからだ。
叔父と一緒に死んじゃえよ。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:22:21.49ID:Cqsd6PgZ
コレが競輪か。。芦澤の気持ちが空回りしたな。決勝があれだから、関東のラインの結束を見せようと芦澤は勝利よりラインを優先したのだが、、技術と気持ちの余裕がないなぁ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:22:33.91ID:RKSm/E5A
深谷が捲れるタイミングだったがG1はブロックキツいね、アレやると止めた奴も必ず消えちゃうけどな。
平原の番手で仕事しないと木暮の件も有るからな…。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:22:40.91ID:xuDgUn33
過剰すぎる牽制するコイツ何なん?
兄もそうだが揃ってクソやな!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:22:43.03ID:HKimYfm6
深谷きたかと思った
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:23:07.89ID:U0L3iHbx
>>435
今日悔しすぎるわ
なんで4が生き残っとんや
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:23:08.30ID:7gDd1/iT
深谷目の敵
昨日地元が同じ様に
持ち上げて
失格無し
今日も失格無しだよな
審判さん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:23:21.68ID:uLhpwFyX
芦沢wwwwwwwww
こんな悪質な押し上げ久しぶりに見たわwwww

芦沢みたいなゴミは永久に出場停止にしろよwwwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:24:51.54ID:Cqsd6PgZ
これが慣れてるマーカーなら平原芦澤小倉で決まってわしの車券も当たったのにね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:24:57.75ID:7V28S63m
>>450
生きて帰れなそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:25:17.71ID:uLhpwFyX
>>451
浅井の方が圧倒的にマシなんだよな〜
それよりお前通報されているけど大丈夫か?w
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:26:10.85ID:Lj2HDEco
番手の仕事ってのは止めて自分も着に絡むんだよ
嫌がらせの特攻で自爆とかほんと博打のコマの自覚あんのか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:26:28.94ID:VDQzUZBw
深谷は誰も許してないのに軽自動車から勝手に卒業したからバチが当たりました
誰が車買っていいっつったんだよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:26:56.26ID:lLZFD4s1
>>446
どんまい…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:27:04.92ID:uLhpwFyX
ID:lsB6fX+7

人生終わったなwお前
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:27:34.99ID:LctFTdiy
いっそのこと豚を金網まで押し込んで壊したれやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況