X



トップページ競輪(仮)
1002コメント238KB
ミッドナイト競輪491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:47.17ID:1t0rNniE
3複と3単の差がw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:11.30ID:VPnJwR4p
メロン昨日はまぐれだったか
00753日前競輪デビュー
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:21.62ID:mot6Gs27
つまんねー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:37.49ID:lJM99Ctd
>>65
あぼんするのは勿体ないぞ
こいつ完全にデス目化しとるwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:50.13ID:3BU4jDyx
>>69
ほんとだわ。なぜ追わなかったか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:58.95ID:Vo6m6zGn
鈴木のブロックで競輪やめたクズか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:32.60ID:hzTkkzuN
情けないなあ佐藤
1周も持たないのか
付いた1一瞬離れて脚使ってるのに
00833日前競輪デビュー
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:48.33ID:mot6Gs27
あぼんするとかスルースキルないのかよwメンタル弱すぎ笑笑
0084嫁のオメコと息とワキが臭いマン
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:05.51ID:LmLeLu/L
次の4倍以上付く鉄板教えて
マジでやばい
0087嫁のオメコと息とワキが臭いマン
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:13.82ID:LmLeLu/L
>>85
ノリマス
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:21.11ID:lyyyxq2D
佐藤こんなもんか
0089嫁のオメコと息とワキが臭いマン
垢版 |
2018/06/12(火) 22:24:09.89ID:LmLeLu/L
>>86
爆ぶちこみしました
今後のワタシの人生を貴方が担いました
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:00.32ID:oWWzNYBM
1-2-5だな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:00.84ID:lyyyxq2D
1-27-27でいこうかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:33.74ID:4FPZgbqu
>>55
人生を解約しろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:52.79ID:39hhBoKk
ここメロンだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:21.70ID:oBkgnqLO
小倉5R
1,2,3→1,2,3,5→1,2,3,5,6
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:30.32ID:JEZk8KaA
シンプルに 123ハコ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:47.15ID:bjrmzYI2
吉永和生がちぎれるのに82点のカスが紀井にはつけれるわけない

荒木が番手から出なきゃ123 125しかないだろ

山崎賢人でもうけた一万ずつ買った
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:48.72ID:u4kihvPc
5-2-全
各1000で全財産投入
01033日前競輪デビュー
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:07.59ID:mot6Gs27
大勝負した。ガチで1-7 単に千円いった
緊張するうう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:33.37ID:lJM99Ctd
船曳がマーク連対ゼロってのがやだよね…
1-25-25
0105慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:50.61ID:phcL1t4X
スルースキル(笑)

362 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/06/12(火) 16:53:29.72 ID:pup0pxNw
なぁ長野豚

その程度の書き込みに釣られたらアカンわ(笑)

俺がIP検索のやり方なんか知ってるわけないやろ?(笑)

スルースキルが足らんようやな(笑)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:05.27ID:lnPGfycY
何かキモいやつが1匹わいとんな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:27.15ID:yeAFYMsn
紀井は思いっきり車間あけて
いっきに捲ると思ったから、7番は切った。

ついていったら感心する。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:51.64ID:DZnBXUth
>>105 俺はスルースキルないから言うけど マジで荒らすなよ

万車とてつしとアホトリオで早く隔離スレ行けよ 目障り
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:36.82ID:oWWzNYBM
7は付いてけないだろなあさすがに
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:25.23ID:sILEa+HH
5R
1-4-7 10000
1-7-4 30000
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:38:39.75ID:VPnJwR4p
2番弱すぎ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:39:03.51ID:oWWzNYBM
え、船曳すげえ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:39:23.46ID:bjrmzYI2
もうほんと嫌だ

さっさときれよ不細工小川
死んでください本当に

レースになってない
予想した意味がない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:39:30.31ID:ekrNw47T
この面子で紀伊が負けるとは…
自爆したあほ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:39:44.52ID:xdAYclLO
ラインってなに????って感じだな今日は
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:40:18.28ID:lggveMrk
同県先輩を虫ケラのごとく葬るとは
小川も悪よのう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:40:21.67ID:oWWzNYBM
三連複取れてよかった
三連単は無理だわ
0125嫁のオメコと息とワキが臭いマン
垢版 |
2018/06/12(火) 22:40:44.49ID:LmLeLu/L
>>119
きたぁーー!!!!
あざぁす!!
今日の負け完マクしました!!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:40:55.45ID:oWWzNYBM
三連複こんなつくのか!まくり返せたわ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:41:02.93ID:VPnJwR4p
同県の先輩2番を置いてきぼりにする小川
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:41:03.58ID:j+JM9bSj
みんな氏ねばいいのに予想しても無駄
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:41:05.01ID:bjrmzYI2
1の後ろに5がはまるのは普通に考えて7がきれて152の並びだろうが
予想しても無駄だわこんなんになるから
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:41:14.17ID:7q5xwbvn
前期94点がここまで落ちるわけだわゴミすぎ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:41:42.17ID:hzTkkzuN
勝利より妨害することが競輪道と思ってる高橋
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:42:06.58ID:44zVpzdM
本当に競輪って予想するだけ無駄だよなw
特にミッドは選手も真面目に走らんからアホらしくなる
0136嫁のオメコと息とワキが臭いマン
垢版 |
2018/06/12(火) 22:42:21.26ID:LmLeLu/L
>>133
3連複と3連単買ってました
あざました!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:44:18.37ID:4FPZgbqu
>>105
寝ろ
そして明日心療内科行けや
0139嫁のオメコと息とワキが臭いマン
垢版 |
2018/06/12(火) 22:44:55.55ID:LmLeLu/L
>>137
次も乗っていいですか?
ノリノリの時にブチコミたいのです!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:44:58.39ID:DZnBXUth
次は野村6番手からの捲りで、宇根はほぼ確実に切れるのに、ポイント厨がワイドぶちこんでるなぁ…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:46:51.58ID:lJM99Ctd
次はパス
鈴木かかったら野村捲れんし、細川千切れるし無茶苦茶やろ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:47:35.82ID:WwhwAhnQ
>>140
切れんよ
今日イチのオリハルコン
0148嫁のオメコと息とワキが臭いマン
垢版 |
2018/06/12(火) 22:48:15.12ID:LmLeLu/L
>>144
そうですか…
ならアタシは見にします
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:49:42.71ID:LbturSOm
>>148
このレースは 見るだけがいいと思います!

どうしてもなら 細川から少しだけ 遊びで買うなら いいと思います!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:50:24.78ID:oWWzNYBM
7-234 500円ずつ
0155慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/06/12(火) 22:50:51.63ID:phcL1t4X
まっこんなレースやらないで飯塚の6=7買っとけばいいんだよなあ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:50:56.34ID:H6MAIYhP
このメンツなら野村逃げれるだろう
昨日のかりは返してもらう
712 721 716 三点ぶち込み
廣田は一円もいらない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:51:10.95ID:lJM99Ctd
>>151
何を観て宇根弱いと思うの?
私も同意しかねる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:51:13.64ID:DZnBXUth
間違えた

>>150 もし野村が6番手からの捲りになって、捲りきったのに宇根が切れなかったら、今日限りで競輪やめてやるよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:52:15.47ID:4FPZgbqu
>>150
点数順の並び否定するカスニワカはお前じゃんw
0161嫁のオメコと息とワキが臭いマン
垢版 |
2018/06/12(火) 22:52:17.74ID:LmLeLu/L
>>152
勉強のレースにします!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:52:18.66ID:sILEa+HH
6R
3-6-17 各2000
3-6-245 各1000
3-1-6 2000
3-247-6 各1000
3-5-6 500
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:52:40.47ID:DZnBXUth
>>157 切れ味タイプの捲り選手だと、普通に切れるじゃん
逃げ選手に付いた時は、普通に付いていくしヨコも強烈なんだけどな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:53:31.33ID:4FPZgbqu
>>158
馬鹿なの?
ムキに成ってw
小学生かww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:54:32.78ID:lJM99Ctd
>>164
切れ味タイプには誰でも千切れる可能性あるやん…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:54:35.96ID:oBkgnqLO
小倉6R
1,7→全→1,7
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:55:23.57ID:4FPZgbqu
>>155
吉原で鈴木清は食えないよ
カスニワカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況