X



トップページ競輪(仮)
1002コメント178KB
予想スレッド656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐藤聡美
垢版 |
2018/06/12(火) 19:16:19.95
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して三十路の良い女菊地美香さんのキュートな画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニート外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/ByTUBuVCQAEr8RP.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/4e/73/j/o0800142213631966120.jpg?caw=800
http://livedoor.blogimg.jp/zz1052/imgs/5/3/538d3ad2.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/reirei01/20090109/20090109011459.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/d5/f8/j/o0800142213631965165.jpg?caw=800
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 11:44:16.34ID:86HtqSL+
吉川の頭の悪さに参った
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 12:39:33.15ID:YvRNiQ5r
西谷の捲り切った詐欺ワロタw捲りで4角で頭に立ったのにあんな垂れ方するやつ中々いねえぞw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 12:51:07.10ID:L5B9Lfbj
ふざけんなよ3も7も
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 13:06:47.10ID:L5B9Lfbj
5のばかはなにしてん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 14:52:10.87ID:XSk8vm9b
名古屋一生A級で走ってろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 14:54:06.89ID:EpaMkQIF
ライン通りなのに美味しすぎ
まぁ小森まで残るとは思わず買ってないが
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 14:57:26.80ID:9kXfI//9
小森の3着買ってねえよ 藤井がバカ丸出しの中団狙いなんかするから徳永とバッティングしてペース逃げになっちゃった 市村が早めに出る想定してたのにふざけやがって
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 15:35:03.20ID:R3mhZ6L0
競艇で負けすぎたので、こっち来ました。
少し取り戻したいです。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 15:52:37.37ID:cLI9qaBV
>>775
これは固すぎるから少ないが確実に金は増えるで
2車複5-7に全財産かけても大丈夫なレベル
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 15:55:02.10ID:MeUUnD0P
口座の金が尽きたタイミングで停電になって馬券が買えない
クレカからデルカチャージして口座に金作りたいんだが、かたいレースないかな?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 15:57:57.83ID:1QyMdUp1
中里しれっと3着
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:02:31.04ID:DwmnhhRJ
>>779
松山4R 1=3 はどうでしょう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:03:12.19ID:EpaMkQIF
増成とかいう新人ひどいレースしやがった
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:04:17.17ID:MeUUnD0P
>>788
俺もそう思ってワイド1-3買ってみました
とりあえず1000円
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:04:52.39ID:cLI9qaBV
>>788
3千切れる可能性高い
全然固くないよ。騙すな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:05:14.85ID:cLI9qaBV
>>790
3とか千切れるに決まってますやん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:06:05.05ID:EpaMkQIF
新人は信じられないし増成でもああいうレースするとかチャレンジ怖すぎィ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:12:41.78ID:R3mhZ6L0
>>794
1-3 2単1.0倍w
松山オッズ安すぎててが出ない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:14:19.94ID:x7jn2F8e
3つきバテしろ1-7=4
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:14:41.61ID:42okm70N
>>795
だよね
3着絞りづらいし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:18:22.14ID:R3mhZ6L0
高松最終
三連複
1=5=8
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:19:46.34ID:N4DEYtW2
京王閣キチガイがいるのけ??
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:22:40.02ID:1QyMdUp1
>>790
あちゃー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:22:42.32ID:R3mhZ6L0
3よえええええwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:23:29.34ID:MeUUnD0P
つっこまなくて良かったけど、これは今日は競馬は買うなって天のお告げかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:24:05.13ID:DwmnhhRJ
葉狩相手に捲りに構えるのかい…
嫌な新人やな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:24:49.47ID:DwmnhhRJ
>>812
余裕で逃げるとみてました
ごめんなさい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:27:57.47ID:R3mhZ6L0
松山勝つのは7と思いけど、明星着いていける??同じパターンの7-43-43かな?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:28:00.37ID:cLI9qaBV
おまえらホンマど素人やな
俺の忠告聞けや。何回も3は千切れるゆうたやん
1-3から買ったやつセンスないから競輪やめろ。もしくは忠告をちゃんと聞け
3の阿部とか千切れるに決まってるやん。おまえらどうせ点数高いからついていけると思ったんやろ?
A2からチャレンジに落ちてきて76点とかゴミやん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:31:59.86ID:CObRKC8j
1番 中嶋 宣成
車番 オッズ 人気
2 61.1 6
3 1.1 1
4 8.3 2
5 19.3 5
6 73.0 8
7 9.3 3

二車単で1、1とかアホだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:40:28.74ID:a5FDDm68
差せ
松山1-7
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:41:25.69ID:S3bu+pV9
やすいなー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:42:06.67ID:MeUUnD0P
>>814
気にしないで
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:43:35.33ID:A9do4ybP
松山ガールズ並みに安いな
7-3=4
7-1-34
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:44:42.73ID:d50idqPg
>>818
もうわかったから涙拭けよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:45:02.43ID:sXqUByQB
山内は着にも絡めないくせに成清の邪魔をするな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:46:04.18ID:EpaMkQIF
諸田わろたw
これこそ番手があほや
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:46:23.95ID:yAivv8RJ
トリッキー諸田w w
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:46:44.91ID:jrJLLbZc
5に隠れて糞すぎんだろ2自殺しろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:48:17.84ID:a5FDDm68
させやごみじじい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:48:52.26ID:A9do4ybP
明星ついて行けたな
ガチガチ過ぎ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:49:42.30ID:A9do4ybP
>>836
着取りすらしたくないんやな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:50:14.22ID:sXqUByQB
173 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/09/06(木) 15:15:29.71 ID:cLI9qaBV
高松11R
1-58-58 全財産
竜馬の頭はまず間違いない。1人だけSSの自力がいるようなもん。レベルが違う
北村が千切れないか心配やがまぁ自力やし千切れながらもなんとか追いかけるやろ
竜馬ここにいるど素人のなんちゃって競輪ファンにおまえの力見せたれ
日本一の自力の脚を
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:51:08.37ID:1QyMdUp1
樋口兄弟は三男が一番強そうやな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:52:24.38ID:sXqUByQB
191 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/09/06(木) 16:23:21.39 ID:cLI9qaBV
>>185
ただ予想が外れても文句言わないでな
競輪なんて全て当たるわけないし外れる方が多いんやから
俺が確実に言えるのは太田竜馬は今日の決勝優勝してG1も優勝するとゆうこと
それだけは胸張って言える


珍しく先行してゴール前失速する太田 結果4着
あまり人の予想を叩くもんじゃないよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:53:06.02ID:A9do4ybP
KO閣ガチガチでOK?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:53:58.96ID:a5FDDm68
はれやまのおっさんの千切れ芸でも見るか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:55:33.37ID:d6vBEH6w
バカども俺の予想通り動けよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:55:50.40ID:R3mhZ6L0
明星千切れんかったけど、硬すぎて儲けなしだった。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:56:49.54ID:A9do4ybP
今日の京王閣固い決着ないな
もう買ってしもた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:58:09.06ID:a5FDDm68
>>847
まぁ新人の糞ガキが地元のおっさんの所に飛びついたら笑うけどなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況