X



トップページ競輪(仮)
73コメント13KB
新潟の鈴木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:19:32.04ID:DZkhtygg
嫌な奴
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:23:53.41ID:EnP+CahO
礒野はもっと嫌な奴
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:40:30.64ID:DZkhtygg
取手決勝で相当お客を殺したよな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:43:53.40ID:pPIt3Fem
SUZUKIっていっぱいいた
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:25:05.45ID:VfSnpg2g
スレタイに新潟って入って取手って書いてればすぐにわかるだろう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:08:23.17ID:G1phrCI9
野球も相撲も年間百戦前後もするのに、毎回本当に全力なら体が持たない。
どこかで安全優先、年に何度かピンポイントで超本気ということだよ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:54:40.71ID:XFJELmU0
>>7
プロ失格だねアマチャン
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:04:54.85ID:+MaCn52W
>>8
プロだからだろw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:08:16.97ID:ci2jCHBw
裏開催は強気な鈴木!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:23:19.06ID:GTHwH9Mm
諸橋に可愛いがられてらしいので妙に納得
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:00:44.31ID:uFBZ9AyA
>>11
外道師弟
0013sage
垢版 |
2018/06/17(日) 14:27:02.57ID:7Jj8ttUq
ガールズ競輪タイムの先行。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:37:01.81ID:E7msE9rL
嫌がらせみたいな先行だったなw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:33:14.46ID:Acn2Ivxz
こいつ本当に嫌いだわ
あんな仕掛けじゃ稲村のジジイがついていけるわけないだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:19:36.80ID:nmW5H/rU
4コーナーから後ろ見w
自分に酔ってる。

カッコイイ〜
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:51.83ID:kmH9rhTo
何でお前が逃げてんのよ
いらん時に勝つくせに、こいつと相性悪すぎ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:59:45.32ID:5qzk9o6t
レース壊すなカス
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:05:24.00ID:T3Wj9Co5
新潟からまたヒール誕生じやね??
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:48:34.84ID:rvwKK8oj
何処でハンドル投げてんだよコジキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています