X



トップページ競輪(仮)
1002コメント174KB
予想スレッド650
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山本希望
垢版 |
2018/05/29(火) 18:24:20.10
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/kayokonoheya-oilmassage.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-16.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-18.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-19.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-20.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:42:16.26ID:8YCQC2rc
あえての三谷から
9-135-1234579
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:45:49.63ID:Qb4I62jh
伊東 11R W5−9 (´-ω-`)
荒井なら千切れても付いていけるだろうがその前に誰か挟みになりそう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:47:18.36ID:dkrIXbZ2
しかし荒井も現金なやっちゃなあ もう認める選手にしか付かない復活したのか 
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:49:08.06ID:8YCQC2rc
いつぞやのとしのぶと竹内のレースみたいに
竹内先行の単騎坂本だったかな?の捲りに乗ったとしのぶ頭のレースみたいなやつ期待
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:51:38.31ID:8YCQC2rc
トルーマンとべとべとべとべとべ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:51:54.03ID:z9B/Auib
佐々木が前出たら三谷禿4番手について後ろぶっ潰してくれそうだけどなぁ
トルーマン早めに巻き返してきたら即終了パターンか
0759慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/08/20(月) 19:53:11.91ID:vapxpzoz
>>754
畑段の後ろに付けておきながら「認めた選手にしかつけない」だぞ
恥ずかしい奴だな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:53:37.13ID:PNHudVPH
佐々木はバカ逃げしてトルーマン後方にして不発にしろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:54:28.71ID:8YCQC2rc
>>760
それ期待w
まぁでも5-7だろな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:54:43.55ID:6CB+/BEW
>>754
変な髪型のくせに生意気だな
ついて来れたら認めてやるよ
0764慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/08/20(月) 19:55:25.58ID:vapxpzoz
オレは三谷は切った
アイツは短走路で器用に立ち回るタイプじゃない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:55:51.02ID:mBCsjl9Q
GBR表記はカッコ良すぎるなヨっ大統領 BBQじゃないよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:58:49.86ID:8YCQC2rc
トルーマンとんだけどそれじゃねーw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:58:56.49ID:z5ypDPQM
バカ原爆野郎
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:58:57.68ID:UugRhXZo
よっ! 大統領!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:59:18.57ID:KkjkyRYN
トルーマン消して買ったのに当たらねえなぁ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:59:22.21ID:PDYlh8jE
タコ外人 帰れ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:59:23.06ID:+fYOS7Ma
帰れ外人このやろー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:59:32.34ID:mBCsjl9Q
中途半端に飛んだ 
0780名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 19:59:42.55ID:qMgW3SDm
弱い外人だな??
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:59:44.27ID:+23e/F3q
_| ̄|○
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:59:44.84ID:V8xHkQc3
三谷マジくず野郎だわwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:59:54.79ID:IdljqERX
せーじは何したかったんだ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:00:30.63ID:N/aGC9wX
三谷はついても行けないのにレース壊して楽しいのか?三谷は競輪繁栄のためにも登録抹消すべき
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:00:35.39ID:wI92IHtX
( ゚д゚)ポカーン(;゚ Д゚) …!?(´・ω・`)ショボーン
8万飛んだ・・・単騎勢勝ち上がりたくなかったのか(#゚Д゚)ゴルァ!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:00:36.96ID:PNHudVPH
よっしゃあーってトル3着なら安くなったなくそが、きれいに飛べや
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:01:18.87ID:Wo108M5K
荒井がマークはずしたから
トルーマン来てもハズレだわな
0796名無し
垢版 |
2018/08/20(月) 20:01:54.97ID:qMgW3SDm
>>793
マクリ千切れで3車ボックスとかじゃね?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:02:22.06ID:HCgnGgCE
こんばんわ
今日は比較的涼しかったね、さっき仕事から帰ってきて伊東11R見たけど
原爆投下を許可した人、地元の4番に一つ恩を売ったね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:02:52.90ID:+23e/F3q
ちょっとばんえい競馬でミッド資金増やしてくるよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:03:24.90ID:eME21QBW
こう成ったら、7飛んでキャリー来い。。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:04:28.94ID:4lRW97ao
日本に原爆落とした大統領と同じ名前やし残り8車は総動員で潰すわな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:05:12.46ID:PfalY3wr
トルーマンはこのレベルで勝てないんだから弱い
何回も行くタイミングあったのに行かないから荒井がハウスしそうになってた
1着に来ない外国人なんて来日しなくていいので来年は来ないで欲しい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:05:54.66ID:8YCQC2rc
ブフリは飛ばない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:06:37.40ID:nhtQ3QfJ
7→34→134589

大統領は裏切ってもブフリは裏切らない。2着が問題。畑段は昨日上手くやったが、二日連続でやれないと見て。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:07:22.20ID:kcnJL8qL
トルーマン、仕掛けがワンテンポ、ツーテンポ遅いわな。

そこらがパーキンやブフリ、ボスとの差だわ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:12:28.85ID:HCgnGgCE
伊東12R
ラスト1周回の展開予想
7の先行6が続いて4が続き5が後方からの捲くりかな
7のコメントが本当ならいつもの前受けから1度下げてではなく、後ろ攻めからの先行かな
7は決勝に上がるのが目標だから今日は本気は出さないでしょう

7=1-2395
312 3連単BOX
ここは予想だけで見ですね
7が脚使えば3=9-7
537 の3連単BOXまでありそう
今日のブフリは全力では行かないかも
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:12:32.08ID:tbGozce/
大木とか秒速で切れるだろな。武藤も前がカスだから消し。安いけどヒモは畑段しかいないだろな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:13:02.19ID:uz45spRl
7-158-123589
高め頼む
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:14:16.36ID:8YCQC2rc
そんなに畑段強いの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:16:15.49ID:N/aGC9wX
ブフリ前橋で突っ張り先行してたから、お前ら気をつけろよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:16:33.21ID:wI92IHtX
さっきのショックで立ち上がれん・・・ブフリは裏切らん・・・うらぎっヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
7-12345-12345
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:16:49.06ID:HCgnGgCE
畑段なんて強くないけど6が3番手取ったら自力の脚もあるから
1=7で決まりそう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:17:09.51ID:Wo108M5K
大石がブフリの番手すっぽりもあるか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:17:57.40ID:V8xHkQc3
まだ、三谷の走りにムカツクわwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:18:01.42ID:DCG2RFCf
伊東最終71全
0826慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/08/20(月) 20:18:09.17ID:vapxpzoz
ヒモは大木しかいない。
ブフリ−大木で4倍は美味しい。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:20:04.07ID:L54nHPfk
>>823
うん、それあると思うんだよな〜
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:21:10.05ID:8YCQC2rc
すっぽりハマっても追いつけんだろ
0830慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/08/20(月) 20:22:39.09ID:vapxpzoz
>>824
33で捲りとなったトルーマンの後ろでゴチャゴチャやるバカだぞ
来るわけねえって
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:22:52.62ID:kcnJL8qL
7-2-4581

7-4-231

7-8-23415
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:23:08.49ID:8YCQC2rc
ガミでもいいから当たれ
7-1-2345@2
7-2-134@2
7-34-123459@1
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:23:08.56ID:PNHudVPH
畑段が来るには大石が2周半前からメイチ逃げしないと来ない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:23:52.69ID:8YCQC2rc
みんなピンクに期待してんだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:24:26.30ID:C6ZPabHQ
チャリ3リーチ!ブフリでお願い
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:24:29.61ID:xqKLRqu/
簡単すぎわろた
7-138-134568 各50枚 計750枚
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:25:22.17ID:d2aJRDcE
やっぱり7-2で決まったね!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:26:04.04ID:prlkcvRz
部振りから61どっちか2着で
できれば6
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:27:13.73ID:xeMcRqiL
>>834
それでは逆に来ない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:28:45.63ID:UugRhXZo
2着見えんがなw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:29:12.31ID:9lpQPPCh
はただーーーん!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:29:16.21ID:xeMcRqiL
カメラ下手すぎ
2番手を追え
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:29:29.27ID:8YCQC2rc
7-3-1?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況