X



トップページ競輪(仮)
1002コメント187KB
GIII記念総合スレッド603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:54:54.45ID:Vbb6M1Ag
1番人気かよ。これで吉澤は取手記念優勝の根回しできたかな。武田さえいなけりゃ吉澤のもの。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:59:15.59ID:Vbb6M1Ag
平原記念取るの遅すぎ。絶好調だった年明けに取れないで捲りがさえなくなってきた頃になって追い込みでやっと取れた。もう平原は追い込みでいいな。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:07:18.98ID:qCAgks99
昨日からいる粘着しつこいな
それもいろいろなスレで…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:12:39.74ID:qCAgks99
>>543
最初の立川捲りで獲ってます
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:38:36.64ID:qCAgks99
>>546
確かにそれ以降G3で3度の[1・1・1・着外]の印象の方が強いんだよな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:05:20.61ID:O+DnJuwT
もう関東だけでやれよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:13:49.17ID:oyWLg9lv
諸橋呼んでたらヤバかったな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:58.72ID:uGW5Zt9m
諸橋を呼んでたら決勝に関東が5人も乗らなかったと思う
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:50:59.93ID:HzjRBlEp
>>551
武田同乗はありませんけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:51:37.09ID:LLwvp4uA
平原調子悪いって言ってた奴ダッサ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:07:19.16ID:HuKJZGoV
諸橋は例のダービー後
一度も京王閣に呼ばれてないからな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:24:50.64ID:MlLFmyk5
郡司はS獲らなかった時点で終了
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:27:07.66ID:5uOb4k5h
>>555
S取っても同じ
早めに純平が上がってきて切られるだけ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:20:03.41ID:+BZDhkQU
5月17日〜20日まで名古屋記念競輪!
次の記念競輪は日曜日決勝!競馬はオークス!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:24:15.80ID:2AXlRBRh
平原ドーピングしてんの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:30:49.42ID:0pofcdxj
ドーピングしてたら末脚で垂れない
ゆえにしてないw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:40:31.45ID:2AXlRBRh
アンチが必死なだけか
平原ってアンチになる要素あるんだな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:43:41.17ID:8CXRM/xG
平原前に踏まないから木暮、カミタクは焦っただろうな
136だったら負けた人多かっただろう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:55:46.86ID:0pofcdxj
平原の信頼を得てかつ武田諸橋が優出しなければ木暮にもチャンスが回ってくるなw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:06:30.06ID:c+cn8C2e
136に見えて俺は負けたーと思った
スローみたら神拓粘ってた 高橋の連日の伸びにやられた〜と諦めてたわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:15:47.68ID:67zjaJGz
逆に13から4689へ1000円流した俺は偉い違いだよ…。ヨッシャ〜思ったんだが…。小川失格成るならカミタク飛ばせよ。
0568慶次 斬 ◆Tg2IdO4eWe6Q
垢版 |
2018/05/16(水) 05:20:04.16ID:8OVxPDjh
>>555
1番車の平原がスタートダッシュしてんだから郡司がS取れるわけねーだろタコ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:59:54.56ID:j+XoQxAL
>>568
お前は蛸壺かよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:53:19.86ID:z1jwlwIB
平原転がしした人おめでとう
平原から1番安い車単を4日間
買い続けるだけ
1000円からで47000円
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:24:49.34ID:95wMupkj
平塚の全日本選手権決勝での近畿ラインに刺激を受けた関東ライン
そこまで読み切れなかった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:37:20.30ID:z1jwlwIB
きっちり決める平原が凄いんだが
最近の走り見てるとなかなか買えないんだよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:01:14.10ID:aJgq+au/
>>568
お前平原が調子悪いとかほざいてた奴だろ
バレバレ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:03:01.66ID:aJgq+au/
>>567
なんでお前の都合で小川がカミタク飛ばさないけないんだよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:36:32.25ID:nopCCDyO
>>575
仲間だ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:53:49.67ID:wxFVZhMi
明日から名古屋記念でシャバーニ吉田敏洋は12Rに登場
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:59:14.78ID:aIIZ4e8k
まさか郡司が浮いたまま何も出来ないとは思わなかった。
平原と木暮がいるからビビって出られなかったんだな。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:21.96ID:JYt7ILFV
>>581
馬鹿かお前w
吉澤が死ぬ前提で駆けてるのに叩ける訳ないわ。
言ってる事が馬鹿丸出しで恥ずかしいから黙ってろや。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:40:07.23ID:aIIZ4e8k
>>583
お前こそクソ黙ってろカス。
吉澤だって赤板からではペース落とすかタレるタイミングがある。
何もしないで流れ込むよりはそれに合わせて仕掛けるのが捲り屋だろ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:03:44.13ID:JYt7ILFV
>>585
何見てんだボケカスw
吉澤がかかってるあの状態から仕掛けて行ききれなくて飛んだだけだよw

>
まさか郡司が浮いたまま何も出来ないとは思わなかった。
平原と木暮がいるからビビって出られなかったんだな。



言ってる事が馬鹿丸出し何だよw
前がかかってて行ききれなくて飛んだだけなのをびびったとか知恵遅れかお前w
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:04:14.33ID:mxe68Bzk
愛「おかげさまで、やりたくはなかったけどケン坊とも競ったし、刺激的でした(ニッコリ)」
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:15:55.02ID:WEyVAkZQ
>>585
それ話のすり替えw
突っ込まれてるのは郡司の仕掛けのタイミング云々じゃなくて不発の理由が「びびった」の所でしょw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:19:10.03ID:d/hBY6fs
若手起動型多くて楽しみだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:56.26ID:7i+Y9h0n
【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://mjk.ac/wrU7Fp

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://mjk.ac/wrU7Fp
0593(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/16(水) 23:02:20.55ID:5nLYGpb5
さあオークスだぜ
そしてライしは日本ダービー
儲けよう
馬は可愛いよね
0594(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/16(水) 23:04:24.35ID:5nLYGpb5
アーモンドアイの頭は鉄板や
問題は二着
単勝で250円つくなら
大きく張る
この馬オークス終われば二度と200円付くことはない
牝馬限定ならね
化物だぜ
0595(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/16(水) 23:05:17.44ID:5nLYGpb5
そして儲けた金は来週の日本ダービーヘ転がす
おやすみなさい聖子
馬は可愛いよね(≧▽≦)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:17:25.55ID:qc17qezy
名古屋記念のメンバーしょぼ過ぎ。
3月と比べたら単なるF1の4日制
0597フランケル
垢版 |
2018/05/16(水) 23:20:18.73ID:vq/y78wp
さすが名古屋記念開催前夜、郡司が叩けないほど凄い盛り上がりだ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:21:13.42ID:izNJzOSM
川村晃司のケツ神山って初めて?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:27:51.67ID:Yi6g0DBR
3月に名古屋記念やったばかりなのになんでまたやるの?
にわかうぜーよハゲって言わないでね♪
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:29:09.33ID:G8XVEhPA
>>599
年度が変わったからですよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:48:25.89ID:L/zCCRd3
>>582
お前この前浅井が突っ張るとか言ってた素人の
つっぱる君だろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:05:40.03ID:CGsl0oS3
>>601
かわいそうにw
おまえよほど悔しかったんだなw
競輪も知らん車券買う金もない負け組はおとなしくしとけよw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:49:33.10ID:x4PkjxDL
名古屋酷いメンバーだな。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 04:05:27.74ID:TFIY+TwQ
>>586
お前がなに見てんだww
実質2分戦で吉澤は郡司の動き見てから踏み出してるだろ。郡司が仕掛けなきゃ牽制しながら引っ張るだけだわ。そもそも郡司がどうとかの前に平原番手で吉澤クラスが死ぬ気であの形になったらなす術なんかないぞ。いつどこから仕掛けようが同じ結果だわ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 05:26:33.91ID:eWMPcpHC
ラスト1周前に勝負降りるのはビビる以外の何者でもない。あそこで外浮きっぱなしでも踏むなら一応やったことはやったで仕方ないになるが、諦めたんだからどう見てもビビリ。
馬鹿は何回言っても分からない。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 05:54:19.81ID:2hmAOZa2
>>605
>>606 ×
吉澤先行態勢、郡司は6か7番手
小川は展開待ちだから、叩けるか否かの勝負。
赤板だろうが最終バックだろうが併せられるのだからいつ仕掛けても平原のアタマは不動。
2、3着は変わるかも…程度
0608慶次 豚 ◆Tg2IdO4eWe6Q
垢版 |
2018/05/17(木) 05:55:03.71ID:9ssCNdBX
郡司は赤板前から動いてるんだからやる事はやったんだよハゲども
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:46:23.98ID:x3MeR6qB
17-17=239
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:48:13.47ID:ELi7mBOF
9-1
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:52:49.44ID:H61ft90A
強いなデリカット
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:53:23.18ID:hZyhrRi1
刺せよ馬鹿
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:53:42.23ID:Y4wpPJyI
土屋ボケ〜〜
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:53:45.67ID:mE3+BeKy
窓場がクソなのが良く解ったレースだった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:54:02.38ID:/EvBZmwF
w
のんびりレースやねww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:54:29.01ID:/EvBZmwF
誰もやる気なし
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:54:59.59ID:mE3+BeKy
あんな一本棒に出来るくらい山崎は強いのか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:55:27.96ID:aLRj7Pmj
>>605>>606
知恵遅れはフルボッコにされて泣きながら朝の4時から粘着?それ自演で連投かw
>
581 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/16(水) 18:59:14.78 ID:aIIZ4e8k
まさか郡司が浮いたまま何も出来ないとは思わなかった。
平原と木暮がいるからビビって出られなかったんだな。



何回でも貼ってやるから己が馬鹿にされてる糞レスを己で読めw
話逸らしても馬鹿にされてるポイントは変わらないわw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:55:44.14ID:/EvBZmwF
胡散臭いな〜〜
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:56:53.03ID:lQ3463gv
山崎以外死ね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:58:49.89ID:TAHOO4TX
させよ!アホ!クソ安いやないか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:09:13.62ID:/EvBZmwF
153
20枚
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:11:06.62ID:8XYjOc9w

1−2−49
2−19‐149
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:18:14.96ID:X1VtbBfp
やっすいのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況