X



トップページ競輪(仮)
1002コメント189KB

ガールズケイリン111

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:24:19.71ID:fk+umwgm
どの事象で失格になってるかすら理解してないんだからどうしようもない
松坂競輪に問い合わせてみたら?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:30:59.82ID:fk+umwgm
はいはい、どこが失格なのか理解してなかったことを自白しました
日野は島田が外帯線外したから抜きにいった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:33:14.22ID:gHT7vvqN
リケイシが奥井をすー、と追い抜いたのは
凄かったな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:43:59.45ID:fk+umwgm
俺は最初から誘導追う時って言ってんだろ
審議映像も見ずにテキトーなことぬかして人のせいにすんじゃねーよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:46:46.82ID:7sF2hmYj
何こいつ即レスかまして顔真っ赤にしてんのwww
恥ずかしいw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:53:24.84ID:jxIBIjoL
>>15
どうでもいい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:55:23.45ID:7sF2hmYj
ニートが時々うらやましくおもえ・・ねえしw
平日からガールズとかケイリンのレースみるとかどんだけだよw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:57:55.04ID:83mrGPrj
加藤はレース走りまくってるな
そんなわけで加藤を
青森 2018/05/10【初日】 6R 2車単 6-5
あと亀
青森 2018/05/10【初日】 6R 3連単 6-3-1
青森 2018/05/10【初日】 6R 3連単 6-3-5
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:16:13.53ID:fk+umwgm
内側追い抜きも知らずに親切に教えてやったおれに暴言吐いたゴミどもw

ID:LII+5I7q
ID:uccjEohh
ID:oPCITM4B
ID:7sF2hmYj
ID:Sjxm2WSb

これ本当は何人なんだろうなw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:18:58.48ID:p3YUrzaU
明日杏奈頼むぞ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:28:00.47ID:1vqb1BHl
>>36
普通ダイジェストがスタートからあるなんて中々ないだろ。失格の事象がスタートの直後だからスタートの部分がダイジェストで流れるんだよ。
0049幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/10(木) 21:55:12.40ID:7KNvMQ3D
やっぱり悠仁は感電死して、満州人の風習に従って汽車に轢かせて首チョンパか。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:58:51.94ID:NQHr6jBM
亀川乞食またいるのかよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:01:57.41ID:p3YUrzaU
青森メンバー軽すぎないか?
乞食しかおらんじゃん!

蓑田も乞食かな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:04:15.49ID:p3YUrzaU
明日、大好きな寧々福井乗るぢゃん!
けつふり立ち乗り炸裂やな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:08:56.02ID:p3YUrzaU
寧々かわいい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:28:40.24ID:83mrGPrj
ミッドナイトは先にやってくれないと消灯時間だ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:39:57.68ID:qJERYAGl
史華ちゃん頑張ってね(≧∀≦)
今日も可愛いいよ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:48:40.35ID:tMz0y+OI
ファンリーセンの仕掛けに付けきれそうに無いから逃げそうな佐藤の後ろ入るのが二着っぽいけどコジキ口が入る方に賭けてみよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:48:52.95ID:83mrGPrj
コージやまもと
何人上げるんだよw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:49:53.65ID:C35po/7l
6-5-13
0063やおちよう(T_T)♪
垢版 |
2018/05/10(木) 22:51:06.96ID:23MSdVbf
3→1=6やで(T_T)♪
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:52:39.49ID:yio8qrNm
若干スレ荒れ気味?w
ていうか吉村の内抜きで荒牧との並走がどうとか言っとるやつなんなん?w
先行が捲くられて、差し返したわけでもないんだから内抜きそこじゃねえってわかるだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:54:25.49ID:+mT396EP
>>64
最近調子悪いか?w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:59:43.48ID:HWW/d3nL
東口、付いて行けるのか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:02:02.75ID:83mrGPrj
ファンリーセンは地元をつれてくるいい人
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:02:44.56ID:2XUFw3q3
ぶす亀飛んだ。買わんで良かったわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:02:49.90ID:EOWPT75e
亀川何してんだよ
東口なんて千切れるんだから早めにあげろよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:03:42.53ID:83mrGPrj
連戦でお疲れなのは亀川だった模様
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:03:54.07ID:tMz0y+OI
コジキ口がファンリーセンに付けて佐藤の後ろに加藤が入るとは。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:04:01.60ID:yio8qrNm
加藤が詰めたというよりはロリが流してただけのように見える
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:04:06.58ID:2XUFw3q3
地元で活躍する人、地元で恥晒す人。青森は色々いるわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:04:20.91ID:O1OH5Sip
大井で口座からお金なくなって助かった
0086やおちよう(T_T)♪
垢版 |
2018/05/10(木) 23:04:29.48ID:23MSdVbf
2→1、2→7→1(T_T)♪当たるぞ、ゲリラ下痢で汁だしたょグフフッ…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:05:02.33ID:AKdxezB6
>>78
全くだなんで東口の直付けする必要あるんだろう
前行かないと実力一緒なんだから抜けねーだろ
加藤は賢かった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:05:25.35ID:HWW/d3nL
ファンリーセンはやたら亀川を気にしてたな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:06:04.37ID:O1OH5Sip
そろそろ黒河内確変突入
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:06:37.30ID:83mrGPrj
青森7R2車単2-1
青森7R3連単2-7-6
青森7R3連単2-7-1

コメントでは奥井お疲れのご様子
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:06:39.02ID:cK07ye0C
>>69
おめ

やっぱりと縦脚ある加藤や佐藤の飛びつきあるかなと思っていたが
東口も亀も乞食に徹して負ける典型的レースだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:08:28.30ID:58n96cgh
外国人選手にも亀のドーピングの噂が入ってるんだな
亀しか気にしてなかったねw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:09:10.28ID:ChSXqfZS
奥井よりハンセンの方がやばいでしょ
全く脚使うことなくマイペース先行できる展開で4角までに捲れず膨らんでジエンドだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:10:02.22ID:qJERYAGl
史華ちゃん、明日も頑張ろうね。
やっぱ可愛いいよ。
明日も史華ちゃん車券で心中予定。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:10:15.32ID:O1OH5Sip
ドーピングネタはやめとけよもう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:12:22.34ID:ymDQK3CG
>>92
1000円しか買ってないから儲けも2800円しかない

ハンセンが前々踏んで様子見て奥井の仕掛け待ってそれに合わせる
だけのお仕事で7Rも簡単
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:12:33.09ID:gHT7vvqN
今年のハンセンは去年のショッパさがない
塩外国人はグロちゃん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:12:42.69ID:uOjh/ctc
2-7のワイドいつの間にか600万以上入ってた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:13:21.14ID:EOWPT75e
>>96
蓑田が空気読めばあり得るね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:16:15.49ID:83mrGPrj
外国人効果で大口がドカンドカン入るのは
うはうはだろう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:16:19.20ID:HWW/d3nL
ワイドポイント厨すげー!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:16:43.59ID:O1OH5Sip
もう決勝のワイド発売しろよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:18:36.37ID:jdJkwja5
ワイド逆貼り成功するパターンだわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:18:37.79ID:uV+JTBQ0
ワイドぶちこみ勢居るな900万とか
記念の決勝でもこんなに売れないぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況