X



トップページ競輪(仮)
1002コメント184KB

第72回日本選手権競輪・湘南ダービー part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:05:46.34ID:She1QcqX
※前スレ
第72回日本選手権競輪・湘南ダービー part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1525324683/l50
第72回日本選手権競輪・湘南ダービー part4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1525414748/
第72回日本選手権競輪・湘南ダービー part5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1525498722/

慶次 斬 ◆4aQELO.jBM0H は NG登録お願いします
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:26:46.92ID:VpwM97Nz
池田〜何差してんだよ〜
裏だボケ〜
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:28:46.43ID:+k7Sbgw7
6-3
6-全-3やねん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:29:43.38ID:NTkDAPcz
次は太田かなぁ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:31:48.59ID:d1inK5SV
tvないんだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:36:26.71ID:jBrdx7YI
今日の平塚は
風強いんですか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:36:29.42ID:73GrCA/Z
これは見てる分には面白い番組だけど、展開待ちの菅田が美味しい所を持って行きそう。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:39:17.31ID:80Jhwufq
3R. 2=14679
三連複で行こう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:49:26.14ID:d1inK5SV
これが競輪だ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:49:46.87ID:KeCYtcBY
渡邊は今開催敢闘賞だ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:49:56.40ID:9CusC8Cg
平塚すんなりとかかと他の自力どもは太田以外糞ゴミか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:50:05.84ID:+k7Sbgw7
これで若手の勝負付けは着いたか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:50:13.57ID:0C5V2TyJ
ナイスブロック
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:50:14.37ID:73GrCA/Z
渡邉雄太が強い。負け戦の内容は連日ダントツに良かったな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:50:45.03ID:buT9bD30
やるやん!田中
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:50:52.94ID:0C5V2TyJ
後ろを信頼してるから逃げれるんだよな

小野さんも言ってた。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:51:32.70ID:q5VqDbqt
決勝は普通に考えたら、南関まくり屋二枚で近畿逃げ屋が四枚、ジャンからホームでやっとスピード全開くらいでワッキーは主導権とれる。
昨日の走りできたら、表裏で他は要らない。
絶頂期の深谷と金子が並んで後ろ二枚固めてくれてる状態と一緒だからな。
でも何度ワッキーに裏切られたことか、決勝ほんと別人じゃないかってくらい弱くなんだよな、プレッシャーなんだろうけど。
どうしようかな。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:51:33.74ID:zzndpdBf
ユウタ強い。ハルキも強い。これは見てて面白かった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:51:34.27ID:a630AIxQ
田中ってこういうの出来たんか!
ナイス。こういうのがみたかった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:51:51.32ID:0C5V2TyJ
次2段がけだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:52:29.91ID:73GrCA/Z
>>117
ずっと後方のモコモコ捲くり太田は産廃以下の糞ゴミですやん。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:52:31.69ID:KeCYtcBY
渡邊は強くなる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:52:47.35ID:0C5V2TyJ
次2段がけで取り返すか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:52:56.77ID:6+OwNGoG
吉田チャレンジからやり直せや
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:53:17.56ID:+k7Sbgw7
このメンツで先行して確定版独占するんやから大したもんや
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:54:37.12ID:Z7QuQPqt
去年はとうほぐ勢
今年は近畿勢が好調
三谷か村上兄、果たして男前なコメントをするのは誰になるのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:56:25.98ID:d1inK5SV
競輪のTV番組って数字取れないんだろうな
全部廃止ジャン
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:02:30.26ID:OBG7cF2m
最終日くらい着度外視の先行を吉田か太田がしてくるかと思ったら、どっちも乞食根性丸出しのクズだった
0137プロを超えた神
垢版 |
2018/05/06(日) 12:05:12.37ID:uac40cuH
競輪で負けてばかりのお前たちに特ダネを提供してやろう。

決勝戦、私の分析では脇本以外に駆けたがる車は皆無だ。

したがって、脇本は後方から赤板を過ぎても後方待機、
打鐘が鳴り、後ろに三人がいても涼しげに後方待機。
打鐘が鳴り終わる頃に一気にカマせば、番手慣れしていない三谷は若干、口が開きながらの追走になるだろう。

脇本―三谷の裏なし一点。
プロは、お前たちとは思考力が違いすぎるという事だ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:05:53.08ID:+xC0c3Jn
近畿が2段ぽくて清水いてなんでマクルのラインが人気なんだ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:06:43.29ID:0C5V2TyJ
小池栄子とキャイーンの番組毎週見てたなぁ。
おもしろかったけどなぁ。
CSとかの専門チャンネル見ればいい時代だからなぁ。
新規ファンはニコ生とか、G1中継で増やすしかないか。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:07:00.76ID:d1inK5SV
GPは「えーこいつがGP乗るのぉおお」って奴が来そう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:07:42.53ID:0C5V2TyJ
36だろここは
競輪知らないやつ多すぎ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:08:22.66ID:0C5V2TyJ
36に1億あれば賭けるわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:09:09.70ID:0C5V2TyJ
36に100億、あれば賭けてやるさ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:09:10.51ID:a630AIxQ
4R
ここむずい…
清水と石塚の同期バチバチと予想…
頭はマクルか山岸、としのぶで

158-13578-13578
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:10:02.66ID:73GrCA/Z
>>138
叩き合い風味の地元忖度競輪に期待してるんじゃないの。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:10:47.04ID:+k7Sbgw7
5-全
5-8-全やねん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:13:17.45ID:+xC0c3Jn
マクルなんて予選から何もしてない地元選手なのに・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:14:59.19ID:7SE1uD+F
>>117
1番ポンコツやん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:17:28.70ID:7SE1uD+F
今開催で若手の格付け一気に変わったな。
吉田、太田、鈴木は目も当てられんわ。
先行意欲無しの乞食。しかも乞食も出来ない。
それに比べて雄太は全て先行して全て見せ場を作った。
雄太よ竹内みたいになるなよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:18:23.96ID:0C5V2TyJ
番手が頼りないから逃げないんだよ。
番手が小野さんみたいな選手だったら、
みんな逃げまくりだよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:19:15.62ID:0C5V2TyJ
オッズ通りおめ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:19:27.15ID:KeCYtcBY
石塚流さず全開で踏めよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:19:28.02ID:fm4URLaL
>>142
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:19:31.99ID:aVADAUvB
>>147
マジやんかwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:20:05.07ID:BPJR7Wyu
>>155
ニワカ黙れよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:20:08.38ID:fm4URLaL
>>144
www
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:20:08.55ID:73GrCA/Z
番組屋の注文通りの叩き合い。石塚と清水はまた平塚に呼んでもらえそうだなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:20:21.07ID:ca4H2IR7
>>142
無知おつ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:20:26.01ID:7SE1uD+F
乞食清水ww
マクルの捲り一撃
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:20:40.67ID:gSbt9QMb
山田ってアホか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:21:18.93ID:0C5V2TyJ
なんだここ、
素人の集まりか?
競輪知らないやつ多すぎだろ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:21:33.86ID:7SE1uD+F
お前ら決勝浅井と新田番手勝負行くと思うか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:21:49.64ID:fm4URLaL
>>167
wwwwwwwwwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:21:56.11ID:0C5V2TyJ
地元3割増しって、
いう言葉があるから、
素人は覚えて帰れ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:22:10.12ID:PtyosKGs
>>167
さすがに草
特大ブーメランだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:23:02.20ID:fhcSRknS
3-6狙いのド素人さん息してる?www
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:23:37.45ID:0C5V2TyJ
奴は元気だと思うぜ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:23:44.77ID:PtyosKGs
>>168

中近の関係の浅井が番手戦w
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:23:52.44ID:hVX5wvJ+
>>170
初心者www
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:24:06.61ID:bfSAZc7t
オヤッジー北松戸(三下沢おゲス晴)の自演劇場
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:25:13.82ID:fm4URLaL
二段駆け先輩かっけーwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:25:23.46ID:0C5V2TyJ
決勝は脇本の優勝だよな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:25:48.73ID:73GrCA/Z
>>158
こういう番組は注文通りに走れる選手が長く選手生活を続けられると思う。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:27:21.62ID:0C5V2TyJ
5R
51だわ

ベテランレジェンドの神山さんのために吉沢が
早めに行くな。
G1の最終日ってそういう見せ場を作るのが選手だから。
素人はメモしとけ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:27:23.12ID:YhhQZ2ZG
>>175
浅井がいってもおかしくない。
最近浅井は近畿の自力がいても自分でやってる、しかもG1の決勝だ浅井ならやる可能性はある。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:28:13.15ID:7SE1uD+F
>>175
この前のG1で浅井が故障に飛びつかれブチ切れてたの知らんのか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:29:10.89ID:PtyosKGs
>>183
さすがに番手は狙わないと思うぞw
前受けからのイン粘は充分あると思うが
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:29:26.10ID:ca4H2IR7
芦澤と神山のワンツーなんて見たことないわ。神山がいつも着外
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:30:03.98ID:ca4H2IR7
>>188
吉澤だた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:30:07.51ID:fm4URLaL
>>184
wwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:30:12.82ID:7SE1uD+F
>>179
脇本の後ろは近畿を代表する意地汚い乞食3人だぞww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:30:32.67ID:bfSAZc7t
オヤッジーおゲス晴、神山応援しないのか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:31:42.97ID:qs+gUg2B
ネタ、後ろに地元がつけば不思議と逃げない

158
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:35:23.46ID:0C5V2TyJ
競輪は、選手の心理を推理して
車券買うのが楽しいからな、
素人はメモしとけ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:35:32.79ID:IyU3i8bp
松岡のまくりきりだろ
7-135-135
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:37:36.81ID:0C5V2TyJ
脇本に結婚祝い優勝をプレゼントするため、
脇本はペースがけ、
後ろの3人が捲りを全部止めて、
脇本優勝だよな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:38:22.38ID:wFxjXn2t
あらいから
6=12347-12347
コレな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:38:22.54ID:lRS4c2GK
>>196
そーか。
新田不調やし逃げたら近畿しか考えられないな。
あんがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況