X



トップページ競輪(仮)
1002コメント228KB
GIII記念総合スレッド601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:29:48.68ID:xUiKSk1l
前スレ
G?記念総合スレッド600
https://mao.5ch.net/...i/keirin/1524372842/

函館競輪場スターライトクラウン(ナイター)
2018年4月26日(木)〜29日(日)
京王閣競輪場ゴールドカップレース
2018年5月12日(土)〜15日(火)
名古屋競輪場金鯱賞争奪戦
2018年5月17日(木)〜20日(日)
函館競輪場五稜郭杯争奪戦(ナイター)
2018年6月2日(土)〜5日(火)
取手競輪場国際自転車トラック競技支援競輪
2018年6月7日(木)〜10日(日)
久留米競輪場中野カップレース
2018年6月23日(土)〜26日(火)
宇都宮競輪場ワンダーランドカップ
2018年6月28日(木)〜7月1日(日)
小松島競輪場阿波おどり杯争奪戦
2018年7月5日(木)〜8日(日)
福井競輪場不死鳥杯
2018年7月21日(土)〜24日(火)
弥彦競輪場ふるさとカップ
2018年7月28日(土)〜31日(火)
松戸競輪場燦燦ダイヤモンドカップ争奪戦
2018年8月2日(木)〜5日(日)
川崎競輪場(ナイター) 2018年8月9日(木)〜12日(日)
小田原競輪場北条早雲杯争奪戦
2018年8月25日(土)〜28日(火)
富山競輪場瑞峰立山賞争奪戦
2018年8月30日(木)〜9月2日(日)
岐阜競輪場 2018年9月6日(木)〜9日(日)
向日町競輪場平安賞
2018年9月22日(土)〜25日(火)
青森競輪場みちのく記念・善知鳥杯争奪戦
2018年9月27日(木)〜30日(日)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:04.77ID:fP0YmIpM
小酒がすんなり死に駆けするとは思えん。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:20.85ID:DUkAG96i
3=2-59
3=7-29
3-59-579
351
0630慶次 ◆lJ6JG5hBHzVH
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:14.29ID:1KdVGlgi
>>627
坂本拓也ガチで知らんの?
脳内の選手じゃなかったらお前土下座した写真貼れよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:31.76ID:eaBlLaZS
7-3-12569
159複
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:50:23.34ID:btryGnND
2全全 ガミガミの天皇賞の穴埋め
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:51:34.20ID://oSNcs4
竹内やった
人の名前間違えは失礼
0635慶次 ◆lJ6JG5hBHzVH
垢版 |
2018/04/29(日) 18:51:52.83ID:1KdVGlgi
これも新たな自演の証拠だよね
坂本拓也知らんとかありえないだろw

612 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/04/29(日) 18:34:23.44 ID:jcSvDI6u
なぁ長野ブタ

坂本拓也って誰?(笑)

616 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/29(日) 18:41:29.63 ID:yytFDyBe
坂本拓也って架空の選手を脳内で作るまこと(笑)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:55:10.84ID:+8P8X4TQ
チャレンジで燻ってるような新人知っててドヤ顔
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:57:41.64ID:eaBlLaZS
真船ヘッタクソやなぁ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:57:42.42ID:2R1Pk7G2
もうこのカミソリも切れないな…嫌になっちゃう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:57:51.61ID:lonC5p0b
8は何やってるだよ
何流してるのだこいつマジで死ね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:58:11.62ID:DUkAG96i
>>632
>>625
おめ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:58:33.88ID:Xtc9C32T
真船の乞食は早くでろや。
小橋は死刑
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:58:47.92ID:l/uVob3N
小橋なんなの?湊はインにねじ込みばっかやってるけど大事故起こすぞいつか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:00:31.83ID:bUXmJT/p
ID:yytFDyBe逃げやがったか
別に選手しらんでもいいけど自分がしらん人間は存在しないと思い込むのはやべーだろ
早めに治療受けたほうがいいぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:01:02.60ID:btryGnND
あり しかし穴埋めの金額にはほど遠い
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:02:20.53ID:RAtVcZsU
小橋死ね
真船も

小酒弱すぎ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:06:25.05ID:btryGnND
根本逃げ1でも残らんと思う
箱128 138
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:12:28.50ID:iN3RVEBT
2日目余裕で残っとるし
差して1-7 1-7-8
坂上今開催追い込みそんな伸びてこないな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:13:01.65ID://oSNcs4
>>645
>>642
ありがとうございます
通信制限かかってダイジェスト見れないw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:14:57.99ID:yytFDyBe
>>636
両方成り済まし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:20:58.98ID:eaBlLaZS
1-7=8
1-489-489
9-1-2478
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:23:42.05ID:gC1zto08
根本のカマシに荒澤が離れて坂上がハマる展開を期待。
723 273
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:49.02ID:0iw08iyv
運試しに30番人気から60番人気まで1000円づつ流したった。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:25:36.82ID:bUXmJT/p
>>657
なるほど、さすがなりすましのスペシャリスト
勉強になります
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:28:57.47ID:m/annYcL
根本ひでえw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:29:33.54ID:eaBlLaZS
根本しねくそ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:29:47.93ID:m/annYcL
せめて3着だろ根本やw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:29:53.62ID:2R1Pk7G2
やっぱ1人になると室井スゲーな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:30:06.93ID:0iw08iyv
やーめた。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:30:36.31ID:m/annYcL
なんで一番後手にまわった室井に簡単に交わされるw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:30:42.91ID:NfFqy/hW
愛媛のアホよ 訳分からんことして 引退せえや
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:30:44.41ID:eI3K+fCh
ナイス3
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:30:58.67ID:gHC4SCIx
クソにも程がある。
根本は永久にGレース走らすな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:31:11.29ID:iN3RVEBT
すべては栗田
こいつは二度と函館に呼ぶな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:31:18.47ID:wy7FKywB
やっぱ17なんかで当てに行くと駄目だな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:31:28.45ID:eaBlLaZS
東北雑魚組の糞乞食共は最終日すら気っぷ良く駆ける奴おらんのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:33:34.81ID:LRGAXARD
坂上単騎戦でラスト1周で9番手
これが坂上のクオリティーんだろね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:37:26.41ID:kFO02QZY
慶次や銭なしに絡むとそれを擁護して池沼だなんだと突っかかってくる金魚の糞みたいな名無し(しかも予想一切せずマウント取るのみ)って何のためにここに来てるんだ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:38:20.05ID:5BSZTnBZ
>>670
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:38:42.32ID:uCEffSjA
戸田がだんとつ優勝w
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:40:59.62ID:bUXmJT/p
>>686
おまえも一切予想しとらんけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:41:49.99ID:wsmqH2mn
>>686
黙ってNGにしよう
得などない
0692初!
垢版 |
2018/04/29(日) 19:42:46.25ID:5BSZTnBZ
3連単 1-2-3 200枚
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:44:14.11ID:LWjJeMlW
11
1-全-6 1000円
236.246 500円
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:47:08.51ID:m/annYcL
13-13-26
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:48:09.28ID:RAtVcZsU
>>694
ありがと!
まだマイナスだけどもw(T ^ T)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:48:54.47ID:xzCAXcI4
2-全-1
0698慶次 ◆lJ6JG5hBHzVH
垢版 |
2018/04/29(日) 19:49:39.64ID:1KdVGlgi
よくこんなブーメランな発言出来るよな
長野豚って使ってる坂本拓也知らん奴がこんな短期間に湧くわけないじゃんwww

明らかに本人と似たような書き込みなってんだろハゲてつじw

610 名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 18:31:36.00 ID:yytFDyBe
「小人嵐糞慶次」と見下すような煽りしかしない銭なしまことと本物の長野豚は絶対互いを庇うようなことはしないのに馬鹿?(笑)

616 名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 18:41:29.63 ID:yytFDyBe
坂本拓也って架空の選手を脳内で作るまこと(笑)

612 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/04/29(日) 18:34:23.44 ID:jcSvDI6u
なぁ長野ブタ

坂本拓也って誰?(笑)

657 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/04/29(日) 19:23:57.40 ID:jcSvDI6u
>>654
なぁ

両方とも成りすましに見せかけた本人やな(笑)

最初はコテを使い分けても、だんだん似たような書き込みになってくるねん(笑)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:50:02.74ID:jIEQ7PXN
1-23-23だけでいいやろこんなん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:52:50.14ID:iN3RVEBT
123で両立するわけがないのにこの人気はやばいな

加瀬とかいう乞食のカスはいらない
457の自力の番手乞食が2着か3着に迷いこむやろ
0701慶次 ◆lJ6JG5hBHzVH
垢版 |
2018/04/29(日) 19:53:47.11ID:1KdVGlgi
てつじ=ID:yytFDyBe= ID:Iq7vyA9V= 慶次 ◆5BwvSHsNgs/Xだからね

俺に構って貰ってはしゃいでるアホなハゲキチガイおっさんだよコイツは
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:53:54.00ID:sT6OOsei
みんな勝ちに行きたいやろから、
3着は荒れる。
123-全-47。
いける。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:56:37.36ID:iN3RVEBT
123-457-123
123-123-457
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:57:04.14ID:kFO02QZY
>>690
マウント取りに毎日来てる金魚の糞なのは否定しないんだな(笑)

書き方で解るわ、ゴミが(笑)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:59:12.81ID:btryGnND
21全 31全
0710慶次 ◆lJ6JG5hBHzVH
垢版 |
2018/04/29(日) 20:00:02.41ID:1KdVGlgi
坂本拓也知らなかった雑魚ハゲてつじ荒らしてんじゃねーよハゲ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:00:52.80ID:jIEQ7PXN
今21連敗中梅川風子って言わなかったか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:01:00.06ID:kFO02QZY
まことのオナニー予想マダー?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:01:08.56ID:bUXmJT/p
>>706
おまえ自分のレス見返してみw
id変える前のやつもな

で、坂本拓也は架空の選手なんか?
0714慶次 ◆lJ6JG5hBHzVH
垢版 |
2018/04/29(日) 20:01:41.01ID:1KdVGlgi
IDコロコロ変えてバレバレの自演すんのがハゲてつじの十八番だからなw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:01:53.60ID:m/annYcL
わろた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:02:19.20ID:/twLvkTB
すまんが誰か狙い目教えてくれ
後5000円しかないけど後2万必要なんだ
(というかデルカが後5000円)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:03:33.66ID:m/annYcL
奥井もうちょっと考えてはしれよw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:04:29.31ID:fuKXBqVp
加瀬、奥井潰し狙い成功って何が得なんよ…
得なんやろな…また男気上がるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況