トップページ競輪(仮)
1002コメント177KB
予想スレッド636
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001石原夏織
垢版 |
2018/04/22(日) 23:46:53.66
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/dAUINb6.jpg
0852慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/08(日) 12:19:24.81ID:wMwrf/43
宮腰って過去の成績が悲惨なんだが
元砂カマシた時に千切れることも視野に入れておくか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:25:09.58ID:kOt3jGzZ
奈良5Rは2車複2-7で。
元砂の予選は櫻井の脚が無さすぎて勝てたけど、渡邊は櫻井ほど甘くないと思う。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:27:41.72ID:h/gT/u0j
奈良
5独走からの3が2着、南関3着決め打ちで
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:37:46.53ID:h/gT/u0j
直線短けーよ!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:38:12.05ID:tVUqUkJc
1のせいじゃねーだろ新人のくせに出きらずに後ろ競らせたクソに殺意沸くわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:39:43.48ID:1QnoU7MU
今のは明らかに5のせい
完全に競らせてる
ザコ砂死ね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:40:18.36ID:VBYS8df4
ワタナベの自力コメもいつにも増してイン粘含みだったし、一番高いところ来てくれてよかったわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:41:42.66ID:3HJcub87
元砂海人、このクソガキは後ろに先輩2人付いてもらってるのに番手を競らせるようなみっともない競走しやがって。。。113期はだめだな。レースがみっともない。早死にしろバカが。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:42:41.80ID:1QnoU7MU
>>868
追走が怪しいんじゃなくて
ザコ砂の踏み方が乱雑で付きづらかっただけ
丁度後ろが競るぐらいで急に飛び出して止まっただけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:45:15.68ID:jeoJipt8
>>872
おまえここにもいるのかくそ
0878慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/08(日) 12:46:16.44ID:wMwrf/43
>>873
そりゃあんた、元砂の地元デビューだけに1番から「後ろはいいからお前が勝てばいいんだよ」とか言われちゃってんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:47:33.13ID:kOt3jGzZ
宮腰は前期も追走怪しかったし、調子はかなり悪いんだろ。
プロフィール写真も生気が無いし。
0881慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/08(日) 12:47:42.77ID:wMwrf/43
>>877
ここにもって、オレはそんなに書き込んでないだろ?
「慶次 斬」という偽者と間違えてね?
正直、全部オレが荒らしてるようで迷惑なんだが
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:49:59.15ID:1QnoU7MU
>>879
小物だらけだよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:50:00.62ID:rFeEnC/+
慶次はたまに荒らす位だよな
0886慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/08(日) 12:51:23.29ID:wMwrf/43
>>883
>>885
お前ら良い奴だなあ
今度オレのチンコ揉ませてやるからな

( ̄Д ̄)y──┛~~
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:51:30.84ID:3HJcub87
元砂海人という情けないみっともない新人発見。こいつ113期で後ろの先輩競らすってクズだなw
0888慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/08(日) 12:53:48.31ID:wMwrf/43
元砂家ってどういう構図よ
三谷家は愚兄2人と優れた弟1人だが
0891慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/08(日) 12:55:46.90ID:wMwrf/43
長兄 海人
次兄 勇雪
長女 七夕美


やっぱ愚兄だな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:56:58.75ID:3HJcub87
昔は地元なら、なお更徹底先行したのになw 今のクソガキ新人はみっともねえ。競輪選手やめろ元砂海人。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:57:48.71ID:5Q0y6lqL
>>892
【GBP】ポンドはどうする?part 4477【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1513342715/815
815 名前:慶次 ◆5R8h/V/USrhE (ワッチョイ 168e-4iob)[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 21:30:33.00 ID:fTn9/a0/0
お前らは相変わらず銭好きだねえw
俺は今年限りで競輪とパチスロパチンコFX全てやめるよ。
というか、やめたよ。
奥さんを幸せにしなきゃいけないんで、休日は奥さんと二人で(内は子供できなかった)ドライブや買い物しようと思ってね。
今まで苦労かけちゃったからね。
俺の女癖の悪さでさ。金使いも荒かったし。
だから人生のターニングポイントとして残りの人生は奥さんに捧げたいんだよね。
勿論、現在も大切にしてるけど、足りないんだよね。
奥さんと出かけると俺自身も楽しいんで、これこそが「金では買えない物」と思ってるんだよね。
やっぱ、オレの終着駅はここなんじゃないかなって思うのよ。
お前らの人生を否定してるわけじゃないのよ。金持ちを夢見るのはいいんじゃないかなって思うよ。
金で快楽に溺れるのも人生だね。
でもね、本当に自分の最期を想像することが出来るようになるとわかるよ。
死ぬときに横に誰か居てくれるかなってね。
俺は野村サッチーみたいに死に際に「手を握って」と言える人間が横に居て欲しいのよ。
0895慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/08(日) 13:00:10.79ID:wMwrf/43
あと28000円回収しなきゃならない
昨日45000円負けた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:01:39.41ID:zvgjEo3H
>>876
俺だけじゃないんだが
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:06:59.79ID:3HJcub87
元砂海人 こいつは誰からも応援されなくなる奴だな。それと仲間内でも先輩達にも相手されなくなるな間違いなく。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:53:04.00ID:RTeeZOmF
>>895
結構ショボい掛け方なんだな
ぎゃはははははははははは
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:59:37.63ID:nFUwjZOH
>>890
まだパチもやってる
糞コテの言う事は信用してはならない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:03:29.14ID:RTeeZOmF
>>902
いちいち変換の揚げ足とんなよ
ぎゃはははははははははは
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:04:47.94ID:5Q0y6lqL
>>903
まあ給料明細や給与振込を自作するような奴だからな
なんでコイツは承認欲求が極めて強いんだろうな
今まで負け続けの人生だったのか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:12:16.99ID:nFUwjZOH
>>905
世間に不満があるのだろう
実社会では大人しいオジさんはネットの世界では豹変するの典型的な例
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:16:53.53ID:MtMLTTkX
小川大地ってしょうもない選手だなw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:23:11.21ID:RTeeZOmF
>>906
直接絡めよ
ぎゃはははははははははは
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:24:08.20ID:h1+fZMYe
掛け方。今日は誰に掛けるかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:31:30.23ID:EsvOxqHU
京王閣うるさい客がいるな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:32:08.69ID:6wZyBoCJ
作田飛びつけないかと思ったわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:36:00.50ID:8qae4zK1
レース中に眠りこけて意識がはっきりしたらいつの間にか127で走ってた やはり作田のお家芸乞食が決まってたのか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:46:52.10ID:+15687ma
あんだか落車避けた9に最後差されるとか1弱すぎだろ
ほんで379のが安いんやなクソ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:05:28.87ID:YMewPSv8
なんで中川逃げの組み立てなの?

普通に浅沼に中尾のライン飛びつかせて、捲りの組み立てじゃないのか?

競輪選手って頭悪くてもなれるのか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:16:19.06ID:1QnoU7MU
2-359
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:24:55.85ID:QJmBbPdW
競り負けたうんこに競り落とされるとか松尾ゴミ過ぎるわ
219
296狙ってたのにしねやざこ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:25:48.13ID:IwpEgjVP
9のボケはサラ足で回って7から一発くらったくらいでこのざまかいなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:44:33.99ID:QJmBbPdW
シンザン乞食だからこの面子でも山本のカマシ待ってそう
259-24569-24569
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:54:04.01ID:tLQbFiAA
2失格だろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:54:24.15ID:QJmBbPdW
山本も流石の乞食対応したか
糞わろww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:54:30.16ID:ZZVtwvbR
5のスローww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:54:31.97ID:1l2BZaDx
真崎の骨が折れる音がすごかった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:54:35.34ID:tJLBDE/w
のぎ刺せよ…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:56:24.83ID:n0WwJrWK
>>945
首?ヤバいよね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:57:51.53ID:tLQbFiAA
昨日のハゲ三谷と同じで突然当てに行ってるから2も失格だわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:59:10.38ID:tLQbFiAA
は????
あんなケツ振りして引っかけてるのに失格じゃねーのか???
インチキ競輪場じゃねーか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況