X



トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB
予想スレッド619
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001小清水亜美
垢版 |
2018/04/18(水) 18:10:28.13
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934()
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:12:43.27ID:rEU3j8fm
てめー7番何伸びてんだゴミクズ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:17:39.05ID:NkS/rFfT
4Rの2着7番じゃないのか?
27持ってたんだけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:23:48.32ID:rEU3j8fm
>>852
2-1-7

2-1-5を20枚持ってたわw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:49:33.48ID:ROKh6rh4
片山クズレベルに弱いなwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:50:33.61ID:ROKh6rh4
片山は脚もないし仕掛けどころのセンスもない さすが弱い者イジメして点数稼いできただけあるな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:04:19.42ID:WPkFG2Vl
吉武は仕掛けがクソだからな
メロンの捲り決まるだろう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:29:21.11ID:WPkFG2Vl
27買いたくなるけど高田は昨日インがうまく開いたごっちゃんだからな
斎藤が休み明けにしては良かったから斎藤から
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:30:03.57ID:WPkFG2Vl
1-237-2347
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:33:15.39ID:WPkFG2Vl
斎藤おせえよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:39:45.00ID:KjYwNYZK
西武園
遠藤ハッスルしすぎだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:42:43.99ID:uK5TB9cO
西武園は3失格なら100万越えだな。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:43:36.74ID:urxXtqxu
西谷悲惨だな せっかく復調してきたのに完全なもらい事故で 1回転して背中から落ちてから更に3回転くらい転がってたぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:55:01.55ID:zJA+y1Pj
出澤大先生
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:55:58.76ID:WPkFG2Vl
出澤普段ライン連れて来ないんだから今日も連れてくるなよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:58:25.61ID:zJA+y1Pj
あーっと!出澤くんとびつけないー!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:58:26.12ID:WPkFG2Vl
出澤そのまま壁にぶつかってしね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:58:50.62ID:Xd5dJF0c
相変わらず出澤だな
失格だろう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:59:05.46ID:WPkFG2Vl
さっさと荷物まとめて帰れや出澤
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:00:37.55ID:3xb0I4qU
出澤シネ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:01:07.94ID:zJA+y1Pj
むしろ出澤に期待してイラついてるとか競輪のセンス無さすぎだわw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:05:36.08ID:zJA+y1Pj
1消えたかと思って焦ったわw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:09:33.82ID:zJA+y1Pj
負け戦で他県連れて2段がけの犠牲になるとかドMかな?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:11:09.54ID:zJA+y1Pj
福井は奥出お得意のベッドパッドからの失格で56お願いします
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:13:29.03ID:EvjeDLh0
よく見たら藤原番手は111期かよ
新人が中堅の番手とは変な感じやな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:14:21.77ID:3xb0I4qU
出澤は不器用な桐山タイプだな
中団取れなきゃモロい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:17:47.73ID:zJA+y1Pj
中団というか番手飛びつけないとうんち

中団にいると外に被せられた時に引いて捲る力もないから粘ってあかずに終わる事もよくある
点数的に格下相手でもペースでかけられると負ける
逃げたら垂れる

ああ無情
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:20:46.44ID:zJA+y1Pj
出澤失格かよ何回めだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:27:26.44ID:GXWOajsI
小塚くそだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:27:41.82ID:3xb0I4qU
藤原脚ねーなー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:28:59.59ID:XfRFa4YW
ささじいナイス
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:30:31.09ID:3xb0I4qU
53歳に踏み負ける30歳藤原はシネ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:37:39.24ID:06nDpG3T
藤原殺しでよくね?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:47:05.87ID:yuIyIljM
保科良くやった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:59:39.14ID:yjqxDmEy
ああ、福井、的中しながらずっと減っていく
いいとこがはいらない
いつものパターンだやばいなあ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:11:31.64ID:tEot8NNV
もう競輪に怒りも湧かない。普通の動きを初めから期待してない。
バカなやつらだと思ってる。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:25:28.58ID:GYiKV+pH
山田のバカ死ねよ。
なんでインを締めないだよ。
クズゴミカス
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:21:48.20ID:D9FdpQxn
別府1R8番前々です。4番手固執するのが前々なのか?いい加減嘘つきコメント禁止しないと売上低下し続けるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況