X



トップページ競輪(仮)
1002コメント190KB
予想スレッド627
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山本希望
垢版 |
2018/03/30(金) 01:32:03.27
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の逢田梨香子ちゃんのねっころがりながら見つめてる画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://youngjump.jp/yj_photobook/p/002/sample01.jpg
http://youngjump.jp/yj_photobook/p/002/sample02.jpg
http://youngjump.jp/yj_photobook/p/002/sample04.jpg
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:10:40.97ID:O/DnYqDK
やまぐちから
5=1279-1279
おおはしから
6=2579-2579
コレな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:10:54.39ID:u/4H/R1o
>>467
これでいい?(´・ω・`)ぷっ
情けないー(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:11:39.88ID:u/4H/R1o
>>467
シネ(´・ω・`)銀歯ヅラエアジジイ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:12:04.01ID:D6WWEVPi
だからやなんだよ(´・ω・`)当たったって悪口ばかゆわれてさー
死ねとかエアとかゆわれてさ(´・ω・`)だから晒したくないんだよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:12:25.97ID:u/4H/R1o
>>467
はよ出て来いよ(´・ω・`)銀歯
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:13:29.65ID:KgQ127vC
>>470
最近の病人率はヤバいな。予想と関係ない書き込みするガイジばかり。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:14:03.35ID:D6WWEVPi
うるさいばーか(´・ω・`)もうやめた
ばーか(´・ω・`)情弱共
さよなら さよなら さよなら
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:14:26.78ID:+JONx0fQ
合志がどの程度やれるのか未知数
コンドルなんかに本音話すわけないしw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:14:27.84ID:u/4H/R1o
>>477
あはははは(´・ω・`)
晒したく無い→間違い
晒せ無い→正解

恥を知れ(´・ω・`)いやならシネ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:15:01.95ID:u/4H/R1o
>>480
はい(´・ω・`)逃走
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:15:39.59ID:u/4H/R1o
駆逐(´・ω・`)したし競輪でもやるべ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:18:12.58ID:ekrNw47T
させぼ
6-5=7
6=4-8
4-8-567
7=5-1
函館
7-1-58
5-2-36
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:15.96ID:d2IzCZMy
箱257 各500円 トミオ突き抜ける気がする
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:20:12.19ID:OnZ34Xaw
叩きたい気持ちも分かるが、情弱は上手いよ

エアーだろうが何だろうが、当て感はここじゃ1番だろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:20:39.39ID:D6WWEVPi
うるせーばーか(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:21:26.03ID:D6WWEVPi
ばーか(´・ω・`)ばかばかばかばかばか
荒らすからばーか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:23:40.52ID:lPNl90l0
9-3468-3468と279BOX
藤木の下手なブロックで5-12-12468
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:25:52.75ID:UW3BlE/G
ライン4車で逃げないとか。さすがコジキ中井
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:26:28.43ID:d2IzCZMy
山崎 何で今日に限って強いんだ 752でいいのに
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:26:59.51ID:114bVuSm
ごうしハコ何?w
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:27:34.81ID:ekrNw47T
中井死ねゴミ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:27:52.81ID:D6WWEVPi
最終も厚目モロタよ(´・ω・`)ぷっ
むかついたから、ミッドナイトはやんないから

ばーか(´・ω・`)
さよなら さよなら さよなら
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:28:31.60ID:NA0ds4Ha
余裕ぶっこいて3番手不発とか中井アホか気合い負けしとるわ新人に
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:29:06.76ID:Y2rmtaCR
むしろ、ゴウシがあんなについていけるとは思わなかったわ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:30:15.28ID:UW3BlE/G
中井は山崎が切ってくれるの待ってたからな。相当コジキだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:30:48.27ID:JycMwOei
中井は特攻隊員でしか役にたたない事本人が理解してないのが痛いな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:31:51.61ID:hIbRSXn8
佐世保最終、なんか思ってた展開と違うけど当たってよかった
山崎頭の場合一瞬で捲りきって7が切り替えかと思ったけど逃げて1着とは相変わらず強いなー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:34:43.29ID:1I8gra7F
中井は本当バカだわ
藤木が一回ブロックしてヘタレ山崎を出さなかったのに
思切り流しやがって
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:37:49.79ID:AB9jX0eS
>>506
おめでとう。機嫌よくなったらミッドナイト来てよ(*´꒳`*)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:43:49.30ID:3g3Bl+qW
1周半逃げるとはね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:50:43.52ID:6ghYt+d/
合志もう終わったな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:39:18.78ID:ECX4vvDC
> 500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 20:25:52.75 ID:UW3BlE/G
ライン4車で逃げないとか。さすがコジキ中井

>509
>中井は山崎が切ってくれるの待ってたからな。相当コジキだ

このバカ何言ってんのよ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:45:40.43ID:ND4LbC9J
藤木から行って外したバカが中井叩いててウケるわw
2車出しての3番手の何が悪いんだよw

車券外して選手に当たるバカはしんどけよw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:50:44.82ID:ND4LbC9J
>>512
>中井は本当バカだわ
>藤木が一回ブロックしてヘタレ山崎を出さなかったのに
>思切り流しやがって


バカ晒しとくわw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:51:22.63ID:ND4LbC9J
>>509
>中井は山崎が切ってくれるの待ってたからな。相当コジキだ

コイツもバカだわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:51:44.14ID:ND4LbC9J
>>509
>中井は山崎が切ってくれるの待ってたからな。相当コジキだ

はいガイジw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:52:08.13ID:ND4LbC9J
>>503
>中井!お前4車ラインで、なんで先行できんのや!帰郷しろ

はいガイジw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:52:23.30ID:ND4LbC9J
>>500
>ライン4車で逃げないとか。さすがコジキ中井

まじガイジw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:32.81ID:+Fdga5Mv
あとから名無しになって吠えコテになって吠え、さきにだな、
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:16.23ID:Uy/tg+D8
>>524
日本語喋れやゴミが
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:54:29.09ID:1K7/BG3r
函館
見なし直線距離 51.3m
センター部路面傾斜 30°36′51″
1着決まり手 逃げ21% 捲り31%
2着決まり手 逃げ19% 捲り14%
最高上がりタイム 10.8秒 神山雄一郎 1995/06/18

岸和田
見なし直線距離 56.7m
センター部路面傾斜  30°56′0″
1着決まり手 逃げ20% 捲り36%
2着決まり手 逃げ16% 捲り15%
最高上がりタイム 10.3秒 ペルビス 2014/07/23

前橋335
見なし直線距離 46.7m
センター部路面傾斜  36°0′0″
1着決まり手 逃げ27% 捲り39%
2着決まり手 逃げ20% 捲り15%
最高上がりタイム 8.8秒 中川誠一郎 2014/09/13
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:09:26.51ID:NlhqjbBD
山本はどうやってもクビだし、忖度は無しだな
欠場明けの中村のハコ3ハコ4に注目するレースか 島村も調子今ひとつだからなんとも

山田がバック取った想定で
5−14−1247
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:12:41.02ID:DxRG83Xk
広島 2R
3連複 通常 1-2-5 1,400円
3連複 通常 2-4-5 2,000円
3連複 通常 2-5-7 1,600円

2=5から3単でも良かったかなあ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:18:03.75ID:Bel8hOqq
エアーだけど
45-45-7だな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:27:05.32ID:Bel8hOqq
次の猪野は今日はどっちに被せるかな?
松本潰すかヤギを潰すか…
海野と宮原にどんな仕事が出来るのか見ものだわw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:32:17.24ID:DxRG83Xk
広島 3R
2車単 通常 2→3 1,200円
2車単 通常 2→4 1,600円
2車単 通常 3→2 700円
2車単 通常 3→4 700円
2車単 通常 4→2 700円
2車単 通常 4→3 700円

234箱で
0550偽ウンチ
垢版 |
2018/06/13(水) 09:36:40.37ID:qalXjatN
ああああああああ
今日のランチのぺヤング代が・・・
もうおしまいや
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:45:11.28ID:Bel8hOqq
鮫島まだ伸びてるのにw
凄い勢いで邪魔者扱いされたなwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:49:08.70ID:Kmqbk4GB
屋宜か羊かわかんねーけどあの脚あるなら初日からしっかりやれよ
ジンギスカンにしちゃうぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:53:08.11ID:NlhqjbBD
4レース
吉田が前受けから突っ張れば楽にラインワンツー
地元優遇で5の差し目

3着は昇級ライン上の田中

512の一本勝負 10枚
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:08:19.59ID:Kmqbk4GB
田中も中々のおとぼけ上手だな
昨日の段階で吉田と交渉したのか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:17:43.04ID:NlhqjbBD
菱沼のアホはしれっと前取って捲りになりそうだよなw
照屋も照屋でおさえ先行してクズなレースしそう

まぁ、そうなってくれれば松田の二段で2−64でいいんだけどなぁ 見して松田を応援
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況