X



トップページ競輪(仮)
1002コメント183KB
予想スレッド615
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001茅野愛衣
垢版 |
2018/03/05(月) 21:24:33.73
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の安野希世乃ちゃんの薄着で扇風機にあたってる姿で抜きまくってる珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DXF5DHyVoAACqkO.jpg:orig#.jpg
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:38:58.83ID:wQmI8W3m
>>847
1週間で元金の1.25倍の利息ってこと?
ヤバすぎw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:45:32.42ID:/ZYJgDLk
刺したか?7
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:47:06.66ID:xyLmQ1bu
西郷どんいらねー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:48:02.12ID:wQmI8W3m
>>858
すげー
おめでとうございます
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:52:29.88ID:xyLmQ1bu
>>847
ID:pDXwuYVhに乗れ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:53:38.52ID:aBkQY7BP
湯浅の頭あるかな?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:55:21.12ID:xyLmQ1bu
今のレース2点買のID:pDXwuYVhに乗ってたら200円が1670円に…
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:57:05.44ID:dMlh/r+G
コイコイ7やから157がでやすいんやな
小倉の17祭りみたいにしたいんか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:59:06.31ID:aBkQY7BP
湯浅頼むぞ
4-2-3 1250枚
4-2-1 250枚
4-2-5 50枚
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:02:02.38ID:aBkQY7BP
モーニングA級は基本ラインで決まるはず
湯浅頼む頼む頼むぞ〜
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:07:39.52ID:pVSuG7Op
終わりましたね


とりあえず風呂入ってきたから手元の1000円で都会に出て日払いの仕事探してきます
皆さん頑張ってー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:08:41.08ID:aBkQY7BP
湯浅弱い…
45万負け…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:08:41.80ID:xyLmQ1bu
これはwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:14:59.14ID:xyLmQ1bu
4-1,2,5-1,2,3,5
0880おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/05/04(金) 10:21:46.22ID:oWJBD2HD
広島
2018/05/04 [初日]
5R3連複 3=4=5 15枚
広島
2018/05/04 [初日]
5R3連複 2=3=4 15枚
広島
2018/05/04 [初日]
5R3連複 1=3=4 15枚
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:23:56.08ID:pDXwuYVh
展開と過去の傾向として、3が勝つ可能性あるな。
2と7は死に目だと思ったが、3が勝つ展開を考えたら1と6が死に目になったのでこの買い方
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:24:37.68ID:ua+pRJpk
4-123-123
12-4-123

締め切られたからエアで
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:31:15.06ID:4HvajGlj
山田のダボ余計なことすんなやカス殺すぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:31:39.79ID:ua+pRJpk
あーあ締め切り最悪だよ
2-4-1で決まらなかったのが唯一の救いと思うべきか・・・
0889おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/05/04(金) 10:33:21.65ID:oWJBD2HD
富山
2018/05/04 [2日目]
2R3連単13-123567-4 各1枚 計10枚
富山
2018/05/04 [2日目]
2R3連単4-13-123567 各1枚 計10枚
富山
2018/05/04 [2日目]
2R
3連複4=13=123567 各2枚 計18枚
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:33:26.11ID:xyLmQ1bu
雑魚すぎワロタ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:38:19.87ID:iB5JrXBg
>>892
代弁ありw
俺だけじゃなかっかんだw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:54:25.05ID:4HvajGlj
流石に力が違いすぎて何もできない4w
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:05:53.71ID:ua+pRJpk
立川 14-14-2
富山 1=3
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:13:17.11ID:oDCAzGs/
富山
頼むぞ!
1-7-34 50枚
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:14:42.59ID:ua+pRJpk
エアじゃないと当たらん悲しみ
てか三浦はかわせただろw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:14:56.48ID:oDCAzGs/
ぎゃーーわー
これ俺の呪いかよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:25:52.63ID:910NAXM/
ミトよわ!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:41:07.39ID:3rpKYGPi
今日も懲りずに競輪やります。
立川4
3-7-125
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:43:47.19ID:Frp2+L7P
野村シネ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:45:15.25ID:3rpKYGPi
あ、ダメだ。。。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:45:39.11ID:CgWjVOZq
せっかく桜井が飛びついたのに鶴岡のカスは何やってんの?
3-5にすればよかったわ
お前みたいなカスを信じて3-5-1で持ってた俺が馬鹿だった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:46:37.39ID:jYPUDYfU
蕗澤も悪いぞもう1車前に出れば問題なかった
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:14:24.23ID:iB5JrXBg
南関w
渡邉、古谷どした?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:23:23.46ID:IDhujcb2
立川の実況は筒井さんじゃないのか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:26:27.25ID:jDP4pLVg
立川6
さすがに3強できまるだろう
3=6-7
富山6
林2着っぽい
45-3-1456
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:28:58.75ID:iB5JrXBg
グロ かわいいな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:29:27.52ID:3rpKYGPi
>>928
グロの強さがよくわからん。
優香より強いのか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:31:31.73ID:jDP4pLVg
>>930
強いと思うが、なんせ初物。
やっぱ走ってみないとわからんわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:34:20.81ID:wf4IEn6I
>>926
結果スレじゃない
予想スレ 。後出し自慢はよそでやりな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:05:58.75ID:jDP4pLVg
つーか、立川と富山、同時刻発走やめろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:09:46.31ID:lPRvGKEl
>>926
何で的中時だけ後だしと能書きするんですか?迷惑で不快です。分かっててやってると思いますが。結局頭も車券力も回収率も慶治銭なしてつじ以下のクソこてに成り下がってしまい残念です。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:12:59.72ID:3rpKYGPi
グロアカンやん。。。次の立川は安すぎて買えねえわ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:15:15.28ID:3rpKYGPi
富山7
5-4-3
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:18:59.30ID:xyLmQ1bu
後出し自演マンwww
0939万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:37.76ID:gKxu/wVA
>>932
後出しでも他の買い目からどう予想したかというのが分かるのではないでしょうか。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:25:26.07ID:lPRvGKEl
>>939
話がずれてんだよ。くせーから死ねよゴミガイジ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:29:25.13ID:aXX7b6y8
6降着よろしく
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:30:32.18ID:tNYnVgAc
>>939
ではハズレた画像も全部貼るべきだね
ここは予想スレなんだよ。当たった時だけ貼るから糞コテと言われるのが理解出来ないのかな?長野の糞コテと同じ事やってんだけどアンタ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:32:38.37ID:v1/NSUvu
当たった時だけ調子こいて低レベルな講釈垂れるのがクソうぜーって言ってんだよ
これだけ嫌われてるのにまだわかんねーのか
0945慶次 斬 ◆4aQELO.jBM0H
垢版 |
2018/05/04(金) 13:33:40.34ID:m+hTLJOp
【悲報】てつじ氏、孫子の兵法も知らない銭なし以下の中卒だった

508 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!agete 2018/05/04(金) 13:18:48.88 ID:W5sAuFZI
>>507
なぁ

信州大卒の長野豚にも分かりやすいように説明するわ(笑)

銭なし君がよく使う孔子の兵法から引用すると、「敵を欺くにはまず味方」 って事や(笑)

敵はもちろん長野豚(笑)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:36:41.12ID:EbkE0vQn
>>939
君は人として異状だから総合病院であらゆる角度から診て貰え
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:45:32.96ID:xyLmQ1bu
>>939
どうでもいいからお前は来るなよ
専スレでお人形遊びしとけやゴミ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況