トップページ競輪(仮)
1002コメント201KB

【静岡】GV記念総合スレ587【小川美咲登場】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:26:10.05ID:4ZDDNNht
美咲「村上さん、古性さん
夫はいつまで機関車やらされるのでしょうか?」

静岡競輪場たちあおい賞争奪戦
2018年2月17日(土) 〜 20日(火)
奈良競輪場春日賞争覇戦
2018年2月22日(木) 〜 25日(日)
名古屋競輪場金鯱賞争奪戦
2018年3月1日(木) 〜 4日(日)
玉野競輪場瀬戸の王子杯争奪戦
2018年3月8日(木) 〜 11日(日)
小松島競輪場国際自転車トラック競技支援競輪
2018年3月23日(金) 〜 25日(日)
川崎競輪場桜花賞・海老澤清杯(ナイター)
2018年4月7日(土)〜10日(火)
武雄競輪場大楠賞争奪戦
2018年4月12日(木)〜15日(日)
西武園競輪場ゴールド・ウイング賞
2018年4月19日(木)〜22日(日)
函館競輪場(ナイター) 2018年4月26日(木)〜29日(日)
京王閣競輪場ゴールドカップレース
2018年5月12日(土)〜15日(火)
名古屋競輪場金鯱賞争奪戦
2018年5月17日(木)〜20日(日)
函館競輪場五稜郭杯争奪戦(ナイター)
2018年6月2日(土)〜5日(火)
取手競輪場国際自転車トラック競技支援競輪
2018年6月7日(木)〜10日(日)
久留米競輪場中野カップレース
2018年6月23日(土)〜26日(火)
宇都宮競輪場ワンダーランドカップ
2018年6月28日(木)〜7月1日(日)
小松島競輪場阿波おどり杯争奪戦
2018年7月5日(木)〜8日(日)
福井競輪場不死鳥杯
2018年7月21日(土)〜24日(火)
弥彦競輪場ふるさとカップ
2018年7月28日(土)〜31日(火)
松戸競輪場燦燦ダイヤモンドカップ争奪戦
2018年8月2日(木)〜5日(日)
川崎競輪場(ナイター) 2018年8月9日(木)〜12日(日)
小田原競輪場北条早雲杯争奪戦
2018年8月25日(土)〜28日(火)
富山競輪場瑞峰立山賞争奪戦
2018年8月30日(木)〜9月2日(日)
岐阜競輪場 2018年9月6日(木)〜9日(日)
向日町競輪場平安賞
2018年9月22日(土)〜25日(火)
青森競輪場みちのく記念・善知鳥杯争奪戦
2018年9月27日(木)〜30日(日)

※前スレ
【静岡】GV記念総合スレ586【グランプリ舞台】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1518808502/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:50:24.73ID:Xy9JRRe/
小松ありえんだろバカ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:50:39.57ID:Dw5f2lYC
買わなきゃよかったわ( ゚д゚)、ペッ
小松崎はバカかよ〜w
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:51:39.96ID:Dw5f2lYC
マジにムカツク(・∀・)ニヤニヤ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:52:09.79ID:hPLnOdum
競輪選手って予想の遥か斜め上を行くな凄いわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:52:12.19ID:Xy9JRRe/
成田馬無しか可哀想に
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:53:00.26ID:ZxUwlH7V
さ3-249から流してぶっ込んだらこれだよ
福田、昨日は勝ったけど初日は千切れてたし買いにくいわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:53:01.63ID:AQ97349q
なんか小松崎って毎度毎度客の嫌がるレースする
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:54:41.68ID:NCrBjBFM
3の頭はあるけど9がない
2415しかない
小松崎は3日間アホ丸出し
明日もアホ丸出しか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:56:02.64ID:C6UgIAIp
しかし窓場も残らなさすぎじゃない?w
あそこで下がって行くならもはや勝きないんじゃないか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:59:34.36ID:Dw5f2lYC
3連複7=5=1 7=5=2
あえて原田は除外、頼んだよ(・∀・)ニヤニヤ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:01:49.53ID:ZxUwlH7V
うーん、古性がまたアホやりそうで5-7からはちょっと怖い
そうなると原田だけど、桑原が捲りに付いていけるか分からない
よし、ここは買わないw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:04:32.66ID:CyRAkUpu
5-279-279
7-259-259
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:07:59.43ID:U3gYUpL7
固そうな畑段 鈴木 小松崎消え俺の金も消えた
昨日やりたかった
ここは渡辺ぶん回しで
1-259
頼む(^人^)畑段は氏ね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:11:30.32ID:nRaseqdt
静岡10R

三連複
5=9=1268

古性、ハチマキポイント頼むぜ
原田は勝手に来るだろ(多分
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:13:24.76ID:xkXG0Pw/
何となく雄太は残りそうな気がする
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:14:30.38ID:KtloA3pN
こんにちは
7ー5ー19 14ー14ー全
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:21:54.07ID:U3gYUpL7
客wwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:24:14.12ID:Dw5f2lYC
よしよし(・∀・)ニヤニヤ
村上ありがとうw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:24:15.52ID:aU2G6z/i
原田頑張れーーーーww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:24:33.19ID:I47Ny7yk
成田頑張れの客ボロ儲けや
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:24:59.60ID:r1CEYlD8
原田頑張れの声が聞こえた瞬間に負けを確信したわw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:25:03.49ID:1U/a8B7f
257ならあるのに氏ね魂

五万つくのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:25:34.65ID:dRH+X3SW
近畿3番手からの2着には絡めてたが、頭で来んなよ成田w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:25:48.36ID:ZxUwlH7V
ここ、客の声拾いすぎやww
まあおもろいからええけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:26:11.17ID:nRaseqdt
成田の決め脚なんて久々だな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:26:29.97ID:CyRAkUpu
成田頭までくるなよー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:26:41.50ID:r1CEYlD8
結局、頑張ったのは原田じゃなくて成田だったというオチかw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:26:56.58ID:qGDo5ZdV
5=7から流してたんやけど
4角で脳汁やったのに成田鬼脚やな
0060集計人 ◆NG1EJ4unqs
垢版 |
2018/02/19(月) 15:26:56.74ID:y30Oklq/
光の如く千切れてた赤パンが見えたような(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:27:35.96ID:uE2FBdq2
桑原…
昨日までの原田見てたら緩んだら行くかもって思っとけよ
ついてりゃワンツーだったぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:27:38.09ID:ZxUwlH7V
>>33
惜しいな
2579箱にしとけば…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:28:12.32ID:1FjS+1xx
原田頑張ったな(主導権取り
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:28:29.54ID:YopBm9Pl
渡邊もこのメンツじゃ死に駆けしてオカジュンに捲らせるしかないのに原田にあっさりかまされるなよ
結局三車いたのに全員討死
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:29:10.31ID:uE2FBdq2
成田が往年のようなキレで嬉しい
おかげで外れたが
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:30:26.49ID:U3gYUpL7
成田は
「原田頑張れ!」が成田頑張れ!に聞こえて奮起したな
桑原はヤバイな
堤ですら千切れはしなかったのにSSかよ本当に
魂は古性残したな
明日は番手捲り炸裂するか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:32:30.71ID:r1CEYlD8
次は吉田頑張れの声を期待w
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:33:07.41ID:uE2FBdq2
捲りだと決めつけて口開けてたら原田が上がって慌てて追うも埋まらず
原田もラインがいる想定でのカマシの距離なんだからさ
一緒にもがいて千切れるならまだしも、もっと隙なく走ってくれよ
記念の準決なんだぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:34:02.06ID:KtloA3pN
ダービー2着賞金は本当に見直すべきだわ。
それにしても久々にシャープな成田だったね。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:34:31.80ID:nRaseqdt
原田がこれでまた積極性をなくしそうだw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:35:42.15ID:Xy9JRRe/
平原も無敵超人じゃないんやからここは23着来いや
全-平原=全
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:38:35.92ID:1U/a8B7f
71
712

一点や
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:39:42.11ID:WKT8Kqk2

車単3-全
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:39:50.05ID:uE2FBdq2
去年ダービー2着の2人がSSなれなかったし、ダービー賞金は下げなくていいだろ
村上がダービー、オールスターと高額G1を欠場したからだし
実際12位とかだったし出てりゃ普通に抜いてたろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:40:50.78ID:zS2qvQMX
桑原ファンの俺、SSの千切れに唖然
いや予想しとったけども堤ですら付いてくぞw
これじゃ太田( )のケツなんか絶対つけないやん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:41:03.12ID:CyRAkUpu
もうがっくりや。成田好きだから2着3着に絡めたら頭かよー。
39-39-12
2-19-179
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:42:09.60ID:zS2qvQMX
車券の方はカスリもせんかったw
なんじゃい成田頭って。そりゃあの払い出しだわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:45:28.20ID:IGPCTmCG
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:46:05.63ID:1XPRySFG
11R1全全
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:46:18.83ID:nRaseqdt
佐々木がどう考えてるかだよなぁ
フレッシュな挑戦者の気持ちで
切っ風良く駆けるのか

でも、松岡乞食なんぞのためになぁ・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:48:59.06ID:xkXG0Pw/
11R w 1-3 _¢(・ω・`)
佐々木が前に出るのが前提なので穴かな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:49:41.36ID:zS2qvQMX
ど筋で10倍切ってるが果たして。カス太田と違って吉田だから少なくとも後ろは車券に絡ませる走りするだろうけども。
気になるのは九州ラインだよなやっぱ。こいつら逃げるだろうけど吉田が位置取りうまいイメージは無いから7番手からの勝負になったら、、、

つーわけで9=3-246を12枚とワイド39を50枚勝負。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:50:38.19ID:1U/a8B7f
平原のポイ捨てに吉タクがどれだけキレてるかが焦点
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:50:59.09ID:FKp2dVuj
今年の平原は前回りした時はオール連絡みしてるよね
茨城のゴミに前を任せるとほぼ車券外に飛ぶけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:52:20.82ID:KtloA3pN
1ー57ー68
1ー5ー39
5ー1ー全

吉田は捲りでいいぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:53:34.92ID:nRaseqdt
またばんえいの間に
締め切られたw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:53:59.15ID:zS2qvQMX
>>100
吉田が馬やった時は全部絡んでないか?
カス澤は絶対許さんけど(金返せ)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:54:17.15ID:4JyZTHpg
ここは
大槻から71全にオール3000円
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:54:45.76ID:FKp2dVuj
>>98
一ミリも役に立たない所か害にしかなってないんだから大人しく3番手回ってろと思う
平原の頭鉄板レースが茨城のゴミが前回りする事によって暗雲立ちこめるんだよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:54:51.89ID:yaIO/GuY
この程度のメンバーなら前いらんもんな

決勝なら、いた方がいいけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:55:29.27ID:EQr8aXnj
なんだかんだで
結局吉田早めに叩いて
残れずかな〜
あって3着か…
175つかないから
3着萩原!頼む!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:55:38.44ID:yaIO/GuY
九州が珍しく2段できるな
たまには駆けろ九州
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:56:09.53ID:yaIO/GuY
愛媛って四国やん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:56:31.94ID:FKp2dVuj
>>105
そうかも知れないけど吉田の力など使わずとも平原が前回りしてれば全勝してるだろうからな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:57:08.62ID:vE0dWKsz
ピンクが九州なら二段も考えるけど地区別だしなあ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:58:42.57ID:dRH+X3SW
吉田さっさと引けよアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況