X



トップページ競輪(仮)
1002コメント207KB
【小倉】ミッドナイト競輪441 【歯茎社長】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 06:30:24.46ID:Jx6scqZB
【2月】
2月16日(金)〜18日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
2月19日(月)〜21日(水):高知競輪場 ※A級1・2班 ダブルヘッダー
2月19日(月)〜21日(水):武雄競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
2月22日(木)〜24日(土):別府競輪場 ※A級3班
2月25日(日)〜27日(火):西武園競輪場 ※A級1・2班
2月28日(水)〜3月2日(金):佐世保競輪場 ※A級1・2班
【3月】
3月3日(土)〜5日(月):宇都宮競輪場 ※A級1・2班
3月6日(火)〜8日(木):武雄競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
3月6日(火)〜8日(木):奈良競輪場 ※A級1・2班 ダブルヘッダー
3月9日(金)〜11日(日):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月12日(月)〜14日(水):奈良競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
3月12日(月)〜14日(水):高知競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
3月15日(木)〜17日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
3月18日(日)〜20日(火):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月21日(水)〜23日(金):奈良競輪場 ※A級1・2班
3月22日(木)〜24日(土):宇都宮競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月25日(日)〜27日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
3月29日(木)〜31日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
【4月】
4月1日(日)〜3日(火):奈良競輪場 ※A級1・2班
4月4日(水)〜6日(金):大垣競輪場 ※A級1・2班
4月6日(金)〜8日(日):奈良競輪場 ※A級1・2班
4月9日(月)〜11日(水):大垣競輪場 ※A級3班&ガールズ
4月10日(火)〜12日(木):佐世保競輪場 ※A級1・2班
4月13日(金)〜15日(日):高知競輪場 ※A級3班&ガールズ
4月15日(日)〜17日(火):小倉競輪場 ※A級1・2班
4月18日(水)〜20日(金):玉野競輪場 ※A級1・2班
4月19日(木)〜21日(土):前橋競輪場 ※A級3班&ガールズ
4月22日(日)〜24日(火):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
4月24日(火)〜26日(木):玉野競輪場 ※A級3班
4月27日(金)〜29日(日):弥彦競輪場 ※A級1・2班
【5月】
5月1日(火)〜3日(木):武雄競輪場 ※A級1・2班
5月4日(金)〜6日(日):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
5月6日(日)〜8日(火):小倉競輪場 ※A級3班
5月10日(木)〜12日(土):青森競輪場 ※A級3班&ガールズ
5月11日(金)〜13日(日):大垣競輪場 ※A級3班
5月14日(月)〜16日(水):高知競輪場 ※A級3班
5月16日(水)〜18日(金):佐世保競輪場 ※A級3班
5月19日(土)〜21日(月):小倉競輪場 ※A級1・2班
5月20日(日)〜22日(火):弥彦競輪場 ※A級1・2班
5月23日(水)〜25日(金):武雄競輪場 ※A級1・2班
5月25日(金)〜27日(日):玉野競輪場 ※A級3班
5月28日(月)〜30日(水):佐世保競輪場 ※A級1・2班
5月29日(火)〜31日(木):高知競輪場 ※A級1・2班

前スレ
【別府】ミッドナイト競輪440 【小倉】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1518643702/
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:43.09ID:+S70rUPQ
病気に何言っても無駄だからやめとけ
当たると調子に乗って饒舌になるのはいつものこと
第一エアなんだから
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:50.19ID:z5nnzkQI
なんなのこのウザさ。キモすぎる。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:53:15.80ID:gcRyc9LT
当たらなくなったから
3-1・7 ワイド 各1000
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:53:41.23ID:cF3Yf8bZ
2→5→4 1000円
1→7→4 500円
2.5→2.5→全
2→4.5.6→1.4.5.6.7
2→4→3.5.6 500円
来い来い来い
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:00.33ID:h9VPF9pG
>>806
三登に生かされた!?!?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:11.29ID:wD1Bz+wd
穴狙いなら磯島外すだけ。
万車は屁理屈だらけ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:35.07ID:o6XsccZd
わからんから3復1〜8人気まで
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:35.14ID:qSPf97BD
西山から7-1で8倍ってすげえなバックから番手捲りでもする予想なのか?俺には想像つかん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:51.11ID:6gKpWCwB
万車の駄目な所はそういう所なんだよ
嬉しいのはわかるけど当たった後にはしゃぎすぎ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:58.49ID:jkst7CD8
60点も買ってこれだけ偉そうに解説するのね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:18.47ID:l/5k7xD1
時間なくて
適当に買ってしまった

小倉6R
二車単
1-2356
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:26.39ID:z5nnzkQI
内山は中団取れなきゃどうしようもなさそうだけどな。
内山前受けして6が切って4が発進で4176352からまくり合戦で
1=7-346
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:57:11.88ID:jkst7CD8
忖度
2=5
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:48.03ID:l/5k7xD1
越智反応おせえよ
はよ行けボケが氏ねや
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:02.27ID:6gKpWCwB
是永そりゃないわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:19.23ID:imxMK8pg
高山はもう先行コメントだすな。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:39.36ID:6gKpWCwB
>>834
www
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:43.26ID:wvnjaFn6
>>809
また読み切りましたね!
凄い!凄すぎる!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:50.92ID:gAcqCevG
高山手抜いたなw
内山があの展開であっさりいくわけがないw
おそらく残りたくて温存しまくったら捲られちゃったんだろうw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:57.08ID:eb+/gm3C
2車複だけ。
ガミった。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:14.66ID:66BY3sJ3
>>809
おめ
0851万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:15.67ID:rI4FAMdw
ごっつあん。
研究通り。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:16.36ID:jkst7CD8
是永ゴミすぎる
地元で恥ずかしいヤツだな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:18.92ID:9iVbfVsJ
やっとあたったあああ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:36.29ID:jcAwu54D
今日当たる気しないわ。全敗だわw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:38.57ID:qITY1tJ+
は?高山???
なんなのその仕掛け?
さっさと出た方が楽なんじゃねえの?

まーじで意味わかんねえんだけど、なにあいつ。
0859万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:54.49ID:rI4FAMdw
>>845
>>848
>>850
ありです。
読み切りでした。
このパターンはなかなか無いので、貴重です。おいし。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:30.04ID:9iVbfVsJ
−8000から捲った
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:35.19ID:GPjyRCTo
>>834
いや、完全に高山のクソゴミが舐めてた。
109期はどいつもこいつも煮え切らない舐めた走りするなー肝心なところでよ!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:39.25ID:vXlFdug6
切れてなかったら馬の負けまで取り戻せたのに・・。
0865万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:49.00ID:rI4FAMdw
>>860
ぎりぎりまで考えてしまい、いつも時間がありません。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:31.34ID:+NQfKz7z
買ってはいけない7番車

3R 7北村、1福森のダッシュに離れ
4R 7中野、1高比良を追走できず
5R 7磯島、流しすぎ別線にカマされ内詰まって不発
6R 7西山、展開向かず1越智を追えず
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:33.93ID:l/5k7xD1
>>856
全くその通りで
ほんの少しでも早く捨ててりゃ
余裕でアタマなんだけどな>>越智
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:35.12ID:RUJgAjp2
>>851
ギャンブルの負け、年間50万くらいに抑えられそう?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:46.90ID:niMAIJRo
なんやこの通名の在日朝鮮人みたいな奴は
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:59.19ID:h9VPF9pG
>>865
研究して出た目を締め切りギリギリまで考える必要あるの?空想の理論かな?
0875万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:37.13ID:rI4FAMdw
>>871
今のレースのポイントは内山以外にあるんですよ。
内山はそんなに調子良いわけではないです。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:06:23.65ID:RUJgAjp2
>>875
無視しないでよ
ギャンブルの負け、年間50万くらいに抑えられそう?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:06:32.58ID:wD1Bz+wd
最終
1-247-2347
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:06:51.65ID:0b0HjrGL
>>875
マンさんおめ!
次もおねしゃす!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:06:55.60ID:6eiPeLFf
さぁイナニーの時間ですよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:07:31.78ID:bmOA3Tcq
>>875
出来ればポイントの解説お願いします!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:07:44.06ID:VBcOhDfm
1全全
三登からヒモ荒れ待ち
0887万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/18(日) 23:09:05.42ID:rI4FAMdw
>>882
磯島の状態も分からない人に解説しても分からないでしょう。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:09:13.10ID:z5nnzkQI
万車ってまだいたんだ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:09:17.93ID:84BNyn3J
7R

1-24-全

各10枚
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:09:36.78ID:YGNGrEcn
控えますと言っておいて延々講釈たれるんだから病気でしかない
大事件起こす前にちゃんとお薬飲めって

【小倉】ミッドナイト競輪441 【歯茎社長】
350 :万車マン ◆MANSHAS6kY []:2018/02/17(土) 23:48:57.66 ID:GDjUHKoU
>>340
もっと色々と語りたいことはあるのですが、競輪はお金の奪い合いなので控えます。

ただ、今日の最終だけはどうしても言いたくなったので、解説を書き込んでしまいました。

三登すげーーーー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:09:51.35ID:yvXHZ2fV
7R
15ワイド100枚
ここしか買えん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:10:10.36ID:l/5k7xD1
さて6Rやって2勝4敗で
ちょいプラスで来てる
三登に何とか逆らいたいんだがw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:10:59.85ID:gAcqCevG
三登にとって最悪なのは前受けから6345217になった時だね
中団から下沖に合わせられたら飛ぶだろ
5246317なら良いんだけどな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:11:17.67ID:D38NkRL4
初日、2日目と圧勝して最終日に着外なのがいつもの三登だけに不安
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:11:40.27ID:eb+/gm3C
7がちぎれて高配当。
12456の2車複3連複箱。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:11:46.54ID:YGNGrEcn
>>887

597 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/08/03(木) 12:01:34.50 ID:4Dp8xIpp
>>596
慶次乙
俺は回収率の低い奴の言うことは聞かんもので。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:11:47.89ID:0b0HjrGL
勝てば正義ですよ。
万車さん頼むw予想はよ!w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:12:44.20ID:vXlFdug6
1-7-2@10000
一本糞
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:13:51.65ID:D38NkRL4
コンドルが三登を推しまくるから怪しい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:14:03.74ID:bmOA3Tcq
>>887
なるほど!
研究となっていたので、選手の状態云々じゃなくメンバー構成による展開のポイントかと感じましたが、選手状態がポイントなら残念です。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:14:07.91ID:l/5k7xD1
悪くても6番手だからなぁ
捲っちまうのかなぁ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:14:11.04ID:6gKpWCwB
2-5-全
1-346-346 
何かこい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:14:31.13ID:6eiPeLFf
イナニーの時間ですが127買いました
0911集計人 ◆NG1EJ4unqs
垢版 |
2018/02/18(日) 23:14:57.97ID:bxjxX6HD
決勝
下沖のくそ嫌がらせの場合
34-134-12346

普通の場合
1-34-2346
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況