X



トップページ競輪(仮)
1002コメント203KB
【静岡】GV記念総合スレ586【グランプリ舞台】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 04:15:02.92ID:Jx6scqZB
静岡競輪場たちあおい賞争奪戦
2018年2月17日(土) 〜 20日(火)
奈良競輪場春日賞争覇戦
2018年2月22日(木) 〜 25日(日)
名古屋競輪場金鯱賞争奪戦
2018年3月1日(木) 〜 4日(日)
玉野競輪場瀬戸の王子杯争奪戦
2018年3月8日(木) 〜 11日(日)
小松島競輪場国際自転車トラック競技支援競輪
2018年3月23日(金) 〜 25日(日)
川崎競輪場桜花賞・海老澤清杯(ナイター)
2018年4月7日(土)〜10日(火)
武雄競輪場大楠賞争奪戦
2018年4月12日(木)〜15日(日)
西武園競輪場ゴールド・ウイング賞
2018年4月19日(木)〜22日(日)
函館競輪場(ナイター) 2018年4月26日(木)〜29日(日)
京王閣競輪場ゴールドカップレース
2018年5月12日(土)〜15日(火)
名古屋競輪場金鯱賞争奪戦
2018年5月17日(木)〜20日(日)
函館競輪場五稜郭杯争奪戦(ナイター)
2018年6月2日(土)〜5日(火)
取手競輪場国際自転車トラック競技支援競輪
2018年6月7日(木)〜10日(日)
久留米競輪場中野カップレース
2018年6月23日(土)〜26日(火)
宇都宮競輪場ワンダーランドカップ
2018年6月28日(木)〜7月1日(日)
小松島競輪場阿波おどり杯争奪戦
2018年7月5日(木)〜8日(日)
福井競輪場不死鳥杯
2018年7月21日(土)〜24日(火)
弥彦競輪場ふるさとカップ
2018年7月28日(土)〜31日(火)
松戸競輪場燦燦ダイヤモンドカップ争奪戦
2018年8月2日(木)〜5日(日)
川崎競輪場(ナイター) 2018年8月9日(木)〜12日(日)
小田原競輪場北条早雲杯争奪戦
2018年8月25日(土)〜28日(火)
富山競輪場瑞峰立山賞争奪戦
2018年8月30日(木)〜9月2日(日)
岐阜競輪場 2018年9月6日(木)〜9日(日)
向日町競輪場平安賞
2018年9月22日(土)〜25日(火)
青森競輪場みちのく記念・善知鳥杯争奪戦
2018年9月27日(木)〜30日(日)

※前スレ
【高松】GV記念総合スレ585【静岡】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1517637129/
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:05:40.08ID:agrWqccI
>>671
相手してやっか?池沼
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:06:12.53ID:/zxKm3P0
58やっす
まあ平原しかないよな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:06:36.38ID:b8qm0JL0
いいレースだったな
雄太に優勝してほしいわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:06:49.42ID:W9cpjLtB
イヤーさすが日本一の富士の山
お茶の香りで
地元番組
立て続けに大成功
何が
レディース&ジェントルマンだ
場内アナウンス
イヤなのが出てきたな
小田原の実況担当だな
コイツはしゃべりたがり屋
スタート前にどーのこーの
自分でレース作りしゃべり過ぎ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:07:05.74ID:RSuMcvZv
>>638
当たってるw
おめw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:08:10.66ID:f1v4QyR1
おまえらメガトン級の馬鹿だから優しい俺が忠告してやるよ
5=8から買う奴はいまのうちひいとけ^^
新聞社に騙される馬鹿どもよ^^
教えてやる
45-3459-1234589
246-2456-245689
これで全部帳消しなんだよ^^
てかまだ賭ける金あるか?w^^
おまえらはそこが心配wwwwwwwwwwwww
感謝しろガイジども^^
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:08:40.34ID:5BihOaoV
5→1289→1289
125箱
1→7→全
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:09:32.98ID:lKhcoLvf
自分の思い通りにならなかったら八百長、八百長ってうるせえハエ共だなwww

はよ死ねや社会のゴミ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:10:09.12ID:rTZXVoAq
>>669
怖いから触れないほうがいいよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:10:21.48ID:y46jDggr
5-8ぶちこんでええやろか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:13:27.38ID:ACu0Kmds
ちゃっきり賞ってダサい名前だなwww
覇王はオサレだからまず金子と沈むな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:14:49.95ID:7Zfw+H1F
ドカント25リーチ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:17:52.64ID:5BihOaoV
5→468→468
1→468→468
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:21:53.65ID:y46jDggr
5-8-279でええわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:25:08.73ID:5QSEzDFc
ほんまかいな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:26:42.72ID:xHqbMIb6
12R w 5-6 ( ´-ω-)
和田次第ですが・・・さすがに3つ連続で地元はないでしょうな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:27:53.39ID:QqsbT47L
100万あったらピナレロのドグマ買うわ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:28:20.44ID:84BNyn3J
789二車複箱
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:30:18.39ID:jt9KO3rA
>>694
お金持ちやないか
0701ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:31:09.11ID:tdL0UwmK
地方こうてたら〆切られた、5→9→3か5→3やわ(T_T)ひゃー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:32:01.40ID:po0Vx7Em
競輪は勝負強さが、ファンにも選手にも必要だ
そして辛抱が必要だ 負けるな〜〜〜〜〜〜
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:32:37.22ID:bmOA3Tcq
ペースが緩んで平原先行でしょう!
8-5-全
8-全-5
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:33:03.54ID:xfCJtK0i
257-
257-
12356789

139-
1359-
1235679
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:34:46.72ID:b8qm0JL0
真久留が先行するだろ
平原と浅井の捲り合いでハラケンが一気にカマす
追走の魂の逆転も
2=9 29-29-4578
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:35:03.99ID:hNQnNKQ+
6-3-全  地元
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:36:48.47ID:QqsbT47L
平原は浅井がいると踏みあいになるんだよな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:37:08.05ID:W9cpjLtB
普通に走れば
平原で何もないが
やる気があるか
ないかだけだわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:39:59.38ID:l/5k7xD1
記念の優秀程度で
映像が止まってんだが・・・
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:40:02.29ID:wfQLkjGA
ドカンときたー!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:40:08.49ID:s63aMlsD
これ、ドカント出たんじゃない?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:40:10.94ID:y46jDggr
ドカンとあたりか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:40:44.06ID:TeBOkeQn
何 いい位置 とらしてんだよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:41:31.28ID:xF1Fe0RU
記念の優秀程度でこの重さは酷いと思う
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:41:31.30ID:z7wZSOWX
自爆玉のいない村上ってまんま雑魚だなw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:41:46.08ID:7ANKuErr
みえんぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:41:47.16ID:QqsbT47L
ハラケンが頑張ったな、あとは乞食軍団
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:41:47.33ID:y46jDggr
ワイには今日みたいなガチガチの目絶対売らないくせに
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:41:49.36ID:0hBmyi9n
毎回毎回映像止まりやがってー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:42:03.67ID:CDnRD6bh
村上がスコーンと弾かれてめっちゃわろたwwwwwwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:42:03.69ID:yj7YYdwZ
きのう山中から井上と大槻で勝負すると行ってたヤツがいたが、オレは何となく大槻頭で井上が2着に来そうな気がしてた。ただ何となく。
山中は乗れてるから消すのは難しいが来ないような感じがした。ダイジェスト見たら丸っきりその通りだった。
勘は大事だよな。勘が良い時はいつも買ってないから無駄になるんだが。買うと時はなぜか勘が悪い。
諭吉を持つと勘が狂うのか。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:42:51.86ID:Lk1WzBPP
ハラケンフォオオオオオオオオオ!!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:43:04.56ID:Xb4Aw0H7
ハラホロヒレハレヒラハラホロハレ!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:45:06.41ID:gD9XDVSf
オレがドカント買うと6だの8だのばっか入ってくるんだよなー
残るはムリゲのドカント7か
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:45:49.14ID:nFE9Pjne
原田は今後に向けた仕掛けで捲り屋じゃないですよーのアリバイ作りに励んどるな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:46:00.60ID:pNLZkFcG
平原は縦に踏めばいいだけなのに

わざわざ浅井に1発入れたくて誘ってたな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:46:41.49ID:6+hP0HMZ
和田糞すぎやな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:46:50.52ID:hDvyKzgt
どうせブタさん薬使ってるんでしょ? 滑舌悪いし怪しいよ。平原さん。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:46:53.34ID:l/5k7xD1
>>739
キャラ的に
お前は一億当たったって言えよw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:49:21.47ID:pNLZkFcG
内に平原が行ったのは和田が緩めたから後ろに飲まれる前に内いって先行と位置取りの半々を考えたな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:49:54.31ID:W9cpjLtB
平原は逃げがいないこのメンバー
相変わらず軽いもんだろと
浅井はこの所のレースこれじゃいけねーと
立て直してきたな
原田は相変わらず調子いいが
後はレース組み立てでヘボやらないか
だけだわ
村上
言わずもがな
知ってた
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:51:36.40ID:UEeR1Nt4
無料動画配信サイトで数十万が見てても固まらないのに
車券売る為のjPが記念ごときで止まりまくりってやる気無さすぎだろ
何に金使ってんのか国会で問題にしろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:52:50.16ID:yj7YYdwZ
ウマなし村上は1銭も要らねえな。
番組屋は明日なんとしても村上を単騎にしてくれ。
4-4-乞食で頼む
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:53:58.82ID:l/5k7xD1
自分のPC仕事用兼で映像編集するヤツだし
そこまでスペック悪くねーんだよな
でも止まるってことはJPが酷いってことで。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:54:41.35ID:0ZuGkQwv
動画だけじゃなく平原のインタビューも音声不通
GP大丈夫なのかよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:58:17.07ID:l/5k7xD1
そもそも「一昨年」のGPで酷いことになってたのに
まーったく対策取らずに去年のGPも同じ結果だったからな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:58:32.28ID:MNYAix0a
平原って強いしナイスガイでほぼ完璧な選手なのに何故か好きな選手にはならないんだよなぁ。不思議だよな
あまりのオールラウンドぶりが逆に言えば特徴が無いのに繋がって面白味が無いのかも
少しクセのある選手の方が思い入れが強くなるってあるよね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:58:32.87ID:yj7YYdwZ
村上はカミタクに牽制されて消えたのかよwww
マジで弱いなww
やっぱりあれは自分が付くウマがジャン駆けしないと何も出来ないゴミだww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:59:42.60ID:UtGN+82q
7レースをのぞけば概ね番組屋さんの想定通りになったのではないでしょうか
なにげに中四国がタマそろいつつありますが、故障ー村上、ヨシタクー平原が決勝でセットされないようにすれば、地元から優勝だせるかな?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:03:35.00ID:7yxCMX/M
>>755
去年春のリニューアル後のJPはすべてが糞だが、まずは早いとこFLASHを使わないライブ配信を
構築しないとダメだな。
各競輪場もニコ生でなく、どんどんフレッシュとかに切り替えてほしいわ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:20:54.66ID:h4jEdhyR
>>764
え?
なんで俺のレス内容に対してこのレスなの?
意味不明
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:24:10.42ID:qXgHVEMx
しかし、ほんと平原と浅井は仲悪いなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況