X



トップページ競輪(仮)
1002コメント202KB
ガールズケイリン101
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 10:27:00.25ID:4165ZwaI
黒河内が行方不明に
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:01:04.00ID:14zEwbIS
>>846
年度変わった、4月以降の斡旋は、関係者当事者以外まだわからなくね。
男子も女子も3月までしか斡旋情報は載ってないけど。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:09:47.05ID:8CWq3Jvf
黒コーチ逃亡
負け戦だけ本気になる1番から
1=23 100円
ポンコツ戦に坂口が出ると固そうだな
0854ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/02/25(日) 12:17:49.04ID:f+9WSHvz
4→2→1にしそうな予感…(T_T)♪
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:19:36.83ID:0pVBGphC
5倍つくなら4→6でいいや
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:22:39.93ID:WusMyexK
パン戦といえばレナだけど平でこのメンツは無理だね。大谷は坂口の後ろ狙うけど競り負ける。坂口先行なら差し目もありそうなので複で
3複234 3k
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:26:41.40ID:4165ZwaI
大谷はこのままデキ婚して去っていきそうだ
すっかりケイリン熱も冷めてるな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:32:21.86ID:zprw8tpp
ガッツレナが来た
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:32:27.04ID:8CWq3Jvf
ポンコツ相手だと山本レナは余裕綽々なんだな
いつも手を抜いてるだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:32:40.36ID:FoLhwaKS
京都ライン
0864ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:32:49.68ID:f+9WSHvz
おいおい3番さがれや
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:42:21.97ID:y+FSdOuy
後はレナがデキ婚で回避か
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:43:27.30ID:MfG7sL5s
>>868
時すでに遅し
JKAもさぞ残念がっているだろう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:43:39.27ID:FoLhwaKS
ういういしいですね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:53:55.78ID:/6yWdYay
2月28日からの前橋
篠ア欠場で長澤が追配。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:06:08.65ID:u6tSgmQf
細田ガックリだな。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:14:54.95ID:FoLhwaKS
前橋だが藤巻欠場で長澤彩で板根欠場で中村由香里
得点の上位が追加されてきついw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 14:00:37.35ID:mcIPndtQ
代謝確定なら沈んどけって意味が分からん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 14:28:44.64ID:/6yWdYay
>>878
岡村隆史「嫌なら打つな」
(「岡村姓はロクな奴がいない」という書き込みがあったが、岡村靖幸もそうだったな)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:13:05.36ID:6OrjO8JC
後閑娘といい山本娘といい二世に雑魚がいるのは何でだろうか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:17:25.63ID:u6tSgmQf
平11
12-3-124
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:20:31.30ID:n7Xo3y9f
尾崎が勝つのは厳しいだろ
24−234−123457
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:28:18.49ID:Ww7Y2CYy
安いけど、内に包まれなければピロコで決まり
2-1-4
1=2=4
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:30:17.05ID:qq1c1K9w
仕上がってる
2=4 1点
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:31:58.67ID:C+qguc0H
いわき平実況「石井ゴリラのパワー炸裂したか!」
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:32:45.23ID:u6tSgmQf
白井、玲奈、門姐、マオリじゃなあ、寛子包んで…みたいなこと考える前に、体が反応して前に踏んじゃいそうだもんな。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:37:28.71ID:7hb5u5ve
>>882
強い選手は自主性を尊重するから無理強いしてまで本格的にスポーツさせない。
ゼロから始めたらそりゃ実力付くまで時間かかるが、いつか中堅ぐらいなはなれる。
僅か1年で3期目になる代謝が残念。
0890万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/25(日) 15:42:34.02ID:rLNO5ubL
こうでしょ

2複
2=4@20
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:45:03.28ID:LG0lXyu1
決勝
2-147-147
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:48:39.14ID:n7Xo3y9f
白井なんでそんなところに・・
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:49:59.33ID:4bJiDka2
尾崎マジかw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:50:12.52ID:ms/3pr6V
舞織かわいいよ舞織
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:50:23.62ID:Ww7Y2CYy
内村、調子悪い詐欺
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:50:29.46ID:Cl1pKTBL
ヒロコ良くやった!たまには逃げないとな
0900万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/25(日) 15:50:45.69ID:rLNO5ubL
林アホや
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:50:56.57ID:b7u1d0Rb
>>891
厄病神に憑りつかれかわいそうw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:50:58.65ID:VIbEZ/Xm
ほらまた強い奴の後ろそのまま乞食2着wwww
こんな乞食糞ゴミレース廃止にしろって
ゴミで金とんなよゴミ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:51:29.39ID:LG0lXyu1
内村よく頑張った!ピロコ強いわ!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:51:40.59ID:n7Xo3y9f
白井!
お前は石井の後ろピタリだろうが
尾崎の後ろとかセンスないにも程があるわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:51:59.00ID:C+qguc0H
石井、内村ありがとう
いわき平の実況もゴール後果ててたよ( 笑 )
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:52:00.60ID:GAbNZMFY
内村なんて嫌いだから買ってない。スッキリ外したわぶすども真面目に走れよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:54:56.87ID:VIbEZ/Xm
ガールズレースは詐欺だ詐欺
並び決めて走らせろよ
力勝負とか笑わせるな
2の金魚の糞がそのまま2着
詐欺だろ詐欺
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:58:02.16ID:C+qguc0H
ボートレースでも2強の間に人気薄が入る事あるよ
Kドリで内村連あるって書いてあったから素直に買った( 笑 )
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:59:04.20ID:8CWq3Jvf
内村の体調不良どこ行ったんだよ!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:15:46.49ID:VIbEZ/Xm
ゴミマンコレースで奈良買う気なくしちゃった
マンコレースは本当に糞だな
客の購買意欲なくさせるイカサマ乞食レースは廃止にしろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:44:08.21ID:dr5tcGtZ
いわき平の実況はネットリしてるよね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:00:27.83ID:vEcUBJeB
コジリコの、着外希望
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:12:52.80ID:C+qguc0H
梶田は初日とか遊ぶクセあるから怖いな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:13:37.71ID:Cl1pKTBL
さくら頑張れよー
4-15-1356
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:18:08.89ID:Ww7Y2CYy
小倉の予選、17戦16勝のさくらを素直に信じるか
4=15-15
梶田来い!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:18:59.16ID:4mAsvnvN
荒鮭さくら梶田で決まるかやっぱ
穴つっても福田と佐藤は外枠だし
梅ちゃんも最近サッパリだしどうしよう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:19:51.84ID:C+qguc0H
もう無理だ 1ー37ー45
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:20:55.51ID:8CWq3Jvf
山原はつよい
4−1−35

はず 
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:23:33.49ID:WusMyexK
飯塚乞食こい
145−145=3
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:23:48.46ID:+YISpirl
前取れる梶田が普通に連軸やろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:27:09.13ID:jyhV5CTC
うあああああああああああああああああああああああああ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:27:24.63ID:WusMyexK
梶田踏み遅れすぎw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:27:33.86ID:Cl1pKTBL
佐藤本当いらない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:27:48.35ID:DP/hb9BJ
新巻は生理だぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:27:57.18ID:8CWq3Jvf
やまはらはつよかった…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:28:07.33ID:C+qguc0H
軸間違いた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:28:15.73ID:wGOi8wUt
最近は雌も八百が目立つな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:28:43.87ID:O3xb+LZk
荒牧って強いやついたらさっぱりやね。雑魚専用やな。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:28:55.61ID:rnaaiSWP
鮭未は相当頭悪いから鐘の音聞こえなくて一周勘違いしたのかな?まさか届くと思ったのかな?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:28:56.72ID:Cl1pKTBL
小倉のダッシュ戦は山原圧勝だと思ったのに抜けた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:29:11.25ID:+YISpirl
四股名でいいだろ…シナコはないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況