X



トップページ競輪(仮)
1002コメント194KB
☆第33回読売新聞社杯全日本選抜競輪☆ PART5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:58:48.74ID:Susf+qrc
☆第33回読売新聞社杯全日本選抜競輪☆
2/9(金) 〜 2/12(月)四日市競輪場
※前スレ
☆第33回読売新聞社杯全日本選抜競輪☆ (実質2スレ目)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1518011221/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
☆第33回読売新聞社杯全日本選抜競輪☆ PART3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1518285792/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
☆第33回読売新聞社杯全日本選抜競輪☆ PART4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1518337535/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:36:16.88ID:lVGOR/Y7
1-9-7
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:37:10.75ID:lVGOR/Y7
つよい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:37:20.38ID:hDNoo5LO
つおいね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:37:29.54ID:PsVLyqXP
新田の最後のぶち抜きwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:37:32.13ID:+sGDlDvH
吉澤は一体いつまで平原に迷惑かければ気がすむんだ??
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:37:50.13ID:ZRw+0lga
新田すげぅな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:38:12.61ID:lVGOR/Y7
2車じゃ
どうしようもないよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:38:21.90ID:wC6dTnj9
>>42
貴方スゲ〜!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:38:22.49ID:B6ZKc+m+
新田オメ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:38:44.73ID:ab+50Bl1
外人 新田
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:38:45.20ID:QuSXGz4Q
ロング演説開始しますよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:38:48.46ID:Y2cQGnh8
配当いいな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:39:41.05ID:lVGOR/Y7
新田無双
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:40:06.03ID:ZRw+0lga
この新田とパーキンスがやったらどっち勝つんだ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:40:22.74ID:4tT5/Ulb
新田でどうにもならんか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:40:26.48ID:B6ZKc+m+
演説は聞かない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:41:01.26ID:MIzrl2D3
平原が思いのほか車が出なかった
1=5〜6、7でモロタ!思ったのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:41:49.08ID:dI4JYIBk
新田さすがに強い。信じてよかったありがとう
しかし平原は相変わらず横に弱いってか、ちょっこんとかすられても終わっちゃうねw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:42:19.50ID:OxMBIl2k
新田さん…強いわ。平原さんGPは諦めなさい。あんたじゃ無理だわ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:42:48.54ID:5sAjzXkH
ラインの力が粉砕されてしまった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:45:30.17ID:PaeeDpgd
新山って本当にキチガイだな
同県や同地区の先輩しょってる時は逃げないのに
全然関係無い地区の時に残る気0のバカ駆けしてるとか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:47:08.04ID:Y5+qj4kk
196ならいくらあった?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:48:03.61ID:vg5aJaLd
106倍
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:48:12.12ID:AODvkiFy
原田って いた?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:50:40.97ID:/EeFnHlA
あんなの見せられたらどっちみち新田だわ。
むしろ吉澤仕掛けないでじっとしてたら面白かったのに。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:51:09.37ID:ExoQCvO1
新田頭固定の平原=魂の折り返しでしか冬のボーナスぶち込んだんだが、、、
三着は原田吉澤シキオ抜いてたからよっしゃ帯きたモラタ!思ったらなんで今日に限って仕事すんだよアトピー怒
1-5=9からの折り返しに53万ちょいぶち込んだのにあんまりだ。。1-5=9は17万ずつ買ってたのに

アトピー仕事しなけりゃそれで決まってたかはわからんけどもさ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:53:13.77ID:PaeeDpgd
>>80
兄貴が前の時はほぼ100%の確率で仕事するじゃん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:58:13.10ID:B6ZKc+m+
弟は本当にあわない。新田、村上オメ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:58:37.23ID:ExoQCvO1
>>81
そうなの?!俺がヤツのレース見てる時って牽制すらせずほぼ素通しの仕事しない事がほとんどだったからそこまでは気にしてなかったよ。
直近の記念だかなんだかのレースでは平原?辺り止めたのは覚えてるけど普段俺が見るときは全くしないから今回も二段前提の直線で差せるかどうかの予想しかしてなかった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:59:57.30ID:PaeeDpgd
>>83
兄弟で並んだ時は必ずしてる印象がある
この時は別物と思った方が良い
普段はあなたの言うとおり
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:02:01.65ID:0Q3dFwVs
>>83
だいたい追い込み選手は直線では仕事しねーだろ、そんな事も知らず仕事しないしない言ってんじゃねーよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:03:08.22ID:ExoQCvO1
>>85
なるほど、勉強になりました。。
今後もしまた兄弟で並ぶことあれば頭に入れて予想してみるよ。でも平原があんな少し横されただけで伸びないとは思わなかったけど。。


新田はバケモンだからしょうがないとして吉澤と原田は毎回毎回G1決勝乗った時は同じ事の繰り返しだなー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:05:11.37ID:ExoQCvO1
>>86
直線で仕事?なんのことだ?w
直線で仕事なんか一言も書いてないし現についさっに行われたレースも直線で弟は捌いたのか?w
直線で差せるかどうかがどうやったら直線で仕事するかどうかになるの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:06:32.15ID:0Q3dFwVs
>>88
アホか直線てのはバック側の直線だ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:08:09.17ID:ExoQCvO1
>>89
それはすまん素直に俺の間違い
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:11:14.43ID:X35CBTnb
4車並んだ番手捲りは普通に3番手が仕事する事ない?!まぁ兄貴は普通に仕事しながら出たりもするけど、今日は特に兄弟の絆なんだろーけど。
優勝は出来なかったけど流石の近畿の番手捲りだね。コショーの事信用出来なかった自分が情けない(笑)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:11:19.79ID:0Q3dFwVs
>>90
ゆるす
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:19:04.34ID:tzIYJD1g
>>86>>88
今日は直線で仕事してるよ
吉澤を飛ばしてるだろ
直線では仕事をしないなんて嘘だよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:19:19.54ID:e+zsX/FB
これで新田SS確定 村上も1年間走れば賞金でいけるだろうな
とにかく新田・一成で半分G1持ってかれるからSSの賞金ボーダーが
低い これから近畿の弟プッシュが始まると怖いが・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:32:05.39ID:ExoQCvO1
こんな事で荒れてもしょうがないし俺はただ今までのイメージで仕事しないと思ってたってだけの話なのに笑
兄が前にいる時はするって事が分かって勉強になったよありがとうで終わりの話かと思ったらなんで突っかかられてんのw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:35:10.49ID:Uk3elLjx
日本一早いGP予想
今年は静岡
また新田届かず
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:39:18.95ID:K5i02gmI
近畿も南を入れての3段ロケットじゃないと止められない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:41:25.64ID:hDNoo5LO
>>97
ほとんどは他の地域から来てる人じゃないの?
普通競輪ではひっでぇヤジとか少ないもんだぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:53:13.51ID:Y/3szVan
ガラの悪すぎる連中はどっか他所から来たか、
GP見て、深谷可哀想浅井ひでーとか思って、浅井を野次るために来たニワカどもだよ
だから浅井だけ異常に野次ってな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:01:08.83ID:EPkS2r26
中部地区にはビッグレースになると必ず現れるヤジ将軍が1人いるんよ
まあ判る人はいると思うけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:26:45.85ID:3BeREdVx
>>93
追い込み選手は直線ではあまり仕事しないぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:28:42.65ID:3BeREdVx
>>93
お前なんで直線ではみんな仕事しないか知らないだろ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:33:51.28ID:1B7cjY56
最初で最後の四日市G1でした
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:12.69ID:7/S7o7Ti
>>106
それは抜かれるほど足がない奴がすることか勝ち上がりで先行残そうとするときだけ
決勝は抜いてナンボ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:21.52ID:F9Q4PffE
新田と併走すると平原もただのジジイだな。
きのうの直線の伸びが嘘だったみたいに今日は鈍足だった。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:42.74ID:0v0zJRu+
新田はあと10年はSS大丈夫そうだな
0110てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:53.27ID:GN+OjgdB
さっき、ダンボールハウスでやった六尺兄貴凄かったです!

ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。

俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に 排便さらしました。

バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」
の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。

その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、
思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。

スッゲー男らしく気持ちよかったです。

また行くときカキコして下さい!
帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:05:24.12ID:F9Q4PffE
きのう諸橋を引き出さなかった吉澤はラインが短くなって損してる。コショーがいなけりゃ今日は逃げ一でマイペース駆け出来た。
武田を置き去りにした平原は相性が悪い吉澤とライン組む羽目になった。
関東はやることが裏目裏目に出てる。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:16:56.85ID:hE4A9aNw
ダイジェスト見てきた
新田の脚より、兄貴いるときだけは横仕事やるクズにワロタ

前年から新田はG1決勝で一成不在なら8割勝ってんじゃないの
コバンザメで勝ち食われるし、そのせいで仕掛け狂うし、単騎なら現状無双でいけるのにな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:42:22.14ID:hNOqiHel
実際、渡邊が前回りとかじゃない限り手に負えないよな
深谷の死に駆けで何とかなるかもくらいか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:50:26.22ID:hNOqiHel
競輪のライン戦をすべて否定するかのような強烈な個の力
新田にはマーク屋いらないじゃん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:50:00.49ID:EPkS2r26
こんな選手今までおったかな
凄い捲り打つ選手はいっぱいいたけど、ここまで展開不問で強烈なのはいなかったような
ほんの一時期の小嶋がこれに近い時あったけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:04:51.93ID:ALx8fYlp
ダイジェスト観て…
近畿は古性の踏み出しも弟の仕事も100点じゃん
これで勝てない兄貴って…
ラインから勝利者出すのが本願なら古性番手の方が可能性高いんじゃないかな…
いや、そんな事は絶対無いのは分かってるけど…
兄貴、もう無理なんか?
無理なら無理言うてくれ
どうしても頭から買ってしまうやろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:25:51.42ID:wP46GBRo
>>120
吉岡は二十歳でダービー取ったけどな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:35:48.80ID:KJo16dLd
>>117
村上兄はあの小さい身体で今までよくやってきたほうだよ
というか完全マーク屋になったほうが近畿の(自力型の)活性化が進むし、タイトルにも近づくんだけどね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 01:09:56.79ID:KJo16dLd
>>121
21歳だね
GP→賞金王を決めた時は22歳
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 01:17:12.78ID:vGzjRt44
ただ村上兄と稲垣は人の前で走る時どー考えても勝てなさそーな番組組まれても絶対仕掛けてくれるから車券は絞りやすい利点はある
0127じゅんじゅん ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/02/13(火) 01:47:06.93ID:9FnJWKQz
>>121
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 12:15:53.68ID:nO2Z91Fs
>>125
>>128
>>129
GP3着の133点が平均点あげてたんだから下がるに決まってるだろ
計算したけど全日本選抜特選からの完全優勝でも127.5点だ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 12:49:17.26ID:LvdBY37x
新田は4日間の出稼ぎで31,345,000円か
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:04:18.56ID:YmmS7vJg
  古性―兄―弟―シキオ
吉澤ー平原 新田 原田 山田

こうやって新田を内に囲まない限り厳しいだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 04:11:33.80ID:GCm2cm3U
2段駆け3段駆けは貧乏人の発想やな。脚力中途半端な奴が何人か集まって乏しい力を寄せ合う弱者の戦法だ。
何で近畿はそんなやり方が流行るのか。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:22:16.39ID:vW1k0iT8
>>133
ライン組まなきゃ自分より弱い奴にしか勝てないじゃないか
競輪の面白さがなくなるだろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:05:22.43ID:ZKu6uS3n
>>135
バカヤロー
フラワー知らないやつが競輪板に居るかよ
またフラワー壊したやつはコカドヨウイチだけどな
フラって何?南関で滝沢さんと言って尾崎に競り込んで消滅したんだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:09:15.96ID:ZKu6uS3n
>>133
お前は馬鹿なのか
ライン画あるから競輪
個人競技のスプリントじゃねえよ
今回だってライン同士のやり合いがあったから新田は勝てた
吉沢を意識しないで近畿が走っていたから新田は勝てないよ
隊列が短くなったから一人でも勝てたんだよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:10:50.04ID:ZKu6uS3n
おはよう聖子
本日は南のレースを買います
初日は逃げて二着でしょうね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:37:14.48ID:GCm2cm3U
>>134
>>138
誰がラインを否定したんだよ。オレは先頭の選手が番手捲りされて9着確実になるやり方を年がら年中やってる村上は糞だと言ってるんだ。
話をずらすな糞ジジイ。
0141じゅんじゅん ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/02/14(水) 11:21:00.55ID:4o6zIXuZ
>>138
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0142じゅんじゅん ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/02/14(水) 11:21:08.18ID:4o6zIXuZ
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況