X



トップページ競輪(仮)
1002コメント182KB
【西武園】ミッドナイト競輪438 【別府】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:53:05.66ID:DLqSH+NW
【2月】
2月12日(月祝):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月13日(火)〜15日(木):別府競輪場 ※A級1・2班
2月16日(金)〜18日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
2月19日(月)〜21日(水):高知競輪場 ※A級1・2班 ダブルヘッダー
2月19日(月)〜21日(水):武雄競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
2月22日(木)〜24日(土):別府競輪場 ※A級3班
2月25日(日)〜27日(火):西武園競輪場 ※A級1・2班
2月28日(水)〜3月2日(金):佐世保競輪場 ※A級1・2班
【3月】
3月3日(土)〜5日(月):宇都宮競輪場 ※A級1・2班
3月6日(火)〜8日(木):武雄競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
3月6日(火)〜8日(木):奈良競輪場 ※A級1・2班 ダブルヘッダー
3月9日(金)〜11日(日):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月12日(月)〜14日(水):奈良競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
3月12日(月)〜14日(水):高知競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
3月15日(木)〜17日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
3月18日(日)〜20日(火):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月21日(水)〜23日(金):奈良競輪場 ※A級1・2班
3月22日(木)〜24日(土):宇都宮競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月25日(日)〜27日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
3月29日(木)〜31日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
【4月】
4月1日(日)〜3日(火):奈良競輪場 ※A級1・2班
4月4日(水)〜6日(金):大垣競輪場 ※A級1・2班
4月6日(金)〜8日(日):奈良競輪場 ※A級1・2班
4月9日(月)〜11日(水):大垣競輪場 ※A級3班&ガールズ
4月10日(火)〜12日(木):佐世保競輪場 ※A級1・2班
4月13日(金)〜15日(日):高知競輪場 ※A級3班&ガールズ
4月15日(日)〜17日(火):小倉競輪場 ※A級1・2班
4月18日(水)〜20日(金):玉野競輪場 ※A級1・2班
4月19日(木)〜21日(土):前橋競輪場 ※A級3班&ガールズ
4月22日(日)〜24日(火):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
4月24日(火)〜26日(木):玉野競輪場 ※A級3班
4月27日(金)〜29日(日):弥彦競輪場 ※A級1・2班
【5月】
5月1日(火)〜3日(木):武雄競輪場 ※A級1・2班
5月4日(金)〜6日(日):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
5月6日(日)〜8日(火):小倉競輪場 ※A級3班
5月10日(木)〜12日(土):青森競輪場 ※A級3班&ガールズ
5月11日(金)〜13日(日):大垣競輪場 ※A級3班
5月14日(月)〜16日(水):高知競輪場 ※A級3班
5月16日(水)〜18日(金):佐世保競輪場 ※A級3班
5月19日(土)〜21日(月):小倉競輪場 ※A級1・2班
5月20日(日)〜22日(火):弥彦競輪場 ※A級1・2班
5月23日(水)〜25日(金):武雄競輪場 ※A級1・2班
5月25日(金)〜27日(日):玉野競輪場 ※A級3班
5月28日(月)〜30日(水):佐世保競輪場 ※A級1・2班
5月29日(火)〜31日(木):高知競輪場 ※A級1・2班

前スレ
【西武園】ミッドナイト競輪437 【フトモモDEサンバ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1518200296/
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:06.39ID:0695JXu0
2着がほしい堀と赤石が前々にせめて3着狙いで流れ込みwww勝ち上がり条件考えればこれしかないレース
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:06.70ID:MRdvJtvq
よっしゃー完璧や!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:09.51ID:tdBFpQ0r
やっぱ追い込み効くなー別府(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:24.72ID:ruT3SUg8
よしよし
6が意外と頑張って焦ったけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:27.32ID:2RGpTmoU
宇根氏ねあほ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:28.99ID:VHLOZExf
西郷脚ためといてそれかよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:30.04ID:tJ4KdMPe
うぎゃーヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
そこまでいったんなら堀差せよ!!!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:33.19ID:4U/9zT+g
クソが
醜いケツ争いしやがって
F川かよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:34.63ID:rAtwK2BW
宇根3着もなかったw馬鹿すぎw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:34.77ID:XLfPVQNS
実に競輪らしかった
全レースやってくれ

ハズレたけど…
0843770
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:45.99ID:KQLGlF35
よしよし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:52.39ID:dz0sGOjW
宇根の情けなさよ
弱すぎだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:34:06.38ID:swcXTuVF
>>833
グーパンチ以外ならなんでもok
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:34:20.55ID:76T3JHLc
宇根の恥ずかしいレースwwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:34:35.96ID:tdBFpQ0r
競り合ってライン決着かと思ったら追い込み(´・ω・`)プッ
うけるんですけど(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:34:40.82ID:OSGINnTW
ミッドナイト専門競輪初心者だけどいつも、あのくらいやってほしい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:35:19.20ID:h0nUUci8
567三連複買ってたのに4シネ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:35:49.20ID:ToMz4DUa
宇根これでマーク屋とか笑わせるわ
取られたらおしまいなんだから落車させる勢いでぶちかませよ
0854ハオレ ◆35mOmifNOM
垢版 |
2018/02/13(火) 21:36:06.25ID:+zBFDPKO
きのうの西武園から買ったレース6連勝中(*´∇`*)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:36:18.93ID:tdBFpQ0r
もうマイナス収支(´・ω・`)うけるんですけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:36:20.16ID:2RGpTmoU
本人も恥ずかしいだろうね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:36:42.33ID:3T7HjD5P
吉岡も酷いよな、あんなん見え見えで飛びついて下さいってもんだろ
外に一回振るとか考えないのかね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:36:48.97ID:MRdvJtvq
>>854
おめ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:36:54.86ID:tdBFpQ0r
あああ(´・ω・`)酔っ払ってきた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:36:57.10ID:hlIsJeIC
>>854乗るから予想してくれ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:33.27ID:0695JXu0
スジで買ったバカは勝ち上がり条件考えろよw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:46.05ID:76T3JHLc
同県の逃げ屋も守れず、頭突きでやられ、反撃に行くもまた頭突きでやられる宇根www
3買った奴wwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:56.31ID:tdBFpQ0r
俺の予想には乗らないでほしい(´・ω・`)なんとなくムカつくから
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:02.18ID:VHLOZExf
>>863
競輪界に物申しててワロタ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:25.31ID:QwSBFpCv
会社の人が6番選手の事をカッパと呼ぶそうなんですけど、地域によって呼び方が違うのでしょうか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:27.80ID:YvKm03m9
3R
6-2357-2357
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:40.11ID:Q3pZ1xDG
>>870
5はバナナな。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:49.58ID:0695JXu0
ミッドナイト良くないとか言いつつ普通に絡むからなこういうやつはw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:50.89ID:4FSvXCZj
別府3
5−1−全 千円
5−7−全 千円
3−5−1 二千円
5−3−1 二千円
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:53.93ID:VHLOZExf
メロンに期待しちゃう…

36-36-全
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:40:26.12ID:lwoUf2iW
この解説なめとんか
なんで70点台のメロンおすんだよ
地元だからてオッズ捜査してんじゃねえよ
ダメだこの解説
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:40:31.22ID:tdBFpQ0r
高梨沙羅(´・ω・`)かわいいのかブスなのかよくわからんね
0880770
垢版 |
2018/02/13(火) 21:41:06.72ID:KQLGlF35
2って どばし って読むんだっけ
まんまMNっていってたら面白いがな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:41:55.14ID:QwSBFpCv
6番=カッパ(河童)
やっぱり地域とかネット用語で違いがあるみたいですね。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:42:13.98ID:0695JXu0
渡会が番手にいって4番手まくりならどうにかなるだろう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:42:25.54ID:37JkbIoN
>>874
愛知のどこの人か知らんけど見栄っ張りな名古屋人だとしたらよくないというのはホントに良くないと思う
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:42:53.75ID:tdBFpQ0r
357
234
356
箱買っとけ情弱共
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:06.57ID:KSJM24ZU
ミッドナイトってぶち込むとすぐオッズ変動するからつまらんのだが?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:54.72ID:QwSBFpCv
ということは、次はカッパチャンス♪
であってますよね。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:59.87ID:XLfPVQNS
>>880
わたらい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:44:31.35ID:dz0sGOjW
さすがに栄吉は来ねーだろ
近況があまりにも酷すぎる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:44:35.67ID:tJ4KdMPe
はぁ。。。当たる気しねぇ・・・
連敗してるのにオッサンレース買ってしまった
3R 3単
3-56-567
7-5-1236
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:44:43.55ID:4U/9zT+g
荒れろーー
2-3all@500
3-2all@500
0897ハオレ ◆35mOmifNOM
垢版 |
2018/02/13(火) 21:44:49.20ID:+zBFDPKO
>>858
ありです

>>862
間に合えば

別府 3R
2車単 通常 5→3 400円
2車単 通常 5→7 600円

2018年2月13日 別府 3R
ワイド 通常 3-5 4,000円
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:45:19.26ID:XLfPVQNS
ここ3=5しか無いけどな…
田口なんてチャレンジ止まりの選手やろ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:45:21.14ID:MRdvJtvq
35-357-2357
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:45:23.22ID:YvKm03m9
追加
2357-6-2357
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:46:31.99ID:QwSBFpCv
カッパが3位に来ますよ。
0904770
垢版 |
2018/02/13(火) 21:46:36.94ID:KQLGlF35
573 753で勝負
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:46:58.90ID:YvKm03m9
メロン来るわけねーとか言ってる人がいるんで来ると思います
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:02.73ID:dz0sGOjW
3-24-24で行く
0907初心者
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:05.68ID:Crcgkyck
2.4→2.4→全 200円
3→6→2.5.7 500円
3→7→2.5.6 300円
おねしゃす。お願い。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:17.00ID:0jXUBF9I
別府 2018/02/13 [初日] 3R 3連単 345-345-345 詳細 各1枚 計6枚 投票締切 600
別府 2018/02/13 [初日] 3R 3連単 235-235-235 詳細 各1枚 計6枚 投票締切 600
別府 2018/02/13 [初日] 3R 3連単 347-347-347 詳細 各1枚 計6枚 投票締切 600
別府 2018/02/13 [初日] 3R 3連単 234-234-234 詳細 各1枚 計6枚 投票締切 600
別府 2018/02/13 [初日] 3R 3連単 357-357-357 詳細 各1枚 計6枚 投票締切 600

間に合わず;;
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:19.10ID:tdBFpQ0r
3月2日から入院すんからー(´・ω・`)
しばらくこれないかも
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:25.26ID:5oTHJGQb
カッパは競艇場
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:55.01ID:tdBFpQ0r
鈴木?(´・ω・`)ワンチャン追い込みあるよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:55.12ID:Crcgkyck
>>910
体お大事に。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:48:22.61ID:Xtl0eoI4
死ね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:48:22.94ID:hlIsJeIC
>>897
次はもっと早く!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:48:24.36ID:rzIiTuhV
ここは上吹越
3-56-1567
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:48:36.55ID:QwSBFpCv
カッパチャンス♪でしょ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:49:12.57ID:5oTHJGQb
5-7-3のみ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:49:55.90ID:tdBFpQ0r
かっぱ寿司(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況