X



トップページ競輪(仮)
44コメント14KB

村上真理教

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:43:25.55ID:VCt+t+BH
入信しますた
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:47:25.29ID:tuYkg9Qw
破滅への道
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:20:00.35ID:jMVUl6dK
先行するぞ!先行するぞ!先行するぞ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:02:35.36ID:KRzVHz3y
タタタタタタタターマシイー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:08:46.30ID:fbHoctUy
>>3
くっそわろたww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:46:10.71ID:hqY143jo
何の自己啓発や(笑)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:34:56.44ID:RNJGsbuk
ハチマキ巻いて瞑想しながら体を浮かせるってホントですか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:39:46.12ID:kdsn2mSN
たぶん2012のグランプリを単騎で勝った
映像をヘッドギア付きで何度も見せてるんじゃないかな
あれはかっこいいしな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:42:42.27ID:dW2Z6i/w
玉村元気
@Genkitama14872
3時間前

その他
「思っきり外から押圧して返され落車し相手を失格にする新手のテロ(笑)」

四日市競輪場 第33回読売新聞社杯全日本選抜競輪
2018/2/11 10R テロリスト=諸橋   失格=坂口
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:42:29.60ID:hqY143jo
古性洗脳されてたな(笑)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:55:08.04ID:IHkxZKHL
尊師二着なら上出来だな
信者はもっともっと先行して尊師をグランプリに乗せないとな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:45:34.92ID:PWUeJfGQ
アニキ〜すみません。

これからアニキ達兄弟の為にしにがけはしません。


くらい言えばいいのに。

胡椒君、暴れん坊気取ってるんだからさ。

そしたら面白くなるよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:45:01.37ID:HNep/EuH
稲垣とかモロに正悟師だよなあ
マハーグルムラカミの娘3人は絶対かわいいだろうな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:03:54.30ID:S4LaDfBc
いい馬に育ってきた南が、

「早く村上さんの前で走りたいでしっ!」

なんて言っちゃったからさぁ大変。

稲垣はじめ他の馬共は、何余計な事言ってるんだよって感じだったろうね。

特にコショーは思ってると思うぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況