X



トップページ競輪(仮)
1002コメント187KB
☆第33回読売新聞社杯全日本選抜競輪☆ PART3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 03:03:12.94ID:DLqSH+NW
☆第33回読売新聞社杯全日本選抜競輪☆
2/9(金) 〜 2/12(月)四日市競輪場
※前スレ
☆第33回読売新聞社杯全日本選抜競輪☆ (実質2スレ目)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1518011221/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:53:34.08ID:7lXw8IbR
>>605
コショウの失格内容を言ってみ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:55:26.72ID:tOnTwWVs
平原すげえな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:55:28.72ID:tlh4lB6n
平原あぶな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:55:30.46ID:e6tVQRSM
24-24-1?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:55:37.45ID:ZwxTpf6U
まさに鬼脚並みwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:55:40.13ID:ZnsLtMH7
ほれみろ
やっぱり山田だ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:55:43.14ID:QYMrFGq7
平原すげーな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:55:50.51ID:b30XHzQk
平原 失敗したかと思ったら凄え突っ込みキタ−
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:55:56.52ID:6vpPb8gT
山田強すぎw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:56:00.70ID:i37lxjzM
2018/2/11 四日市 11 3連単 通常 1→2→4 100円 ○
2018/2/11 四日市 11 3連単 通常 1→2→7 100円 ○
2018/2/11 四日市 11 3連単 通常 1→2→8 100円 ○
2018/2/11 四日市 11 3連単 通常 1→4→2 100円 ○
2018/2/11 四日市 11 3連単 通常 1→4→7 100円 ○
2018/2/11 四日市 11 3連単 通常 1→4→8 100円 ○
2018/2/11 四日市 11 3連単 通常 1→7→2 100円 ○
2018/2/11 四日市 11 3連単 通常 1→7→4 100円 ○
2018/2/11 四日市 11 3連単 通常 1→7→8 100円 ○
2018/2/11 四日市 11 3連単 通常 1→8→2 100円 ○
2018/2/11 四日市 11 3連単 通常 1→8→4 100円 ○
2018/2/11 四日市 11 3連単 通常 1→8→7 100円 ○
2018/2/11 四日市 11 3連単 通常 4→1→2 100円 ○
2018/2/11 四日市 11 3連単 通常 4→1→7 100円 ○
2018/2/11 四日市 11 3連単 通常 4→1→8 100円 ○
2018/2/11 四日市 11 3連単 通常 4→2→1 100円 ○
2018/2/11 四日市 11 3連単 通常 4→2→7 100円 ○
2018/2/11 四日市 11 3連単 通常 4→2→8 100円 ○
2018/2/11 四日市 11 3連単 通常 4→7→1 100円 ○
2018/2/11 四日市 11 3連単 通常 4→7→2 100円 ○
2018/2/11 四日市 11 3連単 通常 4→7→8 100円 ○
2018/2/11 四日市 11 3連単 通常 4→8→1 100円 ○
2018/2/11 四日市 11 3連単 通常 4→8→2 100円 ○
2018/2/11 四日市 11 3連単 通常 4→8→7 100円 ○
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:56:03.63ID:tlh4lB6n
平原こないだの負けたときみたいな感じだな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:56:12.67ID:g3vLtYvx
いっこも 仕掛けへん

市ね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:56:16.34ID:Fz1PyAm8
平原
外行くと思ったら、内
スゲー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:56:21.52ID:959oTtzv
ハンドル投げるのはえーよw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:56:29.98ID:ahQNhSDK
平原談  武田さんがいなくなったのでむしろ展開含めて悪くない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:56:33.55ID:bVwLKYhG
準決勝は見応えがあるなあ(´・ω・`)

惜しかった 南関
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:56:37.84ID:/7GZI94P
千葉勢あれで全滅すんのかwww
この3人めっちゃ調子いいな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:56:39.33ID:6hsNku2b
平原ナイス!
こういうレースを待ってたんだよ!
乞食武田に正義の鉄槌を下してくれた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:56:42.92ID:N799txDk
平原エグイわーーー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:56:45.85ID:4TFjnKOQ
平原つええわ
完全に駄目だと思ったが
浅井とは別次元だな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:56:59.07ID:veWV1az+
さっき出て欲しかった目になったな。南関はあれだけドンピシャでカマシて誰も残らないのかよw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:57:04.57ID:P8rGkEA1
平原と村上の伸びおかしいだろ
2-4-1ならもってたんだけどなぁ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:57:14.84ID:ninMnhLv
山中逃げんなよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:57:19.50ID:4JI5i44c
あのタイミングで仕掛けた千葉勢全滅とかw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:57:32.42ID:CZewyAVv
山中残れないかー
6=12347の3複買っててモロタ!思ったのに
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:57:32.47ID:IsGMMIOI
武田とか完全老化だろ
終わり終わり
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:57:36.46ID:8DJ/3EUB
後ろが武田で自分だけ届くようなレースするか平原
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:57:44.31ID:gId1c/4H
>>605
アホ丸出しやんけw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:57:53.97ID:LtCYUhXR
>>537
4-1-2で決まると喜んでいたら2が伸びてきて
4-2-1か
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:58:07.30ID:Fz1PyAm8
まるでドリルのよう
平原スゲー
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:58:16.48ID:pGRvEInl
山田つえーな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:58:21.20ID:PZTL7wMI
147箱 237箱 145箱
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:58:58.70ID:tlq5z5iW
なんか安いよな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:59:09.94ID:LaeXKYXj
ラインがあるから滅多に見れないけど、マクリ脚なら現役最強ってどっかの選手が言ってたの思い出した。
後閑だったかな言ったの。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:59:13.00ID:bVwLKYhG
山中もあれ以上待つと不発になるから今日はベスト仕掛けかな

あれで残れないなら後ろも納得だろう(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:59:29.14ID:DD70H32A
>>653
インフラ増強するカネが無いんだからしゃーない
それがヤなら衛星放送契約しなされ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:59:43.15ID:+fB5cfdM
もろほし吹っ飛ばされてて草
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:59:52.94ID:VdxaGrT0
平原外踏んでたら突き抜けてたんちゃうか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:59:53.04ID:7M5YzZuj
自分で和田に抵抗してた稲垣が悲しすぎた
クズ弟はホンマ

山田にすんなり三番手やった時点で平原は判断ミスったな
削り合い避けたんだろうが
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:59:55.82ID:6hsNku2b
>>607
俺の諸橋さんに絡みやがって!
大阪の乞食野郎が!
失格にしろ!

平原が武田落として決勝進出したから許した
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:00:07.75ID:PZTL7wMI
479箱 149箱
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:00:20.91ID:7lXw8IbR
山田確変やな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:00:45.61ID:6hsNku2b
>>662
武田を連れて行きたくなかったんだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:00:57.64ID:QYMrFGq7
>>662
武田が外踏むと思ったんじゃない?知らんけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:01:08.77ID:tlh4lB6n
157
0672集計人 ◆NG1EJ4unqs
垢版 |
2018/02/11(日) 16:01:15.99ID:NYDNcFH5
山田横やらずでこの縦脚なら明日ありそう(・∀・)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:01:17.42ID:0L4EFi7g
近畿勢続くな〜
兄貴もくるか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:01:20.26ID:FRDxaN2J
読売だけに4がよく絡むな。
つうかよこんなくそ競輪場で特別やるなよ。
筋もくそもねーだろう。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:01:21.99ID:zJ2+BRGn
山田は脚の調子も良いけど展開が抜群に向いてるな
この勢いは去年競輪祭のピカツル思い出す
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:01:23.97ID:IsGMMIOI
決勝フリーズ必至だから
jp組は日テレで見たほうがいい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:01:42.35ID:L0lZoiWL
山田は前田さんのインタビュー動画見てても凄く性格が良いんだよなぁ
三回目のG1決勝頑張ってもらいたいわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:01:48.59ID:bVwLKYhG
それにしても平原えげつないコース突っ込んできたなww

武田は残念だが動きは凄いわ(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:02:41.26ID:sgvpqxyF
平原w
飛んでもおかしくない展開なのによくきたな!
それに比べて哲男の無能さよwなんだよあいつ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:02:43.50ID:7/7vriAb
マジやべー
遊んでいられない
当てに行くわ
あれほど出てた6番車
今日はどーしたんだ
忘れたころにやってくるのが6番
7−全ー6
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:02:47.47ID:d7/QOm2d
新田から買ってもおもろないやろなぁ。知らんけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:03:06.60ID:xcTQ3Sf9
四日市12

3連単

7ー12459ー12459

各5枚
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:03:18.76ID:DLqSH+NW
中村は全く余裕なかったんかな
仕事できそうだったのに
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:03:26.94ID:6hsNku2b
大宮記念みたいに嫌がらせされるから吉澤と別線か前回りした方がいいぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:03:36.26ID:Po2w3o6S
さすが準決勝だな 一般戦なら千葉で決まりでしょ 平原なんか、すんげえ執念、感じた
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:03:46.85ID:tlh4lB6n
吉澤
古性
原田
山田
村上博
平原
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:05:26.40ID:qIH5eMzc
何で平原来るんだよ
全然安く成っちまったじゃねえか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:05:35.96ID:6gdMBSD7
武田はヒデタケに弱い。これ豆な
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:05:37.06ID:RG2Fv1fv
>>663ほんとそれだよな
稲垣の方が先輩なのに兄ちゃんが偉大なおかげでいろいろ得してるよな〜
稲垣可愛そう..
アトピーありがとうwww
平原飛べば更に良かったがまぁ良し
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:05:39.76ID:VdxaGrT0
決勝のれば平原の後ろ回れる木暮は
次はなんとしても
3着狙ってくるレースやな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:05:53.26ID:JtuD/+UZ
木暮はお兄ちゃんの所はいかないよなぁ。
新田に捲って下さい展開になるしなぁ、武田いなくなったしどんな事しても残りそう。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:06:09.26ID:Tljt5qkl
木暮がオナニー先まくりをして新田の捲り追い込みしか見えないw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:06:24.25ID:lNTCD3UJ
ドーピング使用者、勝って当たり前。関東選手は本当に怪しいわ。関東選手のみ抜打ち検査するべき。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:06:53.52ID:zJ2+BRGn
木暮もたまーにだけどイヤイヤながら先行するときもあるが
ちんたろーは新田が先行かせめて4番手確保してほしいと思ってるだろうな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:07:51.41ID:QYMrFGq7
初日の再現か
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:08:24.95ID:ZK83b2KC
慎太郎「ちぎれたら小野さんになっちゃう...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況