X



トップページ競輪(仮)
1002コメント161KB
予想スレッド590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:38:56.38ID:Rzt83A//
飯島何やっとんねんワレ!
横より縦に踏めやワレ!
つか脚がいっぱいいっぱいなんやろな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:43:09.08ID:xR3XauRB
マジ西村ふざけんなよ
中団からの捲りで千切れるなよ
3複も宇佐美逃げると思ったから5-7-139しかないバーカバーカ西村のバーカ4000円返せ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:59:17.15ID:xR3XauRB
>>291
俺本場にいるけど宇佐美にキレた爺さんが多かったw
爺さんは固いのは買わないのか
地元で先輩番手でアイツは駄目だなみたいな感じ
しかしいわきは人いるな
取手とは大違いだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:06:57.25ID:Rzt83A//
ナイター前にちょいと焼飯しばいてくるわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:13:00.16ID:xkEnrIky
立川 10R w 7-9 ( ´-ω-)
今日は前残りしやすいですが
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:14:59.37ID:X9RBH69s
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:33:08.93ID:ke8QKaTS
岐阜は5頭買うだけで大幅プラスだね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:40:47.35ID:f4uGPZMz
運試しと思って、 10R 三連単 1-5-9 20000円
お願いします!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:44:54.01ID:xkEnrIky
立川 11R w 1-7 ( ´-ω-)
穴を探りました
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:45:00.28ID:LfdKBphK
宿口A級の時に練習してた捌きをみせてみろ
枠複12
0308慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/02/14(水) 15:45:22.81ID:N6Hn+Bja
ここを待っていた

いわき平10R

1-全-全
全-1-全
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:47:54.38ID:xR3XauRB
>>303
ありがとうございます
1-5-9 6500円
5-1 1000円
5-9 500円
買いました
宿口絡んだら観戦料として諦めます
南頑張れ!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:55:15.48ID:KhcG9vhm
9切れたかぁ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:55:27.53ID:f4uGPZMz
まじ9うざ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:56:20.87ID:E2RqThAl
www
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:56:52.80ID:hhbIS7cD
慶次はまたガミwwwwwだっせえ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:56:53.58ID:f4uGPZMz
あー悔しい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:57:15.11ID:tmB7tHb6
9番ぶち切れ5番はん切れ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:58:09.95ID:kFQpSHfx
>>308
ガミが大好きだね www 爆笑
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:59:02.78ID:EBCvohS9
正直、ついて行けないスピードではなかった
から山中がクソ過ぎる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:02:58.07ID:mNQoKHIk
>>317
口調変わってワロタ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:08:59.91ID:xR3XauRB
>>331
正直外れてガックシしてもう帰ろうとしたけど
南が低姿勢で爺さん婆さんと握手してんの見たら元気でたわ
どうせだからシッチと武田の熱い競り見てから帰る事にした
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:09:23.72ID:KhcG9vhm
>>328
明らかに踏むの止めてたよな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:12:19.62ID:mNQoKHIk
>>332
南低姿勢ならいいわな。
最終も買いなよ
0335てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/02/14(水) 16:13:54.97ID:2Q7sJOdA
なぁ

ワイと式守伊之助とじゅんさんと3人での

トライアングルフェラ〜チオン同時発射が最高にちもき良かったんやで〜(笑)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:14:01.82ID:mNQoKHIk
>>333
それ
買ってる方としては殺意沸いたわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:20:37.26ID:xR3XauRB
>>334
1人1人と両手で丁寧に握手してた
良い子や
最終は競りなかったら買うんだけど
桜井から遊びで買おうかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:24:54.25ID:xkEnrIky
立川 12R w 4-9
高知 12R w 1-3
( ´-ω-)
荒れるかなあ・・・
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:26:35.55ID:uy80Pvvr
4場同時発走とか頭おかしいだろw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:28:14.66ID:JKa4PpCF
ドカンと厳しいな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:29:12.29ID:vl6Vpeuy
五反田、後ろわざと競らせたな
酷いやつだ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:29:46.85ID:MRGS5SqN
F1特選4場共16時30分発走ってバカなの?死ぬの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:31:22.62ID:MRGS5SqN
聖徳太子でも4場同時観戦は無理だぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:32:36.86ID:6Ssx5DEV
全部同じ時間

競輪なにがしたいの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:35:41.63ID:mNQoKHIk
平183ボックスとったと思ったんだけど
武田のあれはありなの?競輪道として
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:35:49.63ID:ONMyKFk0
岐阜、西川の爺さんなんて3着に買ってねーよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:36:29.20ID:mNQoKHIk
>>337
武田の熱くなさすぎる競りで壊れたね。。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:37:11.48ID:Y0N8Zq1z
>>328
あれだけ売れてて決められないなんて。。
思いっきりガミったじゃねーか
市ね山中
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:39:08.62ID:xkEnrIky
立川972か・・・読みが甘かった( ´-ω-)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:43:21.78ID:mNQoKHIk
>>354
うまいけど石塚抜いて武田の3着は相当買いづらいよな予想して買ってる側はたまんない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:48:41.29ID:MLymPbLY
慶次は久留米のチャレンジ準決勝、全部買わなきゃならんの忙しいな…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:54:34.56ID:vl6Vpeuy
川崎のジジイぐらい差せよ山田
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:56:46.30ID:vl6Vpeuy
前橋3R
5-37-2367
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:05:53.38ID:vl6Vpeuy
まあそうなるわな
意外とついたな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:10:04.28ID:vl6Vpeuy
久留米3R
7=16
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:13:20.70ID:3cn5jBhu
最近競輪と一緒にこれやってる
始めてからなんとなくよく当たるような気がするわw
https://goo.gl/SViyoy
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:19:11.20ID:vl6Vpeuy
米倉ナイスや
吉田に老人の介護はできんわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:19:39.76ID:E+taQ0a1
宮崎なにしとん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:20:11.43ID:hhbIS7cD
宮崎直線入る前に千切れたから必死な顔みれなかったw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:32:58.80ID:hhbIS7cD
船瀬くん爺を介護するにはつっぱるしかないで
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:35:08.45ID:vl6Vpeuy
久留米4R
2=3
2-37-37
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:40:38.67ID:MLymPbLY
船瀬突っ張りだろけど他が弱過ぎるな…
差し目に期待
阿部も何気に自力あるし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:43:04.00ID:5Rnz2BfF
www
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:44:01.18ID:vl6Vpeuy
うーん、ダメか
伊藤が昨日から乗れてるな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:45:07.72ID:MLymPbLY
…絶望的に当たり前の結果だな…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:48:40.85ID:MLymPbLY
前橋
コナニー1点
コナミ以外なら許す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況