X



トップページ競輪(仮)
1002コメント179KB

【西武園】ミッドナイト競輪437 【フトモモDEサンバ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 03:18:16.47ID:tEd1P6hj
【2月】
2月10日(土)〜12日(月祝):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月13日(火)〜15日(木):別府競輪場 ※A級1・2班
2月16日(金)〜18日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
2月19日(月)〜21日(水):高知競輪場 ※A級1・2班 ダブルヘッダー
2月19日(月)〜21日(水):武雄競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
2月22日(木)〜24日(土):別府競輪場 ※A級3班
2月25日(日)〜27日(火):西武園競輪場 ※A級1・2班
2月28日(水)〜3月2日(金):佐世保競輪場 ※A級1・2班
【3月】
3月3日(土)〜5日(月):宇都宮競輪場 ※A級1・2班
3月6日(火)〜8日(木):武雄競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
3月6日(火)〜8日(木):奈良競輪場 ※A級1・2班 ダブルヘッダー
3月9日(金)〜11日(日):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月12日(月)〜14日(水):奈良競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
3月12日(月)〜14日(水):高知競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
3月15日(木)〜17日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
3月18日(日)〜20日(火):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月21日(水)〜23日(金):奈良競輪場 ※A級1・2班
3月22日(木)〜24日(土):宇都宮競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月25日(日)〜27日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
3月29日(木)〜31日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
【4月】
4月1日(日)〜3日(火):奈良競輪場 ※A級1・2班
4月4日(水)〜6日(金):大垣競輪場 ※A級1・2班
4月6日(金)〜8日(日):奈良競輪場 ※A級1・2班
4月9日(月)〜11日(水):大垣競輪場 ※A級3班&ガールズ
4月10日(火)〜12日(木):佐世保競輪場 ※A級1・2班
4月13日(金)〜15日(日):高知競輪場 ※A級3班&ガールズ
4月15日(日)〜17日(火):小倉競輪場 ※A級1・2班
4月18日(水)〜20日(金):玉野競輪場 ※A級1・2班
4月19日(木)〜21日(土):前橋競輪場 ※A級3班&ガールズ
4月22日(日)〜24日(火):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
4月24日(火)〜26日(木):玉野競輪場 ※A級3班
4月27日(金)〜29日(日):弥彦競輪場 ※A級1・2班
【5月】
5月1日(火)〜3日(木):武雄競輪場 ※A級1・2班
5月4日(金)〜6日(日):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
5月6日(日)〜8日(火):小倉競輪場 ※A級3班
5月10日(木)〜12日(土):青森競輪場 ※A級3班&ガールズ
5月11日(金)〜13日(日):大垣競輪場 ※A級3班
5月14日(月)〜16日(水):高知競輪場 ※A級3班
5月16日(水)〜18日(金):佐世保競輪場 ※A級3班
5月19日(土)〜21日(月):小倉競輪場 ※A級1・2班
5月20日(日)〜22日(火):弥彦競輪場 ※A級1・2班
5月23日(水)〜25日(金):武雄競輪場 ※A級1・2班
5月25日(金)〜27日(日):玉野競輪場 ※A級3班
5月28日(月)〜30日(水):佐世保競輪場 ※A級1・2班
5月29日(火)〜31日(木):高知競輪場 ※A級1・2班

前スレ
【前橋】ミッドナイト競輪436 【RaMuだっちゃ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1518032404/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:32:46.22ID:jRRFhuOF
3.6倍おめでとうw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:33:21.97ID:bz7t3Dlk
しんだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:33:24.31ID:Kq8KWx+9
うーん…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:33:31.35ID:GO9HM10i
40円ガミったw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:33:32.68ID:LmZ5RP7e
524きました?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:33:34.01ID:XX+xxP8Z
>>83
おめ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:34:03.24ID:eXIRmTYY
当たったけどボックスの意味ねーーーーー!!!!!
(笑)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:34:50.56ID:TcHKQpY/
>>83
激おめ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:34:58.53ID:LmZ5RP7e
>>113
ありがとう、ほんとうにありがとう!
よっしゃああああああああ助かったぁ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:35:30.15ID:TcHKQpY/
>>110
すげーよく買えたなおめ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:35:42.31ID:eXIRmTYY
>>115
良かったな!
育子抱いてやるんやぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:35:56.35ID:Kq8KWx+9
>>110
激おめ!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:36:18.37ID:mkpSYfkw
526だよ。。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:36:20.10ID:Kq8KWx+9
>>119
少なくとも前走までは
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:36:21.25ID:S72cc0oy
526
daro
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:36:57.56ID:bz7t3Dlk
>>110
よかったね
羨ましいわほんと
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:37:20.92ID:LmZ5RP7e
みんなありがとう!
526ってのは6が失格になったの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:37:54.78ID:bz7t3Dlk
>>127
そう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:38:24.22ID:S72cc0oy
しかし、尾崎はあのスピードで
ギリギリでは
優勝は厳しいな
やはり優勝は

あの人か?

中村さんは乞食だったな
1番はあれでなんで これないのか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:39:28.97ID:S72cc0oy
乞食イズム浸透中
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:40:33.58ID:S72cc0oy
尾崎は逃げ切る力は観た感じきついな。
篠崎 中村レベルだから1着になれただけだな

こりゃ厳しい
明日は荒れるわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:41:49.41ID:DQDxT58M
西武園はまず照明をどうにかしろ、話はそれからだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:41:56.22ID:bz7t3Dlk
さっきで1800円使って残り200円
おろかよの
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:42:19.29ID:LmZ5RP7e
外れてるやんけ。。。
最後の200円 3-4-57
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:43:15.73ID:Kq8KWx+9
3R

2=4ワイド
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:43:21.11ID:X05+a7/H
競馬、競輪、今日とことん当たりません。

何か本当泣きたいですね。

ここまで当たらないのか?ってほど当たりません。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:44:44.97ID:GO9HM10i
134箱 今日も本当のミッドナイトが始まるぞ!
0141万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/10(土) 21:45:12.00ID:ioQ13dbw
九州でこんなにつくなんて、良い買い物。

25-23457-23457
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:45:14.72ID:jRRFhuOF
ミッドナイトやってると
知らねぇ111期の落ちこぼれが
次から次に出てくるな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:45:31.65ID:bz7t3Dlk
>>139
俺も一昨日までそれだって昨日今日で当たりまくって残金200円
0145万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/10(土) 21:45:43.62ID:ioQ13dbw
>>141
24点
0146770
垢版 |
2018/02/10(土) 21:45:58.07ID:pTIPTBEp
234ワイド車複ボックス
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:46:12.29ID:eXIRmTYY
1245
3連複箱
うーん、そんな難しく考えなくてもこうなったんやけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:46:36.97ID:TcHKQpY/
>>137
おめ!来るよソレ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:46:42.60ID:K42DEnEs
3.7
1.4
二車複 各10万

今度は締め切られず。
吉とでるか凶とでるか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:46:56.10ID:l21fOJJ7
あー万車に目をつけられたかあ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:47:17.09ID:DQDxT58M
24-124-全
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:48:10.25ID:eXIRmTYY
>>150
ほー
10万も突っ込めるのか〜( ̄ー ̄)???(笑)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:49:48.58ID:LmZ5RP7e
もう誰も信じない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:50:01.28ID:eXIRmTYY
>>153
分かるぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:51:15.12ID:l21fOJJ7
二車複売り上げ65万円か
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:54:45.87ID:Kq8KWx+9
あほばっかりw

やる気するない
0168万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/10(土) 21:55:07.14ID:ioQ13dbw
山田にうまくやられちゃいましたね。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:55:10.38ID:5iOE5W8U
こんな分かりやすい八百長ある?w
藤崎余裕でかませたのに、かまさなかったなw

明らかに運営から指示出てるわ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:55:28.63ID:l21fOJJ7
>>166
万車の呪いで、動かなくなりました
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:55:31.26ID:eXIRmTYY
>>162
いや、そんなに張れる人間が締め切りギリギリまで悩むもんかなーって疑問に思ったからさ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:55:33.14ID:XX+xxP8Z
>>141
またまたオメ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:55:42.33ID:53Lpmvaj
>>155
しゃー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:55:43.88ID:TcHKQpY/
>>160
347来たあ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:55:44.43ID:S72cc0oy
371
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:55:49.01ID:GO9HM10i
山田4着以内狙うとかないわ さすがに踏めよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:55:55.85ID:JrSVIoby
お姉さんありがとう><
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:56:15.20ID:urTK470O
山田死ね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:56:19.56ID:TcHKQpY/
>>141
すげー当たりまくりじゃないですか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:56:26.44ID:jRRFhuOF
>>173
売り上げ見たらブラフってすぐ分かるだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:56:31.73ID:z2bTBw6N
藤崎はスピードもダッシュも落ちてきてるのに、踏んでる前相手に
行けなかったから八百長とか・・・
山田の早仕掛けに期待しただけでしょ、自分じゃ叩け無いんだから
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:57:17.54ID:53Lpmvaj
>>173
ギリギリまでオッズ見てるから。
5倍あったの4倍まで落ちたけどなんとかマイナス1万まで盛り返した。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:57:32.00ID:ArisyTiO
藤崎はなんで7の後ろ追走線のじゃカスが
41の後ろから差せるとでも思ってんのかボケが
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:57:37.90ID:GO9HM10i
>>185
その通りだと思う。今日は間違いなく先行有利だしね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:57:42.79ID:S72cc0oy
3番はとりあえず、さすが
7番もさすが
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:57:58.91ID:z2bTBw6N
>>178
藤崎はもうピーク過ぎてる
A2に上る前の期は後方でも巻き返し早かったし、徹底先行
徹底先行が負け戦主体の捲りに構えるようになったら大体力落ちでしょ・・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:58:06.81ID:eXIRmTYY
>>163
って事は>>150が3分の1も売上に貢献してんだな
すげーーー(笑)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:58:08.29ID:CfjbJg0Q
今日は競馬も競艇も競輪も全てダメだは
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:58:58.67ID:/FCc0FEV
4R
1357箱
0197ナナハン ◆HK76tUHYvc
垢版 |
2018/02/10(土) 21:59:31.37ID:EtlpKhml
4レース

37-37-124
3-124-7
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:00:15.93ID:eXIRmTYY
>>195
その言葉そのままかえすわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:00:23.02ID:TcHKQpY/
美奈子か美奈代チャンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況