X



トップページ競輪(仮)
1002コメント230KB
【松阪】GV記念総合スレ583【地元の恥、浅井】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:39:07.88ID:ud2b4/QN
浅井は小野さんに差された共同以来
松阪は相性激悪だな

松阪競輪場蒲生氏郷杯王座競輪
2018年1月28日(日)
高松競輪場玉藻杯争覇戦
2018年2月1日(木) 〜 4日(日)
静岡競輪場たちあおい賞争奪戦
2018年2月17日(土) 〜 20日(火)
奈良競輪場春日賞争覇戦
2018年2月22日(木) 〜 25日(日)
名古屋競輪場金鯱賞争奪戦
2018年3月1日(木) 〜 4日(日)
玉野競輪場瀬戸の王子杯争奪戦
2018年3月8日(木) 〜 11日(日)
小松島競輪場国際自転車トラック競技支援競輪
2018年3月23日(金) 〜 25日(日)
※前スレ
【松阪】GV記念総合スレ582【肉キャンペーン】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1516805703/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:42:58.81ID:SFHpuOrq
>>849
8番
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:46:58.23ID:l2Im9Gp+
次は小野先生が人気筋か。
罠にしか見えないんだが。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:54:02.15ID:VeRdY4kI
逃げた方が固い流れでなんで三浦のゴミは流すかなほんときもいわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:56:05.88ID:6S/bSWpc
高松 2018/02/01【初日】 4R 2車複 1=9 各1枚 計1枚 成立 100pt
高松 2018/02/01【初日】 4R 2車複 159=159詳細 各1枚 計3枚 成立 300pt
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:59:04.32ID:s+6h60i8
優勝候補筆頭の小野さんが本命か
借金してでもぶち込むべきだな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:10:59.33ID:BW8J8aNr
渡辺のカスは消えろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:11:36.83ID:0BpLY/Z4
竹沢 余裕の直線やんけ〜〜
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:16:19.21ID:C2DwkCjD
相笠しねよ。S級無理だよおまえ。やめろ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:29:46.21ID:LA2wpkK3
5レースは259のボックスしかないな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:34:01.77ID:LA2wpkK3
>>871
気付いてなかった
多分後ろが声かけて慌てて踏んだけど遅かった感じ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:36:28.25ID:JTI2nvX+
小岩かよw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:36:30.51ID:/jq2SfBA
ピンクwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:36:35.34ID:LA2wpkK3
518は買えん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:36:48.57ID:C2DwkCjD
なんだよこれ…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:44:14.62ID:0BpLY/Z4
ボス 早くも仕事はいったのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:46:06.12ID:LA2wpkK3
6レース721のラインがカッチカチ
三連複3.5倍めちゃおいしい!
一点勝負!!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:47:15.16ID:VeRdY4kI
>>867
ほんとそれ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:53:57.86ID:9tNJRftJ
>>888
フラグたてんなボケ。
燃やすぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:56:40.68ID:whsyPxGe
全然固くないだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:59:16.00ID:oJSsldYX
柳詰
1=7
1=2
w1-9
1=5=9
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:03:55.85ID:mxgiE0Qa
渡辺のカスは消えろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:07:00.90ID:oJSsldYX
3残すのかよ…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:07:06.41ID:JTI2nvX+
小林くそよえーなw死ね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:07:10.76ID:C2DwkCjD
高久保はほんと行かねえな。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:07:31.28ID:mxgiE0Qa
もう絶対買わない。

タカくぼは柿沼行ったあとなぜ行かない。
アホばっかで萎えたわ。

勝手に廃れていけ競輪
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:09:18.63ID:9tNJRftJ
小酒乞食炸裂やな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:22:14.95ID:9tNJRftJ
野口と最弱世代の佐伯がやり合ったところを伊東の乞食炸裂。
8-15-1259
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:24:48.89ID:SjvwzKVN
みぞれまじりの雪が結構降ってきたな。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:35:29.92ID:9tNJRftJ
佐伯ガチ乞食やな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:36:27.65ID:C2DwkCjD
ひとつも当たらん!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:43:56.80ID:SjvwzKVN
午前中のbossの予想会で、薄汚い進行役の禿げが今日1の勝負レース、金子が垂れて2→1.5の予想って言ったのに対して、ビシっとスーツで決めたbossは、車間切って番手の死後をきっちりする志村が金子を残すと言ってた。
今日の流れだと、金子が行ききればラインであっさり決まりそうだけど、さて如何に?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:45:01.00ID:ujdLx3Ov
畑野えらく婆さん化してるな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:51:50.81ID:l2Im9Gp+
後関はすぐさま高松に斡旋かよ。
喋りはいまいちだが。
ウッチー飽きたから、そのポジション狙ってくれ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:55:27.22ID:9tNJRftJ
ここまで自力っていう自力で勝ち上がってんの不破と宇佐美だけやろ。
あと乞食ばっかりやん。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:57:04.53ID:OCQFoJhe
ここは3連単
2=9-0
29-0-29
13457-29-29
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:03:09.10ID:9tNJRftJ
12-1259-124579
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:07:25.11ID:sNae5ksK
谷口の倒れ方すげえぞこれwwwwwwwwwwwwww
手広げた
競輪界のイエスやwwwwwwwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:07:53.17ID:yVs8bHJ0
成清w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:08:02.88ID:h7XN/Ohd
成清勘違いなら取れたな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:08:56.69ID:9tNJRftJ
谷口死ねや
大野テメーSじゃ空気なんやから8番手サイクリングしとけや。
テメーが位置取っても何も出来んわ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:09:30.34ID:SjvwzKVN
谷口ピクリとも動いてなかったw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:11:38.91ID:HsdmhENf
8がクソ要らねえ
考えを変えたのがまちがいだった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:11:40.32ID:BW8J8aNr
成清はSだから薬でも使い始めたのか?

意味分かんないんだが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:12:16.19ID:h7XN/Ohd
>>930
エースフレームやったから悲しかったんやろう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:17:31.92ID:m0R+P9BY
小田原9レース 2ー12389ー12389
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:18:06.83ID:9tNJRftJ
次の4.2倍ってありえんやろ。
山崎も藤田も飛びつく気満々やろ。
ガミ上等で
1-全-全や
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:20:25.28ID:h7XN/Ohd
さて鳴り物入りの松本くんか〜
しっかし紐がな〜
この前藤田イン粘りしてて
あんたそんな事すんの?とビビった記憶が
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:24:43.70ID:CAPyp8O4
後閑の解説 なかなか良いんじゃないか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:25:30.94ID:h7XN/Ohd
>>937>>939
それでも安目くさいよ
この言葉を贈ろう
ケンする勇気
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:25:46.90ID:oJSsldYX
9R
1=2=5
2=3=5
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:28:48.62ID:EXB+e7HX
最初に飛びつくのが山崎なら福島も余裕で捌けるはずだから結局何もナシだろ

1-全-全
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:29:05.28ID:sF0k9M7/
松本頼むぞ〜金くれや〜(・∀・)ニヤニヤ
0945集計人 ◆NG1EJ4unqs
垢版 |
2018/02/01(木) 14:30:19.84ID:KyG6rDXi
ムツゴロウがいい意味で邪魔に
1-59-59
地元のハコ3みたい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:32:55.46ID:h7XN/Ohd
枠単1-4なら山崎の代用もあるぞ〜
車単とたいしてオッズ変わらんし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:32:56.43ID:BW8J8aNr
松本の突っ張り先行なんじゃないか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:35:09.37ID:OCQFoJhe
ここは3連単
1-23579-0
2579-1-0
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:35:30.45ID:JTI2nvX+
山崎が粘って後ろ離れて乞食南関が2.3着になりそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:35:37.97ID:VeRdY4kI
松本前とると思うんだが
突っ張るか下げてかましだから粘りはないと思う結果的に159 195
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況