X



トップページ競輪(仮)
1002コメント213KB
【高知】ミッドナイト競輪426 【車券師くっさん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:14:51.53ID:LGoUJlLo
【1月】
1月19日(金)〜21日(日):高知競輪場 ※A級1・2班
1月23日(火)〜25日(木):前橋競輪場 ※A級3班
1月26日(金)〜28日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
1月29日(月)〜31日(水):高知競輪場 ※A級1・2班
【2月】
2月1日(木)〜3日(土):小倉競輪場 ※A級3班
2月4日(日)〜6日(火):高知競輪場 ※A級3班
2月7日(水)〜9日(金):前橋競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月10日(土)〜12日(月祝):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月13日(火)〜15日(木):別府競輪場 ※A級1・2班
2月16日(金)〜18日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
2月19日(月)〜21日(水):高知競輪場 ※A級1・2班 ダブルヘッダー
2月19日(月)〜21日(水):武雄競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
2月22日(木)〜24日(土):別府競輪場 ※A級3班
2月25日(日)〜27日(火):西武園競輪場 ※A級1・2班
2月28日(水)〜3月2日(金):佐世保競輪場 ※A級1・2班
【3月】
3月3日(土)〜5日(月):宇都宮競輪場 ※A級1・2班
3月6日(火)〜8日(木):武雄競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
3月6日(火)〜8日(木):奈良競輪場 ※A級1・2班 ダブルヘッダー
3月9日(金)〜11日(日):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月12日(月)〜14日(水):奈良競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
3月12日(月)〜14日(水):高知競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
3月15日(木)〜17日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
3月18日(日)〜20日(火):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月21日(水)〜23日(金):奈良競輪場 ※A級1・2班
3月22日(木)〜24日(土):宇都宮競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月25日(日)〜27日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
3月29日(木)〜31日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班

前スレ
【玉野】ミッドナイト競輪425 【高知】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1516215600/
0852てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/22(月) 13:01:19.69ID:DbXVQslR
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0853慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/01/22(月) 19:22:18.49ID:OgSMIvKj
リップルなんかは2時間にに20〜40円動くことはザラなのね
スプなんか気になるほどのもんじゃないよ
0854てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/22(月) 20:12:21.42ID:U5QzgHqN
さっき、ダンボールハウスでやった六尺兄貴凄かったです!

ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。

俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に 排便さらしました。

バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」
の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。

その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、
思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。

スッゲー男らしく気持ちよかったです。

また行くときカキコして下さい!
帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:50:54.83ID:f3dtiUPS
万車昨日は撃沈だったな…。
ミッドナイトは競輪を含めて公営ギャンブルるの一日の墓場的要素があるからな…。
昼間の利益を溶かしたり、昼間の傷口をさらに広げたりするからかな…。

昨日の決勝は万車的に自力を残した3番手とかかなり期待値高かったと思ったがチョイスしなかったのは意外だったな…。

明日から苦手な前橋なうえに降級組もいて判断に迷うだろうが修正されたアグレッシヴな車券術が見れるだろう。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:28:00.89ID:Gjz9FPnb
万車さん、私の親戚が評判いい精神科医なんだけど、紹介しましょうか?
捨てアド書いておいてね
0858慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/01/23(火) 05:17:08.58ID:txpSBdgK
仮想通貨は今が買い時
XRP買えよハゲども
しかし、Twitterのフォロワーが増えんな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 05:37:00.24ID:OKwh0s3h
てつじの1日(笑)

4:00 起床

4:30〜8:00 競輪板に偽慶次で自演

9:30〜13:00 競輪板で自演しながら市況板で慶次監視

13:30〜21:00 競輪板で偽慶次で荒らし行為と同時に爆サイも監視

21:30 精神病の薬が効いて早めの就寝
0860てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/23(火) 07:16:17.56ID:2tha2z61
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
0861慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/01/23(火) 08:34:01.92ID:txpSBdgK
お前ら仮想通貨買わねーの?
嫌でも10倍になるのに
0862てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/23(火) 08:41:33.68ID:60haCigY
なぁ

ワイと式守伊之助とじゅんさんと3人での

トライアングルフェラ〜チオン同時発射が最高にちもき良かったんやで〜(笑)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 10:03:27.88ID:HMoxvr9a
自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0864てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/23(火) 11:52:55.78ID:60haCigY
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0865慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/01/23(火) 15:03:05.93ID:txpSBdgK
お前ら仮想通貨買わねーの?
株価が高騰してる今が買い得だぞハゲども
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:11:14.06ID:fJtRiIQV
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0867てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/23(火) 20:07:45.03ID:60haCigY
なぁ

ワイと式守伊之助とじゅんさんと3人での

トライアングルフェラ〜チオン同時発射が最高にちもき良かったんやで〜(笑)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:26.69ID:Sf0Eex0T
オールチャレンジは予選からみんなガチだからラインはぼろぼろになるぞー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:51.74ID:p+9SZxFJ
ケイ痔無視されてんの
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:58:36.70ID:OEAovzEz
こんばんは
1レース
1-346-3467

まだ仕事終わらず、レース見れないけどね…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:58:40.59ID:bgXvQiue
不細工情弱のみなさん毎度です〜(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:59:04.48ID:bgXvQiue
ああ〜(´・ω・`)疲れた
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:59:36.22ID:bgXvQiue
ニノ〜(´・ω・`)久しぶり〜
会いたかったよニノ
0877万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/23(火) 20:59:40.61ID:mEuWe+qn
1レースは見。
オッズが変です。
八百あるかも。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:00:48.52ID:KWbegNGI
1-56-全
1-全-56
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:00:55.04ID:bgXvQiue
156
124
123
箱買っとけ情弱共
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:01:10.82ID:xsoGiUMQ
こんばんちゃん。安定板で2周とかつまんねぇレースから風のないこちらへ。
前橋1
1−3=267
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:01:32.67ID:J/dffUhp
165イッポン釣り
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:01:38.65ID:Sf0Eex0T
小山が塩田の後ろ狙うも共倒れ

137箱
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:02:03.79ID:ZwZ2PO3J
死ね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:02:40.11ID:cJQshu/j
出ました!
万車さん得意のオッズ変動を見て八百を見抜く!!

ホントに病院行けよゴミカス
買わないなら書くなボケ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:02:44.83ID:bgXvQiue
ここ人気割れてんだね(´・ω・`)
それでもキツイ配分になった。頼む引っかかってくれ(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:03:18.02ID:UxFrAyQI
165
156
137
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:03:40.51ID:1gNQNf0K
前橋競輪1R
1-5-7
1-57
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:03:54.46ID:bgXvQiue
>>877
確かに(´・ω・`)
ライン1番人気だと思ったら違うのね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:04:08.63ID:Y7m417GG
死ねやキツネにクソドブス
1-47
1-47-3457
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:04:19.61ID:f3ixg9b7
1R
1-25-2345
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:04:26.73ID:xk5L3Egv
別にオッズ変じゃないけどなぁ…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:04:53.70ID:bgXvQiue
俺もやめればよかったー(´・ω・`)
ハズレたら最悪だよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:05:03.95ID:OEAovzEz
>>890
大井競馬中止で、ボートやってたら殺されかけました
あと2万しかないから控えめに行かないと…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:05:14.25ID:2OTMN6rO
1R
123BOX
137BOX
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:05:51.87ID:RmmFpgZC
キチガイ万車死ねよゴミ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:05:55.19ID:sFKm0XQz
前橋 2018/01/23【初日】 1R 3連単 1-2356-2356詳細 各1枚 計12枚 成立 1200pt

気がついたら締切間際で慌てて買った
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:06:51.26ID:MooJMfha
前橋は巧拙が出やすいきがするが、1以外なに買えばいいのか迷って締め切られ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:07:24.13ID:DBd2HK44
1レース

三連複  1=27=234567   各200
ワイド  1−2           1000
合計   2800円
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:07:26.62ID:bgXvQiue
まだニノの顔見てない(´・ω・`)
なかなかスタジオは映らないからやだ(´・ω・`)

ニノがどんな服着てるから顔してるか髪型してるか早く見たい(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:08:41.03ID:0r5T40lp
1レース恒例の人気のライン外した箱。
2347箱各1
2347-5=2347各1
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:09:24.10ID:Np0RTwJW
134はこ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:10:58.36ID:bgXvQiue
よっしゃあああああ!(´・ω・`)
助かった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:11:09.21ID:XHib2gRh
142高め
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:11:09.69ID:Sf0Eex0T
宮下1発でつぶされるなやwwww小山サラ脚やんけそれじゃ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:11:25.29ID:bgXvQiue
やったぜニノ!(´・ω・`)あははははは
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:12:06.74ID:OEAovzEz
メロン一撃で2に番手取られるなよ…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:12:20.12ID:bgXvQiue
助かったー(´・ω・`)マジ助かった
20枚だ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:12:55.08ID:mbTa1PjG
九州ろくな奴居ないわw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:13:08.10ID:Y7m417GG
>>921
ハチス紐で買ってた
キツネ女、羽目鳥M調教かまさな気がすまん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:13:17.41ID:lpx6i3nO
>>920
なるほどなぁ
この辺がまだまだ経験不足なんだろな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:14:18.15ID:bgXvQiue
イヤッホウゥゥゥウウウ!(´・ω・`)
あははははは(´・ω・`)あははははは
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:14:21.76ID:SKKHt8Hv
買っとけっていうから買って当たったんだけど自信無かったんか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:14:22.43ID:dl4mePSC
3着に2だけ無い…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:10.59ID:C8ySiNrM
締め切りでとれんやった、今日はもうだめやろな
どうせ外れるならしぼってかう
4-25-257
12-12-45
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:36.53ID:Sf0Eex0T
櫻川カマシ
245箱
捲り
2-3-7
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:16:29.43ID:f3ixg9b7
2R
3-2-145
2-3-145
2-45-3
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:16:39.78ID:bgXvQiue
次は簡単だ(´・ω・`)
競輪は遊びじゃないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:17:34.43ID:MooJMfha
服部、仕事しろよ。チャレンジでいうのも何だが
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:18:29.54ID:KVXxpkdz
>>940
大叩きが多いよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:18:46.16ID:bgXvQiue
櫻川(´・ω・`)
なんか目をパチパチしてたけど大丈夫かな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況