X



トップページ競輪(仮)
1002コメント197KB
ガールズケイリン97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:08:56.50ID:TQXg+RV/
ボイン大久保花梨
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:04:14.41ID:vahHxe8l
ポヨン岡村育子
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:14:06.95ID:jh4Zmmpx
尻女王山本知佳
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:18:36.98ID:mOycfx4Y
No.1美人山原さくら
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:23:02.12ID:TQXg+RV/
>>7
グロ危険
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:28.63ID:Eb8ab7QS
>>1
ビキニ口純
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:56:09.60ID:Ug7a8AH9
山本知が奈良欠場
戸田が繰り上がりかな。

高松繰り上がりが田中まいだったけど、
もしかしたら繰り上がり権利一番手は戸田だったが高知に出てたので、
田中まいが戸田を飛ばして出場したという可能性があるか。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:58:23.36ID:Ug7a8AH9
逆に今回は宮地の方が優先だったけど、宮地が開催中だから、戸田ってのもありえるか。

この辺は分からんね。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:30:00.21ID:Ry/FaA6b
高松は児玉と山原で奈良は九州でまとまりそうで松戸は東日本勢が潰しあう
平塚での開催でありながら関東勢は松戸を勝っても二車だけの出走もあえりえる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:30:19.24ID:8ifKWDvk
九州二人は厳しくないかな。
大久保、林の1-2はなかなか
真備、千葉貴子の1-2の方が可能性としては高い気がする
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:31:37.21ID:8ifKWDvk
単に根拠としては、
大久保も林も、こういう大きなレースの経験がないから、実力出せないんじゃないかってだけだけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 07:01:02.76ID:lr3PoHpK
山原さくらちゃんのムフフ画像ありませんか
0020ホモてつじ雑魚すぎ ◆NE6e8kEJt0q7
垢版 |
2018/01/18(木) 08:08:56.16ID:J0x4inw2
約1年間、慶次が好きすぎて慶次になりすましてるホモストーカーがいるらしい(笑)

8 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!sagete 2018/01/11(木) 17:22:27.74 ID:CDksXNAt
なぁ

慶次 ◆5BwvSHsNgs/X←これは偽物やな(笑)

慶次 ◆5R8h/V/USrhE ←これが正真正銘の長野豚や(笑)

663 慶次 ◆5BwvSHsNgs/X age 2018/01/18(木) 04:17:25.65 ID:TFEKRscp
じゅんじゅんさんの大宮記念初日予想お願いします?(≧∇≦)b

28 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/01/18(木) 04:18:29.40 ID:TFEKRscp
なぁ

また長野豚のバイト小人嵐爺の自演やな(笑)
http://hissi.org/read.php/keirin/20180118/VEZFS1JzY3A.html
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:31:05.98ID:k9PSp9oI
岡村さんの画像もテンプレに欲しいですなwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:48:33.06ID:/3QZhMla
>>22
デカイw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:40:38.54ID:1ZFlKzpr
尻女王山本知佳
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:43:57.80ID:1ZFlKzpr
↑ダブりw
0026てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/18(木) 13:14:10.52ID:gIcVr0Nw
さっき、ダンボールハウスでやった六尺兄貴凄かったです!

ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。

俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に 排便さらしました。

バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」
の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。

その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、
思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。

スッゲー男らしく気持ちよかったです。

また行くときカキコして下さい!
帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:26:12.72ID:ui2iuKnm
尻の怪我は重傷なのか出て来ないな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:35:59.07ID:neJv9SZL
松山6R
3-16-146
初勝利から調子がいい6を
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:57:11.86ID:ftI8m84a
3-146-1246
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:40:45.25ID:aDdNqTBC
入待ちも出待ちもしない方がアットホームじゃねw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:14:16.19ID:396m3fDl
1はしっかり3マークで
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:19:17.06ID:KvDp5QQ2
単純に考えたら
3-146-146
なんだろうけど、日野の動きがイマイチな気がする
3-4=2の穴目も押さえる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:20:29.15ID:AroSuo1M
346BOX
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:26:43.00ID:KvDp5QQ2
宮地差したw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:27:11.55ID:aDdNqTBC
4-3-1
宮地-細田-日野
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:27:32.95ID:Ab8hYnTS
細田のブス 市ね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:27:36.62ID:M/0kBR9l
うわぁー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:27:54.46ID:R5xdDO3n
昨日の走り観たら宮地は無理や

細田は迷惑な奴になったなぁ…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:28:38.31ID:LH1Tl5Il
宮地は逃げなくて勝てるか。ほぼコジキやった訳でもなく結構強いな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:31:51.93ID:cVpH+lOi
7R 2-全 27はやめてね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:35:28.72ID:I2n6U82N
「1着の宮地選手です。おめでとうござーす。」」「ありがとうございやした。初めて人を刺す事が出来ました。」

おい宮地
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:36:24.37ID:M/0kBR9l
コメントw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:39:16.81ID:FU5dNANu
コメント草。刺すとか
基本先行気勢の強い選手だし乞食路線に走らずガンガン風切って欲しいわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:39:22.65ID:fFh/ixDr
7r
自信ありレース
1枠の門脇ばあさんは初日3着ならここは奥井にへばりつく乞食レースはしないとみて実質内枠から流し
2-34-全
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:45:27.34ID:AroSuo1M
123BOX
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:46:36.63ID:DUDq/GPa
7Rのみ
2-34-7
2-7-34
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:46:48.41ID:KvDp5QQ2
奥井頭のオッズ10〜35番くらいを適当に
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:52:38.77ID:aDdNqTBC
2-1-7
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:53:15.26ID:KvDp5QQ2
マーヤ、付いて行けんか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:53:43.11ID:3AJbwN6D
まーやのぶす。まーくもできんぶすくそぶす
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:54:06.15ID:DUDq/GPa
ババア余計な事するなよwww 平原の儲け半分減らしたwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:55:17.61ID:LPaAig/7
当たったけど
せめて4が三着に来いよな・・
あんだけ7が消耗してんだから
まぁそれだとしてもたったの14倍だが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:06:26.65ID:aDdNqTBC
敢闘門じゃねw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:10:47.82ID:S5RQlcf1
高額払い戻し所
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:24:55.43ID:396m3fDl
裏門のところやろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:56:36.64ID:DUDq/GPa
細田は松山終わったら大宮競輪場のトイレ掃除要員だなwww あそこはただでさえ汚いしジジイは床にションベンばらまくから汚いしwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:14:50.53ID:Bocq+jac
コメント通りのレースしてたら嫌われてなかった?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:17:55.93ID:rjcCMCv1
三宅 伸
年末の地元玉野で準優勝。
今年も、一応2勝出来たので。
まずまずだし清水君の番手で仕事する。
美人記者がいると思ったら、元岡山のガールズの岡崎だった(笑)※今は日刊プロスポーツの記者として活躍中。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:01.45ID:PZiHmaFH
50円いれると細田がでか尻丸出しで放尿する自販機の刑
ふざけとる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:46:09.81ID:O463q1e1
ガールズ首成っても競輪学校クリアした根性、体力見込んで企業は採用してくれるよな。
ワケわからん奴じゃ面接だけでは見極められんし。頑張って欲しい。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:46:58.52ID:F+aj6JtV
>>90
清水の捲りに千切れたあげく落車した三宅さん
こんなコメントしてたのかよw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:51:10.96ID:HjtkAjfp
ガールズ乳輪
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:48:20.87ID:UWD4qkE+
小林優香は、トライアルには出走しないんですね?
2月いっぱいまで斡旋ないのは、ナショナルチーム関連?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:08:32.59ID:ANfnYQMV
>>96
仮に出走したくても、でれない。ガールズのコレクション、フェステバルは選考期間の最低出走数が大抵24だから。
斡旋がないのは、ナショナルだと思うが。男子の、深谷、新田、渡辺、河端も斡旋入ってないし。
今年も秋に外人含みのオールガールズがあると思うが、そういうのは斡旋されれば、出走できるはず。
グランプリのトライアルは、今年出走数36〜40前後ぐらいなはずだから、それだけ走っていれば選考の最低条件はクリアされる。

どのみち東京オリンピックが終わるまでは、競輪には片手間でしか出ないでしょ。
コーチが、競輪との2足のわらじは良くと思ってない人だからな。男子のナショナル組は、まだレースに出てるほうだわ。

万が一怪我とか他の理由で、代表にも選ばれない状態が早くから決定した場合は、5輪より前に本格復帰はあるのでは。
0098てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/19(金) 05:40:08.32ID:PBo4prE5
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 06:51:28.05ID:ILAWj9ZX
54321 投稿者:てつじさん (10月2日(木)13時00分33秒) 
いつもT川競輪場やS園競輪場にいます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。 
誰かやってくれる人がおりますか。 
本人確認は 出走表とスポーツ新聞持ちながら車券拾っているので
「てつさんか?」と聞いてください
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って正面スタンドに連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。 
あとは皆様のおもちゃです。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:05:01.02ID:v0f9Pk3+
小林優香は世界ドサ回りしてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況